Текущее время: 02 авг 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Из обезьяны в человека осознанного.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2023, 09:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
**Svetlana**
LaraFoton
НеземнаЯ
Девочки, спасибо вам огромное, мне очень приятно :in_love:

LaraFoton писал(а):
как хорошие художественные рассказы

Вдвойне приятно :ro_za:

НеземнаЯ писал(а):
Это такой результат с июля?

Да, но прям совсем серьёзно за дело я взялась в начале августа, в июле, мне кажется, я больше воду гоняла, чем жир топила. И в общем, до начала ноября худела. Ноябрь уже был больше на поддержание похож, хотелось просто закрепиться в районе 53-х., когда поняла, что, наверно это и есть моя цифра. Т.ч., получается примерно с августа по ноябрь именно худела.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 10:21 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

Arev писал(а):
29 ноября
..Мне это кажется или дождь действительно постепенно преврящается в снежинки пролетающие сквозь янтарные лучи фонарей? Нет, это и вправду первый снег :) Послезавтра начнётся декабрь, а с ним и новая глава моей истории под названием «поддержка».

На сём я всё-таки решила закончить с ноябрьским флэшбэком, оставив за кадром то, что там собственно осталось. Просто мне не причиняет абсолютно ни какого удовольствия приводить в порядок отчёты, редактировать старые записи, где я уже как бы и не совсем я, там я - дождь, а здесь уже снег.. :))
Короче, всё нужно делать вовремя.
В общих чертах: сердце успокоилось на том, что рпп - это такая же часть меня как лактозная интолерантность например, или повышенная чувствительность к гистаминсодержащим продуктам, ну или пресловутый алкоголь с его побочками. Соотвественно, работать с недугом сим нужно примерно в том же ключе. Всё просто: осознанность и контроль, не хочу приступа - не провоцирую его. Всё :)

1 декабря
Цель N1 - похудеть - выполнена.
53 кг. всегда смотрелись на мне хорошо и ощущались комфортно. Т.ч., буду и дальше вращаться вокруг этой цифры. Пока в зал за мясом не пойду. Ну а это уже цель N2 - сильное, здоровое и красивое тело.

Изображение
И так, что мы тут видим? А то, что жирок растаял, а мышцы остались на месте. Это гуд.

Посмотрим, подтвердят ли нам это фотки:
до (61 кг.) и после (53 кг.)
Изображение
Изображение
Изображение

Мне кажется, там даже некий рельеф имеется.
Есть здесь те, кто в этом понимают?
Изображение

Параметры:
Возраст 41 год.
Рост - 169 см.
Вес - 61/53 кг.
Талия - 70/61 см.
Бёдра - 96/88,5 см.
Ляжка - 55,7/49,5 см.
Колено - 40,4/36,7 см.
Ну, я себе, в общем, нравлюсь :))
Изображение

Мои поздравления и желаю здравомыслия, любому разумному человеку таких результатов было бы за глаза.
Не испортите всё стремлелением к эфемерному идеалу, который недостижим.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 14:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Arev
перечитала дневничок :cool_cool:
Arev писал(а):
совсем серьёзно за дело я взялась в начале августа

еще больше результат впечатляет

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):
Мои поздравления и желаю здравомыслия, любому разумному человеку таких результатов было бы за глаза.
Не испортите всё стремлелением к эфемерному идеалу, который недостижим.

Спасибо большое :in_love:
Я рассчитывала на более скромный результат, учитывая возраст и отсутствие серьёзных силовых нагрузок. По этому, больше чем просто довольна :) Но Ваше пожелание всё равно актуально ибо человеку свойственно ко всему привыкать и начинать хотеть большего. Наверно, это заложенная природой на генетическом уровне «жажда» эволюционировать так работает. Но я постараюсь относиться к себе с учётом данного фактора и таким образом, оставаться в рамках адекватности :)

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2023, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,145

Награды: 29
Arev
Мне особенно показалось классным итогом, что похудение произошло равномерно по всему телу, это удивительно и стимулирует на подобную попытку :thank_yo_u:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2023, 10:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Arev
Мне особенно показалось классным итогом, что похудение произошло равномерно по всему телу, это удивительно и стимулирует на подобную попытку :thank_yo_u:

:co_ol:
Я больше всего боялась того, что кожа где-нибудь обвиснет ибо возраст уже заставляет потихоньку и о таких вещах задумываться. Но всё ок и в этом плане :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2023, 10:46 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

Arev писал(а):
Я себя именно сейчас так и чувствую - морально подупавшей. Нет, отметить это дело вместе с жорой я ещё пока не успела, НЕ В ЭТОТ РАЗ. Т.ч., поползла тихонечко к обочине, денёк на поддержании побыть. Завтра снова в бой.

Надеюсь вы отдохнули и ещё будет писать, вас интересно читать, потому что вы пишите о похудении , а не о постороннем.
Все же надеюсь жизнь у вас не каждый день бой, от такого устанет любой рано или поздно.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2024, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте,
а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее»
Льюис Кэрролл, «Алиса в стране чудес»

1 января
Вес - 53,3

На первый взгляд, не плохо, мне по-прежнему 53 но.. чуда не случилось. Да, приходится бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте. И такое положение вещей не только не радует, но и даже пугает в долгосрочно перспективе.
Декабрь прошёл не так, как бы хотелось. В планах значилось: осознанно соблюдать калорийное (ну и душевное) равновесие, повышать уровень физ активности, наблюдая при этом за потребностями организма, на форуме отчитываться как оно всё чудесно складывается, а жизнь налаживается и я вся такая счастливая при этом..
Но планы, увы, так и остались планами. Гормоналка шалит и пока является тем ломом, против которого нет приёма, но я его, тем не менее, судорожно ищу. Мне, как и всегда, как всю сознательную жизнь постоянно хочется есть. Каждую минуту моей жизни. И это, если что, не зависит от веса, в 60-т аппетит не меньше, чем в 53. И совсем не хочется ныть об этом в дневнике, ежедневно повествую, какое это тяжкое искусство против ветра пИсать, но.. плять, придётся наверно, ибо да, «сколько лет прошло, всё о том же гудят провода», т.ч. выхода нет, буду ныть и.. вспоминать хорошие песни пожалуй, ну чтоб не так уныло и со вкусом. Коли красота спасёт мир, то может и для меня местечко в её ковчеге найдётся.
https://m.youtube.com/watch?v=SDTD4pL0m ... Ag0L3QtdGC

ПС
С Новым годом!
Пусть он будет нуууу как минимум в 2024 раза счастливей предыдущих :)
Мира нам всем.
Ну и результативных похуделок, конечно ;)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Морковкин писал(а):
Arev писал(а):
Я себя именно сейчас так и чувствую - морально подупавшей. Нет, отметить это дело вместе с жорой я ещё пока не успела, НЕ В ЭТОТ РАЗ. Т.ч., поползла тихонечко к обочине, денёк на поддержании побыть. Завтра снова в бой.

Надеюсь вы отдохнули и ещё будет писать, вас интересно читать, потому что вы пишите о похудении , а не о постороннем.
Все же надеюсь жизнь у вас не каждый день бой, от такого устанет любой рано или поздно.

«I’ll be back» ;)
Мы - терминаторы, даже если очень устали, то всё равно не сдаёмся :D
Ибо сказано, «кто ищет, тот найдёт» :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2024, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

«Я – не обычная женщина.
Мои мечты сбываются»
Дейенерис Таргариен. «Игра престолов»

Потихоньку торможу, пытаясь снова поймать сцепление с собой, заземлиться, выбраться из сумрака затяжного, как проливные дожди в этом году, сплина и продолжать двигаться дальше. Да, косяк там, косяк здесь и в какой-то момент я снова нашла себя в бреду полу-депрессивного поиска.. ну назовём это - смысла жизни и всё такое. Закопалась в тревожных мыслях о мышиной возне со всем её типо бестолковым, комичным абсурдом, а ещё, как всегда, претензией узнать, насколько реальность вообще реальна и какой, самое главное, в её непостижимой жестокости особый смысл. Я НЕ ПОНИМАЮ жизнь и мне очень тяжело с этим ежедневно мириться. Знаю, что мы всего лишь биологические машинки, управляемые собственным гормональным статусом, но вот изменить эмоциональный фон, это знание, тем не менее, не помогает, а с таблетками связываться не хочу. Помогает войти в некоторое равновесие, ну скажем не от минуса в плюс, но хотя бы в ноль, практика благодарности, самовнушения типа, есть «там» (ну, скажем условно, на небе) «кто-то» (ну скажем условно, «Творец») очень умный, настолько умный, что смог создать нашу вселенную (а ты, заметь, не создала пока ещё ни одной вселенной - ага! ума не хватает..). То, какой он её создал и для какой цели и с какими мыслями не ясно, но наверняка была какая-нибудь веская причина сделать это именно так и ни как иначе. Почему ты думаешь, что своим крошечным умишкой способна постичь «его» замысел? Смирись уже со своей ничтожностью, поблагодари вселенную, за то, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС у тебя есть кусок хлеба на столе, крыша над головой, близкие, которые дороги, которым ты дорога, сконцентрируйся на этом, ведь это и есть настоящее счастье. А ты его, в мыслях о вопросах, на которые ответа нет и никогда ни у кого не будет, не замечаешь и тем самым ежедневно обесцениваешь. Не пытайся дать богу имя. Его никто никогда не знал и не узнает. Лучше постарайся понять, увидеть, принять его замысел в том, что он конкретно тебе каждый день даёт, а именно тебе даёт он отнюдь не мало.

Ну в общем да.. тупо сидеть в ожидании своих похорон с мыслями о степени виртуальности моей реальности и неком её смысле, пожалуй всё-таки, как минимум скучно, так жизнь точно, быстрей не пройдёт. Ну и заедать душевные страдания перманентно жирея тоже не так уж, по сути, и весело. Ну правда, ведь не весело? Худеть, это хоть какой-то созидательный движ и, хорошо, да, пусть суета сует, возня мышиная, бессмысленная, как сама жизнь. Все мы по сути жители своего собственного придуманного мира, играем в него, проходя один уровень за другим, побеждая (или сдаваясь на волю) монстров внутренних, внешних, любых. Почему бы не стать Wonder Woman в своём собственном измерении, ведь «мы - это то, что мы о себе думаем». И пусть не удалось совсем прям победоносно влететь в год дракона, словно Кхалиси верхом на оном, уверенно сжигающим на своём пути жиры любой сложности, но.. год ведь только начался, т.ч. ещё, наверно, есть шанс стать женщиной, мечты которой сбываются.

Ну в общем, Я - Wonder Woman - сильная и красивая, как внешне, так и внутри конечно же, как же без этого. «Я - самурай у которого нет цели, а только путь» и путь он этот пройдёт как по подиуму.
Вот такой вот план на будущий год у меня нарисовался :)
И выполнять я его буду, даже если der Himmel ohne Farben ist..
https://m.youtube.com/watch?v=qr7yzF0bE ... cnNpb24%3D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 06:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,286

Награды: 53
Arev
:-|-:
Помни!

Вложения:
нг4.png
нг4.png [ 162.11 Кб | Просмотров: 408 ]
 Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]