Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34569 ]  На страницу Пред.  1 ... 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 ... 3457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,353

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Я последний раз 6 недель продержалась))) Но это потому, что вовремя к мастеру не записалась, а когда мне приспичило, свободного времени у неё не было на буднях, только в выходной. А в выходной я не могла)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Oxanka 1 писал(а):

Не,я днем не выползаю по возможности, так и подохнуть же можно.

Второй раз сегодня выползу! В самое пекло в поликлинику шастала! Пришла домой вся сырая от пота, даже по голове тек)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:pri_vet:-:
Я так сейчас хожу, пора делать маникюр, а всё занято. Хорошо, что хоть цвет не яркий и не бросается в глаза отросшая часть ногтей. Порнуха какая-то)) А вообще красила красивейшим лаком золотистым с блёстками. В жизни оказалось полное г..., красиво только на свету)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
А вообще красила красивейшим лаком золотистым с блёстками. В жизни оказалось полное г..., красиво только на свету)

Юля, привет! Вот как у меня сейчас на безымянном пальце))) На солнце всё искрится, а чуть в тень зашел и ...оно)))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
всем привет, с опозданием выскажусь про маникюр)))
Моя делает долго - 2 часа минимум, но держится.... пару раз я 2 месыца ходила, пока мешать не начинали сильно ногти) И это при том, что я вообще все делаю без перчаток на даче и по дому.
Правда, я каждый раз отгребаю от нее по шее за состояние рук. :-) особенно летом :-)
Коллеги же многие, кто делают гель - и по три недели не всегда выдерживают - ногти ломаются и отлетают) :ne_ne_ne:
у меня только (ттт) 1 раз было - на следующий день просто слоями сошел весь гель. Новый какой-то гель купила мастер и то ли мне он не пошел ,то ли его сушили мы как-то не так... :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
На солнце всё искрится, а чуть в тень зашел и ...оно)))

Ходи по солнцу :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 21:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 679

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Значит надо еще раз поменять мастера, а то уже начала думать, что у меня руки какие-то такие не такие.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Хорошего мастера ещё фиг найдёшь. Я вот до сих пор в поиске. Но я, правда, привередливая. К тому же хочу супер и недорого :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2021, 22:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я тоже не сразу нашла хорошего мастера. К кому не ходила, ничего хорошего не получалось, всё быстро отваливалось, а я тоже грешила на плохое состояние своих ногтей. Когда дочь затащила меня к этому мастеру, я сначала тоже отнеслась с недоверием, что сразу после маникюра, по её словам, могу сковородку прямо ногтями драить))) А оказалось так и есть))) Сковородки я, правда, не скребу ногтями, но делаю абсолютно все без перчаток. И самое главное, я не отрезаю ногти, как раньше, если у меня нож нечаянно соскакивает))) Он просто скользит по ногтю, а без маникюра отхватила бы полпальца))) Одно плохо, я, когда ногти отрастают, не могу ими подцепить плоские предметы и монеты. Как уже говорила, уронила пластиковую карту в магазине на прошлой неделе, так ногтями по полу скребла 5 минут, пытаясь её подцепить))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня есть про запас ещё один хороший мастер))) Дочь иногда к ней ходит, когда наша мастер сильно занята, а доче надо срочно маникюр сделать))) Делает тоже очень качественно, хорошие дизайны может предложить. Один минус, делает она маникюр долго, 2,5 часа где-то. Мне времени жалко. А моя ещё и живет совсем близко от меня, в 5 минутах ходьбы)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Съездила с утра на МРТ. Диагноз: мозг есть))) :-) :-) :-) В отличии от невролога, который в направлении указал мне диагноз "вторичный процесс г.м.", что означает онкологию с метастазами в головной мозг! :sh_ok: Я чуть со страха не умерла, пока ждала это МРТ! Инфаркт микарда мог случиться! Вот такой рубец! :sh_ok:
Врач, который делал расшифровку снимков, очень удивился и подробно расспрашивал, что со мной случилось и почему такой диагноз поставили. Можно подумать, я знаю, что было в голове невролога, когда он выписывал направление и указывал этот диагноз. :nez-nayu: Может он перегрелся!
Хорошо, что я не сразу на этот диагноз посмотрела, а то, наверное, уже умерла бы от стресса))) :ps_ih:
В общем, ничего страшного у меня не нашли. Есть кое-какие нюансы, надо в инете глянуть, что они означают. Но врач успокоил, что жить буду)))
Пока ждала там результаты МРТ, наблюдала за посетителями. Некоторым реально надо проверить, есть ли мозг))) Одна мадам, когда ей дали заполнить анкету, спросила: " Как заполнять, буквами?" Я чуть с кресла не упала от этого вопроса))) :kli_ny: :facepalm: В анкете указываешь свои ФИО и отвечаешь на вопросы! Как по другому можно написать, если не буквами ;;-)))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 679

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
Да ладно, думаю она интересовалась, заполнять ли печатными буквами. Я на таможне, когда заполняла анкету слышала более интесные вопросы....типа, а район города и подьезд писать в вопросе о адресе и т.д.)) Сама вчера заполняла в поликлинике анкету и на автомате заполнять начала с карточки и то, что должен врач делать, она аж запыхала, откуда такие умники, чужую работу делают.)

[ Сообщений: 34569 ]  На страницу Пред.  1 ... 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 ... 3457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа