Текущее время: 10 июл 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2025, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 80
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,068

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Сметану можно заменить на греческий йогурт 2%, там и белка больше

Я тоже частенько заменяю сметану и йогуртом или мягким обезжиренным сыром типа Савушкин 0,1%... :a_g_a:
Когда хочется побольше поесть, а блин, в калорийность не влезаешь... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не, желтки лучше есть, там куча полезного. :-)
У мясоеда (автор вроде мясоед и рыбоед) нет проблемы набрать белок - совсем, скорее проблема набрать угли (если ты не сладкоежка) ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2025, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,121

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
У мясоеда (автор вроде мясоед и рыбоед) нет проблемы набрать белок - совсем, скорее проблема набрать угли (если ты не сладкоежка) ...

везёт, я прям - сахарный наркоман, хорошо, что есть сукралоза, с ней жизнь сладкая пресладкая :-)
там вопрос в жира, потому как белки в своём большинстве все с жирами, а без жиров не такие вкусные и в этом беда автора дневничка
Я в своё время, когда снизилась калорийность прям тоже оч страдала, что бы вписать белок по калориям и жирам

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 11:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Да, девы, я абсолютно равнодушна к сладкому. Иногда мне хочется сьесть сладкого, но это обычно фрукт какой нибудь. Конфеты, шоколад, пироженки даже не рассматриваются, это даже в голову не приходит, ну, как керосина например выпить.
Мне углеводы набрать не получается, но с жирами вот прям беда. Позавтракала яичницей с брюссельской, зелёной фасолью, шпинатом. Плюс бутер с сыром, и 80% жиров набрано.
По поводу смены меню- я решила не менять привычную еду, мне проще отказаться от одного приема пищи. Я обычно ем раз пять, четыре, ну буду три. Легче всего мне отказаться от ужина, я жаворонок, поэтому активность и аппетит обычно часов до пяти вечера. Потом спад.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Позавтракала яичницей с брюссельской, зелёной фасолью, шпинатом. Плюс бутер с сыром, и 80% жиров набрано.

Яицница на масле или сале? вкусно... Бутер с маслом и жирненьким сыром?...вкусненько...
Ну, а чего ты хотела? Ты прежде чем есть, меню себе на сегодня составила-расписала? Или ты думаешь, что те, кто во всё вписывается, вписывает в всё в свободном режиме, записывая по факту? По факту - это для анализа питания и калорийности, что б понять сколько ты за день съедаешь и слегка, а и иногда трындец как офигеть

Яйца с желтками сами по себе жирные. Тебе с твоей любовью к жирным продуктам можно такой продукт только один. Яйца, значит сыр, жирная рыба и мясо НЕ СЕГОДНЯ.
Сыр - значит яйца, жирные рыба и мясо - не сегодня и т.д. Что бы не было голодно обязательно белок в каждый приём

Цитата:
По поводу смены меню- я решила не менять привычную еду, мне проще отказаться от одного приема пищи. Я обычно ем раз пять, четыре, ну буду три. Легче всего мне отказаться от ужина, я жаворонок, поэтому активность и аппетит обычно часов до пяти вечера. Потом спад.

тогда тебе пять придётся свести к 2, а потом к 1, просто для того, что бы вписаться в калорийность, без учёта белка и клетчатки. За 3 раза ты наешь больше из-за жиров

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:
Позавтракала яичницей с брюссельской, зелёной фасолью, шпинатом. Плюс бутер с сыром, и 80% жиров набрано.

Яицница на масле или сале? вкусно... Бутер с маслом и жирненьким сыром?...вкусненько...
Ну, а чего ты хотела? Ты прежде чем есть, меню себе на сегодня составила-расписала? Или ты думаешь, что те, кто во всё вписывается, вписывает в всё в свободном режиме, записывая по факту? По факту - это для анализа питания и калорийности, что б понять сколько ты за день съедаешь и слегка, а и иногда трындец как офигеть

Яйца с желтками сами по себе жирные. Тебе с твоей любовью к жирным продуктам можно такой продукт только один. Яйца, значит сыр, жирная рыба и мясо НЕ СЕГОДНЯ.
Сыр - значит яйца, жирные рыба и мясо - не сегодня и т.д. Что бы не было голодно обязательно белок в каждый приём

Цитата:

тогда тебе пять придётся свести к 2, а потом к 1, просто для того, что бы вписаться в калорийность, без учёта белка и клетчатки. За 3 раза ты наешь больше из-за жиров

Ну тем не менее даже на 1500 кал с перебором жиров, я худею, медленно, но стабильно. Я обычно ем раза в два больше. 2.5 т ккал легко.
Так что буду пока смотреть по весам, по сто двести грамм вес уходит стабильно пока. Если встанет, буду что то менять тогда.
Потому что сли в день есть только яйца, или только рыбу, или только мясо, то идей на остальные два приема пищи у меня нет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Ну тем не менее даже на 1500 кал с перебором жиров, я худею, медленно, но стабильно. Я обычно ем раза в два больше. 2.5 т ккал легко. Так что буду пока смотреть по весам, по сто двести грамм вес уходит стабильно пока. Если встанет, буду что то менять тогда. Потому что сли в день есть только яйца, или только рыбу, или только мясо, то идей на остальные два приема пищи у меня нет.

Скорее не идей нет, а нет желания.
Можно просто пойти погулять по супермаркету изучая кбжу белковых продуктов. Я тут уже писала про белок с низким содержанием жира. Даже придумывать не надо...просто не хочется, хочется худет по щелчку пальцев, волшебную таблетку... что б ничего не менять, вкусно и тело само стало красивым. Мечта...
Каждый ищет свой путь. Возможно ты адаптируешься так, как придумаешь сама. Возможно в этом будут ошибки и тебе потом с ними справляться.
Я колебания на 100-200-300-...г. вообще не рассматриваю, это могут быть вода и отходы... и даже 1 кг не показатель...
Вес снижаться может не только из-за снижения жировых запасов, как и повышаться не только из-за них

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 14:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:
Ну тем не менее даже на 1500 кал с перебором жиров, я худею, медленно, но стабильно. Я обычно ем раза в два больше. 2.5 т ккал легко. Так что буду пока смотреть по весам, по сто двести грамм вес уходит стабильно пока. Если встанет, буду что то менять тогда. Потому что сли в день есть только яйца, или только рыбу, или только мясо, то идей на остальные два приема пищи у меня нет.

Скорее не идей нет, а нет желания.
Можно просто пойти погулять по супермаркету изучая кбжу белковых продуктов. Я тут уже писала про белок с низким содержанием жира. Даже придумывать не надо...просто не хочется, хочется худет по щелчку пальцев, волшебную таблетку... что б ничего не менять, вкусно и тело само стало красивым. Мечта...
Каждый ищет свой путь. Возможно ты адаптируешься так, как придумаешь сама. Возможно в этом будут ошибки и тебе потом с ними справляться.
Я колебания на 100-200-300-...г. вообще не рассматриваю, это могут быть вода и отходы... и даже 1 кг не показатель...
Вес снижаться может не только из-за снижения жировых запасов, как и повышаться не только из-за них

Так у меня не колебания. У меня стабильное снижение по 100 200 гр.
Неделя минус кг.
ПыСы
Конечно адаптируюсь, я пока как боксёр на ринге, разминаюсь, прощупываю противника. Сегодня на обед сварила макароны, т.к. вчера и половины углеводов не набрала, и сразу норма калорий вылетела дневная, а только 2 часа дня... Значит угли в топку, всё ж их пусть будет меньше, а жиров больше. На двуразовое питание я не готова совсем. Поэтому ориентир на белок все же с завтра. Мясо, рыба, яйца, овощи, морепродукты. Угли только из овощей и фруктов. Будем посмотреть еще недельку. Единственное оставлю гречку иногда на завтрак , я ее люблю и она сытная мне вполне.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 14:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

КБЖУ я, изучила. Всё, кроме креветок, мои нелюбимые продукты. Творог, грудка, постная вырезка, тофу, сухая белая рыба, йогурты, экспонента...
Я это ваще не хочу есть. Я лучше меньше приемов пищи сделаю , но то, что я хочу и люблю. Я желаю получать удовольствие от жизни и от еды в том числе. По заветам дедушки Ленина- " Лучше меньше, да лучше. "
Вот ты же хлещешь подслащенную воду, хотя от нее ни в голове ни в опе... Потому что любишь, вот и я тоже.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Удовольствие от еды самое простое и доступное, иногда бывает единственное, что доступно

моя подслащенная вода 0ккал , 0 ГИ... а вот с жирами такой номер не пойдет

СообщениеДобавлено: 02 фев 2025, 06:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну что, макароны дали себя знать. Отекла просто караул. Все же много углей да еще из муки, это не мой случай. Не буду ориентироваться, на цифры, что программа посчитала, ваще не понятно на кого оно рассчитано, буду только калории считать. Еще и по физкультуре вчера провал. Не ходила, не бегала, чуть только в саду поковырялась.
На завтрак щи из квашеной капусты с курицей. Обед еще ничего даже не покупала...Думаю семгу куплю, она сытная и вкусная. Может одну картошку к ней, а мож салат. Пока не знаю что хочется. Курица вареная надоела. А в жареной масла дофигищи. Хотя может купить еще тыкву и индейку и запечь в духовке, я такое люблю прям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]