Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: Я справлюсь! к 01.09.2014. -10кг!!!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Так, успокаиваемся и берем себя в руки!
Рост мышц за месяц-два???? Девочки, давайте быть реалистками.
zorra хорошая моя, всем очень хочется поддержать тебя, но я "поддакивать" и "сюсюкать" не буду.
Итак, поехали по порядку:
zorra писал(а):
Начала правда с жестких диет, сначала мучила диету "Любимую",потом "Протасова",какую-то "Водяную" и тп, пыталась голодать, но итог был одинаков-сбрасывала и снова набирала

Чтобы начать сейчас худеть, восстанови свой организм от ошибок прошлого. Здесь поможет только нацеленность на результат и системное повторение одного и того же.
zorra писал(а):
очень люблю сладкое и соленое особенно перед КД так что эта система по мне хоть и до 12, но можно без угрызения совести

Мнение исключительно моё, поэтому считать его правильным не стоит, однако, если хочешь похудеть, то не может идти речи о запретной еде! до 12, не до 12, нет и все, ради красивой фигуры. Пока не увидишь, что нашла со своим организмом общий язык и он сбрасывает вес, даже когда позволяешь себе немного расслабиться, то нужно кушать только правильные продукты.
zorra писал(а):
На ПП сидеть не получилось, мужу не по вкусу такой рацион, да и худеть ему не куда он без майонеза вообще жить не может, а у меня времени готовить себе и ему с ребенком не было+ время на спорт нужно было найти, приходилось когда им готовился вкусненький плов и салатик мимоза- грудку себе по быстрому отварить с брокколи например либо просто овощи, фрукты.

Если хочу, то делаю, а значит МОГУ и БУДУ!
У меня 2е детей, тоже свой дом, поэтому я тебя пойму, как никто. Но произошел в голове щелчок и все тут, не отступлю! СМОГУ И БУДУ с красивой фигурой.
И вот еще тебе статья в помощь
Ваш вес - категория генетическая. Но это не приговор! Бывает так: вы сели на диету, занялись аэробикой и - ура! - начали худеть. А потом вдруг этот замечательный процесс остановился. И диета, и физические нагрузки есть, но ни граммом меньше не становится, хоть тресни! Более того, вы начинаете опять прибавлять в весе.
А почему, собственно, так происходит?
Ученые только недавно получили ответ на этот вопрос. Оказывается, когда вы вдруг перестали худеть, ваш организм достиг того веса, который ему, вашему организму, больше всего "нравится".Ну, удобно ему так жить! При попытке еще больше сбросить вес ваше тело принимает контрмеры: обмен веществ замедляется, а аппетит усиливается. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не вернетесь к тому весу, который ваш организм считает сам для себя оптимальным. Что же получается? Если судьба велела вам быть толстушкой, то так тому и быть? Вовсе нет! Шансы улучшить генотип все-таки имеются.
Регулируем
Итак, у каждой из нас (исключения не в счет! ) есть свой заданный вес, и похудеть больше, чем вам изначально "разрешено" природой, очень сложно. А что если попытаться изменить сам лимит похудения? Скажем, "убедить" организм, будто ваш "родной" вес - 60 кг, а не 90? На первый взгляд задача кажется невыполнимой. Спорить с природой? Да это же все равно, что повернуть вспять Солнце! Сказки? Эндокринологи точно установили, что такое возможно. Секрет в том, чтобы с помощью диеты поддерживать нужный вес в течение 2лет. Представьте, организм привыкает к новому весу, перестает считать его "аварийным",и потом сам же поддерживает его точно как "природный".
Во что бы то ни стало
Ешьте каждые 2,5-3 часа. Большие перерывы между приемами пищи, пожалуй, самая распространенная ошибка худеющих. Формула здорового питания выглядит так: 4-6 приемов пищи в сутки по 300-400 калорий каждый. Ешьте больше! Звучит крамольно, но этот метод действительно работает. Если вы получаете в день меньше 1200 калорий, организм переходит на аварийный, очень экономный, режим трат энергии, и обмен веществ "засыпает".Чтобы его "растолкать",попробуйте есть на 100-200 калорий больше, чем предполагает ваша индивидуальная норма. Получая калории с избытком, организм теряет бдительность и легко расстается с подкожным жиром.
Бегом за похудением
Аэробика? Только интервальная! От кардио-тренировок с постоянной интенсивностью проку мало. Крутить битый час педали велотренажера в одном и том же темпе не только скучно, но и бессмысленно: помочь такое занятие может только на начальных этапах занятий спортом, а потом это перестает работать. Современная наука знает только один эффективный способ сжигания жира, который называется "интервальная тренировка".Что это такое? Так называют тренинг по принципу "то быстро, то медленно".Например, после 30 секунд очумело-высокой нагрузки идут 60 секунд низкого темпа. И так все 25-30 минут тренинга. Эффект ошеломительный! Секрет в том, что такой тип аэробики резко обостряет секрецию мощнейших "жиросжигающих" гормонов - норэпинефрина и гормона роста.
Интервальная тренировка - единственный способ встряхнуть свое тело, которому надоело худеть.
Не переоценивайте аэробику. Физические нагрузки и впрямь помогают похудеть. Это бесспорный, доказанный наукой, факт. Проще говоря, надо взяться за силовые упражнения. Не реже 3 раз в неделю устраивайте интервальные аэробные тренировки по 25-30 минут и еще дважды серьезно тренируйтесь на тренажерах. Зачем вам мышцы? Дело в том, что мускулатура - это живая биосистема, нуждающаяся в питании. Мышцы активно "потребляют" калории даже в состоянии физического покой, когда вы смотрите телевизор и спите. Прибавление лишнего килограмма мышц отзывается автоматическим ускорением обменных процессов на 2,5-3%.Таким образом, силовые нагрузки обязательно ускорят ваш метаболизм, а вместе с ним и сжигание жира, если это отказывается делать аэробика.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
FEYA :sh_ok:
Не в бровь, а в глаз)) Молодец, спасибо!! Приму к сведению, начинаю все с начала :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra писал(а):
Silly_Panda писал(а):
zorra, радуйся))) чем сильнее мышцы, тем быстрее жир сжигается)

то есть я сейчас буду вся такая расти, а потом бац и жир сжигаться начнет и я худеть буду?извини если вопрос глупый :smu:sche_nie:

Кстати, да, мышцы именно нарастить очень сложно просто тренировками с Джиллиан, тут еще важен твой изначальный мышечный потенциал, так сказать.
Другое дело, что да, чем процент мышц больше, тем интенсивнее сжигаться жир будет, но вот будет ли уходить именно вес в таком случае - вопрос. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 08:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ!!! :-|-:

Спасибо вам огромное, прям так вас всех люблю :lo_ve: :-) спасибо за поддержку и дельные советы!!! :thankyou:
Как и писала вчера, я отказалась от вредностей даже до 12 дня :st_op: остаюсь по прежнему на системе -60, так как мне на ней удобно и мой организм полностью привык питаться 3 раза в день, да и если вдруг захочется шокладки или вкусность какая то с праздника останется на утро(короче перестраховываюсь), ем я приблизительно на 1400-1600 калорий в день, вчера вечером подумала что может стоит уменьшить порции,чтоб организм заново привыкал к меньшему и возможно тогда вес бы начал уходить, но прочитав статью FEYA решила что не стоит, вот блин, а положила то со вчера поменьше, но ничего у мужа отберу чуть-чуть :-)метаболизм у меня по моему уже лучше гораздо прежнего, все работает по часам :cool_cool:
По поводу тренировок, вчера попробовала "плоский живот" мне очень понравилось :co_ol: сегодня хотела "убийцу бедер" сделать, но уезжаем к свекрови на дачу испытывать коптилню новую, будем допоздна, сомневаюсь что осилю по приезду, но буду стараться. Надеюсь каждодневная смена тренировок даст эффект положительный :-):
FEYA писал(а):
Если хочу, то делаю, а значит МОГУ и БУДУ!

Это теперь мой девиз! FEYA
можно я так дневник свой переназову? :smu:sche_nie: буду читать и вдохновляться :ten_der:
Superstar писал(а):
Кстати, да, мышцы именно нарастить очень сложно просто тренировками с Джиллиан, тут еще важен твой изначальный мышечный потенциал, так сказать.
Другое дело, что да, чем процент мышц больше, тем интенсивнее сжигаться жир будет, но вот будет ли уходить именно вес в таком случае - вопрос.

Мышечный потенциал как мне кажется у меня всегда был высокий, я уже писала, что у меня кубики почти сразу проявляться начинают, это ведь показатель? Основная проблема ляжки и попа, икры как мне кажется у меня идеальные(ну для меня), руки качаются мега быстро, уже никаких подмышечных подушечек нет и двуглавые мышцы ого-го уже какие :kachok: :-):
кожа у меня то подтягивается, попа поднимается, может как раз жир уходит :du_ma_et: а вес хрен с ним тогда вообще на него забью и буду тяжеловеской, зато красивая :-)

Сегодня по питанию:
з-яичница, бульон из горшочка(делала своим свинину с картошкой,луком и грибами в духовке, попросила бульончик на пробу оставить, там немного было,грамм 100-150), ну и кофе
о-гречка с тушеными куриными котлетками и огурчики малосольные домашние :ten_der:
у-раба в коптильне(какая не знаю, готовит свекор)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zorra
:-|-: :check_it:
Цитата:
Мышечный потенциал как мне кажется у меня всегда был высокий, я уже писала, что у меня кубики почти сразу проявляться начинают, это ведь показатель? Основная проблема ляжки и попа, икры как мне кажется у меня идеальные(ну для меня), руки качаются мега быстро, уже никаких подмышечных подушечек нет и двуглавые мышцы ого-го уже какие :kachok: :-):
кожа у меня то подтягивается, попа поднимается, может как раз жир уходит :du_ma_et: а вес хрен с ним тогда вообще на него забью и буду тяжеловеской, зато красивая :-)

Значит да, готовься к тому, что объемы будут намного лучше уходить.
Цитата:
я отказалась от вредностей даже до 12 дня :st_op: остаюсь по прежнему на системе -60

Ох, опять "вредности" в твоем лексиконе проскакивают :ps_ih: :hi_hi_hi:
На самом деле, на системе нет такого понятия :men: :ni_zia:
Цитата:
Сегодня по питанию:
з-яичница, бульон из горшочка(делала своим свинину с картошкой,луком и грибами в духовке, попросила бульончик на пробу оставить, там немного было,грамм 100-150), ну и кофе
о-гречка с тушеными куриными котлетками и огурчики малосольные домашние :ten_der:
у-раба в коптильне(какая не знаю, готовит свекор)

Энергии маловато. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
Значит да, готовься к тому, что объемы будут намного лучше уходить.

УРА УРА УРА!!! :ta_n_cor:
Superstar писал(а):
Ох, опять "вредности" в твоем лексиконе проскакивают
На самом деле, на системе нет такого понятия

Как же мне нравится твой подход :-): Ну не вредности а черезчур калорийные продукты :smu:sche_nie:
Superstar писал(а):
Энергии маловато.

Что лучше добавить?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

zorra
Цитата:
не вредности а черезчур калорийные продукты :smu:sche_nie:

Это большая разница, кстати, между этими понятиями не стоит знак равенства. :smu:sche_nie: :ni_zia:
Цитата:
Что лучше добавить?

Да чего угодно. Любой еды. Йогурт, фрукты какие-нибудь, сыр. Что ты любишь, не знаю. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
Это большая разница, кстати, между этими понятиями не стоит знак равенства.

повторение мать учения :-): я усвою :-):
Superstar писал(а):
Да чего угодно. Любой еды. Йогурт, фрукты какие-нибудь, сыр. Что ты любишь, не знаю.

добавляю в обед сыр :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
И овощей сырых надо!!!! В некоторых источниках советуют кушать около 1кг сырых овощей в день.
Приучи свой организм кушать овощи три раза в день (мне сложней всего даются овощи на завтрак :kli_ny: ) Чтобы легче съедалось, кушай овощи не салатами, а просто режь большими кусочками. Кстати,возвращаюсь к нехватке времени: овощи можно приготовить с вечера. Отмерь нужное количество, порежь крупно и сложи в контейнер. На следующий день просто открывай этот тазик и кушай в основные приёмы пищи и можно в перекусы. Также рекомендуют начинать обед с порции сырых овощей, а потом уже супчик, тефтелька или что там было запланировано.
zorra писал(а):
мне на ней удобно и мой организм полностью привык питаться 3 раза в день

а давай научим твой организм кушать 5 раз в день! Можно ставить напоминаение на тел. и между приемами пищи съедать яблочко зеленое или несколько кусочков тех самых хваленых мною овощей))))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

FEYA писал(а):
а давай научим твой организм кушать 5 раз в день! Можно ставить напоминаение на тел. и между приемами пищи съедать яблочко зеленое или несколько кусочков тех самых хваленых мною овощей))))

я уже питалась по 5-6 раз в день, на работе мне это очень было удобно,но в выходные постоянно были сбои :-( ,тем более уже писала что с метаболизмом у меня проблем нет :so_happy: организм привык к системе, есть между 3 приемами мне не хочется вообще :-):

Вот овощи нужно добавлять,знаю да и фруктов у меня нет почти....буду исправляться :-):

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
FEYA
Кстати, в конкурс давай записывайся viewtopic.php?f=50&t=9151&p=1376011#p1376011
и давай договоримся, хоть в третьем этапе на первое место выйти? :-):

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа