Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
памятка - техника выполнения
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TbkPlvDX0Lo[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, привет!
ЛенаЛика писал(а):
прям душой радуюсь за фирму "сами с усами" :-) :-) :-) вот сейчас в машине схомячила говядину с овощами. выжимаешь из тюбика

Лена, что это ты там ешь? :sh_ok: Это вкусно? У меня всегда проблема что взять в поездку и в поезде я, как все, лопаю Доширак какой-нибудь :smu:sche_nie: . Может это "с усами" будет хорошая альтернатива.
ЛенаЛика писал(а):
план перехват на неделю

Лена, удачного выполнения плана. Мне такой план на пол лета :-)
ЛенаЛика писал(а):
так ворон чуть не стал мопсом :-)

Лена, ты там осторожнее. В йоге травму получить очень просто, потом лечиться замучаешься.
Лена, специально для тебя. Ссылке https://www.youtube.com/watch?v=3oMbnSs ... e=youtu.be
Что-то видео не вставляется :ny_tik:
Тётеньке 66 лет.
Грета Понтарелли, которая танцует на шесте
Грете Понтарелли 66 лет. Она появляется перед публикой в блестящем открытом купальнике, подходит к шесту, изгибается, берется за шест руками и легко отрывается от земли. В течение следующих нескольких минут Понтарелли показывает на шесте удивительно сложное и яркое акробатическое шоу. Даже не верится, что она начала заниматься всего три года назад.

Когда Грете Понтарелли было 59, она поняла, что ей грозит остеопороз — заболевание, разрушающее костную ткань. «Чтобы укрепить кости, мне нужны были упражнения, связанные с нагрузкой, с поднятием веса, — говорит она. — Но просто заниматься с тяжестями очень скучно. Поэтому я обратила внимание на танцы на пилоне».

Пилон, то есть установленный на сцене шест, привлек Понтарелли, во-первых, потому, что с медицинской точки зрения это именно та нагрузка, которую реко- мендовали врачи. Только роль груза выполняют не гантели, а собственное тело. Во-вторых, это одновременно и спорт (активисты танцев на шесте даже борются за их включение в олимпийскую программу), и танец, и шоу. Грете Понтарелли очень понравилась эта идея, и она с воодушевлением начала заниматься.

Только кажется, что гимнасткам, грациозно летающим вокруг шеста, этот спорт дается легко. На самом деле выполнять движения на пилоне — тяжелая работа.

«Я тренировалась по нескольку часов каждый день, — говорит Понтарелли. — Было очень трудно, но и невероятно здорово. У меня сформировалось даже что-то вроде зависимости. Уже через месяц я почувствовала, что движения даются мне легче. Начало получаться».

Фигура подтянулась, мышцы стали более эластичными, а боли в спине прошли. Но самое главное — у Греты Понтарелли появилась возможность вдохновлять людей. Шесть дней в неделю она руководит коуч-компанией, которую возглавляет уже 16 лет. Фактически она помогает своим клиентам понять то, в чем убедилась сама: никогда не поздно реализовать свою мечту и быть счастливым.

(Из книги Владимира Яковлева «Захотела и смогла»)

Двва года подряд Грета Понтарелли была гостем нашего черногорского фестиваля «Хорошо за 50». Все жалеющие под ее чутким руководством смогли попробовать, каково это — кружит вокруг пилона, а на заключительной вечеринке полюбоваться на танец Греты. Надеемся видеть ее и на третьем фестивале.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

привет всем :-|-: :-|-: :-|-:

М@рг@рит@ писал(а):
специально для тебя

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
подписываюсь под каждым ее словом. мы мыслим с ней одинаково, не смотря на разницу в возрасте и расстоянии между нами
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3oMbnSsJbNg[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=3oMbnSsJbNg&feature=youtu.be... нужно было стереть лишнее красное в коде...
код для в ставки здесь должен всегда строго содержать http://www.youtube.com/watch?v=буквоцифры, а лишнее стирать под ноль

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Может это "с усами" будет хорошая альтернатива.

как ты относишься к детскому питанию? :hi_hi_hi: я в свое время рассказывала, что как быстрый вариант на ходу - он отличный :cool_cool: есть курица, говядина, кролик и семга, а есть фруктовые /но по мне они сладкие слишком... хотя как походный десерт, почему нет :nez-nayu: /
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Мне такой план на пол лета

:du_ma_et: я не знаю даже ... напишу все что надо, а там как получится. и да, 3 пункта забыла :-)
сейчас во мне включился трактор, поэтому надо использовать его на полную... до очередного приступа лени :hi_hi_hi:
это знаешь , опять воспоминание из детства... родителям сосед предложил свой участок 6 соток /вдаваться в подробности почему и отчего не буду/... бабушка, мама папы, этого жутко не хотела /на то у нее веские причины были :hi_hi_hi: /... тк участок был заброшенный, то там были заросли бамбука из малины и крапивы выше человеческого роста... бабушка, добрейшей души человек, радостно подбадривала родителей - "вы его никогда не приведете в порядок, у вас никогда ничего не получится и тд, и тп. хватит ерундой заниматься, и идите обрабатывайте мою клубнику".. солнце был в командировке, от скуки поехала им помогать... 1/4 стоял развалившейся домик, 1/4 мы втроем как-то добили спустя ндцать часов /вечные перекуры, перекусы, переписы/ + мама "выбирала" малину какой жить, какую вырывать + бабушкины бесконечные экстренные вызовы отца /ей резко что-то надо перенести, отнести, поднести и тд/ ... в какой-то момент прозвучало опять пойдемте отдохнем - попьем чай... отказалась, сказав что здесь подышу... когда через 2 часа отец вышел на крыльцо позвать "пить чай", раздался вопль - "идите сюда, не... себе. у нас тут, как трактор прошел :-) .." весь участок был практически лысый :-) :-) :-) кверху торчала моя Ж и во все стороны летела крапива... бабушке от этой картины стало плохо с сердцем , не выдержали душа "счастья за детей" :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ну-с. полнолуние у нас 11.04... осталось розы посадить и план максимум на сегодня выполнен, можно с чистой совестью валяться на диване :ya_hoo_oo: :ogorod:
так что товарищи /виноград, смородина и розы/ жить захотите, переживете посадку/пересадку :a_g_a:
даже не верится, что моя мечта о перепланировке участка близится к завершению :blush2: и все старые хаотичные посадки приобретают четкие и красивые очертания... как один друг солнце приехал к нам в гости /видел что было до, когда свекровь и свекор живы были; увидел после - начало моей масштабной пересадки/, стоит такой удивленный - ребят, я что-то не пойму, почему у вас территории больше стало? :-)
решить надо как-то вопрос с 4-мя деревьями вишни, которые вылезли за пределы вишневого частисада :du_ma_et:
и садоогород будет идеальный...
останется только до ума довести клумбы. свои уже причесала... единственное, придется все же канадские ели вырубить... жалко, но ладно... может теперь руки до клумбы свекрови дойдут /она мечтала сделать там гортензивопионовую часть/ :du_ma_et:

пока ковырялась, хлебное тесто чуть не сбежало :-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
как ты относишься к детскому питанию?

:nez-nayu: Безвкусное оно какое-то, без глютоматов всяких, Доширак всяко вкуснее :-) . Усы эти я не видела, надо присмотреть в магазине и попробовать. Так там же мало :ny_tik: , я большая тётя, не наемся. Сколько мне этих баночек то надо :sh_ok:
ЛенаЛика писал(а):
сейчас во мне включился трактор

Я, крестьянская девушка, тоже раньше так пахала. И тоже люблю хорошо поработать, потом хорошо поотдыхать-полениться. А последнее время что-то нет энтузиазма. Погляжу и подумаю "и так сойдёт". Подожду вдохновения для трудовых подвигов.
ЛенаЛика писал(а):
ну-с. полнолуние у нас 11.04...
Лена, ты ориентируешься по лунному календарю. Я никогда в него не смотрю, как желание появится, так и иду сажать, ну или не иду, если не появится :hi_hi_hi: .
Ты молодец, всё сделала. А я на планирую и половину не успею. У меня всегла планов больше, чем возможностей.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
я большая тётя, не наемся. Сколько мне этих баночек то надо

:-) :-) :-)
там 100 гр. :-) мне на перекус, с новой системой еды, как не странно хватило 1 шт... бери на раз 2 штук тюбиков :-)
М@рг@рит@ писал(а):
последнее время что-то нет энтузиазма

энтуазизм :hi_hi_hi: он такой ...
Всякая вещь - или есть, или. нет, - А энтуазизм (я никак не пойму, в чем. секрет!)... - если есть, то его. :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
ты ориентируешься по лунному календарю

:du_ma_et: как то да... лучше волосы растут, семена всходят и тд, и тп..

Смотрю на себя в зеркало – за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы – да еще и столько! :-) :-) :-)

Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно.

и о погоде :-) Видимо Зима с Весной забухали. Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:hi_hi_hi: любителем яиц, как я, посвящается :hi_hi_hi:
:du_ma_et: вот интересно, а что народ реально не знает значение букв на яйцах /этот вопрос, вернее отсутствие ответа на него, в прошлом Тили Тесто меня убил. списала на сценарий программы/, как чистить и есть киви? :du_ma_et: или это они просто прикалывались? :du_ma_et: вроде не 1 апреля? :hi_hi_hi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X7XZpoUT_Mg[/youtube]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, :-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
нужно было стереть лишнее красное в коде...
Вчера забыла написать. Лена, спасибо. Я это вроде как знаю, так и делала, но почему-то не работало :smu:sche_nie: .
ЛенаЛика писал(а):
любителем яиц, как я, посвящается

Кино посмотрела, как любитель яиц :-) , хотя и не любитель кина :ne_ne_ne: . Я люблю по быстрому прочитать наискосок, а кино слишком много времени занимает :ny_tik: . Киви брить не буду, ну их, с их советами. Хорошо хоть банан не надо со шкуркой есть. Яйца люблю большие, только такие и покупаю.
И тебя с праздником
Изображение

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа