Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 апр 2026, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Я счас глянула видео про киноа....Так там сказали по диет. свойствам она , как гречка, только в 30 раз дороже....
Так что ---не по карману мне точно... :-) Хотя я б попробовала...ИНТЕРЕСНО...

А у нас и греча дорого стоит. Была засуха в Краснодарском крае - греча подорожала. На следующий год уже все было нормально, а греча не подешевела.
Киноа я не помню, за сколько покупала. Но питаться ею точно не планирую. Есть такая теория, что человеку полезнее продукты того региона, где он вырос.
Так что не переживай, Аня, ничего ты не потеряла с этой киноа.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
про детское питание я ничего не могу сказать, не помню, какое на вкус (моим деткам уже за 20 :hi_hi_hi: )
Есть действительно ничего не запрещают, но делают регулярно анализы, тогда могут и запретить что-нибудь. Витамины не рекомендуют, лучше получать их из пищи, чем синтетику. По крайней мере я не ела никаких витаминов.
Холодную воду я не люблю, что по этому поводу врачи говорят, не знаю :-) . При кормлении второго ребенка мне приходилось самой себя ограничивать, у него была аллергия. Один раз я что-то съела (вроде бы помидоры зимой), так у него ручки распухли, пришлось со страху к врачу ехать. Каждый раз что-то новое появлялось, было непредсказуемо, от чего может диатез вылезти :-(

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 19:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Kikka писал(а):
При кормлении второго ребенка мне приходилось самой себя ограничивать, у него была аллергия. Один раз я что-то съела (вроде бы помидоры зимой), так у него ручки распухли, пришлось со страху к врачу ехать. Каждый раз что-то новое появлялось, было непредсказуемо, от чего может диатез вылезти :-(

Ну а у нас - сначала все запрещают, любые возможные аллергены. А потом, когда ребеночку несколько месяцев, уже разрешают потихоньку что-то пробовать и смотреть на реакцию.
Ко мне медсестра из поликлиники приходила, когда сын только родился. Диета - это была ее любимая тема. Есть можно было только белые и зеленые овощи (причем лучше покупать у бабушек с огорода или вымачивать, у меня ведь времени вагон, ага). Еще вареную/печеную говядину, кролика, индейку. Каши можно, но от них ребенка крепит. Макароны - вообще шлак. Молочку не жирнее 5%. Мучное и сладкое в любом виде нельзя (зерновой хлеб только). Из фруктов только яблоки, и то, отечественные.
В общем, я ела только кашу и овощное рагу с запеченным мясом. Еще творог немного 5% и зерновой хлеб. Из "вкусненького" - кислые яблочки зеленые. И то она погрешности умудрилась находить. Ребенок срыгнул - это из-за того, что я печени поела говяжьей. Ребенок не спит - это потому что я огурцы с кожурой ела.
Молока у меня почти не было, да так оно и не появилось, после месяца попытки ГВ я свернула.
Думаю, в следующий раз пошлю всех в сад и буду есть нормально, просто в разумных пределах.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Какие строгости! я ела все: и каши, и макароны, и выпечку. А молочные продукты у нас были вообще свои (до недавнего времени у нас была молочная ферма). Аллергены исключались по мере появления :-): . Спиртным, естесственно, не злоупотребляла :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 04:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Вот, посчитала, какой коридор у меня будет для поддержания веса, если я снова стану 60 кг. Примерно такой, как сейчас для похудения. Так что особо не разбежишься.

Ну дык тут никому разбежаться не удастся))) Когда взялась худеть - как раз на это и настроилась, что такие-то и такие-то правила питания я беру на всю жизнь. И вроде всё хорошо было, но через три месяца после окончания похудения прям целый кризис был: "Как?!? Это на всю жизнь?!?" :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Толстый заяц писал(а):

Напоминает пшенку, но вкус менее выраженный. Так себе.

Вотиманно. А стОит при этом непадецки)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
И вроде всё хорошо было, но через три месяца после окончания похудения прям целый кризис был: "Как?!? Это на всю жизнь?!?" :ps_ih:

Но ты его преодолела. Значит, это возможно. Я пока вперед не заглядываю. Всему свое время.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сделала сегодня тест. Вернее, и вчера вечером, и сегодня. Учкудуук, две-е поло-оски! :men:
Пока не поздравляйте. По статистике, 30% беременностей до 12 недель кончаются выкидышем, да и в 12 недель могут на скрининге такое найти, что увы. Так что в прошлый раз я до первого скринингового узи даже маме не говорила, что беременна. Только муж знал. Это в этот раз я что-то болтливая очень стала. :smu:sche_nie:
На следующие выходные запишусь на УЗИ, будем жить и надеяться на лучшее.
Менять пока ничего не буду. Если не стану голодать, коридор пока оставлю. Дополнительные калории пока не нужны, их и на поздних сроках всего 300 надо. А правильное питание и подсчет БЖУ совсем не помешают. Буду еще витаминки пить, элевит пронаталь. Упражнения пока оставлю, буду смотреть по самочувствию. Проблему с пузом можно пока отложить на неопределенный срок.

Вчера заказывали суши. Муж на неделе уже заготовил батарею: бутылку шампанского, бутылку вина. Но увы. Вчера только маленький бокальчик шампанского выпила, а дальше - зеленый чай. Можно было и без бокальчика, но расслабиться хотелось. Хватило. На самом деле, не много и надо, а когда можно, почему-то не успокоиться, пока дно бутылки не увидишь ... А потом "море по колено", еще серийку, еще серийку (сериала) и спать в 2 часа ночи. Вчера серийку посмотрели, и спать пошли, около двенадцати. Теперь, может, и суши будем реже есть. Это не так интересно без винишка-то.

Вес сегодня 72 кг. Воды много по-прежнему. Жаль, мне скоро придется перейти в режим "гость" и только вес измерять, т.к. анализатор не будет давать верных показаний. Но все же хотелось бы похудеть еще. До прошлой беременности я 68 кг весила, и на 8-9 месяце с весом 75-76 кг мне было уже тяжело. Ужасно отекали ноги. Надо на карачки встать, чтобы пол вымыть, а у меня голеностоп не сгибается, ползаю, как Мересьев какой-то. Одышка еще ... Надо бы сейчас начальный вес снизить.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Не учкудук, а бурундук - две полоски! :-)
Это анекдот такой есть. "Милый, у меня две полоски! - Ты беременна? - Нет, я бурундук!!!" :hi_hi_hi:

Поздравлять не буду, раз ты просишь!
Цитата:
Но все же хотелось бы похудеть еще. ... Надо бы сейчас начальный вес снизить.

Я вот не знаю, можно ли такое делать сейчас, на начальных сроках? Ты бы посоветовалась с врачом...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Привет, думаю правильное питание никому не помешает. Здесь много девочек в положении, можно пообщаться, они у Марты тусуются viewtopic.php?f=51&t=6510&start=1110

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Изображение

А мне другой анекдот вспомнился....С мужской точки зрения!!!!
"Мужчина глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это ж...па!"
У твоего мужа, я думаю, другая позиция.... :-) :-) :-)

Тоже поздравлять заранее не буду....Но в душе рада за тебя!!! :-:ok:-:

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа