Текущее время: 04 авг 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: , все таки я не такая глупая как я думала.А исправить в продуктах можно???А если я гречку и молоко считаю как отдельные продукты это нормально
По поводу вот таких диет, типо калории считать вчера прочитала, что на них около двух недель сидеть можно.Вкусняшек безумно хочется :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я позволяю раз в неделю себе и то когда это ренировка, чаще всего это штрудель.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Вреднюлька писал(а):
А если я гречку и молоко считаю как отдельные продукты это нормально

нормально!
Вреднюлька писал(а):
По поводу вот таких диет, типо калории считать вчера прочитала, что на них около двух недель сидеть можно.Вкусняшек безумно хочется

Вкусняшки можно позволять и на подсчете калорий, я вот уже 2 дня подряд вафли ем, ну по одной штучке в день на работе с девочками утром с кофе, одна штука 25 гр весит ::yaz-yk: и укладываюсь в калории. Просто сегодня на гарнир в обед была тушеная капуста, если была гречка или рис, то вафли бы наверное не ела

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

В моих продуктах исправила, а вот в бжу ни меняется :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Калинка75
, как бы мне еще научится понимать и разобраться что можно совмещать пусть и до 12 дня, а что нет

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Калинка75
, спасибо за терпение.Сейчас наверное и гречку пересчитаю, может я утром и в ней стормозила.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Гречка вроде так же вышла 88.92

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я так понимаю если кушаешь сладкое что-то до двеннадцати, то не должно присутствовать круп, картошки, только овощи и фрукты, ну и творог???
Помните еще я спрашивала про сухофрукт в твороге, да я его например добавлю грамм 30, но оно же сладкое и калорийное, будет ли нормальным если это блюдо есть вечером???И кстати его наверное тоже лучше счиать отдельно каждый продукт, а ни делать рецепт???

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 07:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
В моих продуктах исправила, а вот в бжу ни меняется

БЖУ в твоих продуктах не меняется?
Вреднюлька писал(а):
как бы мне еще научится понимать и разобраться что можно совмещать пусть и до 12 дня, а что нет

Научишься, со временем, только почему именно до 12 дня, я когда говорила, до обеда, совсем не подразумевала 12 часов дня, у меня обед может быть и в 13:00 и в 15:00, я и на ночь ем, ну если это белковая пища...
Вреднюлька писал(а):
Я так понимаю если кушаешь сладкое что-то до двеннадцати, то не должно присутствовать круп, картошки, только овощи и фрукты, ну и творог???

Нет, это я про себя говорю, потому что ем в течении дня и коридор у меня пониже, чем твой, то есть если я съем и сладкое и крупу, то до конца дня у меня в запасе останется мало ккал и углеводов, а я ещё и фруктов много ем, овощей, а это тоже угли.
А с твоим не есть после 18:00 нужно ещё попытаться наесть 1600ккал

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75 писал(а):
Вреднюлька писал(а):
В моих продуктах исправила, а вот в бжу ни меняется Ага, вчера почему то не поменялось, хотя вроде в моих продукта все изменила и сохранила.
Вреднюлька писал(а):
как бы мне еще научится понимать и разобраться что можно совмещать пусть и до 12 дня, а что нет

Ну до 12, это я например, про очень вкусное и калорийное.Везде вроде говорится и пишется, что ну тоже сладкое нужно есть до 12, тогда в жиры это не уйдет, вот почему я и по поводу творога с сухофруктами так интересуюсь, нормально ли это на вечер, то что творог должен быть обезжиренный это понятно, а вот тот же изюм, курага???
Вреднюлька писал(а):
Я так понимаю если кушаешь сладкое что-то до двенадцати, то не должно присутствовать круп, картошки, только овощи и фрукты, ну и творог???

Ну а с чем можно это сладкое в течении дня совместить??

Ходила я на прием, только пришла, продлили мне больничный до 3 декабря, сказали соэ-40, при норме в 5-15 :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: .Назначили ингаляции и так же уколы, и анализов кучу сдавать.Плакала моя тренировка :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: , получается я при этом соэ даже дома потренироваться не могу, так как воспалительный процесс идет.
Встала сегодня на весы утром:55.00, вчера было 55.4.Это я так понимаю тот самый отвес??А из-за чего он происходит??На сколько долго??И на сколько это хорошо???И почему именно эти 400 грамм ушли.Я раз 10 вставала на весы, не верила, что 55. :so_happy: :so_happy: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Встала сегодня на весы утром:55.00, вчера было 55.4.Это я так понимаю тот самый отвес??А из-за чего он происходит??На сколько долго??И на сколько это хорошо???И почему именно эти 400 грамм ушли.Я раз 10 вставала на весы, не верила, что 55.

Ну вот кто его знает, тут много факторов влияет, обычно вес повышается перед и во время КД, если соленое за день до этого ела или пила алкоголь, говорят даже фаза луны влияет, ничего плохого нет в том, что 400гр ушли, тебе же надо скинуть несколько кг. Ну а если питаться ниже своей необходимой нормы, то естественно отвесы будут.
С чем сладкое поесть :du_ma_et: , да с чаем попей, после основного приема пищи, но не вместо него

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
, а если питаться по норме???Просто получается если ниже ем это ведь не хорошо, тогда эти отвесы тоже ни есть хорошо.Вчера последнюю таблетку из пачки выпила Диане-35, на подходе КД.Как надоели уже эти таблетки, до марта пить, мама дорогая. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
а если питаться по норме???Просто получается если ниже ем это ведь не хорошо, тогда эти отвесы тоже ни есть хорошо.Вчера последнюю таблетку из пачки выпила Диане-35, на подходе КД.Как надоели уже эти таблетки, до марта пить, мама дорогая.

Ну ты попробуй питаться по норме, в пределакх своих 1600 ккал, думаю у тебя и на этом коридоре вес будет медленно снижаться, просто ешь до обеда, ну не до обеда, а до 15:00 все что хочешь, укладываясь в БЖУК, а после преимущественно белковую пищу

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Уже перебор по углям, чем это плохо??

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вреднюлька писал(а):
Уже перебор по углям, чем это плохо??

Смотря какие угли... если фрукты и овощи то ничего плохого, а перебор это сколько?

Добавлено спустя 41 секунду:
Вреднюлька
Мне твой коридорчик новый очень понравился :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]