Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladka: Поехали!.. :)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:17 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Света, у вас наверное Хэллоуин с размахом празднуют. А у нас очень скромненько. Мы живем в спальном районе города, только один раз всего детки позвонили в прошлом году. И то, муж мой посмотрел на них недобро (его от передачи по телеку интересной отвлекли ) и захлопнул дверь.
А зачем кошек черных домой загонять надо :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Саш других средств от комаров нет? Если на этот аллергия, тем более горло отекает, а это очень опасно, ищи замену. Гвоздика комаров отпугивала всегда, но то наших, а ваших - не уверена. Проблема, Сань. Как аборигены ее решают?
Кстати, если у местного жителя есть аллергия на местную флору, то скорее всего кто-то из его бабушек гульнул с европейцем. ;) Как у Шарикова: "Не обошлось без водолаза.. Шлюха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке

Да сейчас вроде спасаемся электрическими, вроде как помогает. Тут еще комары стремные, мало того, что кусаются, так еще Денге..стрмная штука. У меня все знакомые мешаные, у многих родня европейская, так что тут сложно сказать..ну а если совсем уж местные, так это индейцы, что ли, я их и не знаю)) :-):

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ladka писал(а):
Девули, у меня привес. И ажжжжж... полкило :sh_ok: Ага. Я вот думаю, то ли три литра воды, героически высосанные мною вчера сказываются, то ли воздух на Хеллоуин стал калорийнее. :-)
Блин, сегодня надо загодя, еще днем, загонять кошек, они у меня черные, и линять из дома. :men: Поеду к подруге, будем вместе держать оборону против толпы клянчущих спиногрызов. В первый год два раза пришлось бегать в магазин и докупать конфеты. И все равно все выгребли, даже печенье и спортивные батончики мужа, от сердца оторвал. :-) Кто же знал, что их так много?! :nez-nayu:

Вот, у меня тоже аж пол-кило! Не знаю, с какого перепугу..Ну да и ладно, я уже пережила)) :-):
Хеллоуин это да, это жесть, но тут как-то не очень и принято, чтоб дети ходили, нет, ну бывает, ходят, но как-то мало.. :-): А че-купи конфет подешевле, да и всем хорошо))

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Плюс сто. :ps_ih: А я сошла с ума! какая досада :ny_tik:
Привет, девушки, опять у меня привес. Наверное вчера у подруги котлет нанюхалась :-) Приехала к ней уже поужинавшая, а она котлеты только пожарила, дух такой по дому от них аппетитный! Пыталась накормить - гордо отказалась, худею, мол, не видишь?? Она - вижу, вижу, а сама чай наливает, да на стол вазочки и блюдечки со сладким мечет.
Меня конфетами и плюшками соблазняли, но не поддалася я!
За что?! За что мне эти сто грамм?!
А за то, что приехала домой в 10 и, исходя слюной, выпила коктейль из травок с авокадо, помидоркой и лимоном. Не иначе :nez-nayu: Вопщем котлетный дух с авокадо во всем виноваты, а я белая и пушистая :-)
Надо было сточить одну котлетку и не мучиться. :ni_zia:

Праздник прошел! Ура! А то сумасшедший дом какой-то :kli_ny: В дверь стучат каждые две минуты: "Trick or treat!", иногда даже дверь не успеваешь закрыть, приходят не по одному, а группами по 5-10 человек, иногда смешно наряженные, но чаще совсем без фантазии, а постарше, так и вовсе без костюмов, ходят конфеты сшибают. От таких я требую "trick", если ничего нет в запасе, то они получают маленькую луковицу из мешка с конфетами, кладу им в мешок так, чтоб не видели, и идут себе восвояси без конфет. Гы! Иногда , отойдя уже от двери, замечают, что им подсунули луковицу и начинают возмущенно галдеть. Изображаю демонический смех - быстро ретируются. ::yaz-yk: А нефик! Что заслужили, то получили.
Больше всех удовольствие от праздника и сбора конфет получают родители, особенно маленьких детишек. И сами наряжены, раскрашены, и детки как куколки.
Конфеты разлетаются мешками, не пачками, девочки, а буквально мешками. Перед праздником магазинную тележку почти доверху набиваю ими. И все одно кончаются :-) а они все идут и идут, как в Мавзолей. Вы не представляете, какой это кошмар :ne_ne_ne:
Вобщем, мы с подругой скооперировались, вдвоем проще отбиваться: одна контролирует дверь, другая подтаскивает патроны.. тьфу ты! конфеты, конечно! :check_it:

Леночка, кошек придерживаю дома в этот день, потому что здесь все религии разрешены. От греха подальше, я своих дур хвостатых люблю. :-):

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет! А откуда ты? Где это так боязно своих кошек из дома выпускать?

Забей на эти 100 грамм. Это святая вода в тебе плещется. +100гр это вам не плюс 1 кг.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Насть, я в штатах живу. Меня соседи предупредили, чтоб не выпускала черных в этот день, на всякий случай.
Соседи моих кошек любят нахваливать - пока мы не приехали, их мыши сильно донимали. Крыс в городе нет, а вот с мышами полный порядок. Мы приехали как раз с той кошкой, которой я в Москве полки на стенки колотила, у тебя в дневнике рассказывала.
Так через месяц она все ближние мышиные гнезда разорила. Таскала мне этих серых пачками, наверное, на шубу бы хватило :))) А мыши смешные такие! Серые, чистенькие, а уши нежно розовые и как локаторы большие, особенно у мышат. Ну точно микки маус.
Соседка благодарила потом, сказала, что не помнит такого, чтоб у нее в доме мышей совсем не было, что бы они ни делали.
А другая соседка сердилась и злилась! Потому что она птичек любит, а моей кошке что мышки, что птички.. Охотница была знатная. Ну так ты не вешай птичью кормушку в метре от земли! Какая нормальная кошка пройдет мимо такого? :nez-nayu:
Теперь две мои кошки контролируют популяцию мелкой живности вокруг дома. Бывает, что белок притаскивают, а бывает, что кроликов. Так шта, ежли че, кошки прокормят. :-)

А я и забила на сто грамм! А ну ее! Главное, что талия соответствует весу. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 13:07 
Построила домик
Построила домик

А моя, зараза, тоже все птиц и мышек таскает. И еще летучих мышей. Так жалко, такие они хорошенькие..В прошлое рождество, помню, мышь приволокла и под елкой оставила. Подарок, называется. А ничего не сделать, инстинкт, понимаешь. :ti_pa:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девушки, привет! :-|-:

Вчера поехали в лес, набрали корзину подосиновиков! И ведро маслят. И у меня опять аллергия, трам-тарарам. :cry_ing: Значит я на плесень на опалых листьях так реагирую: пока грибы собирали, сопли рекой текли, но домой ехать отказалась, кто же от грибов-то уедет? Ха! Нашли дурочку. :-) Зато сегодня личико.. блиииин... как с будуна. :sh_ok: Завтра, чую, будет еще "красивее". :ti_pa: Очень хочется, пить, прямо сушит, пью.
Вес 80.5. Только сдвинулся! И на тебе. Ладно.

Маслят уже сварила, подосиновики ждут своей очереди на улице, там холодно.

naina писал(а):
А моя, зараза, тоже все птиц и мышек таскает. И еще летучих мышей. Так жалко, такие они хорошенькие..В прошлое рождество, помню, мышь приволокла и под елкой оставила. Подарок, называется. А ничего не сделать, инстинкт, понимаешь. :ti_pa:

Ай, молодца какая! :-) :-) :-) Подарок вам.
Летучих мышек правда жалко. А у нас они почти вымерли, по всему побережью. Гребаные спелеологи растащили по пещерам белую плесень, они же снаряжение не дезинфицируют, споры переносятся. А эта плесень селится на коже у мышек и питается их подкожным жиром. Зимой, пока те спят, из-за этой плесени жир расходуется быстрее, чем наступает весна. Мышки голодные просыпаются раньше, вылетают, а там еще нет насекомых, и они погибают от голода и холода. :( Несколько лет и популяция мышей сократилась почти до нуля, я давно их у нас не вижу, а раньше много летало.
Мыши живут всю жизнь в одной пещере и никогда не залетают в другие. Поэтому заразу можно было легко локализовать, в нескольких зараженных пещерах популяция мышей бы вымерла, их потом продезинцицировать и все, oстальные бы выжили. Ан нет. Люди тупые и упрямые. И ведь просили же этих спеликов! Не ходите, мол, мыши помирают, не разносите заразу. Хрен там, они же уже приехали, им надо и трава не расти. А возле каждой пещеры по рейнджеру с ружжом не поставишь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 23:44 
Построила домик
Построила домик

quote]

Летучих мышек правда жалко. А у нас они почти вымерли, по всему побережью. Гребаные спелеологи растащили по пещерам белую плесень, они же снаряжение не дезинфицируют, споры переносятся. А эта плесень селится на коже у мышек и питается их подкожным жиром. Зимой, пока те спят, из-за этой плесени жир расходуется быстрее, чем наступает весна. Мышки голодные просыпаются раньше, вылетают, а там еще нет насекомых, и они погибают от голода и холода. :( Несколько лет и популяция мышей сократилась почти до нуля, я давно их у нас не вижу, а раньше много летало.
Мыши живут всю жизнь в одной пещере и никогда не залетают в другие. Поэтому заразу можно было легко локализовать, в нескольких зараженных пещерах популяция мышей бы вымерла, их потом продезинцицировать и все, oстальные бы выжили. Ан нет. Люди тупые и упрямые. И ведь просили же этих спеликов! Не ходите, мол, мыши помирают, не разносите заразу. Хрен там, они же уже приехали, им надо и трава не расти. А возле каждой пещеры по рейнджеру с ружжом не поставишь.[/quote]
Ой, как жалко...бедненькие. Некоторые говорят, что страшные, а по мне такие хорошенькие. Может закон введут, чтоб страховать этих спелиологов..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 05:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сашуль, закон приняли о запрете посещать пещеры, так не соблюдают же гады. :-(
А мышки хорошенькие. И лопоухие, и нос смешной, вздернутый. Мне нравятся. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Ladka писал(а):
А мышки хорошенькие. И лопоухие, и нос смешной, вздернутый. Мне нравятся.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lvsC3UtyzNI[/youtube]

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа