Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
20 января
Изображение
Снова ранний подъем ребенка, я встала около 9. :ze_va_et: Спала очень крепко, даже не слышала, как доча к нам ночью пришла; вот что значит купание в проруби перед сном! :hi_hi_hi:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Сегодня снова экспериментировала и достаточно удачно. :cool_cool: Тыквенное суфле, Куриная грудка в маринаде из меда и соевого соуса, Салат из капусты с редисом... Ммм... :so_happy: Очень вкусный день! :a_g_a:
Вечером ходила на тренировку. Сегодня- день ног, и сейчас я уже просто без сил! Очень устала! Но так продуктивно поработала. :dra_chun:
На улице снова -25. :cry_ing: Гулять естественно не ходили. Завтра погода не лучше, но до магазина сбегать придется. Творог нужно купить для запеканки. Так мы его и не купили ни в первый день шоппинга, ни во второй. Дефицит какой-то по вечерам! :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️

Привет! Посмотрела твои фотки. Полный восторг! Ты такая красавица! И семья у вас очень красивая, какие-то вы нереально идеальные :-): Фотки обалденные. Особенно мне нравится твоя фотка в зеленом платье с ленточкой. У тебя такие ножки красивые, как у куклы Барби. Ровненькие , стройненькие. Я завидую по -доброму. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
А что у тебя случилось? Почему с недавних пор не доверяешь?

Расскажу. Может в России такого нет. Когда я вставала на учет по беременности мне предложила гинеколог скрининг генетический сделать. Кстати, начну с того что она мне сразу прямым текстом заявила что на каждый прием я ей должна приносить деньги, типа на бланки (не знаю что там за бланки стоят 5 евро). Так вот, скрининг. Естественно направление в частную лабораторию, естественно недешево и на направлении фамилия врача. А у меня первая беременность, долгожданная, никаких денег не жалко, лишь бы удостовериться что все хорошо с ребенком. Приходит результат: болезнь дауна, угроза выкидыша и проч. Я в истерике, муж в ярости. Отправляют нас в центр репродукции и генетики в Житомир. Направляют в ту же частную лабораторию, только анализов в 5 раз больше и конечно же все платные. Пока ждали результатов думала свихнусь. И что же анализы: все идеально, я здорова, ребенок здоров. Первый анализ "ошибка лаборатории". Я после этого навела справки, оказалось что эта лаборатория через одного выдает "ошибочные результаты" чтобы развести мамочек на бабки, а врач получает процент. Сволочи. Следующая история. Выдали мне направление на кардиограмму, опять же во время беременности, но мы обратились к маме одноклассника мужа, она зав кардиологии в госпитале. Она лично мне кардиограмму сделала и сказала что все в порядке. Что же мой врач? "Да у вас все плохо. Да как вы с таким сердцем решились на беременность. Срочно обследоваться." И дает направление в частную клинику на платное УЗИ. Я с трудом сдержалась чтобы не дать ей по морде. Как тебе?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Цитата:
tsukanova17, это все благодаря тебе, нет-нет да черпаю что-то из твоей менюшки! :mi_ga_et:

:sh_ok: Это точно обо мне? Чего ты у меня в менюшках черпаешь? У меня же все убого. Да мое меню по сравнению с твоим вообще ужас. Это мне у тебя черпать надо. Только вот я готовить вкусно не умею и не люблю. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Черпаю- черпаю. Нет-нет да что-то нахожу! То ягодками дразнишься (вот наконец-то дошли руки замороженных купить), то я у тебя сердечко говяжье позаимствовала (реально очень вкусно), сейчас вот еще к легким присматриваюсь, но боюсь брать, вдруг не понравятся, даже представить не могу их на вкус. Овощи мороженые берешь, я тоже на них немного стала переходить. А то овощей в рационе мало получается, а свежие очень дорогие, ну их! Из доступных остаются только: картофель, капуста, морковь, свекла, редис, лук, чеснок. Не густо! Капусту свежую взяли для салата, так она жесткая, зубы переломаешь, пока прожуешь; а что делать?! :nez-nayu:
Мдааа... С больницами тебе везет еще больше, чем мне! :hi_hi_hi: С меня деньги так не выманивали. Пытались отправлять на платные осмотры (ЛОРа, например), но я отказ писала, с деньгами туго было тогда совсем. Зато мне с врачихой в другом смысле повезло :ti_pa: . Она со мной так разговаривала и так обращалась, как будто я бичевка с улицы; какое-то пренебрежение, грубость. Я вообще стойкий человек, сдержанный, даже слегка черствый, посторонний человек меня до слез просто так не доведет; но во время беременности я стала такой ранимой тряпкой, ревела постоянно и не могла за себя постоять. Короче, если бы меня жизнь свела с этой чудесной :ti_pa: женщиной до беременности, я бы ее послала, у меня бы даже глаз не дергнулся; а с учетом, какой я стала, забеременев, я просто сидела и обтекала у нее в кабинете. Каждый прием заканчивался слезами (я мужественно сдерживала слезы в кабинете, выйдя же из него, рыдала взахлеб на протяжении всего дня). На 6 месяце беременности я не выдержала, после приема прорыдала весь день и сказала мужу, что больше никогда не пойду в больницу. Он съездил туда, написал отказ от этой врачихи, меня перевели к другой. Через некоторое время я подуспокоилась и даже стала рассказывать жалобы на самочувствие (прежней врачихе я всегда говорила, что жалоб нет; ей было лучше не задавать лишних вопросов и тем более не говорить про жалобы). Сделали анализы- гемоглобин низкий, стала пить железо. А до этого болталась, как сосиска, с вечной слабостью и головокружением, зато жалоб нет. :hi_hi_hi:
Я не могу тебе передать то, как врачиха со мной разговаривала, насколько она была дерзкой, и насколько меня это задевало и обижало. У всех и беременности по-разному проходят, я была очень восприимчивой, все близко к сердцу принимала. Знаю, что если бы мне сейчас попался подобный врач, я бы уже не стала терпеть такое отношение (и тем более рыдать), но и на х не послала бы. Я бы пошла жалобу писать. Чтобы его потом дрюкали за подобное отношение! А то от моего "на х" ему ни холодно, ни жарко.
Слушай, ну, с тебя реально бабло выкачивали!!! Мне подобные случаи пока не встречались в жизненной практике...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я легкое очень люблю просто само по себе. Но если хочешь чтобы точно понравилось, делай так. Легкое варится долго, часа три в очень соленой воде. У меня мультя скороварит, в ней час. Потом вареное легкое перекручиваешь крупно на мясорубке. Обжариваешь на малом количестве масла оливкового морковь и лук, добавляешь туда легкое на еще пару минут, а потом фраш заворачиваешь в блинчики или лаваш. Это наше семейное блюдо, бабушка научила.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В Украине жаловаться бесполезно. Все со всеми делятся и друг друга прикрывают

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я когда похудею до 54 кг сама у тебя каждое меню себе копировать буду.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я обязательно включу легкое в меню в одну из следующих недель, попробуем, что получится. :mi_ga_et:
Жаловаться в принципе зачастую оказывается бесполезно. Действительно все устроено так, что все своих выгораживают. Редко встретишь организацию с полным порядком структуры. Это я не только про мед учреждения.
Хаха! :hi_hi_hi: Вот ты- хитрюга! Ладно, мне не жалко, копируй на здоровье. Только мой коридор для тебя большеват.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Katishka✌️
Цитата:
Хаха! Вот ты- хитрюга! Ладно, мне не жалко, копируй на здоровье. Только мой коридор для тебя большеват.

Для поддержания самое оно :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Я обязательно включу легкое в меню в одну из следующих недель, попробуем, что получится.

А не понравится, отдашь собачкам бездомным. Сделаешь доброе дело и денег зря потраченных не жаль будет, хотя легкие не дорого стоят. :dog-walk:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
Если еще и недорого стоят, то точно возьму попробовать! :mi_ga_et: Я думаю, понравятся они мне, куда они денутся?! Если я уже люблю кефир, зефир и горький шоколад, то что мне там легкие?! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

21 января
Изображение
Встали около 10.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Очень вкусное новое блюдо- Отбивные из говядины с овощами (хотя говядина, по-моему, всегда вкусная :nez-nayu: ). Сегодня после завтрака меня озадачил мой наставник по похудению. Вышел на связь, я отчиталась. Ну, он собственно мне сказал считать БЖУ. Блииин! Посчитала за вчерашний день: вышел небольшой перебор по углеводам, неплохой недобор по белкам. Рассчитали мне, сколько и чего нужно кушать; вот за ближайшую неделю постараюсь вывести баланс в нужное русло. Пока что голова взрывается... :kli_ny:
Вообще день сегодня удивительный. Из того, что было запланировано, выполнила только уборку и приготовление ужина. А вообще собиралась сходить за творогом и приготовить запеканку; сделать дрожжевую масочку, поваляться в ванне, контрастный душ, пилинг, все дела... Но! Днем случайно выиграла 2 билета в кино на предпремьерный показ "Приключения Паддингтона". Позвонила мужу, говорит: "Ну, давай сходим!". :nez-nayu: И понеслась суета! Времени в обрез, а надо голову помыть, в порядок себя привести, ужин приготовить... Ничего, все успела! :spruce_up: В кино мы ехали с настроем, что фильм до конца не досмотрим, потому что естественно взяли с собой ребенка, и сколько он сможет спокойно просидеть- оставалось загадкой. Но мы рискнули и не прогадали! :ya_hoo_oo: Фильм посмотрели до самого конца. Доча сидела абсолютно спокойно, иногда даже рычала и смеялась. :hi_hi_hi: Фильм вообще отличный! Настоящий семейный фильм! Трогательный и смешной одновременно. В общем эмоций масса! После кино зашли в гипермаркет за творогом. Я наткнулась на льняное семя, естественно сразу прикупила. Ну, и масочку для лица взяла... :smu:sche_nie:
Вот до сих пор лежу вся на позитиве! Побольше бы таких прекрасных неожиданных семейных вечеров... :fe_me_ly:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 23:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
Побольше бы таких прекрасных неожиданных семейных вечеров...

Это точно! Как же здорово! А в нашем городе настоящего кинотеатра нет :-( Вот уже через 2 недели поеду в Брест, оторвусь по кинотеатрам. У нас один из лучших в СНГ. А вообще ты везучая: то в ресторан поход выиграла, то в кино :-):
Цитата:
! Посчитала за вчерашний день: вышел небольшой перебор по углеводам, неплохой недобор по белкам.

Выкладыай баланс. Будем вместе думать :-):

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата:
Очень вкусное новое блюдо- Отбивные из говядины с овощами

Рассказывай рецепт :-):

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа