Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Галя, спасибо! Да уж, хорошо иметь таких чудесных зятьев, повезло мне! :cool_cool: :-)
Что-то меня вообще расперло сегодня - сделала себе еще маску из белой глины на лицо и шею, а потом еще педикюр, ну и до кучи намазала лицо и шею ночным кремом, а заодно и руки питательным кремом для рук :co_ol: а ноги - питательным кремом для ног :so_happy:
Сижу и балдю! Угробила на себя любимую почти три часа. :cool_cool: Пользуюсь, что муж подряд два матча по футболу смотрел. Мне полная свобода! :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
А что будешь делать в следующие матчи? Сезон только начался :-)

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Света, молодец! Надо-надо иногда и собой заниматься.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Свет, а как ты борешься с блошками на капусте или репе или редиске? Кроме табачной пыли есть еще какие- нибудь методы борьбы?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 02:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, Галя спасибо :-)
Галюша, от блошек Брат мужа делает мыльные растворы с золой и отваром трав. Завтра спрошу что он там назаваривал.
Хорошо, что матчей много. Я про убтан тут начиталась. Буду его готовить. Напишу,что понравилось больше всего.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 06:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Света , попробовала я сделать лагман рисовый по твоему рецепту, ну как говорится из той же мучки , да другие ручки))). Ну не дружу я с рисом))) Фото не прикладываю))) рисовую кашу все представляют , а моя еще и с капустой)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 07:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света всех раздразнила драниками. Даже я к ним ровнодушная, захотела.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Привет Света , попробовала я сделать лагман рисовый по твоему рецепту, ну как говорится из той же мучки , да другие ручки))). Ну не дружу я с рисом))) Фото не прикладываю))) рисовую кашу все представляют , а моя еще и с капустой)))

Это сколько же ты риса положила, что каша получилась? Пропаренный рис я не варила до состояния размазни. Да его и невозможно так сварить по-моему! Но я вообще все крупы люблю альденте, потому никогда их сильно не развариваю. Готовый рис промыла, чтобы он так и остался рассыпчатым. Добавила его в суп столько, чтобы это не была каша ни в коем разе! Чтобы лишь было его присутствие для густоты, а главное в супе - это овощи конечно.
Я всегда кладу составляющие "на ощупь" - чтобы было именно так, как мне надо. Готовить рисовую кашу с капустой не стала бы ни за что!
Хотя.... наверное можно спасти блюдо - переименовав в голубцы ленивые? :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Odelle писал(а):
Света всех раздразнила драниками. Даже я к ним ровнодушная, захотела.

Все в твоих руках!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svet.light писал(а):
Наташа, Галя спасибо :-)
Галюша, от блошек Брат мужа делает мыльные растворы с золой и отваром трав. Завтра спрошу что он там назаваривал.
Хорошо, что матчей много. Я про убтан тут начиталась. Буду его готовить. Напишу,что понравилось больше всего.

Привет! :pri_vet:-:
Спроси на долго ли хватает этого раствора. Потому- что мы приезжаем на три дня, а потом три недели не показываемся.
Светик, а кто такой - убтан?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галя, убтан отличное средство для ухода за кожей. Его составляющие - размолотые в муку крупы и травы в соотношении 1:1. Можно подобрать такие крупы и такие травы, которые подходят именно к твоему типу кожи. Можно делать как простой - по одному виду крупы и травы, так и сложные сочетания. И используют его в разных целях. Как скраб для очищения, как гель для умывания, как маска, и для обертывания. Все зависит от наполнения убтана.
Вечером напишу какой я себе сегодня сделаю.
http://startinet12.ru/ubtan-svoimi-rukami-dlya-omolozenia-kozi/
Состав убтана и как его применять?
Убтан – это косметическое средство, которым широко пользуются женщины в Индии. Оно заменяет им мыло, всевозможную очищающую и питающую косметику. Им умывают лицо, ухаживают за телом и волосами. Это абсолютно натуральное средство.
По своей консистенции убтан представляет собой порошок, который перед употреблением разводят в воде или других жидкостях и наносят на кожу. После этого просто смывают или оставляют на некоторое время и тогда компоненты смеси воздействуют на кожу как скраб или маска.
Но самое интересное – это состав убтана! Чего в нем только нет! Конечно, все самое полезное и необходимое для кожи и мы сейчас разберем с вами состав этого замечательного моющего средства.
Основа убтана. Половину порошковой смеси составляет мука. Это может быть мука из нута, овсяной или рисовой крупы, чечевицы, гороха, кукурузы, льняного семени. Очень важно, чтобы в ней не было крупинок, только мелкодисперсный порошок. Такую муку можно приобрести в магазине или смолоть в кофемолке, а потом еще и просеять через сито. Можно взять один вид муки или смесь из нескольких видов.
Я решила для приготовления убтана для омоложения кожи взять нутовую муку, потому что она богата белком, витаминами и минералами и льняную, в которой содержится питательная линоленовая кислота и она обладает увлажняющими свойствами.
Высушенные травы. В Индии женщины используют свои, местные травы. Мы живем в России. Нам ближе наши растения. Суть от этого не меняется, ведь разные травы обладают своими специфическими свойствами – питают кожу, увлажняют, обезжиривают, снимают воспаления. Чаще всего у нас используют ромашку, календулу, подорожник, лопух, листья малины, земляники и черной смородины, петрушку, мяту, череду, цветки липы, листья эвкалипта и другие.
Убтан для умывания
Для омолаживания кожи лучше всего подойдут листочки крапивы, цветки липы. Я взяла высушенные травы и размолола до состояния порошка. Оставались крупинки, поэтому пришлось порошок просеять. Эту травяную смесь я смешала с подготовленной мукой. И стала дальше работать по рецептуре.
Травы, придающие убтану мылкость. Надо, чтобы наше моющие средство скользило по коже, чтобы им легко можно было смыть грязь с лица, остатки косметики, ороговевшие клетки эпителия. Этим целям отвечают солодка, корень женьшеня, семена льна, мыльнянка, календула, ламинария, трава шалфея, конский каштан и листья березы. Эти травы содержат сапонины, которые и придают мылкость.
Я купила в аптеке ламинарию и размолола в кофемолке. Просеяла через ситечко. Внесла в свою заготовку. Лен у меня уже заготовлен в составе льняной муки. Ура! Уже получилось что-то похожее на убтан. Но все-таки я еще не все компонены использовала и внесла в свою смесь.
Глина. При изготовлении убтана своими руками обязательно используют белую, черную, голубую, зеленую, красную глину или глину рассул. Каждая глина имеет определенные свойства. У меня дома был пакетик голубой глины. Она подходит для всех типов кожи. Меня устраивают такие ее свойства, как стимулирование выработки коллагена, повышение эластичности кожи, увлажнение. Глина также содержит сапонины, обладает мылкостью и отлично очищает кожу.
Специи. Индийские женщины добавляют в убтан много различных восточных специй: куркуму, мускатный орех и имбирь. Слишком увлекаться разнообразными специями не стоит. Вводить их в смеси надо постепенно. Сначала нужно испробовать одну из них. Убедиться, что на нее у вас нет аллергии. Потом добавлять следующие.
Поскольку я обожаю имбирь, я его также добавила в свою смесь. Имбирь усиливает кровообращение, улучшает микроциркуляцию, оживляет клетки кожи, улучшает цвет лица. Она становится розовой и сияющей, хорошо подтягивается.
Другие компоненты. А теперь, даже не сильно напрягая свою фантазию, подумайте, что еще полезного есть у вас в доме? Вы можете взять морскую соль, сухие ягоды, высушенную кожуру цитрусовых, миндаль, лепестки розы, а также зерна кофе. И еще много всего.
Измельчайте все эти заготовки, превращайте их в мелкодисперсный порошок, просеивайте и удаляйте крупинки, смешивайте с основной приготовленной смесью.
Можно добавить к порошку несколько капель ароматического масла с вашим любимым запахом. Теперь переложите свой убтан в стеклянную, обезжиренную баночку и закройте завинчивающейся крышкой. Храните его в сухом виде. Так он может стоять хоть год. А вот если вы добавите к сухой смеси любое растительное масло и превратите убтан в пасту, сроки хранения сократятся до 1 – 2 месяцев.
Как использовать убтан?
Ежедневно утром и вечером умывайте лицо. Возьмите 0,5 ч. л. убтана. Можно его поместить прямо в ладонь. Но можете взять маленькую фарфоровую пиалу и высыпать туда порошок.
Затем, в зависимости от Вашего типа кожи разводите сухой состав жидкостью: минеральная или кипяченая вода, молоко, кефир, зеленый чай, натуральный йогурт, сметана. Для зрелой кожи лучше всего подойдет молоко. Налейте чайную ложку молока в сухую смесь и размешайте.
Просто нанесите на лицо, смажьте и слегка массируйте кожу подушечками пальцев. Подержите ее на лице минут пять. Потом смойте водой из-под крана.
Убтан для омоложения лица
Убтан для омоложения кожи мягко очищает лицо. Отшелушивает поверхностные ороговевшие клетки кожи. Не нарушает липидную мантию. Усиливает кровообращение и напитывает кожу всевозможными полезными витаминами.
Кожа увлажняется, повышается ее тонус. Она становится на вид здоровой, гладкой и нежной. Увядающая кожа оживляется и выглядите вы на 10 лет моложе.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа