Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Худей-ка писал(а):
А с такой столовой, как у вас, мне б вообще похудеть без шансов. Даже не рассказывай больше! :-)
Я сейчас ближе к монопродуктам себе делаю, короче, нормальные люди так не едят, никого не агитирую :-): Муж на работе ест.

Приветик, девочки. Вот я тоже как-то сейчас полюбила простую пищу. 1-2 продукта в один прием, да?
Да, Алис, я тоже жду рассказа про многострадальную тилапию!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday писал(а):
Худей-ка писал(а):
А с такой столовой, как у вас, мне б вообще похудеть без шансов. Даже не рассказывай больше! :-)
Я сейчас ближе к монопродуктам себе делаю, короче, нормальные люди так не едят, никого не агитирую :-): Муж на работе ест.

Приветик, девочки. Вот я тоже как-то сейчас полюбила простую пищу. 1-2 продукта в один прием, да?
Да, Алис, я тоже жду рассказа про многострадальную тилапию!

Ага, интуитивщики собрались :-)
Вот что хошь думай, но после этого душеспасительного чтения, худеется мне ни в пример легче и приятней. Разглядывала сегодня обнаженку свою об 62 кг - прям все нра. А в прошлом году - 58 не нра. Результат - срыв. Не смогла найти гармонии с талией 63 :-)
Про телапию - Мухтар постарается :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!! И девчёнки!!!
Цитата:
Сегодня сморю из окна второго этажа школы, как мой сын-первоклассник домой топает: шапка на боку, ранец расстегнутый, каждую травинку под ногами разглядывает, на каждый звук оборачивается, идет, ногой ковыряя камешки... Вторую обувь оставил в холле, на лавочке, зонт и полотенчико - у меня в кабинете... Капец ))) Вот как из него воспитывать сознательную личность? :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Лежу под столом....
Я так живенько эту картину представила...Что интересно...,сама так наблюдала за детками,когда работала и потом прогуливаясь по улицам...И всегда благодарила Боженьку,что у меня доча растёт...
Так он мне и дал в подарок сынулю...,чтоб не расслаблялась... :-)

А насчёт белка...Да...,тунец---хорошая вещь....Ну и творожок рулит...,для меня во всяком случае... :cool_cool:
Я уже настолько творожно-зависимая...,что охранники в магазине уже обращают внимание...,как я стою по пол часа и слюни пускаю на молочную витрину... :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!! И девчёнки!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Лежу под столом....
Я так живенько эту картину представила...Что интересно...,сама так наблюдала за детками,когда работала и потом прогуливаясь по улицам...И всегда благодарила Боженьку,что у меня доча растёт...
Так он мне и дал в подарок сынулю...,чтоб не расслаблялась... :-)

А я вот свою дочку сразу вспомнила - один в один с Аленкиным мужичком была!
И ничего - выросла волшебная хрупкая феечка с стальным стержнем внутри. Коллега Аленкина, работает с аутичными детьми - не каждый, скажем прямо, сможет. Так что, постарайтесь не париться, девчата :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Урррра!!!!! Сдались на отлично )))) Прям мы с моим замом молодцы! По случаю заехали в кафешку, сожрали по обалденному сэндвичу с индейкой, полирнули его шоколадной тарталеткой и огромной чашкой капуччино ))))
Заехала в молочку, купила свежего творожка, весовой сметанки, закваску взяла - йогурт на ночь поставлю. И, о чудо, нашла в магазине тунец - правда ,кусочками, написано "салатный", но в собственном соку. Купила еще маслинки и лаваш тонкий. Хочу вечером взблендить творог - перец - маслины - чеснок - чего-нибудь еще, что найду ))) - и намазать все это на лаваш и стрескать ))))
Сейчас попытаюсь забить в планировщик свой кафешный перекус - по ходу дела, все норма дневная там и закончится ))))
Алиса, про нра и не нра )))) Самое главное, настрой!!!!! У меня вот на сегодня привес в 600 гр. Вроде бы расстроится надо, но вот сейчас забежала, ваши посты почитала, и на душе таааак весело ))))) Даже и расстраиваться-то и не хочется )))))
Спасибо, вам, девочки, за чудесную компанию!!!!
Это вам всем -
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Поздравляю,Алёнка, со сдачей!!! :cool_cool:
По этому поводу и расслабиться не грех...
У меня тоже сегодня лавашик в меню...Правда,в виде пиццы...А с творожком всё никак не соберусь сделать...,надо попробовать...А то сидит где то в мозгу клин,что творог ---хороший десерт...,и по другому (с чесночком и зеленушкой) почему то не воспринимаешь его...Хотя все нахваливают...Надо ломать,короче,стереотипы свои... :a_g_a:

Пасибочки за цветочки!!!Нам твоя компания тоже нравится...Люблю позитивных девчёнок!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Привет всем :-|-:

Алена, радуюсь вместе с Тобой :co_ol:
Вот Тебе мороженое в награду
Изображение

И еще рада, что Ты нашла тунца - иногда достаточно бывает просто произнести вслух свое желание. Только если это тунец салатный, то будет кусочками - его лучше на сито откинуть немного :-):

anna_8008
творог в пикантном виде - очень классная штука. Я даже соусы из него делаю, А когда-то в детстве, когда бабушка делала творог с зеленью, редисом и сметаной к блинам, я вечно недовольная была - все сладкий просила.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon

Я творожную зависимость в себе только с переходом на ПП и открыла...Раньше ни в каком виде не запихнуть было...Даже беременность не была поводом к добавлению творога в рацион...
А счас прям какое то творожное безумство открылось... :ps_ih: :-)
Доча моя тоже творог не любит...И к запеканочкам моим равнодушна... :ny_tik: ,хоть и сладенькие...Единственно.что зернёный творог с наполнителем и сырки творожные сладкие с магазина ещё могу пропихнуть...Ну пусть хоть так...,благо,что у нас молочка на уровне в стране... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008
Да-да! Я тоже раньше творог только в живом виде со сметанкой и сахаром и все. Даже запеканки вообще не ела... А после второй беременности прям все гастрономические пристрастия изменились ))) Раньше могла сало есть не останавливаясь, терпеть не могу маслины-оливки-фасоль стручковую - а теперь наоборот - на сало даже глянуть не могу - а фасоль - мое любимое ))) Маслины могу теперь банками точить )))
EllieMon
Спасибо за мороженку!!! И за советы по поводу тунца, попробую вечером освоить )))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Ой, дамы.... вот точно - гастрономические пристрастия со временем меняются. У меня жизнь проходит под девизами - я не люблю сыр, затем: мой муж научил меня любить сыр, а теперь - я мечтаю о сыре :hi_hi_hi:
Оливки - наше все, особенно греческие вяленные. У нас знакомый привозит испанские громадные зеленые оливки - ум можно отъесть, как вкусно. Они действительно зеленые - не оливковые, а именно цвета светлой травы. Обалденные...

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа