Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся писал(а):
если на эти проблемы не обратили внимания, когда я была беременна, значит, и пёс с ними.

Когда ты была беременна, возможности медикаментозного лечения были весьма и весьма ограничены. Поэтому тебя и отпустили на все 4 стороны, с учетом того, что можно будет вернуться к этому вопросу после родов и грудного вскармливания.
ТолстаяРыся писал(а):
Операция? Нет, я не умираю. Всю жизнь таблетки пить? Ну ещё чего, я опять-таки не умираю.

Ну, я в принципе и не сомневалась по поводу твоего отношения к здоровью. Задумайся о том, что если вдруг начнешь умирать, то будет уже поздно. А потом будет как обычно, "врачи-злодеи во всем виноваты".

Хотя бы по поводу разрешенных нагрузок проконсультируйся, тебе можно не все, что можно остальным.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Сейчас замерилась. Ничего не понимаю.
Три замера. Первый - конец июля, второй - середина сентября, третий - конец сентября.
грудь: 90-88-92,5
под грудью: 78-74-74
талия: 72-68,5-71
живот: 87-87-86
бёдра: 96-95,5-93
ляжка: 55-55-54

грудь и талия скачут, остальное уменьшается. А вес растёт.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Marcia
в школе у меня было пожизненное освобождение от физры, которое мама спрятала и сказала, что ещё чего, всё это фигня и ходить на физру ты будешь. Как видите, ничего со мной не случилось, несмотря на врачебное "нельзя". Мне уже говорили, что по вопросам спорта надо спрашивать у спортивных врачей, а не у обычных, не за спасибо, конечно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
ТолстаяРыся писал(а):
у меня было пожизненное освобождение от физры, которое мама спрятала и сказала, что ещё чего, всё это фигня и ходить на физру ты будешь.
Семейная установка понятна, и откуда ноги растут у твоего отношения к собственному здоровью - тоже. Но сейчас-то ты взрослая девочка и сама несешь ответственность за себя. И еще за собственного ребенка, которому нужна мама, желательно здоровая.

ТолстаяРыся писал(а):
Мне уже говорили, что по вопросам спорта надо спрашивать у спортивных врачей, а не у обычных

В твоем случае и у обычных - тоже. Потому что тебе может что-то быть банально противопоказано. Раз-другой прокатило, а на третий может и выстрелить.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Звиздёжом попахивает. Убиваться штангой ТС может, а ходить - так полумертвая сердечница ? :kli_ny:

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:21 
Гость
Гость

В наличии: 14

Зал не нужен отжиматся и погулять, алкоголь можно немного но после нагрузки и тока легкий, немного, дома купи большой мяч на нем отжатся , пресс и т.д.примерно 75 % ,от максимума нагрузки, больше пиьь воды при позывах к еде ,три раза в неделю не больше, удачи как то так

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Marcia
да, мне так и сказали, что любой обычный врач при проблемах со спортом запрещает спорт и всё. Проблема же исчезает после этого.

серж 46
отжимания нельзя, сколько раз-то повторять... гулять я всю жизнь гуляю, толку? Кто на "погулять" сбросил 20 кг?

Интересно, а как Гранит вообще читает то, что я пишу, если я у него в ЧС? Так странно. Но раз уж ему видно, отвечу - это по вашему же совету я тогда пошла ходить именно со спортивной целью, без остановок, снижения темпа и на максимальной скорости, 6 км. По ощущениям - как бег, только сдыхаешь не настолько быстро. А штанга - так что штанга, с ней же не надо бежать. Перетащить в раму я её и не могу, например, если гриф не пустой.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ТолстаяРыся писал(а):

Интересно, а как Гранит вообще читает то, что я пишу, если я у него в ЧС? Так странно.

Гранит силой мысли проницает тьму неизвеснага.

Цитата:
Но раз уж ему видно, отвечу - это по вашему же совету я тогда пошла ходить именно со спортивной целью, без остановок, снижения темпа и на максимальной скорости, 6 км. По ощущениям - как бег, только сдыхаешь не настолько быстро. А штанга - так что штанга, с ней же не надо бежать. Перетащить в раму я её и не могу, например, если гриф не пустой.

Как это всё увязать с рассказами про страшные болезни ? Судя по пассажу про штангу -точно звездите. Пульс от железа очень сильно повышается. Так что, тут или про штангу военные песни, или про преждевременный загиб в отрочестве.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Привет, когда только начала со штангой занматься, то первые полгода вес тоже рос по 1 кг в месяц примерно, в объемах чуток поувеличивалась тоже. Зато потом все пошло обратно вниз, но качество тела и внешний вид были уже совсем другими :-:ok:-: :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
Granit писал(а):
Звиздёжом попахивает. Убиваться штангой ТС может, а ходить - так полумертвая сердечница ? :kli_ny:

тоже уже не верю ТС) я занималась в тренажерке всего 2 мес, потом обнаружили пупоч грыжу, и разрешили только бегаьт, так вот я отлично бегала первый раз в жизни и с огромным удовольствием и легко! до тренажерки - было очень тяжеол бегать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Granit
повышения пульса во время подходов не замечала. Недостаток воздуха - да. Пульс в порядке по ощущениям. Почему страшные? Обычные. Почти у всех такие есть. Мне иногда кажется, что вы воспринимаете мои слова как-то не так, что ли... я пишу как есть.

saraa
на 1900 ккал ВНИЗ? Не верю.

Dajverwa
если бы грыжа порвалась, ну или как это происходит, в общем, когда операция срочно нужна - её бы сделали бесплатно и проблема была бы решена, так что зря) а причём тут до и после? после я не пробовала и не хочу. Мне хватает того опыта, который у меня есть.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа