Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настюха13: Я обязательно достигну своей цели!
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,109

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
В прошлую среду был завес ,по нолям.Оно и понятно,два дня праздник и два дня отходняки,но радует,что не набрала. И вообще заметила,что как стала по 400-600гр скидывать, так вес устойчивее как то стал,стабилизируется что ли. :nez-nayu:
Вчера были завес и замеры, -800гр и 10 см. По 2см талия,живот и бедра. с физ. нагрузками было не ахти,да вообще никак. Сынок вообще не дает заниматься на полу,только ляжешь и он сверху на тебя. Буду значит заниматься вечером,как уложу, по тихому,без музыки :-(
А сегодня когда мылась, слетело обручальное кольцо. Я замечала,что оно хорошо сниматься стало,отеки по нему проверяю кстати. Теперь надо быть осмотрительнее и снимать колечко перед мыльными процедурами :ni_zia: . Ну а настрой всё такой же , достигать своей цели! Прямо нисколько нет желания отступать. :ya_hoo_oo:
anna_8008
:-|-: Анют,насчет фото, я еще их даже на комп не скинула. Обязательно позже покажусь и фото До тоже. К тебе заходила,ну ты и худенькая стала :sh_ok: ,может и правда зеркало так вытянуло. Смотри там сильно не увлекайся ,остановись вовремя :-) ::yaz-yk:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
С ОТЛИЧНЫМ ОТВЕСОМ И ОБЪЁМЧИКАМИ!!! :cool_cool:
И верно---никаких отступать!!! :nel-zya: Только вперёд!!! МОЛОДЧИНКА!!!

А я....
Зеркало по-любому искажает немного....Но и подтягиваюсь,думаю, тоже....
Я ж стахановка ПП.... :-) ,не нарушаю ....,да и спорт какой-никакой регулярный.... :nez-nayu:
Сама сильно отощать не хочу....Но вот животик и ляхи подтянуть надо ещё....,а они ж гады в самый последний момент уходят...,и на фоне общего похудения... :kli_ny: Надо добить... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
Спасибо Анютик :butter-fly: ой,а я люблю нарушать ::yaz-yk: Но это в принципе не нарушение,я изначально говорила,что вкусненьким буду себя баловать и пивом,мне это не мешает,наоборот получаю удовольствие. У меня это в голове засело,что я обязательно буду стройнеть. А раз это на всю жизнь,так как я склонна к полноте, значит питаться так,чтобы не было срывов. Ну мне это подходит,это по мне :a_g_a: Слушай Ань,я тут заинтересовалась Турпин,уж очень мне понравилось занятие для ягодиц и бедер.Ну и остальные делаю. Ты наверняка знаешь. Скажи ты с ютуба качаешь и в каком формате? а то че то дивиди новый,не читает ни хрена.Старый надо достать ,по любому зачитает. А то любимый за компом,Тимонька спит , а я бы в это время на дивиди почудила под Валерку. :ta-ne-c:
Насчет отощать,конечно не надо из крайности в крайность :-) Тощие больше на подростков смахивают,телом. Со спортом ты молодец, регулярность это хорошо.Желаю такого же рвения к спорту и в дальнейшем,и вообще всего доброго тебе Ань! :son-ce: Тоже буду стараться,только вечером, так как сына весь на мне почти. Муж то на работе,то спит с ночи. Ну и пробежки у меня продолжаются,когда есть возможность сбежать утром :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я Турпин кусочками качала с ютюба...Попробуй здесь...,может ДВД прочитает... :nez-nayu:
Там целая тренька...Можешь её сама потом порезать на кусочки...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729

Спасибочки тебе за добрые пожелания!!! :ki_ss:
Ты тоже большая умница... :-:ok:-:
И ты права,что худеть надо комфортно для себя...
Я вот может где-то подсознательно и боюсь нарушать...,чтоб потом в загул не уйти по полной... Поэтому и блюду калорийность... :-)
А с другой стороны---и не хочется нарушать... :nez-nayu: Как оказалось не сильно я зависимая от пищи...
Другой вопрос,что за неимением полезной еды под рукой где то вне дома...,можно всякой гадостью накидаться с голоду... :kli_ny: Вот тут нужен постоянный контроль...Этому ещё придётся учиться,когда выйду с декрета и буду на поддержании веса.. :a_g_a:

Про Турпин хочу спросить---не сводит у тебя мышцы??? У меня от её тренек на бёдра и попу такая непонятная боль возникает...,что вот,вот сорвётся что-то ,разорвётся...Приходится паузы делать или упрощать немного...
Что-то даже Джиллиан так убийственно не действует... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
:-|-: Привет! Вот я там хотела скачать,но не получалось с регистрацией. Сейчас дошло,что муж там уже был и мою почту вписал. Всё,поставила на закачку.Ну наконец то.Мне полностью как раз и нужна была. По поводу занятий,да мне тоже тяжело,вчера первый раз сделала ,всё не выдержала.Делала перерывы. А как будто сводило у меня на боку когда ногу держишь долго,она прямо падала не произвольно. И когда на спине ноги постепенно раздвигаешь,как пружина,тоже не могла полностью всё сделать,делала перекур :whistle1: . Вообщем классно,я как глянула,сразу поняла,это моё.Приятно заниматься, не отталкивает. А то что тяжело,так это нормально :-ok-:

Ну если не хочется вкусняшек,то конечно и не надо. А мне вот хочется,но не всегда, так получается раз в два месяца ,но сейчас лето и будет уже почаще,сама понимаешь. :nez-nayu: :-) Я вообще за это не гоню.Главное я для себя уже определилась,что это питание на всю жизнь.Это у меня в голове. Мне комфортно! :so_happy: И что удивительно я получаю удовольствие не только от рыбки с пивом и шашлыка,но и когда после загула перехожу опять на свое питание. После дня рождения когда отошла ,захотелось куриных котлеток в духовке и сырые овощи,что я и сделала не замедлительно :ps_ih: И тоже было вкусно и я не считала,что вот сейчас будет расплата за вкусняшки,как наказание. Просто продолжаю жить дальше. Уже все чаще на автомате взвешиваешь продукты и всё такое,не думая,что это для похудения.Просто живешь и всё. А раньше мысли только об этом и были,когда определялась как похудеть.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вот у меня похожие ощущения по поводу питания нашего...Я уже давно не воспринимаю его как средство похудеть...,просто живу так и всё... :nez-nayu:
Понять и принять,что на всю жизнь---это наверно самое главное!!! :a_g_a: Будем,короче,держаться верного курса... :-)

А на Турпин тоже такие же ощущения...Причём делала несколько раз и не легче... :kli_ny:
Счас иногда только ,очень редко могу пробовать...Но вот максимализм внутренний мешает постоянно....Когда вижу,что из раза в раз лучше не выходит...,так и приниматься не хочется...
Но частенько на меня находит желание разнообразить треньки...,вот тогда и вспоминаю про Турпин...
У меня вообще уже какая то смена приоритетов жизненных...Места на компе мало...,так я чтоб треньки все влезли (а много чего так,про запас висит!)....,стёрла всю свою музыку... :sh_ok: ,только клипы оставила ....
Прикинь ??? Я ж в прошлом тоже как и ты---тот ещё меломан...А счас что такое....,старею видать.... :nez-nayu: ,или наоборот... :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всю музыку это жестко,ну ничего сейчас в интернете в любое время можно послушать. А я наоборот клипы не смотрю вообще,мне надо слушать,а смотреть не нравится,чтобы не разочаровываться.Оригинального всё равно не снимают,все однотипные.
По Турпин,я думаю несколько раз это всё таки маловато,чтобы началось всё получаться. Вот если бы несколько месяцев. А у меня Ань болит сейчас всё,особенно бока. Я хочу еще :ps_ih: :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настюха13 писал(а):
Всю музыку это жестко,ну ничего сейчас в интернете в любое время можно послушать.

Меня это и сподвигло на столь резкий шаг... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Настюха13 писал(а):
А у меня Ань болит сейчас всё,особенно бока. Я хочу еще :ps_ih: :-)

Вот у меня от её упров на талию тоже так было...И я сразу включила их к себе в треньку... :cool_cool:
Счас,правда, полностью почти своё тело доверила Джиллиан.... :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера был завес -300г. Раньше бы меня это расстроило,но не сейчас. :men: Сошла с весов с улыбкой на лице. :-): перехожу на медленное изменение веса,желательно не более 500-600гр в неделю,мне так комфортнее и кожа не так сильно пострадает,потому что она у меня она не эластичная и растяжки старые по всему телу.За ней нужен уход да уход! :beautiful:
А лето у нас так еще и не наступало,холодный ветер и дожди. Тимонька вовсю хочет топать,а на улице уже не погуляешь,продувает. Вообще я все сезоны люблю одинаково,правда лето чуть меньше нравится,а сейчас хочется тепла,чтобы с сынишкой гулять :mamashka: Да и платьице хочется выгулять своё новое.
Ходили в гости с Тимохой к подружке,не виделись года два. Когда пришли она сказала,что у нее чуть глаз не выпал при виде меня :-) Лучший комплимент :-) Последний раз когда виделись,я была где то 85-86кг.
Ну и про настрой, он у меня позитивно-танцевальный. Во как :hi_hi_hi: :dan_ser:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

С ОТЛИЧНЫМ ОТВЕСОМ!!! :cool_cool:

Я вот тоже подумываю себе немного коридор вздёрнуть...,чтоб уже медленнее формы свои добивать... :nez-nayu:
Хоть кожа и подтягивается....

Когда ты нам свои успехи визуально продемонстрируешь??? Типа---до и после...
А то я как Станиславский---"НЕ ВЕРЮ!!!".... :-) ::yaz-yk:

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа