Текущее время: 21 июл 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,035

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Лилечка! Приветик! :-|-: :-|-: :-|-: Я скучала по твоем прикольным картинкам! :smu:sche_nie: Как зверики твои поживают? Как Romano? Не сожрал улиток на завтрак? Или он у тебя вегетарианец? :hi_hi_hi: А со шпинатом очень вкусные пироги получаются, не знаю как с замороженным, но со свежим :cool_cool: Только для остроты сырочка типа брынзы туда добавлять надо!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, всех целую. Всё завтра... Приболемши я :ny_tik: Зашла калории записать

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Поправляйся!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ну вот, здрасьте-мордасьте! Заболела!
Выздоравливай!
А я у тебя еще раз пересмотрела картинки с заливными и поняла, что красивые я сделать не смогу (в виде рыбки например), а уж есть я не буду вообще никакие. Меня озарило: не заставлять организм есть заливное, если он за полгода так и не смог этому научиться. Вот так вся красота мимо и пройдет!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро!
Ну вот теперь могу немножко поболтать.
Рассылка говорит, что сегодня День снежных ангелов. С чем я Вас и поздравляю.
Изображение
Rapi писал(а):
Всем привет! Я тут новичек, осваиваю просторы сайта :-)

Активный, я гляжу новичок! Во всех смыслах! :cool_cool:
Мне бы такую целеустремленность :smu:sche_nie:
Щана писал(а):
Лилечка! Приветик! :-|-: :-|-: :-|-: Я скучала по твоем прикольным картинкам! :smu:sche_nie: Как зверики твои поживают? Как Romano? Не сожрал улиток на завтрак? Или он у тебя вегетарианец? :hi_hi_hi: А со шпинатом очень вкусные пироги получаются, не знаю как с замороженным, но со свежим :cool_cool: Только для остроты сырочка типа брынзы туда добавлять надо!

Привет-привет! Я тебе тоже рада!
Зверики мои поживают отлично. Романо убежденный вегетарианец. Да и улитки-то сейчас побольше нешо будут :hi_hi_hi: И они совершенно не пересекаются. У меня вообще странные попугаи. Я понимаю, что животные похожи на хозяев, но не до такой же степени. Как ни послушаешь/почитаешь - все попугаю спят и видят как из клетки выбраться, полетать, нахулиганить в квартире. Моих же из клетки не выгнать, а если и вытащишь, то очень ненадолго. Правда клетка у них роскошная, все, кто видит, с ними соглашаются :hi_hi_hi:
Kikka писал(а):
Поправляйся!

Спасибо!
Теперь рассказываю. Я же не раз говорила, что не люблю несезонные овощи. Ну и проявляла бы принципиальность и дальше! Нет же, в пятницу соблазнилась помидорами в овощном. Уж больно их продавец расхваливала, да и покупатели хватали :du_ma_et: Ну и "что крестьяне, то и обезьяне"... Купила две штучки. Вечером порезала, попробовала - никакущие, одно достоинство - тверденькие и мясистые. В общем, с помощью соли, перца, майонеза и даже кобры я их съела (ну дорогие же, как выбросить :hi_hi_hi: ).
Ладно, обойдемся без подробностей... подташнивает до сих пор, зато минус 2,8 кг :-) Понимаю, что явление временное, но хоть какой-то бонус :smu:sche_nie:
Даже температура поднялась до 37,6. И это у меня, которая простудами болеет с минусовой температурой (ну не совсем уж, но 35 с хвостиком, обязательно ниже 36). На этой почве снились очень насыщенные событиями сны... запомнился только один фрагмент. Бал, паркетный пол, вдоль стены стоят мужчины во фраках с бабочками и я знаю, что это олигархи, причем какие-то полузнакомые :kli_ny: Я подхожу и приглашаю на танец одного. Почему-то в туре вальса мы начинаем целоваться, а потом он изумленно-возмущенно вопрошает: "Ты что - водку пила?" :sh_ok: (не, ну представьте - даме, да на балу и такие вопросы :-) :-) :-) не комильфо, однако), а дама, то есть я, ему отвечает невинно: "Нет, просто чеснок ела" :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Ну вот, здрасьте-мордасьте! Заболела!
Выздоравливай!
А я у тебя еще раз пересмотрела картинки с заливными и поняла, что красивые я сделать не смогу (в виде рыбки например), а уж есть я не буду вообще никакие. Меня озарило: не заставлять организм есть заливное, если он за полгода так и не смог этому научиться. Вот так вся красота мимо и пройдет!

Я уже все! Почти здорова :smu:sche_nie:
Ну вот, я думала, что ты понаделаешь заливных и похвастаешься...
А я хочу все-таки сладких сделать, с ягодами размороженными. Вот нашла свои прошлогодние (или позапрошлогодние :du_ma_et: ) Ну, в общем, дела давно минувших дней...
ИзображениеИзображение
И просто холодец
Изображение
Не помню, может и показывала, лень просматривать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, так это твои?!? :cool_cool:

Добавлено спустя 36 секунд:
Хорошо что выздоровела, хоть и почти пока. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,035

Награды: 60
Акулина писал(а):
Бал, паркетный пол, вдоль стены стоят мужчины во фраках с бабочками и я знаю, что это олигархи, причем какие-то полузнакомые :kli_ny: Я подхожу и приглашаю на танец одного. Почему-то в туре вальса мы начинаем целоваться, а потом он изумленно-возмущенно вопрошает: "Ты что - водку пила?" :sh_ok: (не, ну представьте - даме, да на балу и такие вопросы :-) :-) :-) не комильфо, однако), а дама, то есть я, ему отвечает невинно: "Нет, просто чеснок ела" :ps_ih:

Оййй!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Насмешила сил нет!!! А ты случаем салатик грибочками не сдабривала?! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Выздоравливай и больше чтоб ни-ни.... :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Акулина писал(а):
Даже температура поднялась до 37,6. И это у меня, которая простудами болеет с минусовой температурой (ну не совсем уж, но 35 с хвостиком, обязательно ниже 36). На этой почве снились очень насыщенные событиями сны... запомнился только один фрагмент. Бал, паркетный пол, вдоль стены стоят мужчины во фраках с бабочками и я знаю, что это олигархи, причем какие-то полузнакомые :kli_ny: Я подхожу и приглашаю на танец одного. Почему-то в туре вальса мы начинаем целоваться, а потом он изумленно-возмущенно вопрошает: "Ты что - водку пила?" :sh_ok: (не, ну представьте - даме, да на балу и такие вопросы :-) :-) :-) не комильфо, однако), а дама, то есть я, ему отвечает невинно: "Нет, просто чеснок ела" :ps_ih:

Слушай,ну ты бедняга! Отравилась! А я за картинками заливного не увидела пост про сон. Оборжалась незнамо как! А мне кошмар снился только что: стою весной посреди сада, уже снег весь сошел, и понимаю, что опоздала с самым первым опрыскиванием, когда еще снег лежит. Проснулась в холодном поту.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Акулина

Привет :-|-: Чего только не приснится по болезни , да после несезонных помидоров ;;-))) рада, что ты с юмором не расстаешься, а значит- выздоровеешь быстренько и ОК :dan_ser:

А мне приснилось сегодня, что я на 2 недели на курорт уезжаю. Вот уже автобус в аэропорт отходит, а у меня вещей нет вообще никаких с собой. Дочку посылаю домой- что-нибудь из шкафа в чУмодан накидать, а она тормозит, не успевает. Ну и я в уме подсчитываю, хватит ли мне денег на карте. чтобы хоть купальник и халат какой с тапками там пиобресть... Сама я по зимнему одета и автобус отходит вот-вот :kli_ny:

Мы завтра с мужем в Таллин-Тарту собрались на два дня, Рождеством у соседей проникнуться, ну вот я во сне и стрессовала - сумку собрать, то да се :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]