Текущее время: 04 авг 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Myffka: хочу собой любоваться.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 395

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Myffka
я сегодня вместо кофе утреннего решила на гимнастику всех замотивировать :cool_cool:

Изображение

Отчет по Джилл. Забег №8

ИРИША. Можно без экивоков.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Рене
И правильно! Жиросжигающий эффект явно выше:)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 03:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! С Днем Знаний!
Все еще не взвешиваюсь, потому как весы потерялись в просторах ремонат окончательно. Сегодня второй день в доме будут делать отопление. Видимо вес я смогу узнать только в понедельник утром:)
Позавчера была убойная тренировочка: силовая 30 минут, бег 40 минут, велосипед 40 минут. А вчера не удалось, в связи с тем, что полдня лил проливной дождь и в связи с ремонтом в помещениях тоже места не было. Ну и с сыном некому посидеть было.
Надеюсь на сегодняшний день. О, еще калорийность подняла до 1600. Посмотрим как оно будет дальше. Поняла, что вечерние приемы пищи слишком скудные.
Сейчас они:
Полдник: омлет из 1 яйца с 150 граммами тушеных овощей, плюс граммов 100 свежих.
Ужин: 150 граммов творога.
Хочу на ужин 200 граммов творога есть, а полдник усилить мясом или рыбой.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Какая ты молодец!!! За тобой не угнаться совсем))) Последний киллограмчик остался :-):
Надо и мне тоже коридор по ккал поднимать, но я все решиться не могу. Как твой организм реагирует на это? Ты при этом больше тренируешься, или в обычном режиме?

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 07:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mazayka
Приветик!
Да ну, это я все тебя догнать не могу, ты уже совсем убежала.:)
Пока шепотом, чтобы не сглазить, но возможно 55 это не конечная цель:) посмотрю на себя с весом 55 кг и решу.:)
Больше тренироваться не начинаю, просто когда поднимаю в первые два-три дня стараюсь тренировки не пропускать. Но это чисто психологическое явление. Попробуй, если на 100 боишься, подними на 50, или в первые три дня на 50, и потом еще на 50.
Если будет небольшой привес, не пугайся. Это бывает, когда начинаешь поднимать калораж. Я когда первых два раза поднимала, пару дней вес чуть больше становился, а сейчас такого не замечаю, максимум стоит, да у меня сейчас и так отвесы не каждый день. Ну а снизить всегда успеешь и это все равно к похудению приведет, даже, если немного лишнего. Но вообще я бы в первый раз, когда калорийность поднимать будешь советовала несколько дней не взвешиваться, на всякий случай.
У тебя же тренировки каждый день, расход калорий у тебя значительно больше, чем дневная калорийность. Не бойся, повышай калорийность.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Myffka
Буду пробовать :-): Не знаю только какие продукты кушать, что б и ползно и каллорийно, получается, что чем каллорийность за счет жира поднимается, а это ведь тоже не правильно. Пока подожду с этим, в выходные едем в гости, там точно без нарушений не получится :-) так что за эту неделю хочу по максимуму сбросить))
Я тоже уже подумываю, не сдвинуть ли мне мою цель чуток в меньшую сторону :-) Главное не переборщить)))
Я ведь ниже тебя, поэтому на имт смотрю, эх, не угнаться за тобой все же :-) Чихни на меня хоть что ли :-)

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
:-|-: :-|-: :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Светуша привет дорогая. Я соскучилась уже. Давно не писали друг другу. Ты времени даром не теряешь, уже 56 кг. Мечта идиота!!!!! Это я про себя. Я опять стою 70,3 кг, мне это начинает надоедать. За марафон сбросила 14,3 кг, собиралась 18. Нет времени отзыв написать. Два слова стыдно как то, а красивенько на ходу не получается. Только в выходные разгребусь.
Я сейчас тренируюсь с Джил, бег, круговая, так, чтобы 1,5 часа получалось.
А у тебя какие тренировки. Что у тебя новенького. Когда уже фотки покажешь?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Mazayka
Насчет полезно и калорийно.
Углеводы-крупы, особенно хороша гречка. Универсальна, калорийность высокая, вариантов блюд с ней тьма-тьмущая!:)
Белки: курогрудь, творог, рыба.
Вот я раньше тоже не могла понять как можно хотя бы 1200 калорий съесть за день. Сейчас когда меню составляю, не понимаю как раньше в 1200 укладывалась :-)
Гильчонок
Спасибо за вкуснотищу!
Юлия...Ш
Привет, Юлечка!
Я тоже очень соскучилась! У меня что-то времени совсем мало, сын растет и ему надо все больше внимания, юркий, верткий, все время шкодит :ya_hoo_oo:
Не беспокойся, ты же видишь, что вес у тебя уходить стал скачками, скоро опять отвесы начнутся! Хотя, конечно, я тебя понимаю, увидеть первую шестерочку-очень заманчиво!
Юль, я не стою на 56, я качаюсь туда-сюда. 56 я увидела во вторник утром, потом уже были другие цифры, повыше. Информер не меняю как стимул:)
Тут пару дней не получилось тренироваться, теперь вот нагоняю.
Ты вообще молодчина! Безусловный рекордсмен! :co_ol:
Я снять хочу, но я же не стриженная-не крашенная, а ля натурель в деревне. Сегодня хоть голову помыть смогла. Завтра постараюсь записать отзыв. Правда завтра еще 40 дней бабушке, сегодня полдня готовили, завтра еще с утра...
Круговая 3 группа плюс бег час. Итого полтора часа выходит. А как у тебя вместе с Джил тоже полтора часа получается?
Новенького особо ничего. Муж работает сутками. А я в деревне у мамы опять. Наверное, последнюю недельку здесь, потом если только на выходные приезжать будем. Я уже домой хочу. Проблемы у меня с чувством голода... Вроде только поела, а хочется еще чего-нибудь пожевать. Во вторник я просто тупо в обед съела почти на тысячу калорий, причем правильной еды :kli_ny: туда собственно и ушли мои 56 кг:( и ведь чувства голода не было, я просто тупо ела. Потом до вечера болел живот от переедания и пришлось пропускать приемы пищи. На сладкое тянет страшно, заказала пиколинат хрома, говорят он хорошо помогает. А вот с едой что делать даже не знаю. Мне кажется, это психологическое, особенно это мучает в дни, когда нет тренировки:( но что с этим делать, вот это вопрос:(
С фотками пока сложновато:) может муж сфотает на днях здесь, хотя бы и не стриженную ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Я бегаю пол часа. Сорок минут круговая, Джил делаю 30 минут для разминки, первый уровень, я же в конкурсе.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ну вот, новости о тебе узнала, теперь буду спать спокойно. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]