Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

хорошего дня

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Спасибо, Ирочка. И тебе хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
спасибки... но мне кажется, что у меня теперь все 9 месяцев будут хорошие дни :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, доброе утро! Или ночь? :sh_ok: У тебя же сейчас 2,30 ночи. Ты почему не спишь?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

eva_ina
Итак, вес твой маленький, работать будет тяжело.

1. Заполни информер, укажи правильный коридор, БЖУ. Замерь объемы, и лучше их тоже указать в информере.

2. Меню на сегодня. Время еды.

3. Сколько воды выпито.

4. Программа тренировок, что будешь делать.

5. Распиши свой день, когда ешь, тренируешься, когда и сколько пьешь.

6. Что то съела сегодня сладкого?

7. Еще будет два задания: найди информацию в инете о крупах. 10 самых полезных круп. И второе, будешь смотреть "Взвешенных и счастливых". Нужно посмотреть 1 сезон, 1 серию. И пост шоу после 1 серии 1 сезона.

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
eva_ina писал(а):
Юля, доброе утро! Или ночь? :sh_ok: У тебя же сейчас 2,30 ночи. Ты почему не спишь?

Не спится.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Юлия...Ш

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

N@ti
Привет. Спасибо. Очень красивые розы.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 462

Награды: 29
:g-priv:
Заглянула к тебе на огонек. Хотела сказать... Ты большая молодец!!! :bu_ket:
У нас возобновились недельки, если что :check_it:

Изображение

Изображение

Неделька без зажоров-10.02.2015-16.02.2015

*Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.*

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:44 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш писал(а):
eva_ina

1. Заполни информер, укажи правильный коридор, БЖУ. Замерь объемы, и лучше их тоже указать в информере.

2. Меню на сегодня. Время еды.

3. Сколько воды выпито.

4. Программа тренировок, что будешь делать.

5. Распиши свой день, когда ешь, тренируешься, когда и сколько пьешь.

6. Что то съела сегодня сладкого?

7. Еще будет два задания: найди информацию в инете о крупах. 10 самых полезных круп. И второе, будешь смотреть "Взвешенных и счастливых". Нужно посмотреть 1 сезон, 1 серию. И пост шоу после 1 серии 1 сезона.

Информер исправила. Меню сегодня было такового:

Еда — 1576.8 ккал.

Завтрак (06:31) 291 гр. — 278.40 ккал.:
Яблоко (40 гр.) — 18.8 ккал.
хлопья овсяные Лента (50 гр.) — 153.0 ккал.
Молоко 2.5% (200 гр.) — 104.0 ккал.
Корица (1 гр.) — 2.6 ккал.

Ланч (09:21) 405 гр. — 417.00 ккал.:
Яичница глазунья (50 гр.) — 120.5 ккал.
Хлеб Пшеничный (25 гр.) — 60.5 ккал.
Кофе без сахара (230 гр.) — 4.6 ккал.
Молоко 2.5% (50 гр.) — 26.0 ккал.
манник (50 гр.) — 205.4 ккал.

Обед (12:36) 305 гр. — 255.80 ккал.:
Курица (грудка вареная) (70 гр.) — 95.9 ккал.
Огурец (150 гр.) — 22.5 ккал.
Перец красный сладкий (45 гр.) — 12.2 ккал.
Гречневая крупа (ядрица) (40 гр.) — 125.2 ккал.

Полдник (16:06) 280 гр. — 529.70 ккал.:
Омлет (255 гр.) — 469.2 ккал.
Хлеб Пшеничный (25 гр.) — 60.5 ккал.

Ужин (22:24) 70 гр. — 95.90 ккал.:
Курица (грудка вареная) (70 гр.) — 95.9 ккал.
Вода 13 стаканов, еще будет минимум 1
Тренировки делаю разные под настроение, сейчас в основном это бег + отжимания и приседания.
Сейчас у меня все сумбурно, нет четкого расписания как раньше. Наверное именно здесь и кроется проблема. Например сегодня было так
6.00 подъем
6.10 2 стакана воды
6.30 завтрак
8.50 2 стакана воды
9.20 ланч
10.45 тренировка (20 отжиманий + 70 приседаний + 15 уголок + 30 мин бег на стадионе (5,05км))
11.55 2 стакана воды
12,30 1 стакан воды
12.40 обед
14.20 2 стакана воды
14.45 еще немного спорта (5*100 раз прыжки на скакалке)
15.35 2 стакана воды
15.55 полдник
17.15 1 стакан воды
22.10 1 стакан воды
22.20 ужин
Сладкое было 1 маленький кусочек грамм на 50 пирога собственного производства :ny_tik: готова понести наказание

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 22:09 
Построила домик
Построила домик

Взвешенных и счастливых смотрела зимой пару серий 1 сезона, сегодня пересмотрела 1 серию и пост шоу.
Каша утром овсяная с сухофрктами или с фруктами - это мой железный завтрак. Но вот потом в течение дня - сложных углеводов не хватает.

10 самых полезных круп
В детстве, когда мама ставила передо мной тарелку с ароматной манной кашей, она неизменно говорила о
ее пользе. Та же история повторялась с гречкой, перловкой и «Геркулесом». Сегодня мы не сомневаемся в
том, что каши полезны. Но в чем именно эта польза, и какая каша самая полезная? Представляем топ-10
самых полезных круп.
Гречка
На ужин такая кашка — просто сказка: малокалорийная и быстро усваивается. Гречка — второе название
«черный рис» — считается одной из самых полезных круп. Ее «прописывают» при ожирении, диабете, заболеваниях ЖКТ, печени, сердца и сосудов. Хороша как гарнир и как начинка, фаршированные гречкой и запеченные гуси, утки и поросята — любимые блюда для праздничного стола во многих странах мира.
Овсянка
Ее называют женской кашей — она дарит красоту и здоровье (одно из свойств овса — снижать риск
возникновения рака). Нормализует обмен веществ, работу ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, укрепляет
иммунитет, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет кости и зубы. Легко усваивается и подходит
для диетического питания. Лавры самой полезной из всех овсяных хлопьев принадлежат крупе
«Геркулес».
Пшено
Тем, кто лечится антибиотиками, раз в день надо есть пшенную кашу. Пшено оказывает на организм
общеукрепляющее воздействие и способствует выведению из организма антибиотиков и токсинов.
Пшено, которое вырабатывается из зерен проса, по полезным свойствам лишь немного уступает овсянке и
гречке. Однако пшенной кашей не следует злоупотреблять при пониженной кислотности, болезнях
кровеносной системы и беременности. А еще пшено ослабляет потенцию.
Манка
Это пшеничная крупа грубого помола. Хотя она бедна клетчаткой и витаминами, зато имеет высокую
питательную ценность, быстро готовится и легко усваивается. Детишкам, послеоперационным больным и
людям, страдающим болезнями ЖКТ, каши, запеканки, клецки, биточки, а также муссы и пудинги из
манки — палочки-выручалочки! Однако эта крупа содержит много клейковины (глютена) и может
вызвать непереносимость или аллергию.
Кус-кус
Еще одно «производное» из пшеничной крупы, изобретенное в Африке. И сегодня в Марокко, Алжире,
Ливии и Тунисе кус-кус — традиционное блюдо. Его подают как с мясом, так и с овощами, сухофруктами
и даже орехами. Готовят из мелкой манной крупы, которую сбрызгивают водой, формируют крупинки,
обсыпают их сухой манкой, просеивают и высушивают. Иногда кус-кус делают из ячменя или риса.
Рис
Максимум пользы сосредоточено в зернах коричневого, дикого и длинного среднеазиатского риса.
Разный по длине рис используется для приготовления разных блюд: длинный — для салатов и гарниров,
средний — для ризотто, паэльи, супов, круглый — для пудингов, пирогов, суши, десертов. Наиболее
популярен шлифованный рис. Рис не содержит глютена, поэтому его можно употреблять тем, кто не
переносит пшеницу.
Перловка
Главная каша для спортсменов и людей, занятых физическим трудом. Фосфора, необходимого для
увеличения скорости и мощи мышечных сокращений, здесь в два раза больше, чем в других кашах.
Подходит для аллергиков и тех, кто сбрасывает вес. Правда, варится почти час, зато распухает в 5-6 раз.
Кстати, перловую кашу лучше есть горячей, в остывшем виде она хуже усваивается
Ячка
Любимая каша Петра I. Это тот же ячмень, но дробленый и с оболочкой, где максимум полезных веществ.
На Руси варили суперкашу — коливо, с добавлением мака, меда или варенья. Заслуга ячки в том, что она
помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ, выводит шлаки и токсины. Крупу также
добавляют в супы, готовят гарниры, фаршируют поросенка или домашнюю птицу и запекают в духовке.
Кукурузная
Этот злак отлично очистит организм от ядовитых соединений фтора и хлора. Замечено: тот, кто регулярно
ест кукурузу, хорошо себя чувствует и имеет высокий жизненный тонус. Крупа разваривается долго. Каша
считается весьма калорийной, но легко усваивается. Что очень важно — не вызывает аллергии, поэтому
рекомендована для детского питания, а также людям с избыточным весом
Ржаная
Наши предки считали, что ржаная каша «дает человеку силы выпрямиться». Современные исследования
доказали, что в ржаной каше, приготовленной из цельносмолотого зерна ржи, действительно самое
высокое содержание витаминов группы В, необходимых для здоровья позвоночника. Вещества,
способные тормозить развитие опухолей, также есть во ржи. В такой каше мало крахмала, но много
пищевых волокон, очищающих организм.

Изображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа