Текущее время: 05 авг 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик!
И я забрела на огонек :)
Ой, сельскохозяйственный труд вообще требует больших сил... Я как у бабушки пахала, так вечером с ног валилась от усталости, руки-ноги дрожали... Если бы еще есть меньше... А то на воздухе аппетит разгуляется, потом запихиваешься всем подряд, будто в последний раз ешь... А бабушка еще постарается для любимой внучки - котлетки, пирожки :-) Какое уж там похудение...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 00:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 258

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С писал(а):
Валюшка ,огурцы не подождут,потому что робота так налажена ,что если проспишь,то будут меня поджидать, на опте время не ждет, опоздал, твое бронированое место пропало, все года мой муж возил и я на опт ,а сейчас другой человек возит стало меньше теплиц, ну и у меня больше времени появилось, раньше спала в сезон по 4 часа и пол лета спала в машине.
тепличный труд не очень тяжелый физически (для меня), но требует выносливости и постоянности, там все нужно делать вовремя от этого зависит урожай, например на заводе работать или фабрике или стройке или дворником намного тяжелее, могу даже утверждать ,что в офисе тоже тяжелее работать, сидеть за компом, я работала немножко бухгалтером , голова к вечеру тяжелая, спина деревяная.

Так вон оно как у тебя все серьезно. Тогда да, не подождут... Ну а как же с завтраком быть? Нельзя же пропускать :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 08:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Машенька С
Приветик, Машенька! С пятницей тебя! Хорошего дня и удачной торговли огурцами! А у нас климат намного холоднее, так что они только четыре листика выпустили - сами огурцы не скоро будут :ny_tik: Зато клубника уже скоро при такой жаре будет, если не засохнет конечно :-) У нас ее не очень много, но мы ее тоже на рынок возим - на отдых то надо зарабатывать!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Приветик :-):
Ну так после 37 ведер огурцов и спорт совсем не нужен :hi_hi_hi: С таким фитнесом важно просто много не кушать :hi_hi_hi:
Это как мне моя тетя сказала... "У тебя работа сидячая, вот ты в спорт и ударилась... А мне после того, как день в магазине отбегаю, только и хочется посидеть" :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Всем привет :-|-: как мне с вами хорошо :in_love: :butter-fly: :bu_ket:
/Devochka/ писал(а):
Ну а как же с завтраком быть? Нельзя же пропускать

Обещаю ,раньше на пол часа просыпаться и завтракать. Правильно ты говоришь получается если не позавтракал, к вечеру голодный, это уже давно заметила. Еще , поработала- после труда лучше подождать с едой или попить может водички или чаю зеленого ,сегодня хорошенько обдумаю, наверное буду смещать приемы пищи так щоб с пользой для похудения
anna_8008 писал(а):
37 ведер огурцов---фитнесс хоть куда!!!

anastasia_diz писал(а):
Ой, сельскохозяйственный труд вообще требует больших сил...

kaori писал(а):
Ну так после 37 ведер огурцов и спорт совсем не нужен С таким фитнесом важно просто много не кушать

Девченки вы почти правы ,но я заметила он точно однобокий или только на определенную час тела, а точно после физического труда меньше есть с этим согласна. почему в деревнях физически тяжело работают и тучные почти все, потому что после такой работы лучше немножко позже поесть или скушать творог или еще какой нибудь белок.
Чиз писал(а):
С пятницей тебя! Хорошего дня и удачной торговли огурцами! А у нас климат намного холоднее, так что они только четыре листика выпустили - сами огурцы не скоро будут

спасибо тебе, Наташка, теплица у нас отапливается и рассаду в рассаднике сначала выращиваем целый месяц в стаканчиках , на улице еще зима после водохрещения , в этом году в конце февраля ,побоялись начинать рано из-за проблем в стране,не представляли что случиться, так что понесли урон, могли на несколько тисяч доларов заработать больше ,а клубника у нас только отцветает,появились где нибудь бубочки . а в огород у нас посевная начинается в апреле ,ну а все что боится заморозков высаживается в огород от 5-15 мая, цветы однолетники, только после 15 мая рассаду с теплицы.
И знаете почему мне нравятся теплицы потому что на улице снег ,а там уже зелено и пахнет весной или точнее летом ,на улице мороз а в теплице 22-30 градусов тепла вот так даже паучки и жучки мухи просыпаются, даже смешно но радуют в теплице мухи :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули, Машуньчик!!!
Плодотворного тебе денёчка!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо Анют, я сегодня себе немножко разслабон позволила ,бывает нужно расслабиться ,но уже меня крутит, сейчас в огород побегу. тебе тоже хорошего дня,удачно прически сделать.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Блог: Просмотр блога (5)
Машенька С писал(а):

на улице еще зима после водохрещения , в этом году в конце февраля ,побоялись начинать рано из-за проблеспам в стране,не представляли что случиться, так что понесли урон, могли на несколько тисяч доларов заработать больше ,а клубника у нас только отцветает,появились где нибудь бубочки . а в огород у нас посевная начинается в апреле ,ну а все что боится заморозков высаживается в огород от 5-15 мая, цветы однолетники, только после 15 мая рассаду с теплицы.
И знаете почему мне нравятся теплицы потому что на улице снег ,а там уже зелено и пахнет весной или точнее летом ,на улице мороз а в теплице 22-30 градусов тепла вот так даже паучки и жучки мухи просыпаются, даже смешно но радуют в теплице мухи :-)

Как классно! Тебя весна вообще начинается так рано. :son-ce:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anastasia_diz Приветик :pri_vet:-: весна начинается рано это точно

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Девочки, я вижу здесь идет активное общение и может быть кто сталкивался с такой проблемой? То тут спрошу, то там, но в ответ молчание.

Ситуация такая: рост 160 и в норме для меня был вес 56 до родов. При этом живот отсутствовал как класс. Потом набрала вес до 62. Сейчас скинула до 56.4, жир сошел почти везде, кроме этого живота. Полазила по просторам интернента и выяснила, что это абдоминальное ожирение ( у меня в руках живот в четыре горсти соберется и прямо видна такая "подушечка"). В общем по мнению специалистов для убирания абдоминального жира качание прессса - штука бесполезная и прочие косметические процедуры тоже за исключение разве же что хирургической липосакции на которую ни денег нет, ни желания.

В общем хэлп - кто сталкивался? Как решали вопрос?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]