Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 23:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
Да , толерантности нашему обществу учится долго еще :-)

Толерантность нашему обществу только если вбивать((((((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 06:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Azimut
Все правильно , а я вот не заморачиваюсь в свое время карьерой , и сертификаты теперь все просраны, была хорошая работа , с нормальной зп в компании рядовым сотрудником , думала до пенсии буду работать и заморачиваюсь даже не буду на карьеру , а теперь с работы пришлось уйти по состоянию здоровья , а делать ничего особо не умею , организовать что либо тоже , вот и ищу как раз коллцентр либо администрирование.
НГ наступит я еще четко все продумано чего бы я хотела , до мелочей, график , место работы , должность , зарплату и т.д. , тогда как то лучше получается найти желаемое, а сейчас у меня пока все размыто - нужна работа и все.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle
Вот я считаю любой человек может работать администратором не зависимости от возраста и веса , а образованность я считаю важна и внешний вид тоже - это работа с людьми .

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 07:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки дофига нужно специалистов по недвижимости , вот думаю может это плпробовать?
Двое моих знакомых давно начинающих сейчас директора

Агенств. Пугает немного нестабильная за , да и разьездной хара тер работы , машина опять же нужна , а как с нестабильной зп брать кредит?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, я вам желаю найти в НГ хорошую работу и воплотить свои мечты! Я работаю не по профилю. С детьми работать интересно, конечно, но все же зарплата играет немаловажную роль в жизни, а тут вот с моей работой не очень. Подработки искать и уставать я тоже не хочу. Всю жизнь это делала. Хочется теперь с родными побольше общаться, с внуками и детям помогать и вообще - жизнь проходит, ну не успею себя побаловать, если так и буду все подрабатывать. И еще конечно уважение к профессии в обществе потеряно. Иногда стыдно рассказывать кем и где работаю. Сложилось мнение в стране, что в школе одни старухи и неудачники работают. У нас вот я чуть не самая возрастная, мужчин много в коллективе, а вот против устоявшегося мнения все равно никак. Но я уже привыкла к этой работе. Другого ничего уже не умею, хотя училась не на это. Иногда лезут мыслишки, что это все же не моё - я бы дизайнером работать хотела, но....
Для себя мне уже ничего не надо - довольна тем, что есть, а вот все мои желания связаны с здоровьем и благополучием моих деток. Вот будет у них все хорошо и я буду очень счастлива.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 07:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

svet.light
Света , вот зря ты так про свою работу. Моя подруга и соседка и по совместительству Женина первая учительница , это Мега Человек , которого мы очень уважаем , таких сейчас мало , я сама вижу как до фига он сделала для моего ребенка , а их в классе было 26 , а сколько у нее было таких классов, и каждому она старается помочь , несмотря ни на что , а работать сейчас крайне тяжело стало.
Молодежи у нас в школе тоже достаточно много.
А по поводу работы- жить то надо на что-то , а у нас еще учеба в вузе впереди , надо зарабатывать , как ни крути.
Да и мне уже хочется какой - то социализации.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет писал(а):
Odelle
Вот я считаю любой человек может работать администратором не зависимости от возраста и веса , а образованность я считаю важна и внешний вид тоже - это работа с людьми .

Я вообще считаю, что не должно быть ограничений по внешности, люди должны быть терпимее друг к другу и добрее. Но, увы, так не бывает. И даже здесь видно, как часто люди с лишним весом еще хуже относятся к другим, не говоря уж о том, что и себя они не любят и не могут принять. И тут чего не коснись. Будет это не дай бог инвалидность или кривые зубы или неподходящая национальность или убеждения - у нас не умеют уважать то, что отличается от общепринятого. Не говорю про всех, есть и замечательные, понимающие люди. Но в массе своей тенденция такова.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

резюме опять отправила , в шаговой доступности с 8 до 16-30 - это хорошо.
но есть опять требования , по которым я не совсем прохожу ,( не по внешности, слава богу , нужен сертификат , который просрочен 100 лет в обед)
и есть минус - гарантированная зп всего 16 тыщ, остальное видимо премиями.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
а какие средние з/п вообще?
Работа близко очень большое преимущество, на транспорт не надо деньги тратить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 17:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Odelle писал(а):
Вайлет писал(а):
Odelle
Вот объясни мне тогда , почему я не могу быть администратором , у меня непрнепрезентабельная внешность,?
Я реально нахожу свою внешность презентабельный , кто устанавливает эти критерии презентабельный и . , Это опять же личный вкус и претензии работодателя .

Я считаю, что ты как раз могла бы быть администратором.) Полагаю, что тут правильно говорили выше, видимо, у них уже пошитая униформа определенного размера.
Устанавливает критерии работодатель. Если у него вот такие претензии, то он в любом случае на работу не возьмет. К сожалению, это реалии нашей страны.
У нас вот на работу сотрудников недавно брали, обсуждали кандидаток. Меня куда больше раздражает, когда начинаются рассуждения типа: "вот она молодая - забеременеет-уйдет", "а у нее двое детей - она будет все время отпрашиваться". Такое складывается ощущение, что женщинам в принципе нельзя работу доверять.

Поэтому все и начинают на собеседовании говрить "Ой ...что вы..я вообще в декрет не собираюсь" А я все время сижу и думаю...вот ты врешь так фигово или просто глупая?))))
ТО, что женщина уйдет в первый декрет или в пятый - это жизнь!! И так должно быть! И самое главное - так правильно. НО...тут нужно соизмерять пользу от человека на данном рабочем месте.
У нас за год ушло три человека в декрет. Одна вообще меня удивила - приходит и говорит со слезаами типа я вас так подвела, я беременна, мы как бы не планировали. А я на нее смотрю и спрашиваю "ты дурочка???" Так и должно быть. а работа....ну придет на смену другой человек.

И вот кстати по поводу женщин на работе - ЧАЩЕ всего женщины более упорные и более работоспособные. Уж не знаю, хороший ли это знак для общества или нет....но факт такой.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вайлет писал(а):
Девочки дофига нужно специалистов по недвижимости , вот думаю может это плпробовать?
Двое моих знакомых давно начинающих сейчас директора

Агенств. Пугает немного нестабильная за , да и разьездной хара тер работы , машина опять же нужна , а как с нестабильной зп брать кредит?

Ира!
Недвижимость, как и туризм, как и страхование...и тд. это такая "собачья работа" все время в бегах, много людей, надо много работать языком, иногда (часто) хитрить. НО...у меня из тех, кто в этих сферах прижился - все оооочень довольны. Со временем ты обрастаешь клиентами и уже бегать нужно гораздо меньше.
У меня вот знакомая есть, ей на пенсию скоро. Она работает агентом по недвижимости. Она реально получает кайф. Прям кайф. Есть одна - работает страховым агентом - так она за свои лет 5 работы обзавелась таким количеством нужных и важных знакомств, что для нее теперь решить любой вопрос не проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А колл центр - очень тяжелая работа. во многих смены по 12 часов. И из серии один перерыв или два. Если ты до этого долго не работала и была сама хозяйка своему времени - то будет все это раздражать.

Плюс (из рассказов знакомых) в колл центрах "начальство мелкое" молодые 25-летние щеглы, поначитавшиеся типа умной литературы и мнящие себя великими менеджерами)))))) Два примера таких есть.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вайлет писал(а):
резюме опять отправила , в шаговой доступности с 8 до 16-30 - это хорошо.
но есть опять требования , по которым я не совсем прохожу ,( не по внешности, слава богу , нужен сертификат , который просрочен 100 лет в обед)
и есть минус - гарантированная зп всего 16 тыщ, остальное видимо премиями.

А что за сертификаты?

У нас просто наверное нет такого. Ну всмысле прям обязательных каких-то. Желательных дипломов и сертификатов - чем больше тем лучше, а обязательных каких-то нет. Хотя...если честно, у меня диплом ни разу не попросили)))))) Зря получала по ходу))))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа