Текущее время: 14 авг 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет я с визитоком к тебе !
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa писал(а):
Привет я с визитоком к тебе !

Привет, Анюта! Всегда рада гостям.
А что это за система Борменталь? Всегда было интересно, но это же платная система и соответственно секретная. Можно хотя бы вкратце, в общих чертах тсказать, о чем там речь?

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
iSYBERIA писал(а):
Кошки мои сегодня в недоумении. Положила им утром перед прогулкой по 30 грамм корма нового, они конечно удивились (и это всё?), но съели. Через полтора часа когда я вернулась они опять стали крутиться в кухне и орать дай еще. Я им строго сказала "Нет!". Вроде поняли, посмотрим что будет в обед. Потому что в обед я им ничего давать не должна, только вечером еще по 30 грамм.

Строгая, но справедливая! :-)
А я тоже печатаю слепым десятипальцевым, бывшая машинистка, при совдепе в машбюро работала - в этом страшном треске и лязге пишущих машинок. Руки так привыкли к наклонной клавиатуре, что на нашем ноуте всё время не туда попадаю пальцем, больше люблю наклонную клаву у домашнего ПК. Поздравляю с покупкой! :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
iSYBERIA писал(а):
Кошки мои сегодня в недоумении. Положила им утром перед прогулкой по 30 грамм корма нового, они конечно удивились (и это всё?), но съели. Через полтора часа когда я вернулась они опять стали крутиться в кухне и орать дай еще. Я им строго сказала "Нет!". Вроде поняли, посмотрим что будет в обед. Потому что в обед я им ничего давать не должна, только вечером еще по 30 грамм.

Строгая, но справедливая! :-)
А я тоже печатаю слепым десятипальцевым, бывшая машинистка, при совдепе в машбюро работала - в этом страшном треске и лязге пишущих машинок. Руки так привыкли к наклонной клавиатуре, что на нашем ноуте всё время не туда попадаю пальцем, больше люблю наклонную клаву у домашнего ПК. Поздравляю с покупкой! :co_ol:

:ya_hoo_oo: Спасибо дорогая!
Только мне он будет доставаться лишь изредка :-) В основном он будет оккупирован сыном.
А я вот скромно сижу с другого ноута, умыкнула с работы временно неиспользуемый (с разрешения конечно) и теперь в нашей семье царит любовь, спокойствие и понимание и по компьютеру на каждого :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Даа, мы тоже с мужем иной раз не могли поделить ПК, пока, наконец, нотубук не купили. :hi_hi_hi:
Третий день повышенного аппетита. :du_ma_et: Сегодня очень сильно хочется сладостей, сложные углеводы не помогают. Решила покормить его сладостями, потому что нервная система дороже, а жирок потом растрясу на полевых работах. Теряюсь в догадках: будет ли теперь в овуляцию привычный отвес после такой объедаловки? Если не будет, тогда надо срочно менять стратегию и тактику к концу следующего цикла.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 19:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я тут девочки сижу во вредных пабликах про похудение, и учу тамошних нимфеток правильному питанию. Божеж ты мой сколько уверенности в своей тупости и упорства в издевательстве над своим организмом.
Короче ищу острых очучений. А чо? Это между прочим полезно, острые очучения, особенно худеющим. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Даа, мы тоже с мужем иной раз не могли поделить ПК, пока, наконец, нотубук не купили. :hi_hi_hi:
Третий день повышенного аппетита. :du_ma_et: Сегодня очень сильно хочется сладостей, сложные углеводы не помогают. Решила покормить его сладостями, потому что нервная система дороже, а жирок потом растрясу на полевых работах. Теряюсь в догадках: будет ли теперь в овуляцию привычный отвес после такой объедаловки? Если не будет, тогда надо срочно менять стратегию и тактику к концу следующего цикла.
Изображение

Слушай Лёль, попробуй когда у тебя приступ хотения сладостей, съесть стаканчик обычного несладкого йогурта. Потом подожди минут 10. Напиши мне как будешь себя чувствовать и будет ли хотение сладкого после йогурта таким же сильным. Стаканчик йогурта тебя не очень напряжет?

Да, хочу тебя обрадовать. Даже если ты обожрешься самой жирной и сладкой пищи, отложить в жир за 1 день ты сможешь 100-150 г. Больше не сможешь. Это физический предел нашего организма. Так что небольшое увеличение рациона на эти несколько дней тебе не повредит.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ыыы, йогурта! Вместо конфеты! Ыыыы :-) . У меня удивительный организм: те самые 100-200 граммов жира, больше которых организм не может ни набрать ни потратить, он умеет удваивать и утраивать. Муж удивляется: ты съедаешь 200 гр лишней еды и поправляешься на килограмм, который потом сгоняешь как минимум неделю, это что за химические превращения? Не знаю, говорю. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
КД ожидаются 3 декабря, плюс как минимум 12 дней, то есть только к 15 декабря мы узнаем, чем всё это закончилось. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ыыы, йогурта! Вместо конфеты! Ыыыы :-) . У меня удивительный организм: те самые 100-200 граммов жира, больше которых организм не может ни набрать ни потратить, он умеет удваивать и утраивать. Муж удивляется: ты съедаешь 200 гр лишней еды и поправляешься на килограмм, который потом сгоняешь как минимум неделю, это что за химические превращения? Не знаю, говорю. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
КД ожидаются 3 декабря, плюс как минимум 12 дней, то есть только к 15 декабря мы узнаем, чем всё это закончилось. :ne_vi_del:

Ну так попробуешь? Только внимательно прислушивайся к себе.

а что ты подразумеваешь под лишней едой? Сладости?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

iSYBERIA писал(а):

Ну так попробуешь? Только внимательно прислушивайся к себе.

а что ты подразумеваешь под лишней едой? Сладости?

Та я щас уже так наелась сладостей, что уже больше ничего не хочу. А так по жизни уже пробовала что-то гуманное впаривать организму вместо чего-то не слишком гуманного. Не прокатывает. Такая тоска наваливается, дану нафик. Поняла, что его лучше не трогать, когда он в расстроенных чувствах: он потом, когда становится бодрячком, по-честному ест только гуманное к фигуре. Какой-то он у меня тендiтний, как говорила моя украинская прабабушка. Ну уж какой достался!

А лишняя - это, например, добавка в обед или ужин, не обязательно сладкое. Хы, слушай, а я забыла спросить: зачем тебе эти голодающие девы? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Так просто. Проповедую здоровый образ жизни. :-)
Но не всегда я проповедую. Вот сейчас проповедуют мне. Вегетарианство. Вот я все удивляюсь насколько сектанты народ упертый, щетают свою религию единственно истинной и насаждают,насаждают ее всем и каждому. Ну имеешь ты свое мнение и имей его потихоньку, зачем его впаривать людям? Ну пришел ты к вегетарианству, ну флаг тебе в руки, некоторые голодают, другие сыроедением занимаются, каждый с ума по своему сходит и пусть себе сходит на здоровье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]