Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 03:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Да, товарищи!
Остро встает вопрос моего предстояшего ДР в пятницу.

Я не трус, но я боюсьь...

Как -то неспокойно.
Тревожно.

Снова гамлетовский вопрос: есть или не есть?
Вот что я точно, 100%, обязaтельно и непременно буду лопать - СЫР!!!! Муж мне обещал подарить его много - много разных сортов, дорогущих. :cool_cool: :ta_n_cor: Говорит - прям такой сюрприз будет.
Жду - не дождусь! Сыроед ( в смысле, сырофил) у нас только я в семье, так что все это будет МОЕ! Муж немножко покушает, конечно, а дети сыр на особо любят. И я - я все слопаю в одно лицо (не, не за один день, я же не обжора)
Так что сыр и вино - уже решено.

Нy, а еще? :du_ma_et:
Вот думаю - в пятницу как раз день "вреднючей вкусняшки" у меня.
Что - то одно себе вреднючее позволить? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Или сыра хватит? :nez-nayu:

Пока думаю - на завтрак нечто обожаемое, но условно - допустимое. Обед - кофеек + вреднючая вкуняшка, ужин - пп - шный но вкуусный,ну, вечером с мужем посидим вина попьем с сыриком. И хорош!

Сeмьей будем в воскресене праздновать - поедем рожденственскую иллюминацию смотрет. Вечером в ресторан , где мой любимый саалтный бар. Вот в воскресене уже не планирую вино и вредности.

А в пятницу мой личный день. :cool_cool: Сын будет допоздна на кружках - у него как раз пятница наыщена доп. занятиями, У дочки курсы до 9. Муж тоже в 9 вечера придет - и,к как дети улягутcя, рaзопьем вино!
Пока такой план.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, ну смотри по себе. Я то могу спокойно откусить у мужа (даже себе не вижу смысла отдельно отрезать) кусочек какой-то супер вкусняшки одной и другой, и на этом успокоиться. Ну получится 5 грамм, хорошо, чуть больше откусить (но не открыть рот побольше, кусить, как леди полагается :-): ) - ну 10 грамм кусочек супер-пупер вредного, одного, да 10 грамм другого. И я довольна. Мои вкусовые рецепторы насладились и я не ем больше, так как вкус уже попробовала. Мне так очень даже нравиться. И вроде как попробовала, и живот лёгкий.
А ты уж со своими - меня провоцирует, - вот даже и не знаю. У меня после такого укоса никаких мук и желаний. А если тебе хочется будет, то может одним сыром ограничишься?
P.S. Ну и не последний вопрос. А чем ты хочешь угостить мужа, выделить этот день? Мне всегда безумно нравилось на свой день рождения угощать своих любимых и друзей. Но может твой муж равнодушен к угощениям и тогда можно просто сыром ограничиться. В любом случае, тебе это лучше знать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось knatka 05 дек 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 17:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Как бы то ни было, то, что ты будешь есть, ешь медленно. Растягивай, насколько можешь :-):
Тогда всё пройдёт ок )

Из притчи Ошо: "Теперь ты можешь делать все, что хочешь. Только одному условию нужно следовать: осознавай" :-):
Притча тут:
Был один великий мастер, буддистский мастер, Нагарджуна. К нему пришел вор. Вор влюбился в этого мастера, потому что никогда не видел такого красивого человека, человека такого безграничного изящества. Он спросил Нагарджуну:
— Есть ли у меня какая-нибудь возможность роста? Но сначала я должен тебе объяснить одно: я вор. И второе: я не могу перестать воровать, поэтому, пожалуйста, не ставь такого условия. Я сделаю все, что ты скажешь, но не смогу перестать быть вором. Я пытался много раз — никогда ничего не получается, поэтому я оставил эту затею. Я принял это, как мое предназначение: я буду вором и останусь вором, поэтому давай не будем об этом говорить. Пусть это будет ясно с самого начала.
Нагарджуна сказал:
— Почему ты так боишься? Кто говорит о том, что ты вор?
— Каждый раз, когда я прихожу к монаху, священнику или религиозному святому, они всегда говорят: "Сначала перестань воровать».
Нагарджуна рассмеялся и сказал:
— Тогда, наверное, ты приходил к ворам: иначе почему это должно их волновать? Меня это не волнует! Вор был очень счастлив. Он сказал:
— Тогда все хорошо. Кажется, теперь я могу стать учеником. Ты — правильный мастер. Нагарджуна принял его. Он сказал:
— Теперь ты можешь делать все что хочешь. Только одному условию нужно следовать: осознавай! Иди, взламывай дома, входи, бери вещи, воруй; делай что угодно, это меня не волнует, я не вор, — но делай это с полной осознанностью.
Вор не мог понять, что попал в ловушку. Он сказал:
— Ладно, все в порядке. Я попытаюсь.
Через три недели он пришел и сказал:
- Ты сыграл со мной трюк — потому что, если я осознаю, я не могу воровать. Если я ворую, осознанность исчезает. Я в затруднении.
Нагарджуна сказал:
— Никаких разговоров о воровстве и ворах. Меня это не волнует; я не вор. Тебе решать! Если ты хочешь осознанности, это решать тебе. Если ты ее не хочешь, это тоже решать тебе.
Вор сказал:
— Но мне трудно. Я испытал немного ее вкуса, и это так красиво — я оставлю что угодно, что бы ты ни сказал.
Вор продолжал:
— Прошлой ночью мне впервые удалось проникнуть во дворец короля. Я открыл сокровищницу. Я мог бы стать самым богатым человеком в мире — но ты следовал за мной, и мне пришлось быть осознанным. Когда я стал осознанным, внезапно — никакой мотивации, никакого желания. Когда я становился осознанным, бриллианты казались просто камнями, обычными камнями. Когда я терял осознанность, передо мной было сокровище. Я ждал, я делал это много раз. Я приходил в осознанность, становился, как будда, и не мог даже прикоснуться к сокровищу, потому что все это выглядело глупо, абсурдно — просто камни, что мне с ними делать? Потерять себя ради камней? Но потом я терял осознанность; снова они становились красивыми, восстанавливалась вся иллюзия. Но в конце концов я решил, что они того не стоят.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
А если тебе хочется будет, то может одним сыром ограничишься?
P.S. Ну и не последний вопрос. А чем ты хочешь угостить мужа, выделить этот день? Мне всегда безумно нравилось на свой день рождения угощать своих любимых и друзей. Но может твой муж равнодушен к угощениям и тогда можно просто сыром ограничиться. В любом случае, тебе это лучше знать.

Наташа, вот я подумала- и правда, может устроить себе сырный ДР. Прикольно - и вкусно, и совесть чиста.
Я тоже подумала - раз меня так тревожит обилие пиши на ДР -то нафиг оно нужно. Пусть вcе будет вполне безопасно для фигуры, без всякого зажора. И будет тогда мне радостно, легко и приятно.

Муж только сыр будет с вином 100% - он в пятницу ужинает на работе,т.к. домой поздно возвращается очень.
Детям хочу сделать в честь праздника на полдник крем с ягодами. Они очень такое любят - заварной крем, рисовые воздушные хлебцы (тут они продаются в органик - магзине со всякими ПП - шными продуктами), а сверху сами украшают как хотят фруктами разными.

Может, и я слопаю чуть - чуть крема -как раз вместо торта. Заварной крем не такой уж и калорийный. А хлебцы - вообще 7 ккал в одной штучке.
На ужин сделаю суп - пюре из шампиньонов.
Мы его все обожаем, детям к нему еще что - то сготовлю. А мне и хватит.

И чудесно!
Прекрасное меню. Да, на завтрак тоже что - то вкусное поем, но не калорийное- пока не решила.
И никаких проблем.
Никакого зажора, мук совести.
И гора с плеч - а то пям истерзалась я - мол,ужас- ужас, предстоит обжорство,
еше кг налипнут, будто 2 - мало...
A ведь проблема так легко решается - просто никакого обжорства! И все!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Похудалица писал(а):
Как бы то ни было, то, что ты будешь есть, ешь [и]медленно[/i]. Растягивай, насколько можешь :-):
Тогда всё пройдёт ок )

Из притчи Ошо: "Теперь ты можешь делать все, что хочешь. Только одному условию нужно следовать: осознавай" :-):
]

Огромное спасибо за притчу, вот правда.
Она прямо настолько кстати пришлась!
Вот именно - осознанность! Я как раз сейча подумала - зачем мне лопать на ДР что - то калорийное и вредное, раз меня оно сейчас так тревожит, волнует, я переживаю...
Для чего мне оно надо?
Ведь это стереотип - мол, раз праздник, давай, ешь как ни в себя.
Но ладно -если человек потом не переживает. Получил удовольствие, на след. день поел поменьше и никаких последствий.
Н я же терзаться буду! А значит- совершенно ни к чему оно.

Короче, решено - буду следовать своему вполне вкусному, но вместе с тем не зажорному меню:
завтрак - что -то вкусно- ППШное.
обед - сырная тарелочка
полдник - крема немного с рисовыми хлебцами
ужин -сыр и вино.
Красота!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Пишу, каку меня дела. Благодаря моему сурово - армейскому меню у меня, наконец, уже не появляется отвратителная цифра 57 на весах. Сегодня было 56.2.
Слава Богу. А то когда я по утрам видела 57на весах, настроение сразу падало.Просто ужасно было.

Кстати, я поняла - причина такого безобразия, как 57 кг веса - хурма, вернее, та самая хурмомания, котора сейчас бушует на форуме - у нас сезон хурмы раньше начался, как раз как я из России приехала).

Вот обжираловка хурмой меня тоже погубила, а не только некоторые пищевые излишества в России.

Я ведь приехала из России 56 с копейками. Потом видела то 56, то 57, а вот в последнее время (до гречневой диеты) все время 57.2 - 57.3. Что меня повергало в отчаяние, потому что, вроде, ела - то я немного, как мне казалось (чуть было не поверила в миф, что после НКД будет от салатного листа разносить :-) )... И даже, как я уже писала, чуть с горя в зажор не ушла, решив на все плюнуть. Ходила по краю пропасти, можно так сказать.

А гречка меня спасла! Во -первых, помогла немного снизить вес. Во- вторых, приглушила жажду сладкого, фруктов. Дала надежную сытость.

И вот как перестала я пожирать фрукты без всякого счета, как переcтала ведрами кофе с молоком в различных вариантах хлебать - вес снижаться начал. И если бы не завтрашний ДР, то я бы уже в ближайшие дни снова 55 видела.. Но увы.

Ничего, друзя. Будет у меня 55 к Новому году. Раз Ванда Казимрвна сказала - она сделает. Вот в лепешку расшибется, а своего добьется.
Так - то.

Теперь я знаю, какие опасности подстерегают на этапе удержания веса, как их преодолеть. В пятницу отпразную, вина попю. Суббота разгруз. Воскресенье- семейный праздник, но уже без вольностей. А с понед. - снова гречка моя любимая. Или Протасовка. Пока не решила. И к НГ будет у меня 55 кг!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 10:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Олечка, привет!
у меня подружка Протасовской диетой увлеклась. частенько на ней сидит, результат отменный.
одновременно ходила на тренажёры вакуумные и такую фигурку себе сделала, закачаешься :-)
а она постарше меня будет...

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инусь писал(а):
Олечка, привет!
у меня подружка Протасовской диетой увлеклась. частенько на ней сидит, результат отменный.
одновременно ходила на тренажёры вакуумные и такую фигурку себе сделала, закачаешься :-)
а она постарше меня будет...

Привет!
Я как раз с 60 ( а может с 58 - 59, не припомню, помню- после того моего эпического зажора и трагеди, разгоревшейся вокруг него) до моей конечной цели как раз на Протасе худела. Иначе те последние кг никак не уходили.
Отлично прошло все - и осталась прекрасная привычка на ужин грызть сырые овощи -и быть сытой и довольной.
И психологически мне было важно - что если я голодна, я всегда могу поесть сырых овощекй сколько влезет.Потому что уже в конце моей НКД у меня неожиданно появился какой -то бзык - меня очень огорчали маленькие порции. Прям до слез обидно было - "и это все? :cry_ing: " "И больше ничего нельзя"? :-(
А тут - жри не хочу!
Но на гречке тоже отлично все шло - так что посмотрим. Или гречневую диету продолжу до НГ, или все -таки Протас.

У нас еше годовшина свадьбы 17 декабря...Надо как -то ее пережить. :kli_ny: :ps_ih: Но тут уже я не планирую никаких поблажек в плане еды. Но вино вечером снова попью. :secret:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 456

Награды: 161
:pri_vet:-:
Эх, я бы тоже с удовольствием Протасовку попробовала, но не могу. Нельзя мне много сырых овощей есть. А я овощи очень люблю!

У тебя тоже много праздников в декабре... все будет хорошо, не надо страдать и лишать себя удовольствия в праздничные дни...

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Оля! читаю твой дневник и восхищаюсь твой силой воли. Ты-кремень!!!!
Надо и мне познакомиться с диетой Протасова,

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 22:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Ванда Казимировна писал(а):
У нас еше годовшина свадьбы 17 декабря...Надо как -то ее пережить. Но тут уже я не планирую никаких поблажек в плане еды. Но вино вечером снова попью.

В годовщину свадьбы не обязательно есть :mi_ga_et: . Можно что-то более романтическое придумать :)
Это же не готовщина основания пельменной.

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа