Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 11 июн 2024, 08:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 253

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет.

Ничего не успеваю, очень большой загруз рабочий. Питание в норме, на танцы и на растяжку хожу по плану, по шагам 10 тыс проходить физически не успеваю даже по квартире, банально времени нет. Стараюсь 7-7.5-8 тыс проходить за день.

Сегодня -0.4кг на весах и мой вес 86кг, ура)) через 6кг будет новая весовая категория для меня))) но чувствую, что не так быстро этого получится добиться. Ну, да ладно, все равно другого пути то нет у меня.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Я с отвесом -1кг сегодня и мой вес сейчас 85кг. Я сбросила очередные 5кг, все шла к отметке 85.5кг)) следующая небольшая цель - это очередная сброшенная пятерочка, иду к 80.5кг.
Напоминаю, что я каждые сброшенные 5кг награжд себя чем-нибудь таким, что нажо хочется, но жалко денег. В прошлый раз я порадовала себя ювелиркой и ювелирной бижутерией, а в этот раз подумываю об обновлении наушников. Поразмышляю еще немного над подарочком себе и приму решение)
С тренировки в наш чат прислали видео, где танцевала тренер. А там за заднем фоне я сижу. Ой, лучше бы я не видела это)) мне не понравились как я выгляжу.
Кстати, я уже получила один комментарий от человека, который не видел меня давненько, что очень хорошо похудела.
И тренер по стречу, но она видит меня регулярно, сказала что по ходу я похудела)) но словам тренеров я не верю, они так могут говорить, чтобы и себя и клиента потешить)) хотя в этом случае это ведь действительно правда.

Сделала замеры недавно, продублирую еще прошлый за последний месяц, чтобы понятно было в динамике.

БЫЛО 19.05
Г 113
Т 97
Б 109

БЫЛО 04.06
Г 111
Т 95
Б 108

СТАЛО 18.06

Г 110
Т 94
Б 107

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 10:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 984

Награды: 3
Поздравляю, здорово видеть прогресс :)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

^Totoro^
Спасибо) я за тобой стремлюсь) у нас же почти один рост. У тебя кстати какой сейчас размер одежды основной? Я вот пока прямо так стабильно в 52 перешла.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 12:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 984

Награды: 3
_Ния_ писал(а):
Спасибо) я за тобой стремлюсь) у нас же почти один рост. У тебя кстати какой сейчас размер одежды основной? Я вот пока прямо так стабильно в 52 перешла.

Ой, приятно слышать ))
У меня 48-50 сейчас. Возможно, что-то и меньше бы налезло, но я пока боюсь такое заказывать )

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 21:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Вчера были отличные посиделки с друзьями. Я привезла клубнику в шоколаде, подруга приготовила чесночный рис, пожарила креветки. Хорошо так поели.
Сперва она, а потом и ее муж обратили внимание на то, что я похудела. Это приятно слышать. Правда я всегда смущаюсь, хочу сделать вид, что да ладно так всегда и было, очень толстой я никогда и не была, вы что))
Разглядывала тут себя в зеркало и пришла к выводу, что я кажусь толще, чем есть на самом деле. В своей голове я по-прежнему на 20кг больше.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2024, 19:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Сегодня звонила подруга, с которой мы в субботу виделись. И говорит - ты только не бросай, ты только продолжай)) все отметили как ты стала хорошо выглядеть)). А я знаю эту подружку, она без задней мысли всегда отметит если ты набрала, причем в довольно жёсткой форме (пипец ты разжирела, про себя она тоже так может без проблем сказать, манера у нее такая), всегда откровенно скажет (если спросят или если тема зашла) что хорошо, а что плохо в тебе и прочее. Ну, от таких прямолинейных людей на самом деле приятно слышать то, что она мне сказала сегодня.
Сама она тоже не так давно сбросила чуть больше 15кг, влезла в 42 размер. Конечно, такой как я она не была, наверное, никогда, но все равно при ее весе это большой труд столько скинуть.
Подзарядила меня, хотя я и так не собиралась бросать. Все хожу, хожу - на улице, по квартире, на тренировки, ну и питаюсь хорошо, за исключением некоторых плановых послаблений. Начать, настроиться на долгую дорогу было сложнее. Продолжать легче. По крайней мере мне сейчас. Поэтому, если кто-то это читает, кто только мечтает худеть с большого веса, то имейте ввиду, что главное встать в колею первые пару месяцев, дальше - легче. Тяга к любимым продуктам явно ослабевает. Раньше мне необходимо было есть шоколад каждый день, сейчас с этим пристрастием можно жить спокойнее. Хочется, конечно, но контролируемо, иногда даже не вспоминаю вообще про свой любимый шоколад. А если мочи не будет терпеть, то я просто съем его. Попытаюсь запихнуть в дневной коридор калорий, а если не впихнется - то и ладно, если не часто, то никакой трагедии в этом нет.
Кстати, я и белковые батончики сейчас не ем. Надоела эта глазурь, да и сладко очень, не хочется регулярно уже этот вкус чувствовать. Перешла на протеиновые печеньки, чей состав одобрил тренер моей подруги. Но если захочу, то вернусь к батончикам. А так мне пока психологически нужно что-то вечерочком зажевать с чайком. Оставила эту милую привычку, раз даже с ней худеется, то буду баловаться) может потом и от них откажусь, посмотрим, пока не хочу.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 07:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Вес у меня второй день подряд прибавка и нехилая, не беру это в расчёт, это все вранье))
Ради успокоения сделала замеры, там все идет по плану.

БЫЛО 18.06
Г 110
Т 94
Б 107
Под грудью 95

СТАЛО 25.06
Г 108 -2
Т 93 -1
Б 107 0
Под грудью 94 -1

Жаловалась тренеру по танцам, а она мне сказала, чтобы я вообще на весы не вставала и только контроль на ленте держала. Я, конечно же, так не смогу)
Вообщем для меня загадка почему вес почти не двигается, а объёмы стабильно уходят и уходят.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 09:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Все привет.
На весы не встаю, вижу отеки на лице по утрам перед КД.
Тут так получилось, что я оказалась в компании тех, кто меня давно не видел. Чтобы вы понимали они видели меня не только на +20кг больше, но и в целом в мои ужасные периоды, когда я жила по принципу - одежда чистая, я мытая и уже великолепно. Дак вот вчера я словила какое-то невероятное количество комплиментов. Я была так поражена, ведь мне никогда никто в таких количествах ничего подобного не говорил. Для моей самооценки, которая на стадии реабилитации, это очень ценно и важно. Что я только вчера не услышала, из самого банального - ты так похудела)) еще говорили, что я как-будто потеряла где-то десять лет, что стала женственной, что просто отлично выгляжу. Мне пока тяжело принимать подобные комплименты, я очень смущаюсь, начинаю мяться))
Так что я получила турбо заряд к своей мотивации, хотя вообще двигаюсь преимущественно на дисциплине.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 10:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еще у меня прошёл месяц как я в танцах, мне даже смешно это говорить)) но я так неплохо в них погружаюсь, мне очень нравится, хотя, будем откровенны, чаще всего в зеркале это выглядит комично. И потому что у меня нет нужного навыка, и потому что я все еще не в норме. Сейчас посчитала, что отходила аж 15 занятий за этот месяц, безусловно это дает плоды и прогресс, но видно пока только мне и тренеру. Для прогресса, который будет видно всем, далекоооо. Хотя тренер все повторяет, если ты будешь так ходить и дальше, то через 3-4 месяца тебя никто не узнает)) ну, если буду так ходить и питаться в коридоре, то возможно, но я не очаровываюсь. Вес уходит плохо сейчас, сильно замедлился, ладно хоть лента радует (не удивляет, а просто радует).
Так же продолжаю ходить на стрейч, на него если раньше стабильно 3 раза в неделю записывалась, то сейчас чаще всего лишь 2 раза в неделю. А так эти тренировки посещаю у сумме уже 2.5 месяца.
Количество ежедневных шагов снизила до 7000-7500 в день, не успеваю со своим графиком выделять время на длительные прогулки.
10 апреля я последний раз разбирала шкаф. На неделе провела очередную ревизию. Собрала несколько пакетов вещей, от всего избавляюсь, возвращаться к ним никак нельзя. Освобождаю место для новых будущих размеров)

[ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа