Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 00:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Sana Hilarem, моделью - ваааау, а фотографии с показов остались?
Спасибо большое :-):

Сегодня вместо пар заставили волонтёрить на детском фестивале. Дождь лил как из ведра, но по счастливой случайности досталась не работа, а чистый отдых - сидеть в тёплом помещении, охранять гримёрную. Причём в соседней комнате был горячий чай и нарезанные ломтики хлеба с сухофруктами. В общем, первая половина дня получилась у меня углеводная: утром какао, каша овсяная с фруктами, потом через пару часов вегетарианский батончик и фрукты (кушать не хотелось, съела с расстройства, что придётся весь день заниматься какой-то ерундой под дождём), а потом без конца пила чай с этими ломтиками - несладкие, вкусные. Остаток дня постараюсь провести на белковой пище - пойду после тренировки в русский магазин, возьму творог, он разительно отличается по вкусу от того, что продают в обычных магазинах.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Привет! Фото есть кое какие... выкладывать не очень хочу. А может чё и выложу, посмотрим :a_g_a:
А творог я тоже раз взяла польский... и офигела! Густой кефир и невкусный... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эээх..Но буду ждать, если передумаешь)
А тут я на банке йогурта увидела надпись - kefir - и гораздо бОльшую цену, чем на обычные продукты. На этом слове просто делают деньги, потому что buttermilk ничем не хуже, к тому же можно найти разной жирности.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Девочки, привет! Возвращаясь к танцам с шестом. Я после увиденого на шоу "Украина имеет таланты" просто прозрела. Это так круто. Финальный танец начинается на 4 мин 21 секунде этого ролика. Я плакала, когда по телеку смотрела.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TaUdb8C-7-c[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Долечу до дома, обязательно посмотрю, интересно.

Сейчас в Сеуле, позади 11 часов перелета, а следующий рейс только завтра, так что придется ночевать в аэропорту. Осталось такая малость по сравнению с пятью месяцами, проведенными в Ванкувере. Собственно, никаких особоых эмоций не испытываю, потому что через три месяца всё равно возвращаться обратно.

В последний день таки умудрилась сходить в спортзал, взвешаться и отбегать положенный час (из них полчаса пробежала на новой скорости - 9,6 км/ч). На весах 62,1. В последнее время заметила во внешности сильные изменения: во первых, стали отчетливо видны вены на кистях и даже на руках, хотя зимой что-то нащупать вообще было нереально. Ну что же, легче будет стать донором :) По возвращению домой хочу сдать анализы, надеюсь, здоровоье позволит.

Во-вторых, в самолёте было не очень удобно сидеть, сиденье казалось жёстким, хотя летаю этим рейсом уже не в первый и не второй раз. Щупаю - сплошные кости, жировой подушки больше нету, так что и сидеть стало не найс.

В третьих, когда делаю растяжку и сильно поворачиваюсь вбок, на животе появляется несколько маленьких складок. Скорее всего это кожа и надеюсь, что скоро всё само собой подтянется. В обычном состянии всё, к счастью, выглядит вполне прилично))

Вот, еще хотела написать о сервисе Korean Air. Когда разносили обед, спросила про вегетарианский вариант. Извинились, сказали, что следовало заранее заказать. Ну ничего, взяла корейский вариант - выковыряла говядину, благо это было нетрудно, накушалась. Через некоторое время приходит стюардесса, извиняется еще раз и говорит: не хотите ли хлеба? Я согласилась, и в итоге мне принесли второй полноценный обед 0_0 Двойная порция фруктов и две булочки, причем одна поджаренная в тостере, с маслом и чесноком (кушать её не стала, но сам факт того, что они её специально для меня сделалили...). А когда кормили второй раз, мне принесли раньше всех - салат вместо мяса и цельнозерновую булочку вместо круассана. Оказывается, что honey mustard dressing - очень даже вкусно, особенно с хлебом. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Привет!!!
1) Когда увидишь эмоции родных, у Тебя тоже зашкалят :-)
2) Стать донором - прекрасно !!! А моя кровушка никому не нужна... :nez-nayu:
3) При сильном повороте складки, вообще-то это нормально :a_g_a:
4) Хороший сервис... :bra_vo: кто ж не любит, когда все на уровне !!! :co_ol:
Ты там давай отдыхай, набирайся сил и пиши (не забывай о нас :hi_hi_hi: )
Желаю удачного полета :ki-)(-:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Sana Hilarem
а что с твоей кровушкой,если не секрет.
моя бы кому-то пригодилась,но меня врачи не пускают горят "ты и так бледная,сдашь а потом тя откачивать" :ni_zia:
Лаура,ну а ты давай с новыми силами в бой :check_it:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

БудуЛучше, я надеюсь, что с моей кровушкой всё в порядке, и я смогу поделиться ею с другими. Мама - врач в СПИД-центре, так что по приезду можно сразу сдать все анализы - и девчонки-коллеги там просто отличные, при случае откачают)) Манипуляций с иголками я боюсь, но страх этот из детства, когда в 11 лет меня на полгода положили в больницу и без конца кололи, пытались даже в ногу, но всё равно ничего не получилось - нет вен, и всё тут, в конце концов два раза ставили каттетор на неделю...В общем, очень непрятный опыт. А сейчас, когда вены хорошо видны, думаю, должно быть попроще.

Sana Hilarem, спасибо больше, время почти четыре часа утра, еще четыре часика отсидеть и можно отправляться в другой блок за билетами.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Прилетела...Как и ожидалось, родители в шоке - мама, старшая, чёрная как туча ходила, всё причитает - сколько денег потрачено на одежду. Да и не только об этом, стычки происходят постоянно. Перебрала все вещи, я не могу надеть ровным счётом НИЧЕГО. Всё безнадёжно велико.
Сегодня ради интереса встала на весы - 61,1 кг.(в четверг было 62,1 - всё-таки выматывающей оказалась дорога домой) По сравнению с зимой, когда я последний раз была на Сахалине, разница в 12-13 кг. Съездила к младшей маме, набрала целый пакет вещей - то, что раньше она носила, а теперь нет, потому что стало маленьким. До этого ходили по магазинам, пытались хоть что-то выбрать - я расстроилась, всё, как мне кажется, сидит отвратно. Даже почувствовала себя снова толстой, хотя это бред - кости видны даже на груди. Столько разного барахла, совершенно отвратительного - неужели кто-то это покупает?...
Если получится, в планах вечером позаниматься самостоятельно - без гантель, конечно, не комильфо, но увеличу в таком случае количество повторов. К тому же для скручиваний, отжиманий, махов, поднятия бедер, планки нужен только пол)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
:bra_vo: Вот это реакция. Браво. Не вздумай набрать вес.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа