Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Со светлым Рождеством Христовым!

OlgaRi писал(а):
Надоело готовить, считать, думать, взвешиваться, все это надоело. И писать про похудение надоело) Не худеется мне, а совсем наоборот

Золотые слова!
OlgaRi писал(а):
ну ты знаешь, как у нас в столовках кормят. Неплохо.

Я бы даже сказала - хорошо! У нас в ЛСПА - та же картина. И оч.много салатов разнообразнейших. Ну, а сладкое - блюд 5-7, но такие, что трудно не съесть. Мое любимое - хлебный суп со взбитыми сливками.... :smu:sche_nie:
OlgaRi писал(а):
ДР мой и мужа там несколько раз праздновали, используя скидки

OlgaRi писал(а):
Аквапарк в свое время посещали регулярно- ДР мой и мужа там несколько раз праздновали, используя скидки.

Вот и мы ДР там запланировали, а потом останемся в гостинице. Хочу прогуляться вечером по берегу моря по новой дорожке под фонарями - видела на фото, интересно вживую ощутить.
OlgaRi писал(а):
Мужа друг дом купил в Сочи. Зовет в гости.

Ехать надо. И по ценам там демократично.
OlgaRi писал(а):
У него жена моя ровесница, модельной фигуры, а я куда толстая поеду?

Вам же ж с нею не по подиуму ходить, ты возьмешь обаянием! Умом! Интеллектом! :cool_cool:
OlgaRi писал(а):
Гордыня же изведет)))

Гордыня - грех!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
sausana

Ну вот. Так что питание в столовой - это то, чего я не делала 25 лет. Что то новенькое :-) , а то диеты уже все были, не мое это. И вот если я , питаясь в столовой, при трехразовом питании, без перекусов и вечерних конфет с пирогами, все равно не стану хоть сколько худеть, то так тому и быть, больше никаких попыток. Калорийность получается, я писала, 1900 -2000. Это и коридору моему соответствует, чтобы умеренно худеть, и по МФ столько же мне положено для похудения на 400 грамм в неделю. Хожу я немало, двигаюсь, гормоны сейчас в норме. А пузень растет....

Про гордыню я шучу) Посто сейчас в купальнике совсем себе не нравилюсь :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 20:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

OlgaRi
Конечно, шутишь!
Я сама перечитала, поняла, что смайлик не поставила! :ni_zia:

OlgaRi писал(а):
Так что питание в столовой - это то, чего я не делала 25 лет. Что то новенькое

Это позволит приходить домой и вечером не переедать.
Да, новое - хорошо забытое старое. :cool_cool:
Трехразовое питание без перекусов! Только проверять надо не меньше месяца- двух, иначе эксперимент считаем недостоверным...

Ну, и я оч.согласна, что постоянно думать о еде - как бы не переесть, не перебрать, не съесть то, что нельзя - это своего рода тоже болезнь, но находящаяся на другом полюсе от обжорства. Меня это не устраивает, спрашивать у каждого кусочка - хочу ли я его съесть... :kli_ny: Ну, и обжорству - бой! :dra_chun:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Ну вот когда сыт, то не думается о еде- ни как не перебрать, ни вообще никак не думается. После столовой я до дома доживаю сытая. И дома могу 2 стакана воды спокойно выпить, а потом так же спокойно ужинать. Но это пока так, не загадываю. Отменила перекусы на работе. Зеленый чай с молоком один раз, и раз- кофе с молоком. Без сахара. Посмотрим, как такой вариант отразится на весе. Дочь настоятельно советует все же пить простой воды побольше. Я забываю все время.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 21:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

OlgaRi писал(а):
Я забываю все время.

НУУ!
1- забываешь, значит оно тебе и не надо....
2- шоб не забывать - держи оную под рукой - еще как потечет :cool_cool:
это в том случае, что вдруг всего начитавшись, ты решила, что именно твоему организму именно много воды необходимо :cool_cool:
А так - получается норм.вариант, что по кол-ву калорий, что по ощущениям. :cool_cool:
И самое главное ----- нам что не на чем больше заморачиваться, как на еде??? :sh_ok:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 08:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
В конечном итоге я намерена прийти к такому рациону, чтобы именно не заморачиваться, но и вес чтобы не рос хотя бы.
Подозреваю, что это и будет самое простое питание, как кормят в средней руки санатории: завтрак, обед, ужин, кефир :-) Ничего космического я не придумаю и секрет совсем прост: поел вовремя и забыл, пошел дальше. Трудность в подборе рациона. А будет он тоже самым простым в конечном итоге: на завтрак каша с маслом, яйцо, хлеб, кофе, столовский обед, ужин с чем-то молочным. К этому и пойду постепенно. Америку открыла на 6 десятке :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 11:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Вот-вот, если получится - то хорошо!
А ты все-таки ккал считаешь?
Или на глазок - 2000?

Я никак не могу собраться в бассейн...Как только захочу, а потом представлю эту рутину - пришел, разделся, помылся, поплыл (у меня норма 1 км, если хожу регулярно, то за 35 минут, а вначале на это 45 минут уходит), опять помылся, посидел в сауне, высушился - и пошел, поехал домой или на работу...И вот найти этих 2 часа в распорядке никак не могу :du_ma_et:
А ведь у нас с тобой бесплатное посещение, и бассейн после ремонта хорош!
Бывало, что я одна на крайней дорожке, вместо стены - огромные окна, уровень воды=уровню пола, и плывешь, словно по улице...
Я после ЛИВУ опять задумалась о бассейне...А ты не планируешь?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Мне в бассейн из за той же рутины не хочется. Одно время ходила, когда можно было в рабочее время выскочить. Не на 2 часа, конечно, в обеденный перерыв.

С понедельника официальную гимнастику наши девы организовали 2 раза в неделю. Без лишних прыжков обещали, на растяжку больше. На это мероприятие я себя палкой уже погоню. Пойду вот штаны покупать спортивные ))

Вчера приехала, муж баню вытопил. Он тут застрял с Нового года, машина не заводится. С псом вместе остались до потепления)) Сегодня тут уже минус 16, не минус 26, как вчера. Завтра , может, вместе поедем уже.

Еду считаю, взвешиваю. В столовой- примерно. Держусь между 1900 и 2000.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

OlgaRi писал(а):
С понедельника официальную гимнастику наши девы организовали 2 раза в неделю. Без лишних прыжков обещали, на растяжку больше. На это мероприятие я себя палкой уже погоню. Пойду вот штаны покупать спортивные ))

Стречинг - то, что надо! а во время работы - мечта, а не занятия!Да и лишние спорт.штанишки не помешают, а сподвигнут на спорт.достижения. :-) :bra_vo: Ведь дома, не смотря на огромное кол-во программ для занятий любым видом оздоровительных движений, при наличии условий в квартире, и при наличии свободного времени...всегда не находится этого времени, чтобы взять себя за шкирку и заставить подрыгать конечностями вместе со звездами экрана :ny_tik: :du_ma_et: ...ЭХ! Житие мое...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет! :-|-:
Я пошла таки на фитнес. Вчера чуть не померла. Чувствовала себя бегемотом на татами)) семь потов....
Сегодня с утра даже пошла в бассейн.
Завтра снова бегемотить)))
Пока есть порох, надо пользоваться волной активности)

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа