Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
пиши жалобу в ЖЭК или как они там сейчас называются...
а вообще это...бросай кормить бездельников-котофффф... :men:

Ты думаешь будет толк от жалобы. Мне кажется им все равно. Сколько ни жаловались, что нет горячей воды у нас по норме, им все равно :ne_vi_del:
Я то же думаю надо заканчивать с этим кормлением. Но вот на работе куда я их дену. Здесь же Муська живет мамаша их, ей 5 лет, она появилась как я пришла, так сказать сослуживцы мы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
*Alina писал(а):
Ты думаешь будет толк от жалобы. Мне кажется им все равно. Сколько ни жаловались, что нет горячей воды у нас по норме, им все равно
Я то же думаю надо заканчивать с этим кормлением. Но вот на работе куда я их дену. Здесь же Муська живет мамаша их, ей 5 лет, она появилась как я пришла, так сказать сослуживцы мы.

я так то имела в виду твоих домашних мусек-масек...ленивые толстожопики...это их работа мышей в доме ловить

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Правда, как они не ловят-то? Может, выпустишь их на лоджию.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
я так то имела в виду твоих домашних мусек-масек...ленивые толстожопики...это их работа мышей в доме ловить

Это ты про кого сейчас ;;-))) Вот именно что только толстожопики, а толку ноль. Я думала мышей ни когда не будет потому что запах кошки в доме есть. У меня не правильные мыши появились, ничего не боятся :-) Да я и не дам им их ловить. А вдруг мыши чем болеют, потом лечи их нервов больше потрачу :-) Поэтому у меня сейчас ловушки, и вход на лоджию закрыт до субботы. А в субботу надо будет там все обследовать и вызвать мастера, что бы заделал дырку. Ну или сама чем зацементирую :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бабушка Алена писал(а):
Правда, как они не ловят-то? Может, выпустишь их на лоджию.

А вот так. Вчера весь вечер балкон был открыт, так не одна сволочь да же не подошла :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
мы жили на первом этаже, а у соседки с четвёртого мыши завелись...они же прямо по стенкам могут бегать,ага...а могут с крыши приходить...
ну вот...пришла она ко мне и говорит:дай кошку напрокат мышей отловить...ну я дала...на след.день она кошку приносит и говорит, что кошка плохая, весь день спит и пофиг ей на мышей...слово за слово выяснили, что она сначала мою красотку ,как порядочная хозяйка,накормила досыта...кошка же типа в гости пришла... :-) :-) :-)
ну взяла потом ещё,выловила она ей мышу...
но всё таки иди и напиши заявление...соседей попроси подписать...и сдай заявку под подпись в журнал...обязаны будут отреагировать, потравить...от телефонного звонка толку не будет

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я свою кормила, ей это не мешало охотиться на все. Мы тогда еще на первом этаже жили, она через форточку гулять ходила.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
что она сначала мою красотку ,как порядочная хозяйка,накормила досыта...кошка же типа в гости пришла... :-) :-) :-)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: только знаешь это не про моих, они от парной телятины откажутся, а тут еще и самим надо добывать еду, не они не такие. Но все таки я очень надеюсь, что их было только 3.
Марыся. писал(а):
но всё таки иди и напиши заявление...соседей попроси подписать...и сдай заявку под подпись в журнал...обязаны будут отреагировать, потравить...от телефонного звонка толку не будет

А мы по телефону такие вопросы и не решаем. Всегда ходим и пишем. Только толку ноль они пишут письма в ответ причем всегда обосновано :-) Вот еще недельку эту подожду, и если опять будут появляться то пойду и напишу, а соседи подпишутся они у нас за любой кипишь с ЖКХ :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бабушка Алена писал(а):
Я свою кормила, ей это не мешало охотиться на все. Мы тогда еще на первом этаже жили, она через форточку гулять ходила.

Вот честное слово аж покраснела за своих лентяев. Ни к чему не годные. Хотя нет вру если Мася паука увидит и не может поймать то весь изорется пока его не убьешь и ему не покажешь.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Я сомневаюсь, что мой Стёпка будет ловить мышей :-) Он на мух даже особо не реагирует после того, как его ужалила оса прямо в нос! Так что он очень спокойно относится к шевелящимся предметам не интерьера - понюхал, лапой торкнул - это максимум :-)

Привет, АЛиночка!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
ПРивет, покровительница мышей!!! Я б написала в ЖЭК и приписала, что если реакции нет, то у тебя есть адрес приемной Путина.. следующее письмо будет туда... :-) :-) :-) а вообще я попробовала представить эту картину - 3 мышки, приклеенные к полу, дергаются в стиле брэкданс.. и чего ты с ними вообще делаешь?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Я сомневаюсь, что мой Стёпка будет ловить мышей :-) Он на мух даже особо не реагирует после того, как его ужалила оса прямо в нос! Так что он очень спокойно относится к шевелящимся предметам не интерьера - понюхал, лапой торкнул - это максимум :-)

Привет. Ну в принципе я не очень удивлена реакцией своих котов, но меня реально озадачило, полное отсутствие интереса. Или есть еще одна версия у них нет обоняния, сразу у обоих. Ведь по сути мыши же пахнут, а это новый запах дома появился, должна же быть хоть какая то реакция :-)

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа