Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. Возвращаю здоровье и сохраняю молодость.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 692

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Мне надо: больше белка для сытости и больше овощей для нормальной работы организма, углеводы и жиры для здоровья, чуть десерта для предупреждения срывов. Всё. Ничего заумного и сверхсекретного

это про меня :-) и вода нужна :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
светдим писал(а):
это про меня :-) и вода нужна :cool_cool:

100% :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 09:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Polochka писал(а):
Мне надо: больше белка для сытости и больше овощей для нормальной работы организма, углеводы и жиры для здоровья, чуть десерта для предупреждения срывов. Всё. Ничего заумного и сверхсекретного

Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) :a_g_a: :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

DinkaD
:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
Polochka
По поводу работы, я вот думаю, что это очень муторно, тем более, когда еще есть такие жесткие ограничения в деньгах

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Polochka писал(а):
Мне надо: больше белка для сытости и больше овощей для нормальной работы организма, углеводы и жиры для здоровья, чуть десерта для предупреждения срывов. Всё. Ничего заумного и сверхсекретного :-)

Приветики! Так это и есть секрет , и похудения, и достижения здоровья. Вместо голодать, терпеть и убиваться спортом, просто полноценно питаться без впадания в мегазажоры.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 454
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,886

Награды: 99
Polochka писал(а):
Самое интересное, что работа эта по составлению сезонных бюджетных меню для похудения на 1300-1700 ккал :-) Я ржу :-) Она контент-менеджер и ейнужен материал :a_g_a: И желательно с просчитанными ценами по рациону. Заработок хороший, очень. Вот теперь не сплю :-)

Я делала подобное 5 лет назад для нескольких женщин. Правда, практически бесплатно, потому что дамам, для которых рассчитывала меню в нескольких вариантах, да ещё и исходя из их предпочтений в еде (!), лень было придерживаться любого меню, пусть даже разнообразного))) Они быстро сорвались и начали снова жрать, как не в себя, всякие плюшки и конфеты. Буквально недавно нашла у себя в компе эти менюшки и удалила за ненадобностью))) :hi_hi_hi:
У тебя, конечно, другая ситуация, это явно для какого-то платного похудательного проекта, где люди платят вперед, а потом получают инструкции и меню.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 03:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

НеземнаЯ писал(а):
По поводу работы, я вот думаю, что это очень муторно, тем более, когда еще есть такие жесткие ограничения в деньгах

:pri_vet:-:
Да, муторно) Ограничений в деньгах нет. Делаешь - получаешь деньги, не делаешь - не получешь :nez-nayu:

Добавлено спустя 23 секунды:
LaraSt писал(а):
Приветики! Так это и есть секрет , и похудения, и достижения здоровья. Вместо голодать, терпеть и убиваться спортом, просто полноценно питаться без впадания в мегазажоры.

:a_g_a: :cool_cool: Привет)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вера1959 писал(а):
Они быстро сорвались и начали снова жрать, как не в себя, всякие плюшки и конфеты.

Вера1959 писал(а):
потому что дамам, для которых рассчитывала меню в нескольких вариантах, да ещё и исходя из их предпочтений в еде (!), лень было придерживаться любого меню, пусть даже разнообразного)))

А ты думала будет по-другому? Я из такой категории :nez-nayu: Дай мне готовое меню, я за него даже деньги заплачу, но уже в обед сорвусь :-)
Вера1959 писал(а):
У тебя, конечно, другая ситуация, это явно для какого-то платного похудательного проекта, где люди платят вперед, а потом получают инструкции и меню.

Да, это для телеграмм-каналов контент.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Доброе утро)))
ДЦ - 15;
Сон - 3 ч (надеюсь, ещё посплю) ;
Активность вчера - 6 км;
Вакуум - есть;
Планка - есть.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Не спится...
Вчера был такой активный день, думала, буду спать без задних ног, но...не получается :nez-nayu:
Вчера я как вышла в 9.00 утра из дому, так в 20.00 и приехала. Пошла сделала маникюр, потом пошла консультировать одну даму (часа 2 у неё просидела, вышла с головной болью), муж с сыном меня забрали и мы поехали в город (в Центр), там я пошла поела в ТЦ, а они поехали на лёгкую атлетику, потом мы поехали в бассейн. Я пошла в другой ТЦ, искать племяннику подарок на ДР и покупать себе шапку, потому что при морозе -3 и ветрюгане, я думала у меня отпадут уши в кепке :-) Купила шапку, которой сопротивлялась несколько лет. У меня скуластое лицо и такая шапка, как мне кажется лицо увеличивает, но, честно, вчера было пофиг, я б и ушанку натянула :-) Перемеряла штук 50, купила, придётся носить)))
Выставлю фото. На выражение лица, съеденную помаду и злой взгляд не обращайте внимания :-) Ну и решила выставлять фотки без фильтров. Хоть увидите меня, настоящую :hi_hi_hi:
108580

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
По еде:
108574108573108575108579108578108577
Завтрак: хлеб с хумусом, 2 яйца, сыр, свекла, морковь по-корейски;
Перекус: сыр с кофе с молоком в гостях;
Обед: индейкина котлетка (офигенно вкусная с начинкой из феты со шпинатом, квашеная капуста, рис с овощами;
Ужин: борщ с рёбрами и фасолью, майонез, банан, тазик капусты маринованной (лень было красиво фоткать) - съела половину и 2 таких полоски белого шоколада, как на фото.
Активность:
108576

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Взвесилась ночью (племянник притащил весы на их старое место), ну я и воспользовалась :-) Вес - 69,9
Вчера отправила доктору свои тарелки :a_g_a: Одобрил))) Обсудили гарвардскую тарелку - не то, нет жира абсолютно и еды для удовольствия, ну вы поняли. Обсудили метаболическую тарелку - та же фигня) Я ему рассказала про Сканди. Сказал - то, что нужно :a_g_a: Единственный момент. Там всё измеряется ладонями. Предложил не сильно на этом зацикливаться. Если получится в какой-то приём пищи 2 ладони углеводов, не страшно. Или если получится 2 ладони белка без углеводов, тоже порядок. Обязательными на тарелке должны быть: жир и овощи. Их едим первыми, стараемся по крайней мере. Потом белок и углеводы. Ну я к том, что жир и овощи надо съесть обязательно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну и я ему уже всю голову продолбила: хочу худеть. Без подсчётов :-) Получится? Сказал: при соблюдении конструктора питания и налаженном сне и витаминной поддержке обязательно получится :cool_cool: :a_g_a: Подсчёты не играют там роли) Девочки, кто считает калории, не обращайте внимания, я передаю лишь мнение врача, которому я доверяю. Просит не взвешиваться, но я не смогу. Только весы попали в поле моего зрения, я тут же на них прыгнула :du_ma_et: Ну зависимость, ё-моё, что тут поделаешь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 04:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Беру для себя ещё одну аскезу, отчитываться на форуме с фотками. Состав моих тарелок может казаться вам слегка странным, непонятным, для меня он тоже, в ближайшие пару лет может быть достаточно непривычным и... бюджетным. Объясню. Погоня за вкусами и разнообразием дело хорошее, но не тогда, когда это попахивает фанатизмом. Это раз. Два. Я планировала покупать летом машину. Деньги у меня уже есть на машину, но вчера я переориентировалась слегка. Я понимаю, что лет на 5-7 я могу здесь остаться, так как у малого очень хорошие перспективы. Особенно в плавании. Мне надо своё жильё. Я зае...лась жить в чужом доме и с семьёй племянника. Хоть я их сильно люблю. Но, скорее всего, хватит. Буду держать ориентир на покупку дома. Поэтому прикручиваю гайки в питании, жопу в руки и вперёд.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 06:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Алёнка, привет!
Ты очень красивая даже с серьёзным лицом. Шапочка супер, очень тебе идёт, освежает лицо, аж подсвечивает.

Про взвешивание. У меня вообще везде весы, дома и на даче. И в отпуске я обычно нахожу место, где можно взвеситься.
И мои муж с дочкой тоже постоянно взвешиваются и не считают это вредной патологией. Муж время от времени разгружается, есть не очень калорийные на его взгляд ужины, а дочка очень старается вес набрать. Взвешивайся на здоровье.

Про отчёты на форуме фотками. Это сильно повышает осознанность питания. И с фотками часто думаю, как это будет выглядеть со стороны, а без фоток акцент внимания больше смещается в сторону хочу/не хочу, хотя основу питания, три основных приёма пищи, я планирую всегда с утра и часто на два дня, хотелки у меня только на вкусняшки распространяются. Мне со стороны нравятся твои фотки, вот теперь хочу такую котлету как у тебя, с фетой и шпинатом. Обмен опытом. :co_ol:

Что интересно, большинство людей вообще не могут вспомнить, что ели вчера. :im_possible:

Со сном разберись обязательно. Если перевозбуждаешься, то пусть тебе на такие дни назначат какой-нибудь лёгкий препарат, не вызывающий привыкания. Я обычно пью магний В6, чай с успокоительными травами и в тяжёлых случаях бифрен.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 2024, 2025, 2026, 2027, 2028, 2029, 2030 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа