Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Cтройнею под присмотром
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет. Ну ротовирусом я назвала понос+температуру. Понос остается уже четвертые сутки. вчера вызвала участкового. Не ругала что скорую не вызвала. Сказала продолжать что делаю. Те же препараты и даю. А так же сказала что возможно и зубы тоже еще раз нас порадуют. Верхние что дает дополнительный фон. У нас огромные проблемы с прикормом. Я не знаю что делать. Как все было:в пять с половиной месяца и решила я уже начать прикорм. Начала с пюре с покупного(нам его до этого подарили) Сама я не собиралась покупать настрой был самой готовить. Тут палками не бейте))) но так как пюре было и я только начала решила первые ложки с него и начать. Ребенок ел отлично сам помогал засовывал ложку в рот. Ну прям красота. И тут бабушка принесла нам как то тыкву+яблоко пюре. И все от остального как отрезало. Заставить есть овощи было бесполезно если они не с яблоком. Начала каши и решила посидеть на них. Чтобы подзабыл он это яблоко ели хорошо. Потом надо было вводить творог купила тему со вкусом и без ну думаю не надо рассказывать как и к какому мой ребенок отреагировал . Ввели мясное пюре добавлять я его начала в каши. И тут он и каши перестал особо есть.все я расстроилась . Тут мама моя посоветовала типо возми бутылочку дырочку побольше и все есть будет. После этого ел все НО только через бутылку. Кроме творога на него он готов рот держать открытым постоянно. Что делать не знаю сейчас заболели вообше от всего отКазывается. Купила пюрешки с яблоком. Ну надо же что то есть от всего отказывается соску от бутылки выкинула с большой дыркой. Решила возвращатся на круги. По тихоньку Учить есть с ложки. Тем более бабушка нам серебренную подарила. Все время читаю мтатьи как изменить то что натворила. Так же считаю таорог темя не омобым творогом. Надо обычный кушать а кого там . Особенно сейчас. Все время в стресе не высыпаюсь у нас двухспальная кровать грудь ночью чередую. Если с пит скраю сплю как птичка рукой придерживаю чтобы не дай бог не перевернулся очень чутко при жтом корочн в итоге сна не какого все уснул начинаю минять положение так как затекла к чертовой бабушке вся. Ага мама ты куда то собралась сразу просыпается. Днем так же оба сна только с ним и сплю. А могла бы и погладить и приготовить и немного прибраться да промто не чего не делать. Хрен татам лежи порой два часа в потолок или в телефон. Муж требует секса. Да когда ? все время читаю статьи о прикорме о сне и так далее. Устала вес ростет ем на бегу не важно что иногда и не понимая что съела. Из за этого вспыльчивая. На ребенке сказывается.смотрю тоже психует конечно и возраст у нас подошел к этому характер устанавливается.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Ань, ну тебе конечно виднее, ты мама. Но не всегда то, что проще хорошо и без последствий. Сейчас в еще болеете, а может еще и дизбактериоз присоединился. Я бы в таком случае оставила только ГВ. Из прикорма только безмолочные каши. Чуть позже не агрессивные вареные овощи (картошка, кабачки, всевозможная капуста...). Фрукты, молочку, мясное, сырые овощи не рекомендуются, т. к. переварить дитю их сейчас сложно и кишечник еще не восстановился. Давать прикорм надо когда ребенок голоден. Никаких перекусов, компотов, сладкого чая. Давай хоть 1-2 ложки. Потом только ГВ. Потихоньку приучишь не переживай. Лучше пока болеете не экспериментировать. Все врачи по питанию после кишечки рекомендую аккуратно вообить прикорм и вернуться немного назад. У нас вот прошло чуть больше двух недель после больницы и мы еще молочку не едим и мясо не даю.
Со старшей тоже много накосячила. Долго блендером пользовалась. Бабуля так до сих пор ей суп измельчает (сегодня поймала на этом) и с ложки кормит, благо что кормит ее не часто. Сейчас лучше использовать то, что удобно. Поправитесь - бутылку выкидывайте. Ведь главное в прикорме не накормить, а потихоньку приучать к новой пище, научить жевать и пр.
Анечка, наберись терпения. Скоро Вы этот период преодолеете, но все в первую очередь зависит от твоего настроя. Так что не вешай нос :check_it:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик. Юляк спасибо огромное за поддержку И советы. Едим по тихоньку как можем у меня еще нехватает тепрения это раз и нервов это два С недосыпами и его капризами начила срываться на крик убить себя за это готова...... :ny_tik: . Я с одной стороны прекрасно понимаю что это прикорм. Цель познакомить, а не накормить. Но все равно голос внутри кормит а не знакомит ребенка. Полазила по форумам есть дети и в десять такие же как мы. Прочитала один рецепт. Решила попробовать. В субботу попробую сделать. Может получится научится есть овощи. Сегодня дала мясо выплюнул. Странно почему молочку нельзя творог или кефир надо же заселить ослабленный организм бифидобактериями не зря же при отравлениях молоко пить надо. ?? Я наоборот купила кефир сегодня с таким удовольствием выпил правда дала милилитров 40. :ne_vi_del:
Нужна позитивная встряска на выходных поговорю с мамой пойдем с мужем в кино сбегаем. И по магазинам семьей вечером сходим. Мне необходимо гдето побыть декрет давит на меня малыш не только дома не спит но и на улице тоже . Еще у нас просто ужас сколько машкоры это невыносимо все ходят или с веточкой или с веером. Препораты не помогают. Тут стоит жара 34 а на улицу не выйти один раз вышла прошла два дома и бежала домой их было так много ребенок под сеткой весь вертелся так как их было столько что мне ребенка не видно было. Как у пруда. Не было у нас такого еще не разу . Сегодня день пятый жары видимо жрать не чего. Более мение . Вышли прогулялись это веритино а не ребенок в коляске разворачивается и встает. Но хоть немного прошлись. В квартире сидеть это ужас и уже вторую неделю.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Привет!!!!
Пока малыш болеет и ослаблен не мучай его прикормом пусть ест что хочет и как хочет, если хватает ГВ то больше можно ничего и не давать.
Вообще не парься по поводу прикорма, это не так важно. Придет время и ребенок будет кушать все, что ему нравится. Заставлять есть ребенка тот или иной продукт не стоит. Ты ж сама не ешь то, что тебе не нравится, так и ребенок.

Мои дети с начала ели овощи потом перестали и до сих пор не едят (старшему почти 12, малому почти 3). Овощи приходится маскировать в котлеты, запеканки. Фрукты тоже почти не едят, редко яблоки и мандарины, ну не любят они их. Насильно мил не будешь. Хорошо едят супы овощные. Малой вообще не есть молочные каши, а до 1,5 лет их ел, сейчас у него на все молочные каши рвотный рефлекс, и я не заставляю его их есть, хотя крупы в виде гарнира ест.

Если ест через бутылку, так и корми через неё, у тебя малыш еще совсем кроха, всему он научится. Я своим детям вообще до двух лет много что измельчала блендером, и ни чё, оба умеют прекрасно жевать. Главное не торопись, оставь пока тот прикорм, который он ест с удовольствием, сама успокойся, малыш успокоится, и через время начнёте по новой. Не дави на малыша.
Не обращай внимания на других детей, все разные, кто-то в год уже ест все с общего стола, а кто-то еще только начинает пробовать пищу, кто-то хорошо жуёт, а кто-то плохо, как мои например.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет. Спасибо Олеся За советы. Все учту. Вроде есть более мение стал. Сиренткать так и продолжаем не какой у нас не ротовирус. Посеяли мы сальманеллу кишечную палочку вредную и противную. Не мытые яйца птички переносчики чаще всего но бывают и в немытых продуктах а так же молочке. Так как яйца моются в нашей семье что то из так скажем немытого дать не могла так как едим только каши сейчас и творожок детский сетую на творог.. виписали антибиотик будем лечится.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa, Привет! а антибиотикограмму вам делали? С антибиотиками будьте осторожны. Для молявок это похлеще, чем ротовирус. У Нади на все антибиотики, которые надо пить был жуткий дисбактериоз. Как минимум потом месяц последствия расхлебывали. Принимать бифидобактерии в период приема антибиотиков обязательно. И после курса антибиотиков надо обязательно пройти и возможно еще повторный потребуется.
Нам в больничке еще давали бактериофаг сальманеллезный. Лечит сальмонеллу без ущерба для здоровья за неделю и не имеет противопоказаний и побочки.
А вообще конечно сальмонеллу хорошо лечить с первых симптомов, тогда очень быстро она убивается и все ее следы жизнедеятельности. Нам довольно грамотно ее пролечили. Через 7 суток был отрицательный результат.
Хоть уколы детям и проблематично делать, но антибиотики внутримышечно эффективнее и желудочно-кишечный тракт меньше страдает.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик
Цитата:
а антибиотикограмму вам делали?
ее делают сразу же всегда судя по всему. бактериофаг сальманеллезный Мне тоже про него говорили но толи у нас в антибиотикограмме отрицательно к этому то ли, что не знаю стул до сих пор такой же Я УСТАЛА ПоЛЫ И ПОПЫ МЫТЬ без конца нет как будто не конца не края этому .. Уже пропили пять дней антибиотики но стул такой же для микрофлоры пьем нормабакт смекту для улучшения стула не фига не помогает. Зато сыпь у нас была какая то на руках прошла ))) ну хоть что то. сейчас надо два дня перерыва потом сдать анализ но у нас к бабке не ходи положительный будет.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa, Привет! Не факт, что это у вас сальмонелла так проявляется. Мы когда поступили в больничку сдавали кучу анализов и помимо сальмонелы высеялся стафилококк, но высеялся только в кишечнике и нам объяснила заведующая, что он размножился на фоне сальмонеллы. Если антибиотик назначили по результатам антибиотикограммы, то сальмонеллу вы должны были уже убить.
У вас либо что-то попутно размножилось, либо дисбактериоз. А вероятнее всего и то и другое... Возможно на что-то из еды еще реагирует. Оля моя впервые дни после болезни даже на овсянку поносом реагировала.
Старшая всегда на антибиотики плохо реагировала. Был жуткий понос. Более менее если внутримышечно принимали. А все, что через пищевод - дизбактериоз.
А какой стул у вас? По виду как тоже можно многое определить.
К сожалению у малюток всегда тяжело проходит и сама инфекция и последствия от нее. Потом еще долго беречься надо и соблюдать очень строгую диету.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик на дисбактериоз мы попутно сдавали платно для себя кроме того что микрофлоры полезной маловато не чего не нашли. Сегодня второй день без антибиотиков. Стул у нас разный то желтый как после микония то зеленый как пюрЕ Из броколи. То както был черный и как пластилин а все выше сказанные это достаточно жидкий. Завтра повторный анализ. В пн только результат. Посмотрим что будет.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa, Привет! :-):
Без антибиотиков все быстро наладится :-): То, что стул однородный, - это уже хорошо.
У Оли после заражения появилась слизь с кровью. И в больничке в первые дни было очень много слизи и еще пару дней кровило. И стул напоминал "болотную тину". Когда ротавирус схватили вообще караул. Рвота и понос. Вообще ничего не задерживалось. Несколько дней потом все выходило в не переваренном виде, даже смекта выходила в том виде, котором вливала. Стул был преимущественно зеленый.
Вам сейчас препараты нужны для восстановления пищеварения. Можно и для поднятия иммунитета попить.
А мы сейчас с глазными зубами мучаемся. Один пробился, остальных ждем :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа