Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3046 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь))
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Red Panda
Егошка

Спасибо вам )))
Всем доброе утро ))) Ну что начнём новую трудовую недельку )))Настрой у меня боевой, чувствую что ждут меня отвесы на этой недели ...а если правду ,то очень стало вечером голодно.....а если плотно ужиную то отвесов нет ...надо брать себя в руки и идти дальше )))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь))
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 03:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Наталья, ты - молодец!!! :cool_cool:
Мы с тобой тёзки, ровесницы, и стартовая та же, только я еще у старта, а ты уже у финиша! Успехов тебе на последних метрах, кг то бишь :bra_vo:

Как все 200 страниц осилю - поспрашиваю,что не дошло...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь)))
ничего, что на "ты"? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Нда, читать долго буду...
Дошла до экспериментов со «сметана.кефир и коэнзим q10» . Как успехи? Я тоже добавляю его в свой люб. лосьон для тела. Не факт, что поможет, но хоть совесть спокойна будет :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

calorie
Приветик ,рада что зашла ))) если что непонятно спрашивай...буду рада помочь)))
Цитата:
Дошла до экспериментов со «сметана.кефир и коэнзим q10» . Как успехи? Я тоже добавляю его в свой люб. лосьон для тела. Не факт, что поможет, но хоть совесть спокойна будет :ta_n_cor:
ты знаешь коэнзим q10 пила но только украинский и не жидкий а в таблетках...но говорят что американский очень хороший,но у нас я его не нашла....помог мне своими советами Ковальков,у него очень много полезных советов...вот хочу опять пересмотреть...а в конце у финиша путь стал ещё сложнее ...всё равно хочется вредностей...но чтобы привыкнуть правильно питаться надо время....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
calorie
Наташа а ты не можешь поменять цвет своего информёра ,а то твоих данных не видно....

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наташ, ты знаешь а сама бывает начинаю перечитывать свой дневник...и у меня просто слёзы начинают литься когда вспоминаю как мне было тяжело.... и как меня девчонки поддерживали и как поверили в меня ...да что они поверили... я сама поверила )))а теперь когда люди спрашивают у меня как я похудела?а вот вет ожидают что я посоветую им чудо таблетку,и я вижу разочарование, когда я отвечаю "что стала меньше есть"...все хотят чуда...чудо будет, если приложить силы ...и у тебя Наташенька тоже всё получится я верю в тебя))))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Спасибо, дорогая! Начала - это уже успех, а то все - завтра, да потом, да "вот, надо начать"...

А питаться правильно мне не очень трудно, я мало вредностей люблю, я просто слишком много за компанию ем и не потому что хочется, а так, со всеми по чуть-чуть. ну, а где чаёк там и печенька, а где печенька, там и конфетка. Сладости в нашем доме не исчезают ни при каких обстоятельствах - "мааам, ты худеешь, вот и худей, а мы почему страдать должны" :-)

А тебя понимаю, я еще с мертвой точки не сдвинулась, а уже переживаю - а что в конце...
Ничего, будет день - будет пища. А ты не унывай, мы тебя ободрять будем, память твою тяжеловесную освежать, чтоб тебе крепче на твоих худеньких ножках стоялось. :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
:spruce_up: такой цвет пойдет?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

calorie
Вот теперь всё отлично видно :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так у тебя рост хороший ,так что скоро будешь моделью ...от нас только модели уходят :-) :-) :-) Я на работу...а вечерком у меня долгожданный концерт ))))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

УРА!!!
Я дошла до 57 страницы и до твоей фотографии - у нас еще и фигуры одинаковые! Если ты так здорово за 20 кг изменилась, какая же ты сейчас КРАСАВИЦА?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
хм, дык на 5 см всего поболе твоего :-)

Чудесного тебе рабочего дня и удовольствия от долгожданного концерта :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 24

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ната19 писал(а):
Наташ, ты знаешь а сама бывает начинаю перечитывать свой дневник...и у меня просто слёзы начинают литься когда вспоминаю как мне было тяжело.... и как меня девчонки поддерживали и как поверили в меня ...да что они поверили... я сама поверила )))а теперь когда люди спрашивают у меня как я похудела?а вот вет ожидают что я посоветую им чудо таблетку,и я вижу разочарование, когда я отвечаю "что стала меньше есть"...все хотят чуда...чудо будет, если приложить силы ...и у тебя Наташенька тоже всё получится я верю в тебя))))

у меня аналогично-тоже интересуются,а когда начинаешь обьяснять-сразу же- ой это не для меня,как это возможно,что мы прекратим есть,хотя разьясняешь,что не ходишь голодная,а кушаешь полезное для организма,а не пищевой мусор укладываешь в желудок в виде тонн майонеза-кетчупа-картохи-колбас-сосисок-копченого-жареного-шоколадно-сдобно-печеного...брр... не понимают и не хотят понимать.и не хочется больше никому ничего говорить.ЖЕЛАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ-НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ 1000 ПРИЧИН!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

elena-mudraya писал(а):
ната19 писал(а):
теперь когда люди спрашивают у меня как я похудела?а вот вет ожидают что я посоветую им чудо таблетку,и я вижу разочарование, когда я отвечаю "что стала меньше есть"...все хотят чуда...чудо будет, если приложить силы
Цитата:
у меня аналогично-тоже интересуются,а когда начинаешь обьяснять-сразу же- ой это не для меня,как это возможно,что мы прекратим есть,хотя разьясняешь,что не ходишь голодная,а кушаешь полезное для организма,а не пищевой мусор укладываешь в желудок в виде тонн майонеза-кетчупа-картохи-колбас-сосисок-копченого-жареного-шоколадно-сдобно-печеного...брр... не понимают и не хотят понимать.и не хочется больше никому ничего говорить.ЖЕЛАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ-НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ 1000 ПРИЧИН!!!

уже несколько раз встречала подобные сообщения и каждый раз не верится - неужели правда люди так реагируют? Мне, например, в самое тяжеловесное время понятно было - не начнешь спортом заниматься и ккал урезать - похудеть даже не надейся. Неужели народ в пилюли верит?

Мне наоборот как кто про чудо-средство\мази\продукт\ и тд. рассказывает, мне сразу лапшу с ушей стряхнуть хочется - все б уже стройные как лани ходили, если б такое средство было.
Хотя... такое и есть, у бодибилдеров, правда, побочный эффектик есть маааленький - не всех с того света спасать успевают. :men:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
elena-mudraya
:bra_vo: Вы молодец - за полгода 22 кг! Супер-результат! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Наташ, я не поняла, ты что, меньше года худеешь???? 50 кг за год? Такое бывает?

Только сейчас в циферки вчиталась :du_ma_et:
Я о таких результатах только после гастро ОП читала :sh_ok:

Что ты посоветуешь, пройдя такой путь семимильными шагами? Не жалеешь, что так быстро? Кожа как? И вообще САМОчувствие?

Почему спрашиваю, я когда с меньшим весом на 17 кг похудела, я сама к себе привыкнуть не могла. В зеркале увижу - шарахаюсь, на бок ляжешь, кости давят, и вообще - как не у себя дома была :negative: :hi_hi_hi: Со стороны красиво, а изнутри - не очень уютно :)-(:
Маразм какой-то, знаю... Это только у меня так?

[ Сообщений: 3046 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа