Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Cтройнею под присмотром
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Ну да)))) такого мне тоже не понять воспитания))) хотя у меня сестра перед сном кричит на дочку " спать!!!!" Адочке и года не было, я спрашиваю: думаешь она ппоняла и легла спать тихонько?! Зачем рвать нервы себе и ребенку? Вообще, зачем орать на ребенка???для меня - дикость

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет у нас вылезли зубы да да сразу два !! !

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет в пн была годавщина свадьбы 3 года. Как поженились а вместе мы 7лет. У меня депресия. Малыш совсем перестал спать в кроватке. Спину свою не чувствую сплю буквой зю. Днем тоже только со мной спит что то по дому сделать не реально. Еще возраст начался понимает что я ушла и за мной ползает везде ладно бы это всегда срабатывало. Как только я все сделаю и оседаю в зале. То ему я не особа нужна мы то в коридор уползем то в туалет где туалет кошки то в кухню где его же еда. Муж у меня воОбще ну очень хороший только иногда и это бесит и то что чем может помочь не делает.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет, Анюта!
С зубками вас!
Ребёнок познаёт мир! Терпения тебе! Ты просто устала! Бабушкам нельзя сынулю оставить, а самим с мужем пойти куда-нибудь? Отдохнуть, сменить обстановку.
С годовщиной свадьбы! :buket:
А мужу стоит сказать, что нужна его помощь! Иногда, мужчинам это даже в голову не приходит. Видит же, что сама справляешься и привыкает к этому! Мне вот трудно сдержаться, чтобы просить о помощи, при этом не упрекнув, что он не видит, как мне тяжело, но когда получается подобрать правильные слова - муж всё делает! :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Аня, привет! Не загоняйся! Получай удовольствие от малютки... У меня двое малышей и дочь подросток, выносящая мозг. Я и кайфую!!! Бывают конечно веселые моменты, когда хочется поставить всех в шеренгу, связать веревкой и просто отдохнуть! :-)
Не бери на себя слишком много. Поверь порядок в доме не столь важен, как порядок в душЕ. Проси помощи. Муж может и не догадываться, что тебе она нужна. Просто проси. Все у нас в голове. Правда-правда! Средняя сейчас в сад пошла, у меня такая куча времени образовалась! Не все конечно успеваю, да и не надо! Малыш скоро вырастет! Это так быстро, к сожалению. Все эти гулечки, ручки, ножки пухляшки, Глазки полные любви к маме. Наслаждайся этими моментами. Я сплю с двумя малыми. По ночам просыпаюсь и любуюсь крохами. А такое чувство, переполняет. просто слезы наворачиваются. И руки отрываются, когда Саша капризнячает, а следом и Алиса требует, чтоб ее на ручках подержали.И ничего. Беру обеих на руки. :-) Попей Персен, проси помощи близких. Конкретной помощи. Мужчины не понимают, выражения сделай что нибудь. Например попроси конкретно помыть пол.Может стот мелкого мажать в манеж? Немножко поплачет, но привыкнет. В этом ничего страшного. Анют, я понимаю, что сейчас депрессия и наверное советы скорее раздражают... Просто вдздохни глубоко, успокойся. Откажись от каких то не столь важных вещей (может кота отдать маме?) И расти сына в хорошем настроении. Поверь, детё очень чувствует тебя и капризы могут быть от этого. Удачи тебе и твоей семье! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ха... С Леной одновременно советы раздаем! Синхронно! Да, с годовщиной! :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Nysa
Привет, Анюта!!!
Нужно попроще относиться ко всему, главное чтоб все были живы и здоровы :mi_ga_et: пересмотри свой день, можно попроще еду приготовить, стирать пореже (ну в смысле кучку для стирки подкопить), помыть где-то пореже (не думаю, что вы прям много мусорите), полностью согласна с Сашенькой, наслаждайся материнством. Фотографируйтесь, гуляйте, играйте, улыбайтесь и побольше мыслей позитивных. Мужа вовлекай в свои игры и прогулки с ребенком. Хозяйство домашнее на третий план. На первом ты и ребенок, на втором муж. :butter-fly: :bu_ket: :ro_za: :ba-by:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет Аня! Все детки разные. Моя старшая спала со мной до самого появления младшей, а это почти 3 года! И после когда ей требовалось спали вместе или она с папой. Тут главное спальное место обустроить и расслабиться. Ничего страшного, это не так на долго и дело привычки. Вот младшую вообше не приучала к кровати. Спала со мной, но потом поняла, что вместе нам не комфортно. Положила в кровать и она там заснула, САМА! :-) Это мне как манна небесная, сколько меня с укладыванием старшая мучала и мучает до сих пор!
У нас с Ольгой сейчас тоже такой период, когда ей нужно общество и познание окружающего мира. При этом ходить еще нормально не может и оставить ее одну нереально, т. к. все тянет в рот. Спасает манеж на некоторое время. Особенно если небольшую печеньку дать или корочку хлеба :-) Есть еще у нас качели. Но тут только со взрослым в комнате (иначе Старшая начинает выковыривать младшую из качелей, чтобы самой покататься :ps_ih: ). Вообще в этом плане современные гаджеты очень помогают. Всякие ходунки (типа тележки с высокой ручкой), большие машинки, на которых можно ездить отталкиваясь ногами и пр. А еще очень помогает общение со сверстниками. Оля умолкает и спокойно сидит когда вокруг играют дети. Может стоит приглашать подругу или родню. Желательно с детьми. Пока они развлекают дитя, можно сделать какие-то дела по дому, приготовить кушать.
Еще мультфильмы помогают. Старшая почти до 3х лет не интересовалась мультиками, а Оля очень любит мультики и засматривается на них. Может и на полчаса зависнуть. Сейчас в ходу Тини Лав, Бейби Энштейн (можно скачать в инете). Всякие короткие мультики-песенки. Ассортимент большой. У старшей больше года в почете Машка :-):
Я с младшей просто на расслабоне в этом плане. Она хорошо спит днем (когда зубы не режутся) и за 3 часа я обычно успеваю и прибраться и приготовить. Конечно день на день не приходится, но надо набраться терпения. Даже с моей старшей не простой по характеру, где-то после 2,5 лет я уже могла немного вздохнуть свободнее. А к 4 годам вообще дети во многом самостоятельны и маму требуют все реже.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Где то поймали ротовирус. Малышу очень плохо. Не знаю правельно ли делаю врача не вызываю. Но если положат в инфекцию. Не хочу. Что требуется все вроде делаю. У мужа сестра дет. Мед сестра сказало что пить.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, сочувствую Вам. Мы тоже 1 июля загремели в инфекционку и проторчали там до 13 июля. У Оли был понос и когда обнаружили в памперсе слизь с кровью нас отправили в больницу. Нас лечили антибиотиком. За все время лечения нам их меняли 3 раза. Более 20 уколов :kli_ny: Уже когда пролечились пришли анализы, что была сальмонелла. А перед выпиской в больнице схватили ротовирус. Поймала я и заразила Олю (так вроде говорят). Хотя вроде через пищу заражение :kli_ny: В общем непонятно как мы в больнице в отдельной палате схватили ротавирус.
Инфекций всяких разных много. Может быть ротавирус, сальмонелла, кишечная палочка, стафилококк, стрептококк, аденовирус и много чего еще. У Оли на фоне сальмонеллы размножился стафилококк и врач сказала, что антибиотик в таких случаях был необходим :kli_ny: Вообще нам без анализов никто диагноз не ставил, т. к. практически все инфекции себя ведут похоже.
Ротовирус обычно проходит со стойкой температурой более 38,5. Держится несколько дней. Начинается все остро. Сильный понос и рвота. Понос в виде "зелени". Чем дольше, тем более водянистый. Сильное урчание в животе, колики, газы. Но это у малых. Чем младше, тем выраженнее симптомы. У меня вообще прошел практически незаметно. Небольшая температура, поурчало, чуток побегала и все.
Расскажу чем нас лечили. Может поможет. Если у ребенка неукротимая рвота и понос, очень высокий риск обезвоживания. В таких случаях с малышами лучше быть под наблюдением врача. От температуры нам сначала давали нурофен. Потом перестал помогать. Парацетамол вообще никак. В итоге делали укол. Также кололи противорвотное двое суток, т. к. даже после глотка воды была рвота. Очень много пить. Чередовали смекту (дробно 1/4 пакетика на 50 мл воды), энтеродез (очень хороший препарат когда острая форма), регидрон и просто вода. Не хотела пить, - заливала из шприца. Заливала постоянно каждые 15-30 мин. Ночью каждый час - полтора двое суток так. Нам грозила реанимация, по этому я делала все, чтобы туда ребенка не забрали. С капельницей тоже не получилось, вены очень тонкие. Ручку проткнули,а вена "ушла", синяк потом 2 недели держался. Весь период болезни пили аципол. Когда понос немножко утих и прошла рвота надо обязательно начинать пить препараты востанавливающие кишечник и пищеварение, ибо чревато дизбактериозом. Мы пили Энтеродез, КИП, бактисуптил. Нормальный стул был у ребенка на 5е сутки.
Очень важно соблюдать диету. Первая неделя у нас только рис и гречка безмолочные. Потом подключила безлактозную смесь. На овсянку реагировала поносом. Так что лечьше тоже пару недель не давать. Если еще ГВ, то прекращать не надо (все мамочки в отделении кормили и в основном дети только на груди и были). Хорошо еще простые галетные печеньки и сухарики. Уже дома на 8й день после болезни начала варить овощи. Рекомендуют от молочки отказаться на месяц. Мясо вводить не ранее чем через 2 недели после выздоровления. Сырые фрукты и овощи тоже не давать как минимум 3 недели.
И нужно потом очень беречься. Организм после кишечных инфекций ослаблен и легко подхватить что-то снова и болеть потом еще тяжелее.
Вообще если симптомы выраженные, я бы хотя бы платного инфекциониста нашла, ребенка показала, анализы посдавала :-(
Выздоравливайте!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа