Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
ТаТьяНаночка
юля-стройнюля
Завтра залезу в документы, посмотрю-накатаю:)
Все-все не проверишь. Бесплатно это никому не надо, а платно замучаешься платить:)
Сама я планировала с частным врачом, но можно придти в женскую консультацию и сказать, что планируешь ребенка. Если с врачом повезет, то большую часть можно будет бесплатно пройти:)
Для начала лучше всего сделать анализ крови развернутый и проверить "слабые места", хронические болячки, или периодически возникающие боли. Соответственно, сделать обследование по нужному профилю.
Я проверяла инфекции, торч(это наличие иммунитета на опасные вирусы), гормоны основные, кровь-гемостаз, узи (фоликулометрию), кольпоскопию делала, мазки основные брали. Ну и все, наверное, но я не страдаю хронью и не имею больших проблем со здоровьем.
У меня не из-за возраста проблемы были, из-за генетики. Деть немножко запаздывал в физразвитии(на мой взгляд), но по нормам соответствовал, правда на нижних границах, ну и у нас это скорее было связано с обвитием в родах(хотя влияние гормонов и разжижающих на плод до конца не исследовано).
Сейчас все выровнялось, я прям довольна, ттт. Сейчас еще лето проведем в деревне на свежем воздухе и вообще все будет зашибись:)
ООО! Это точно знак!:))) надо брать!:)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka
пасибки за развернутый ответ :co_ol:
пока звучит не страшно...
хроники вроде как и не имею, если только суставы коленок и периодически защимляющийся седалищный нерв. но это уже вопросы набора веса и некоторых предостороженностей на поздних сроках, думаю.
пока пугает немного ( а может и много) гормональная сторона вопроса. в частности наличие регулярной овуляции. делища-то все четенько...+- день...а вот это дело, я так понимаю через раз. ибо пару раз ставили фоликулярные кисты. как раз из-за гормональной недостаточности. которая впрочем была не до такой степени, чтоб ее лечить. это было еще лет 6 наад. и тогда меня отправили со словами "могут быть проблемы с зачатием по гормонам, мол, соберешься...не получится, не пугайся, приходи, решаемо" я-то, ясен перец, все равно пугалась и до сих пор пугаюсь. и гинеков не люблю. последний раз была пару лет назад. оказалась подозрительно здоровой и была отправлена до момента "пока не соберусь"... :du_ma_et:
вот думаю,...собралась я...или повременить еще пару месяцев, пока быт не устаканим...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

после падения кд-отека седня взвесилась-намерялась...
вес 63,5
грудь (если это можно назвать грудью) - 84-85
под грудью - 77-76 (буэ....разница всего-то 8-9 см...это даже не единичка...это нулёвочка :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ). уповать остается только на то, что сзади моя широченная спинищща хорошо смотрится с узкой талией. а спереди скоро за мальчика принимать начнут :-(
талия - 64 (оттяпался таки сантиметрик)
попец - 94
ляхи - забила/забыла не померяла. потом как-нить
на работу сегодня напялила как раз те маечку и джинсы, о которых говорится в подписи. джинсы со времен покупки сидят малех поприятней

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

юля-стройнюля
Перед планированием обязательно проверь ТТГ, это гормон, по которому можно оценить функцию щитовидной железы. Сейчас очень много встречается субклинических гипо- и гипертиреозов, а это напрямую влияет на зачатие и вынашивание.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:10 
Построила домик
Построила домик

юля-стройнюля
Считается, что у здоровой женщины один-два раза в год бывает ановуляторный цикл.
Плюс на стрессы, тяжелую работу, болезнь - тоже овуляции может не быть
Если тяжелые работы по ремонту закончились и ты сама готова, то не оглядывайся на быт, он никогда не будет идеален. Месяц, а то и два, у тебя по-любому на обследования уйдет(если будешь обследоваться). Что-то подлечить, если вдруг, еще месяц-два. Короче с обследованиями тебе уже пора начинать, если через месяца -два-четыре ребенка хочешь. Ну и учитывая то, что тебе сказали, я бы тоже не затягивала. Но это все в том случае, если ты готова морально:)
Какие параметры хорошие!:))) у меня сейчас немногим меньше, а я тебя ниже на 10 см.
У меня под грудью объем сейчас 74, грудь 84. Ппц... Тренер периодически подводит к мысли об операции, но йа пока держусь, отговариваюсь, что второго родить надо:)
Ты беременей, талии 64 не будет, канеш. Но зато грудь 90-95 обеспечена. Будешь с гордой троечкой ходить, пока кормишь :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Myffka писал(а):
юля-стройнюля
Если хочешь, могу в личку накатать, что стоит проверить перед беременностью.:)

Ой, и мне, плиз! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
ключевое "если я морально готова"...
тяжелые работы по ремонту не закончились.
пока времени и денег на обследования еще не придумала как найти.
к участковой идти не охота. там поднимается паника при лейкоцитах мазка выше 5-6, назначаются от тех же фоликулярных кист убойные антибиотики (хотя 2 узиста мне говорили, что кисты от недогормонов) с последующем пролечивание дисбактериоза и молочницы другими антибиотиками :ps_ih: ...собственно, такая схема лечения у нее действует абсолютно для любых диагнозов. за 10 лет всегда одно и тоже. причем не важно с какой проблемой я к ней пришла :nez-nayu: (а приходила я вечно с мелочевкой типа молочницы и дисбактериоза. причем, как поняла с возрастом, проблема была просто в несовместимости с партнером и средствами контрацепции, но нет! антибиотики!!! еще больше антибиотиков! не прошла молочница? а давай на хламидиоз-сифилис сдадим!). хотя зато, надеюсь, со 100% уверенностью могу сказать, что никаких ИППП у меня нет. если и были, я их уже раз 5 как вылечила :-)
а вот на платное планирование, я так по инэту посмотрела-поузнавала расценки в городе, надо тысяч 50+ на все анализы-приемы...пока скопом таких денежек немножко нет...ремонт "отжирает" даже в плане еды. не то что такая "роскошь" .
быт - я имела ввиду как раз ремонт, скандалы из-за цвета обоев и нехватки финансов и времени на все :hi_hi_hi: и переезд, который как бы должен быть через 3 недели. а там еще конь даже ходил. не то шо не валялся (это мне так кажется, муж считает, что все зачипись). а так наш быт ничем не отягощен, как максимум - наблевавшей на диван кошкой :-) (простите за фе!)
кароч, опять у меня какой-то бесконтрольный поток мыслей.
простите за засирание эфира...(хотя чегойто я, это ж мой эфир :-) )
но на счет моральной готовности - вот это тоже дилеммка...100% готовности нет. где-то 70-80% загрузки. но мало ли. может я оставшиемя 30% буду ждать еще 10 лет и ваще никого не рожу. вот что пугает! а так оно - стерпится-слюбится :ti_pa:

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Юль, а может, страховку оформить?

Доделывай ремонт - и в путь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кисендра
что значит страховку?
ну у меня есть полис, обычный)
но с ним же только к участковой.
в общем, буду решать проблемы по мере их поступления. и не буду валить все в кучу.
я вон зато на 20 кило похудела...это был мой такой первый этап планирования :hi_hi_hi:
хотя планировала всего на 5-7, потому что думала, что больше - ааааще не реально :-)
а может мои метания просто не из-за 100% готовности. говорят, если хочешь ребенка, ни о чем больше думать не можешь и никаких средств, времени и усилий не жалко...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Myffka
про операцию...а зачем? ну хорошая у тебя грудь 1-2 размера. ты и сама мышка-малышка. зачем тебе тройка? :hi_hi_hi:
енто я вот мастадонт-бабища (ща вот уже правда, худая, но все равно, крупная), а груди - ма!
хотя меня подружки часто успокаивают, мол была б у меня еще и грудь соответственная габаритам, я б ваще шкафом смотрелась :-)
в общем, опять женская логика :ti_pa: "вьющиеся волосы - распрямить, прямые - завить!"

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 06:30 
Построила домик
Построила домик

юля-стройнюля
Котик, ты чего? Какие 50000? То что я писала обойдется порядка 15, край 20 тыс. и это же не вся сумма сразу. Плюс надо всегда искать где подешевле с учетом отзыва о качестве, конечно. Чай не в Москве живешь. откуда такие цены? Из того, что писала можно не сдавать Торч и все инфекции в которых уверена. Можно с фоликулометрией отложить на пару месяцев, вдруг само получится.
Про молочницу и дисбак, надо бы на бакпосев мазок сдать и от этого подобрать свечи.
Вот никогда тетенек, которые лечат дисбак и молочницу антибиотиком не понимала.
Они же от этого наоборот усиливаются.
Молочницу перед беременностью желательно пролечить бы.
70-80 процентов-это отличный процент! Я настолько уверена не была. И так чтобы ни о чем не думать больше, ребенка не хотела :smu:sche_nie: я понимала, что он нужен, что время подходящее, что мы готовы оба к ребенку. Не более. Я училась любить ребенка в процессе беременности и после рождения, наверное:)
С участковой я бы два варика предложила: 1-идем к ней, говорим, что планируешь беременность и даем ей список анализов уточняя, что у них можно пройти. Все предписания берем и выкидываем в мусорное ведро. Сдаем все что можно в бесплатной и идем консультироваться в платную к хорошему спецу. И второй вариант: меняем участковую. Узнаем в консультации про хорошего врача, договариваемся с ней, идем к заведующей и просим поменять врача. С ней уже планируем беременность.

Про грудь, тут, видишь ли, проблема, что не 1-2, а 1 стремящйся к нулевому. Грудь прямо плоская, в лифчике с пуш-апом жить еще можно, а вот в рибоковском топе для занятий, только соски(прости за такой интим в твоем эфире) торчат:((( грудные мышцы сейчас в адекватном состоянии, ими уже сейчас только испортить форму можно.
С маленькой грудью удобно, конечно. Но что-то я начала превращаться в досточку:(((
При весе в 50, я чувствую, груди не будет совсем:(

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа