Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
Алёнчик :)
А я наелась мороженого :smu:sche_nie: опять я сбилась с курса!!! :ps_ih: :)-(: ну что такое??!!! Стукните меня кто нибудь по голове!!!

Ага стукни тебя по голове ты в добавок еще и гадить где попало начнешь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :) писал(а):
Ага стукни тебя по голове ты в добавок еще и гадить где попало начнешь

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Думаешь и до этого может дойти? Так этож как ударить :hi_hi_hi:
Ну, что конечно же я сегодня с привесом да с приличным :ny_tik: вчера еще и напилась (воды и чая), что сегодня просто "чистый" китаец. Жуть!!!!! Легла вчера спать и долго думала, что начну новую, правильную жизнь (в который раз), даже подумывала о том чтоб завести дневник и каждый день там отчитываться о проделанной работе. Что-то же должно меня дисциплинировать :-( :du_ma_et:

Добавлено спустя 44 секунды:
ОЙ!!! Наболтала, а поздороваться забыла
:g-priv: Аленка!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Ага стукни тебя по голове ты в добавок еще и гадить где попало начнешь

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Думаешь и до этого может дойти? Так этож как ударить :hi_hi_hi:
Ну, что конечно же я сегодня с привесом да с приличным :ny_tik: вчера еще и напилась (воды и чая), что сегодня просто "чистый" китаец. Жуть!!!!! Легла вчера спать и долго думала, что начну новую, правильную жизнь (в который раз), даже подумывала о том чтоб завести дневник и каждый день там отчитываться о проделанной работе. Что-то же должно меня дисциплинировать :-( :du_ma_et:

Добавлено спустя 44 секунды:
ОЙ!!! Наболтала, а поздороваться забыла
:g-priv: Аленка!

:-|-: привет китайцам :hi_hi_hi: конечно заведи дневник, мне как то вначале помогало, теперь нет :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :)
Привет, киноманка! :mi_ga_et:
Хорошего тебе денька! (точнее у тебя - видимо уже его продолжения :hi_hi_hi: )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

конечно заведи дневник, мне как то вначале помогало, теперь нет

:smu:sche_nie: я подумаю :hi_hi_hi:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Наверно мне надо весь день спать чтоб не есть, а вечером бодрствовать потому что только вечером в мою голову приходят умные мысли!!! :ny_tik: и особенно когда уже нажрусь всего!!!! Съела сейчас грамм 300-400 клубники про тертой с сахаром, а потом бутер с колбасой! Вот где были мои мозги, когда я открывала рот и все это в себя погружала? Ну почему я начинаю думать только после того как уже все сделано или у меня мозг начинает работать только на полный желудок? Блин, пипец какой то! Может я зомби и мое единственное предназначение это поглощения еды? Вчера фоткала себя в нижнем белье и сидя! Зрелище не для слабонервных!!!! Три ряда складок, которые начинаются на спине и заканчиваются.... да нет они не заканчиваются!!!! На моем теле 3 спасательных круга обтянутые кожей! И все это я нашу на себе! Посмотрела на фотки и подумала- все! Начинаю бой, а сегодня все нарушила, что могла!!!! Идиотка!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Аленка, ты где? Вернись, ты нужна мне!!!! Очень нужна!!!! :girl_cray:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:smu:sche_nie: Тебе со мной не интнресно, да я тоскливый собеседник, но я привязалась к тебе! Мне тебя очень не хватает! Я сегодня напилась пива....... мысли....эмоции.... мысли...... Я могу говорить то, что я думаю и не скрываться за рамками выдуманных приличий. Мы часто пот жизни ищем людет с которыми нам комфортно и приятнот общаться и тянемся к ним как можем, порой даже используя обходные и даже обманные пути и это только потому, что не представляем своей жизни, своего существования без этих людей! Аленка, для меня ты именно такой человек и я не хочу теб тебя терять не при каких обстоятельствах!!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Наверно мне надо весь день спать чтоб не есть, а вечером бодрствовать потому что только вечером в мою голову приходят умные мысли!!! :ny_tik: и особенно когда уже нажрусь всего!!!! Съела сейчас грамм 300-400 клубники про тертой с сахаром, а потом бутер с колбасой! Вот где были мои мозги, когда я открывала рот и все это в себя погружала? Ну почему я начинаю думать только после того как уже все сделано или у меня мозг начинает работать только на полный желудок? Блин, пипец какой то! Может я зомби и мое единственное предназначение это поглощения еды? Вчера фоткала себя в нижнем белье и сидя! Зрелище не для слабонервных!!!! Три ряда складок, которые начинаются на спине и заканчиваются.... да нет они не заканчиваются!!!! На моем теле 3 спасательных круга обтянутые кожей! И все это я нашу на себе! Посмотрела на фотки и подумала- все! Начинаю бой, а сегодня все нарушила, что могла!!!! Идиотка!

никогда нельзя себя корить за то что ты съела, это будет вдвойне вовред... я всегда с самого детства много, очень много ела, и всегда получала от этого удовольствие, никогда не была толстой, но и худой не была, я была нормальной!!! но когда люди стали мне говорить что я много ем что это вредно и так далее я постепенно стала себя за это корить и я сразу же стала набирать вес, все должно быть в удовольствие и тогда это будет на пользу, ты можешь голодать месяцами, похудев потом мгновенно все наберешь за пару недель, но пока в твоей душе нет покоя и согласия результата не будет!!! Я тебя прекрасно понимаю потому что я тоже перестала уже давно радоваться жизни, поэтому я сейчас и не стараюсь загонять себя в угол и бороться с собой, насиловать свое сознание что я толстая, да насрать какая Я! Я не хочу себя ненавидеть за это! Есть люди которые мне дороги и им я нравлюсь любой... это главное.. если я себе не нравлюсь в зеркале я просто в него не смотрюсь, но я не хочу смотреть на себя с отвращением... внешность мало что значит, ну идет она красивая и стройная, а внутри она тварь конченная, вся прогнившая насквозь завистью, брезгливостью и т.п... все относительно...
...У меня было и есть достаточно знакомых молодых людей внешне очень красивых, (вот я как разумный человек всегда думала что им нравятся стройные и красивые высокие и ладненькие молодые девочки) но я знаю точно что им нравятся полные, которых они считают и видят красивыми.... У каждого свое понятие красоты, ну нравятся им полные бедра, большая попка, пухленьких лобок, румяные щечки, большие груди..... их это возбуждает и притягивает, и они хотят таких женщин, зачем же лишать их такого удовольствия :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Аленка, ты где? Вернись, ты нужна мне!!!! Очень нужна!!!! :girl_cray:

просто ни всегда есть время...

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа