Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 06:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, девочки!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Итак, по порядку. С сегодняшнего дня у меня ряд новшеств: 1. утром на завтрак ем овсянку (конечно на воде и без соли, зато с фруктами). Я прочитала на сайте Малышевой что это очень полезно для пищеварения. 2. Принимаю масло льна в капсулах, оно содержит омега-3-жирные кислоты. Те в свою очередь снижают уровень "плохого" холестерина, который приводит к атеросклерозу. Вчера был 8 день занятий по программе Дж.М. "Плоский живот за 6 недель". С каждым разом все легче выполнять упражнения. Хорошо это или плохо? С одной стороны по видимому организм адаптируется к нагрузкам, значит нужно их понемногу повышать, придется бежать в магазин за гантелями. С другой стороны означает, что моя физическая форма улучшается. Пару дней назад впервые на своих руках заметила четкие бицепсы!!! Отвес сегодня 200 гр. нормально я считаю. Вот пока и все мои новости.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
РИШКА888 писал(а):
Цитата:
Стыд мне и позор! Пойду посыпать голову пеплом :cry_ing:

Если так будешь ко всему относиться, замучаешься пепел на голову сыпать. :mi_ga_et:
Не приготовила - в следующий раз приготовишь. Да и устала в понедельник. Прекращай себя ругать, в жизни и так негатива хватает, дай бог с ним справиться. :-)
Изображение

:-|-: Привет, Ириш!!!!
Спасибо за доктора Хауса, он просто классный! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С добрым утром, marga_1987
:butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ириш, про обсуждение эффективности кардио упражнений я не забыла, обдумываю тему. Вечерком выскажусь))))) :ar_ti_st:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 Доброе утречко!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот еще интересная статья - Как быстро похудеть с минимальным вредом для мышц - http://fatalenergy.com.ru/power/index.p ... 1204799018
Вынесу основные положения, чтобы было понятно о чем она:
Большинство рекомендаций призывают Вас садиться на жесточайшие диеты. Причем под «диетами» подразумевается отнюдь не здоровое питание, а просто урезание количества съедаемой за день пищи. Все минусы универсальных диет свободно укладываются в один пункт:
абсолютная не приспособленность под конкретного индивида!
НЕ СТАРАЙТЕСЬ ЗА ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ СЪЕСТЬ СРАЗУ ВСЮ ДНЕВНУЮ НОРМУ БЕЛКОВ! ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ ИХ РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕХ СУТОК.
УПОТРЕБЛЯЙТЕ В ПИЩУ ТОЛЬКО УГЛЕВОДЫ С НИЗКИМ ГЛИЦЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ.
СМЕЛО НАЛЕГАЙТЕ НА НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ. УПОТРЕБЛЕНИЕ НАСЫЩЕННЫХ СОКРАТИТЕ ДО МИНИМУМА, НО НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ ИХ СОВСЕМ. ТРАНСЖИРЫ – ЯД!
Недавно было установлено, что организм, используя ненасыщенные жиры в качестве топлива, разгоняет механизм общего жирового обмена, что приводит к ускоренному пережиганию подкожных запасов!
Избыток калорий в организме создается довольно просто. Стоит лишь съесть неоправданно много пищи и не успеть израсходовать всю извлеченную из нее энергию. Самый быстрый вывод, который можно вывести из этого заключения – есть меньше. Но не стоит забывать о том, что человеческое тело – очень сложная САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ система. Резкое понижение питания будет расценено как своеобразная диверсия, против которой организм предпримет защитные меры. И называются эти меры – КОРТИЗОЛ. Это довольно вредный гормон, занимающийся перерабатыванием на аминокислоты, которые используются организмом в энергетических целях, мышц, сухожилий, связок и даже некоторых продуктов распада тканей. Проблема в том, что основное предназначение кортизола – обеспечить мозг питанием при стрессе. А в условиях стресса не может быть и речи, о какой либо экономии ресурсов, поэтому кортизола вырабатывается всегда чересчур много. Настолько много, что высвобождаемая им энергия с лихвой перекрывает все нужды организма, а значит, сжигание жира становится абсолютно ненужным. Более того, излишки калорий, после окончания стрессовой реакции откладываются прямиком под кожу в качестве жира! Исходя из всего вышесказанного, ограничение питания вовсе не является той палочкой-выручалочкой, которая избавит Вас от лишнего веса.
Там еще про тренировки и правильное питание к ним рассказывается.
Меня инфа про кортизол просто убила!!!! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тикис писал(а):
Summer13 Доброе утречко!

Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Хорошего настроения и удачного дня! :buket: :rose: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Я с ответным визитом! :-|-:
Я до гречки,старалась есть овсяночку на воде,или кашу 4 злака,но я ела с ушенными травами и немного соли.
Я пью простое семя льна,кстати вчера забыла,может поэтому вес встал,и заметила,что когда пью семя меньше есть хочется,у тебя такого нет?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Изображениеhttp://best-animation.ru/privet2.html
Интересная информация :co_ol: Спасибо, что поделилась.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Привет!!! :butter-fly: У тебя так много интересного, а времени у меня так мало с утра. Поэтому о статье попозже, по порядку просто. Очень интересная.
Цитата:
1. утром на завтрак ем овсянку (конечно на воде и без соли, зато с фруктами)

Ты знаешь, я ее начала есть через месяц после начала похудения. Теперь без нее не обхожусь. Еще и другие каши есть стала, раньше их терпеть не могла.
Цитата:
2. Принимаю масло льна в капсулах

Читала, что про Омега -3 исследования очень спорны и скорее мода. Там в видио про нечестную науку о них тоже. Если есть рыбу, то дополнительно они не очень нужны. Но не навредят точно.
Цитата:
С каждым разом все легче выполнять упражнения.

Гантельки тоже нужны. Но пока их нет, может, увеличить количество повторов или добавить силовые с собственным весом. Посмотри в нете. Люди и без гирь занимаются силовыми.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Вот еще интересная статья - Как быстро похудеть с минимальным вредом для мышц - http://fatalenergy.com.ru/power/index.p ... 1204799018

Спасибо очень интересно подробнее чуть позже почитаю.

А у меня гантельки по 0,5 думала что маловаты будут, но видимо руки слабые и этих хватает

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zemlja писал(а):
Я с ответным визитом! :-|-:
Я до гречки,старалась есть овсяночку на воде,или кашу 4 злака,но я ела с ушенными травами и немного соли.
Я пью простое семя льна,кстати вчера забыла,может поэтому вес встал,и заметила,что когда пью семя меньше есть хочется,у тебя такого нет?

Привет, Сашуль!!!! :-|-:
Нет, особого изменения аппетита я не наблюдала. Может потому что семя в натуральном, так сказать, виде содержит клетчатку? А у меня так просто вытяжка :-):
Просто надеюсь, что здоровье улучшится. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тикис писал(а):
Цитата:

Спасибо очень интересно подробнее чуть позже почитаю.

А у меня гантельки по 0,5 думала что маловаты будут, но видимо руки слабые и этих хватает

Пожалуйста, дорогая! :-):
Главное, на здоровье.
Я вот пока тоже не решила какой вес брать. Не скажу что силачка))), однако когда в магазине гантельки смотрела мне показалось, что 0,5 мне мало.Вот такие у меня глаза завидущие ::yaz-yk: . Попробую, однако, с килограмма начать :-):
А вообще мне кажется вес не самое главное, главное чтобы тебе с ними было комфортно :-):

Добавлено спустя 51 секунду:
Ленуся-я писал(а):
Изображениеhttp://best-animation.ru/privet2.html
Интересная информация :co_ol: Спасибо, что поделилась.

Ленуся, всегда пожалуйста. Пусть она тебе пойдет впрок! :-):

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа