Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna интересуюсь стройностью)))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vladimirovna писал(а):
Если ничего не изменится - он в приказе будет
Сегодня мы наконец то узнали, что по оканчании детки станут учителями изо и черчения, при хорошей учёбе - третий курс дизайна и вообще - большому кораблю - большое плавание

:greets: удачи Валерику

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
привет, Надин :-|-:
Vladimirovna писал(а):
День 23 настроение кака, изо всех сил креплюсь не уйти со всех социальных сетей.

Чего это? :sh_ok: И от нас уйти хочешь? :du_ma_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
День 23 настроение кака, изо всех сил креплюсь не уйти со всех социальных сетей.

:-|-: Даже и не думай :st_op: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :nel-zya:
Мне кажется тебе надо всё же выработать себе какой-нибудь приемлимый режим. легче будет жить и настроение лучше станет. Правильно
OlgaRi писал(а):
Я если не сплю ночью, то потом хоть весь день спи- без толку. Самый отдых с 11 вечера где-то до 3 ночи получается, иначе- как будто каток переехал и реветь хочется
Красотка Агата писал(а):
Я тоже такую ванночку хочу
Я тоже хочу. А с чем ванночка была?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

Цитата:

Это гормоны. У меня всю жизнь так - накатит, всё и все надоели, всё плохо, устала, достало.... :kli_ny:

Не надо это состояние культивировать и анализировать. В таком настрое можно дров наломать- потом разгребаешь и думаешь ну и дура же...это я про себя.

НовоПассит в микстуре мне помогает. Сразу , при чем. Как только накатило, сразу - хлоп и легче. А потом заняться чем-то. Отвлечься. ну и спать...режим сна наладить.

Глицин еще можно, из добавок. Тоже помогает, но он накопительного действия- не сразу действует, через недельку употребления. Под язык его, 2-3 раза в день. Уменьшает конфликтность, напряг, сон улучшает. Можно на ночь только.

Это я из опыта.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,181

Награды: 157
о да!!без глицына под язык спать не лягу.. а так сплю..хоть и просыпаясь!но СПЛЮ.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
С социальных сетей давно уйти хочу - надоели. Валерка вырастет - выкину и сотовый.
М@рг@рит@ писал(а):
Мне кажется тебе надо всё же выработать себе какой-нибудь приемлимый режим. легче будет жить и настроение лучше станет.

Не вырабатывается :nez-nayu:
М@рг@рит@ писал(а):
А с чем ванночка была?

С горячей водой :a_g_a:
OlgaRi писал(а):
Глицин еще можно, из добавок. Тоже помогает, но он накопительного действия- не сразу действует, через недельку употребления. Под язык его, 2-3 раза в день. Уменьшает конфликтность, напряг, сон улучшает. Можно на ночь только.

О! надо испробовать, хотя так не хочется таблеток.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Vladimirovna

Ну таблетка таблетке все-таки рознь. Запад вон вообще на гормонах и транквилизаторах сидит в предклимаксе- климаксе. Они вообще не терпят скачков настроения - до 70 лет пахать до пенсии, не до капризов :-). Ты то еще молодая вроде для этих проблем? :-):

Гормоны- не шутка. Крыша едет, слезы душат, мир теряет краски....У меня было в прошлом году. Так накатило- жить не хотелось (прости Господи). Проверила щитовидку - ничего особенного, на грани, но в рамках возраста- нормально. Сама купила себе препарат Циклим российский ( тоже типа БАД, на травах), и для щитовидки- Эндокринол в капсулах. Ай, думаю, терять все равно нечего, с таким настроением жить нельзя. И ты знаешь, отпустило где-то через месяц. А посте полного курса ( 3 месяца) анализы сдала и щитовидка показала улучшение.

Так что надо искать...Депрессию то мы сами в себе определить не можем. А если к официальной медицине обратиться, сразу ксанакс пропишут ( как мне) :st_op: И вот казалось бы- с какого перепугу депрессировать? Все вполне нормально, не война, не трагедия, а вот едет крыша. Гормоны, они :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Сама купила себе препарат Циклим российский ( тоже типа БАД, на травах), и для щитовидки- Эндокринол в капсулах.

Циклим пила коллега (представь учителя в климаксе - только выдержкой она и держалась). Ничего не могу сказать сама - коллега вес прибавила - примерно пять килограмм. Но пила - совсем без них тяжело ей было.
Дело даже не в препаретах, а в том, что "пасмурное" состояние никто не любит.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я периодически хочу забеременеть, но! Мне очень тяжело было без поддержки с сыном и второго такого раза я не выдержу - никак. Знаю женщин, что имеют по четыре ребенка от разных таких мужчин - всё дивлюсь (наивность? желание удержать мужчину? огромное безмятежное здоровье?) но сама так не могу - даже от одного. Ну да посмотрим.
А была мечта - я везу Валерку на учебу, а на заднем сиденье в креслицах - моя двойня. Вот - озвучила - теперь не сбудется.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Крыша едет, слезы душат, мир теряет краски....У меня было в прошлом году.

У меня тоже такое же было в прошлом году. Я на гормоны не подумала. Я тогда только начала худеть, решила, что организм со слезами прощается с жиром. Ничего не предпринимала, поплакала и само рассосалось. А глицин это совсем не вредные таблетки, их детям дают, только мне они никак не помогают.
Vladimirovna писал(а):
С горячей водой

А мне присоветовали для похудения принять ванну с горчицей и я, старая глупая женщина, залезла в эту ванну. Так хотелось побыстрей чтобы процесс шёл. С кожей ничего не было, а вот глаза чуть не лопнули, ну и не похудела ни на грамм.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
С кожей ничего не было, а вот глаза чуть не лопнули, ну и не похудела ни на грамм.

Не, Ритуль, просто ванна - не специально в горячую - а под настроение - кран открыл и настраивай температуру - мне показалось горячеватой, но не специально - так получилось.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
А вообще - посмотрим - вдруг это реакция на взросление сына (хотя он и так считает себя взрослым с года, наверное).

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа