Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, Наташ, давно не считала. И напрочь все позабыла. Сегодня на работе читала, вспоминала. Готовить диетические блюда могу, по ккал составить меню на день могу, а по бжу перекос идёт.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ещё прочитала, что в день тренировки надо кушать больше, чем в день без тренировки. Но я не припомню, что до НГ в день трени ела больше. В итоге и сейчас решила кушать по кбжу одинаково, вне зависимости от дня недели. Осталось только про думать, что кушать. В деньгах сейчас сильно ограничена, питаюсь тем, что есть. Из свежих овощей могу себе позволить только морковь и капусту. Вот завтра салат такой и забубеню, может ещё с яблочком...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Лия_Стройнеющая писал(а):
Ещё прочитала, что в день тренировки надо кушать больше, чем в день без тренировки

:pri_vet:-: Вот никак не определюсь с этим вопросом.Логично в дни с большей активностью больше кушать. С другой стороны, если взять среднюю коридорную :-) калорийность, на круг тоже на тоже и выйдет наверное. Но это у кого коридор узкий :-) Как раз сижу пересчитываю калорийность, подвожу так сказать итоги года на подсчете.А так как каждые 5 кг рекомендуют пересчитывать, то время пришло.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 150

Ещё прочитала, что в день тренировки надо кушать больше, чем в день без тренировки.

Значение имеет средняя калорийность за неделю. Тут смотреть надо как комфортнее по ощущениям, чтоб потом в зажор не сорваться. Если нормально переносишь одинаковую калорийность, то хорошо. Кому- то в день тренировки есть больше хочется, кому-то на следующий день, если тренировка была вечером например. При этом дефицит или профицит питания регулируется углями, а белки и жиры надо есть по норме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 03:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
В итоге и сейчас решила кушать по кбжу одинаково, вне зависимости от дня недели. Осталось только про думать, что кушать.

и правильно, еще загоняться - тренировка - не тренировка.... полдня высчитывать сидеть количество калорий... лучше в это время бытовой активностью калорий потратить)))

Из свежих овощей могу себе позволить только морковь и капусту. Вот завтра салат такой и забубеню, может ещё с яблочком...

редьку зеленую купи)))) Редька+морква+яблоко кислое - крутой салатик)
Раз по деньгам засада - крупы, это вообще дешево выходит)
Яйцы, творог, голени куриные вместо грудки - филе... ну не знаю, я не очень помню, как ты обычно питалась)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

лайна
С одной стороны да, логично, с другой стороны, мы ж типа худеющие :-) Я вообще что-то загналась, и мне хочется не просто тратить больше, чем получать, а вот прям тратить-тратить :-) Единственное, что я решила делать, это немного композицию распорядка дня менять, например день без трени - завтрак сложные угли, обед белок+угли, ужин белок с углями, но белок преобладает. День с треней- завтрак (небольшой) белок+угли, обед (небольшой) белок + угли, перед треней сложные угли, после трени белок... Где я это прочитала, я теперь не скажу, но чего-то там так красиво написано было, что я поверила, что это правильно :-)
lyu8134
В целом нормально переношу, не могу сказать, что прям слона бы съела. Аппетит у меня вообще в принципе хороший, поэтому есть хочу всегда, вне зависимости от нагрузки и от этого очень страдаю. Не знаю, кто говорит, что если кушать маленькими порциями, то желудок сокращается и для насыщения требуется потом меньше еды... у меня такого нет. В связи с этим всю жизнь живу под контролем и отказываюсь от еды не потому, что наелась, а потому что головой понимаю, что съела уже достаточно :smu:sche_nie: Так что мне что с треней, что без - одинаково голодная хожу :-)
lyu8134 писал(а):
Значение имеет средняя калорийность за неделю.
lyu8134 писал(а):
При этом дефицит или профицит питания регулируется углями, а белки и жиры надо есть по норме.
Я поняла, спасибо, за неделю посчитаю, сколько чего наела, проанализирую...
Алва
Да блин дочка крупы не ест. Но я вроде так втягиваюсь потихоньку. Вот реально, я понимаю толстых людей, которые едят то, что не приколочено - вот ну вообще никаких заморочек. Вкусно, быстро, удобно и никаких проблем (кроме ожирения и здоровья). Я расслабилась перед НГ, потом отчеты, музыкалки и прочее и все, уже себя в кучу не сгрести!

Вчера ходила на треню, 20 мин дорога, гиперэкстензия на ягодицы без утяжеления, сведение, разведение и еще какая то штука... сидя ноги сгибать, с отягощением... наконец прочувствовала это упражнение, чтобы на заднюю поверхность бедра нагрузка ложилась. В перерывах верхнюю тягу делала, пока тренажер занят. Ну и в завершение 5 км на велике, горка 5. Почему-то на велике я устаю гораздо больше, пульс выше, сердце в ушах стучит, чем на дороге, а ккал по счетчику трачу меньше - обидка :-) Отшлифовали ощущения в солярии и сауне, подруга назидательно говорила - самое больше кол-во ккал мы тратим в солярии, на 2 месте сауна, на 3 - треня :-) поржали, договорились, что надо чаще греться и загорать :-)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
редьку зеленую купи)))) Редька+морква+яблоко кислое - крутой салатик)

Точно, почти салат-щетка! Куплю, про редьку позабыла.

Поржать:
позавчера нашла себе мастера, который будет делать откосы входной двери. Списались с ним, меня все устроило, договорились, что придет. Ну и любопытство не порок, зашла на его страничку ВК (нашла я его в строительно-ремонтной группе ВК, там и переписывались), блииин, какой красивый мальчик, и человек-гора. Он такой раскачанный, статус стоит - тело в процессе строительства. :smu:sche_nie: Я прям его вчера уж ждалааа, живьем посмотреть :-) А я ж на треню собиралась, ела сидела. Должен был приехать с 7 до 8, и тут сообщение приходит - я подъехал, а времени без двадцати 7, рано короче. Я подорвалась, последние 2 ложки творога слопала, побежала дверь открывать. Ну он посмотрел объем работ, стал мне рассказывать что из чего делать будет, я киваю. А он смотрит на меня и лыбится... ну я, че :-) вообще я себя молодцом держала, говорила строго по делу, глаза не вылупила, на него не кидалась и даже не потрогала его (в дверь заходил бочком, а когда встал ровно - полностью дверной проем закрыл) :smu:sche_nie: :-) Короче, договорились, срываясь на смех сказал, что номер телефона мой у него есть, купит материалы, позвонит и скажет, когда приедет работать и ушел. Я в комнату, дочке - ты чего не вышла поздороваться, такой парень красивущий, а большой какой, показала размеры и красоту на себе руками, она надо мной посмеялась и я пошла собирать сумку с формой. Глядь на себя в зеркало...ебтвоюмать черт!!! у меня весь подбородок в твороге!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Рассказала вечером подруге, та посмеялась надо мной, обозвала лохом... вот такая история ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А, а к дочке вернулась, спрашиваю, ты чего мне не сказала, что у меня вся борода в твороге, говорит - зачем, все равно уже поздно! :-) вот так вот, а на треню бы я творожная пошла, то что? Говорит, ну и там бы поржали ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День с треней- завтрак (небольшой) белок+угли, обед (небольшой) белок + угли, перед треней сложные угли, после трени белок... Где я это прочитала, я теперь не скажу, но чего-то там так красиво написано было, что я поверила, что это правильно

делать нечего?))))
у тебя там что, такие мегатренировки, чтоб под них питание выстраивать? нет, если времени много, займись))) тока выхлопа будет 0,01% :-)

у качка проконсультируйся обязательно по тренировочному процессу) и список спортпита возьми, да))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Не, очень не мега трени :-) Просто как-то... как те, над кем все привыкли смеяться - жир наживала годами, а похудеть хочу еще вчера :-)
Поняла я короче, буду есть как обычно, посчитаю недельный рацион, посмотрю, на что выхожу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
в общем принцип Парето получается)))) 20% усилий дают 80% результата)))
А сильно заморачиваться - питание по часам, подгонка питания под тренировки, распределение БЖУ по часам в зависимости от тренировки... ну это для тех, кто на ФБ готовится) и то в предсоревновательный период)
Имхо,нам достаточно
- расход больше прихода
- норма БЖУ
- не НКД
- 5 раз пожрать в день
- примерно за неделю калораж выровнять к среднему дневному)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Читаю - 5 раз поржать ;;-))) у кого чего, называется ;;-)))

Принято! Так и сделаю, Наташ.

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа