Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Настроение мерзкое. :ny_tik: Вес ползет вверх. Почему? :nez-nayu: Нужен анализ.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Цитата:
Девочки, нужен ваш совет. Как вы ухаживаете за лицом?

из кремов люблю Nivea. Брат привез маску для лица с какого то моря грязевую прикольная штука а вот больше не чем не пользуюсь и тональный крем не на вижу с юношества. Как только им пользуюсь сразу прыщи. И так красавица.
Нарушала ? плохо спала ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Но при условии, что человек будет всю жизнь проводить на "низкокалорийке". А не так, как некоторые девицы делают, неделю сидят на морковке, а потом начинают лопать пельмени!! Это эффект "качелей", ты наверняка все об этом знаешь и без меня

Оля, :-|-: ! Вот знаешь, не знаю я . У меня куча вопросов без ответов. К примеру я ем на 2500 калорий это типа норма на поддержание, а чтобы похудеть перехожу на 1500. Это тоже ж низкокалорийка или нет? Чем она хуже 1000 калорий? Питательных веществ не будет хватать? Так их и на 1500 не хватает :du_ma_et: . И потом всю жизнь на 1500 сидеть или переходить к 2500?
В моём окружении много блокадников ( вот где была низкокалорийка, многие всю блокаду пережили), некоторые живы до сих пор, на низкокалорийке не сидели всю жизнь и не растолстели. Если начать лопать пельмени в неограниченных количествах, то растолстеешь в не зависимости от способа похудения. Не верю, когда говорят, "ну ты медленно худеешь, значит навсегда". Да ни фига, если не следить потом за питанием, то разницы нет три года я худела или три месяца. А как же лечебное голодание? Я не говорю про бездумные самостоятельные голодовки, а по показаниям и под наблюдениям врача. Если грамотно выйти из голодовки и сбалансировано питаться потом, то вес по идее не должен набираться потом. Вот недавно фильм научно-популярный смотрела, как женщина в клинике голодала, потом вышла из голодовки и вес поддерживает не на низкокалорийке. Что-то не верю я в убитый метаболизм. Как же тогда минус фунт с его разгоном метаболизма? Но это я не тебя пытаю вопросами, это я просто размышляю. Но если напишешь свои соображения, то будет :cool_cool:
Summer13 писал(а):
Как вы ухаживаете за лицом? Какие марки косметики предпочитаете?

К косметике у меня прохладные отношения, считаю это бесполезно потраченные деньги. Декоративной не пользуюсь. Мажусь недорогой, где написано лифтинг, вдруг и правда лифтинг. Мне подруга посоветовала Чёрный жемчуг, купила, ничего так.
Summer13 писал(а):
вот старый добрый деревенский клозет - само то

Я тоже про это много где читала. Надо снести унитаз и сделать просто дырку в полу :dreams:
Summer13 писал(а):
Нужен анализ.

Ты о каком анализе говоришь? Анализ ситуации или медицинский анализ? :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, спасибо большое!!!
Завтра с утра отпишусь))))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :pri_vet:-:
Итак, почему возник вопрос о средствах по уходу?
Дело в том, что я никакими средствами не пользуюсь вообще. Только умываюсь овсянкой и ношу свою "китайскую маску" во зимнее время. Причин такому поведению две:1 я - ленивая задница, 2 я- аллергиг бешенный. Была у меня подруга (вышла замуж и уехала в Фатерлянд), так она тратила целое состояние на этот самый уход. Покупала дорогую косметику, название забыла, ну вы ее знаете, там еще термальная водичка в спреях, чтобы на мордочку брызгать. А нас как биологов всегда учили, мол кожа- это барьер между организмом и средой, через нее ничего не проходит вообще! :du_ma_et: Вот я и думала, а какой смысл если она ничего не впитывает, ну т.е. до "глубинных слоев" (дермы) ничего не доходит, а образование морщин и провисание кожи как раз с дермой и связано, какой смысл "обмазываться"? :nez-nayu: А тут посмотрела случайно передачу "красавица и чудовище" (там 2 героя, один страдает дурью - хочет сделать операцию, скажем по увеличению губ, а у второго действительно жуткие проблемы с внешностью, там был дяденька с нейрофибромой-опухолью, на пол лица, и вот задача второго уговорить первого операцию не делать), и сделала вывод -"в человеке все должно быть прекрасно!"(плагиат кажется :-) ) Нужна, по-моему, золотая середина. Вот и заинтересовалась. Спасибо за ответы!
Нюся
Цитата:
И так красавица.

Молодец! :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Нарушала ? плохо спала ?

в том то и дело, что нет! Сегодня 500 г. ушло, 500 еще осталось. Это говорит о необходимости анализа своего поведения, на тему "что я делаю не так, но при этом не осознаю".
Маргарита
Цитата:
Ты о каком анализе говоришь? Анализ ситуации или медицинский анализ? :smu:sche_nie:

Я бы к психотерапевту сходила хорошему. Но увы, у нас такого зверья нема. А медицинский я летом делала, когда в Италии была. Проверила гормоны щитовидной железы- все ок. Так что не фиг на таинственный "метаболизм" все валить :-) А анализировать хочу свой подход к постройнению.
Цитата:
Я тоже про это много где читала. Надо снести унитаз и сделать просто дырку в полу
не, я своих соседей снизу люблю! Они меня терпят)) Представляешь какой грохот у них во время моего спорта? :-): Лучше сбоку, соседи справа мне не очень нравятся. Не воспитанные морды, могут шуметь ночью. (я шумлю только до 23.00). Но как однако ей пользоваться? :du_ma_et:
Вот знаешь, не знаю я . У меня куча вопросов без ответов. К примеру я ем на 2500 калорий это типа норма на поддержание, а чтобы похудеть перехожу на 1500. Это тоже ж низкокалорийка или нет? Чем она хуже 1000 калорий? Питательных веществ не будет хватать? Так их и на 1500 не хватает :du_ma_et: . И потом всю жизнь на 1500 сидеть или переходить к 2500?
Цитата:
В моём окружении много блокадников ( вот где была низкокалорийка, многие всю блокаду пережили), некоторые живы до сих пор, на низкокалорийке не сидели всю жизнь и не растолстели. Если начать лопать пельмени в неограниченных количествах, то растолстеешь в не зависимости от способа похудения. Не верю, когда говорят, "ну ты медленно худеешь, значит навсегда". Да ни фига, если не следить потом за питанием, то разницы нет три года я худела или три месяца. А как же лечебное голодание? Я не говорю про бездумные самостоятельные голодовки, а по показаниям и под наблюдениям врача. Если грамотно выйти из голодовки и сбалансировано питаться потом, то вес по идее не должен набираться потом. Вот недавно фильм научно-популярный смотрела, как женщина в клинике голодала, потом вышла из голодовки и вес поддерживает не на низкокалорийке. Что-то не верю я в убитый метаболизм. Как же тогда минус фунт с его разгоном метаболизма? Но это я не тебя пытаю вопросами, это я просто размышляю. Но если напишешь свои соображения, то будет :cool_cool:
Сей вопрос нужно всесторонне обдумать. Самый простой ответ - все мы разные. Уровень гормонов разный, физическая нагрузка разная и проч. единственный человек, которого я знаю в подобной ситуации, это моя бабушка (царствие ей небесное). Она не блокадница, но детство ее пришлось на войну, а в семье было 9 детей. Единственный сын ушел на фронт и почти сразу же погиб, отец - инвалид первой мировой, умер еще до войны. И осталась их мать с 8 девочками. Жили они в селе на Алтае и очень голодали. Бабуля рассказывала, у нее много было историй, и я считала их очень веселыми. Только когда выросла поняла насколько они страшные на самом деле. Но бабуля была очень веселым человеком, жизнерадостным и никогда не впадала в депрессии. Так вот, она очень голодала, ели лебеду и пекли хлеб из картофельных очисток. Потом она всю жизнь тяжело работала, после войны в тайге на лесоповале, потом в колхозе. Понятно что она не следила за питанием. Ей бы это даже в голову не пришло! Однако всю свою жизнь она была стройной как лань! Сейчас анализируя эту ситуацию, я могу сказать, что бабуля никогда не "фанатела" от еды. Она всегда мало ела! Бабуля пекла удивительные булочки, пироги и хлеб. Ах, что это была за пища богов!!!!!!!!! Но ее, жующую свои булки, я вообще не помню, бабуля только нас кормила вкусностями. Ее любимые продукты были- копченая колбаса, арахис в шоколаде и бананы(когда они появились в стране). Как мы видим не самые полезные вещи, однако и здесь она соблюдала меру, палку колбасы за раз не лопала. И все это происходило, думаю, не осознано. Так что вопрос, насколько рацион людей, голодавших в прошлом, действительно "высоко калориен"? Систему "минус фунт" не знаю. Ничего сказать не могу. Однако наши предки - кроманьонцы- именно так и жили, чередуя периоды "обжираловки" с абсолютным голодом. По поводу прекрасного влияния голода.... Не верю. Есть состояния при которых голодание обязательно. "Голод, холод и покой" - так говорят врачи при язвенной болезни, холецестите, панкреатите и пр. Но это именно медицинские показания! А голодать с целью "обновить организм, вывести шлаки, "растворить " холестериновые бляшки и т.д. "- это глупость! Да и нету у нас пресловутых "шлаков", мы ж не доменная печь :-) Голод - это стресс для организма, он его воспринимает как угрозу для жизни, естественно мобилизует все свои ресурсы, чтобы спасть не разумного хозяина. На фоне этой мобилизации человек и впрямь может почувствовать себя лучше. Однако, за все в этой жизни приходится платить и за растрату ресурсов тоже. Я думаю, лучше постоянно стараться умеренно питаться, не много ни мало именно умерено. Это зависит от физических нагрузок на организм. И обратить внимание на качество пищи. Поменьше животных жиров, глюкозы, побольше клетчатки и белков. И было бы прекрасно - исключить синтетику вовсе, вроде той же копченой колбасы. Знаю, идеи не новые, но я вижу в них смысл :nez-nayu: :-):
Самое главное - радоваться жизни!!!Искренне!!!!! Радость, любовь, счастье, наличие смысла в твоей жизни, ее глубина и наполненность - вот источник здоровья, красоты, молодости и стройности! :-): :mi_ga_et:
"Дайте человеку цель ради которой стоит жить - и он выживет в любых условиях!"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
а чтобы похудеть перехожу на 1500. Это тоже ж низкокалорийка или нет? Чем она хуже 1000 калорий?

1500 это нормально! я наедаюсь..если только не вредняшки...а так ПП продуктами попробуй ещё набрать..не лезет..а 1000 это мал.. т к ОСНОВНОЙ обмен 1300 у девочек..ТОКА КТО ЕГО ПРИДУМАЛ..не спрашивай :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет.
Цитата:
Бабуля рассказывала, у нее много было историй, и я считала их очень веселыми. Только когда выросла поняла насколько они страшные на самом деле.

Я тоже помню одну такую историю от дедушки.
Их тоже было много в семье и вот к ним подселили Евреев.
они купили где то сыр брынзу и она влажновата была и они ее на подоконник в сени положили. дедушке было лет семь он вокруг ходил кушать то хочется почти всегда решил с одной стороны отрежу немножко не заметно же будет.
Ну так со всех сторон сыр то и откорректировал. Приходят от куда то соседи. Муж жене кричит:" Сара смотри как брынза то усохла!!!!! :hi_hi_hi:
Цитата:
Самое главное - радоваться жизни!!!Искренне!!!!! Радость, любовь, счастье, наличие смысла в твоей жизни, ее глубина и наполненность - вот источник здоровья, красоты, молодости и стройности! :-): :mi_ga_et:
"Дайте человеку цель ради которой стоит жить - и он выживет в любых условиях!"

Я вот именно с этим и согласна в программе "борменталь" "лишний вес из головы" . Просто надо есть чтобы жить а не жить чтобы есть. А еще надо переживать эмоции как позитивные так и негативные, а не пережевывать.
У меня вот малыш порезался так я настолько растерялась, что потом когда ребенок успокоился я к холодильнику раз пять подошла открою и смотрю как в кабинет психолога. А там занято. И ведь что то конкретно не хочу хочу чего нибудь И ЭТО НЕ ЕДУ Я ИЩУ успокоение что все уже хорошо.
начну понимать как бороться с эмоциями тогда все будет лучше . Иногда девкам просто поплакать надо! А мы что поели заели и все ОК! (как будто)
Вот и бабушка твоя просто умела разбирать еду для пищи! Но вот еще минус бабушек и родителей в том числе. Любят по средствам ЕДЫ! балуют ЕДОЙ. Я знаю даже такую девочку, что по случаю, что у нее начались КД родители купили торт. А так же родители отмечают 1 сентября за столом. Закрытие четверти за столом. А надо в детском кафе на каруселях батутах кинотеатрах. А некоторые в макдонос ребятишек ведут. ( славо богу у нас в городе его нет)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик... вот поддержую Маргариту... тут просто похудеть мало... нужно просто выбрать новый образ жизни... вот я его ищу ищу... и что-то без толку...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Привет пламенный!
Summer13 писал(а):
почему возник вопрос о средствах по уходу?
Я уже писала, что моя мама и свекровь вообще никогда никакой косметикой не пользовались и выглядят лет на 15 моложе своего возраста. Здесь ещё генетика играет свою роль, конечно. Но смысла я особого не вижу, если нет проблем каких-то особенных. Считаю, что косметика это просто выгодный бизнес. У меня кожа как кожа не сухая и не жирная, я иногда вспоминая, что надо ухаживать за собой и мажусь кремом, не знаю зачем, "чтоб було", как все, наверно хочу быть. Толку никакого нет, как было, так и есть. Морщины не разглаживаются :ny_tik: , особой красоты не прибавляется :-) .
Summer13 писал(а):
бабуля никогда не "фанатела" от еды.

Summer13 писал(а):
Как мы видим не самые полезные вещи, однако и здесь она соблюдала меру, палку колбасы за раз не лопала.
Вот это самое главное я считаю не фанатеть и соблюдать меру. Но это почему-то тяжело даётся :ny_tik: .
Про голод. Я недавно перечитала Брэгга и тоже, как и ты не поверила в пользу голода, но то, что он пишет, что жрать надо меньше это точно. Но вопрос голода тоже надо обдумать. Возможно, что природой всё же заложено чередование времён сытости и голода :nez-nayu: . Мы оказались не готовы к избытку пищи.
светдим писал(а):
т к ОСНОВНОЙ обмен 1300 у девочек..ТОКА КТО ЕГО ПРИДУМАЛ..не спрашивай
А с кого спрашивать ? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
Цитата:
Я вот именно с этим и согласна в программе "борменталь" "лишний вес из головы" .

Кажется я это у борменталя и прочитала. Про то, что в основном причина лишнего веса психологические проблемы.
Цитата:
Любят по средствам ЕДЫ!

Правильно! Вот и не делай этого со своим малышом! :-):
светдим
Цитата:
1500 это нормально! я наедаюсь..если только не вредняшки...

Я тоже! Поддерживаю! Вредняшки надо исключать. Но осознано, не насильственно! ::yaz-yk:
Mouse_ntl
Цитата:
тут просто похудеть мало... нужно просто выбрать новый образ жизни... вот я его ищу ищу... и что-то без толку...

Точно! Я вот тоже еще не нашла :-):
М@рг@рит@
Цитата:
Морщины не разглаживаются :ny_tik: , особой красоты не прибавляется.
Поддерживаю! Однако хочется быть молодой и красивой! :-)

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа