Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида писал(а):
Скорее мой вес уверенно ползет в нужном направлении...

Зато в нужном и уверенно!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида писал(а):
И это теперь как минимум на 11 лет! :kli_ny:

Ничего-ничего, уже класс с 5 можно одних отпускать, если недалеко)) Еще скучать будешь по этим утрам в школу)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго дня!
Два дня ела-не считала(интернет паршиво работал, точнее практически не работал) - сегодня +500. Неприятненько, но что делать! Хотя вчера перед сном слопала апельсин. Может поэтому? :du_ma_et: А еще, в связи с каникулами, прекратились ежедневные прогулки и изменился режим. Старший встает, кормит себя и малу завтраком, а я дрыхну до 11-12 дня. А спать ложусь не раньше 2-х ночи. Купила рассказы Кира Булычева - не могу оторваться! Вот и читаю до упора перед сном!
Лелёк
Привет!
Ну вот, опять пополз, только не туда! :-) :-) :-) А ты молодец!
Asiatka
Привет, Аля!
Детки со второго класса ходят сами в школу. И обратно.
Наверное будет ходить самостояткльно, если наша администрация все-таки сделает пешеходные дорожки, а я пойду на работу. Мы все ходи по дороге, нет у нас пешеходной зоны. У соседей полгода назад дочку машина сбила на смерть. Я и так мама сумасшедшая, а теперь тем более. Мне очень трудно отпустить дочку. И потом, куда меня в моем возрасте возьмут. Я же уже старая! :-) :-) :-) Мне в уже 36 будет. По специальности я работать не могу пойти, нужно подтверждать квалификацию, а это такой дурдом, что проще получить второе образование. :-) Да и муж сопротивляется моему выходу на работу. Я два года назад пошла в детсад работать, так он мне перве полгода мозг выносил - зачем мне это надо!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Господи, ужас какой. Что-то там о вас не заботятся совсем... хорошо детям все-таки, когда мама все время рядом. Так и должно быть на самом деле

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Asiatka
Да плевать им на нас. Свой карман набивают! Обещают, что как газ проведут, так дорожку и сделают. Может в 2015 году!
Я очень благодарна мужу. Все-таки это большой подарок в жизни - видеть ежечасно, как растет и меняется твой ребенок. :-): Но иногда вся эта домашняя работа и хозяйство - достает жутко! Хочется отдушину в виде работы! Заодно и отмазка от домашних дел! :-) :-) :-)

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Эврипида
Ленусь, я тоже считаю, что дороже детей и семьи ничего нет. У меня доча хоть и здоровенная уже, а я бы без оглядки ушла с работы, если б была возможность. Мне лучше семейные обязанности, ты в свою семью силы вкладываешь, чем работа - пустая трата времени...

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
Но все-таки не много беспокоит, что мы на 100 % зависим от мужа. Да и пенсию в будущем никто не отменял. И на кой ляд нашим пра-пра-пра-родственницам надо было бороться за равенство полов! :-) :-) :-) Жили бы сейчас женщины спокойно, занимались бы домом и детьми, а не работали. Видела как у нас на станции женщины в возрасте за 40 выкорчевывали бетонную опору от старого ж/д моста. Волосы дыбом! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 02:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Есть женщины в русских селеньях :-) Я была поражена, когда увидела на практике в институте в одном леспромхозе в Кировской области женщины зимой, в 40 градусный мороз, баграми бревна в воде толкали. Тихий ужас :negative: :negative: :negative: :negative: а потом уже на работе меня послали в командировку в Латвию в леспромхоз - там работали только мужчины :men: Почему только русские бабы такие?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Доброе утро,девочки!Вчера по 5-му каналу с Никой Стрежак как раз об этом нашем равноправии,будь оно неладно,шёл разговор в открытой студии.Состоявшиеся успешные в бизнесе и в политике дамы-все за него!!А куда с этим равноправием женщинам в бюджетных "тощих" организациях.Мужчина должен тянуть семью финансово.Если он есть в семье,он должен колотиться,искать всеми правдами доход,способный стать основой благополучия семьи.А женщина может своими трудами только помочь.И наши бодрые эмансипированные тётеньки поучают почти нищую по доходам в семье страну,как отобрать у мужчин и эту мотивацию-быть кормильцем всемье,чувсвовать себя настоящим мужчиной.Сами вырываем у них все орудия труда,а потом кричим:мужик измельчал,обабился и обленился.
Нам работать обязательно нужно.Закопаться в домашних делах и заботах-деградировать,загнать себя в угол.Но,коль есть рядом мужчина,на своих плечах несущий то семейное бревно,надо быть рядом и на подхвате.Нас жизнь сделала такими,что мы хватаемся за любую работу.Это плохо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброго дня!
andronic8282
Вот это мне и понятно! У меня первый муж был такой. Как-то получалось, что все проблемы решала я, кормила нас и его сестру я, за съемную квартиру платила я. Он тоже работал, но почему-то ни разу не давал мне денег. :ne_vi_del: И самое удивительное, что я это воспринимала как должное. :kli_ny: :-) :-) :-)
А сейчас я действительно ЗА МУЖЕМ! Всё зарабатывание финансов - на нем! Вся мужская работа - тоже. Я могу в его отсутствие и гвоздь забить, и полку повесить, и с проводкой разобраться (папа научил), но уже сейчас перекладываю это на сына. Хотя могу это лучше сделать. Но если я женщина - мне нельзя! Я в этом ничего не понимаю! :-) :-) :-) Но и в женские дела я мужа не пускаю. Мытье посуды, уборка, стирка, готовка, закупка продуктов - это моя епархия! И меня бесит, когда муж пытается помочь! Особенно с покупкой продуктов! Так и делимся в нашей семье, мои бюджетные и юридические вопросы, его - обеспечение. :-) :-) :-)
lust
У мужчины должен быть тыл и поддержка дома! И он должен чувствовать себя добытчиком! Я и детей этому учу. Сыну пригодиться, а вот дочке- не знаю...
Мне мама постоянно твердит - ты должна работать!!! Кому должна, зачем? Просто должна! С пенсией наше государство все равно наколет, это даже к бабке не ходи. А вот, ходить на работу, которая приносит удовольствия и позволяет "выгуливать" новые наряды - почему бы и нет! Вот найти бы такую работу. :-):
Начала всерьез задумываться пойти получить второе образование. Мне нравится психология - почему бы не получить новую профессию. Тем более у нас есть филиала педагогического института им. Шолохова.

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа