Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2369 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KvikiLeo "Пора меняться, не дожидаясь" понедельников"!"
СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Такс, сегодня я снова молодец (ну почти :-))
На работе завал, браслет сдох в обед, но по моим прикидкам оттопала 12 000 (буду увеличивать по немногу).
Завтрак: кофе с молоком и сахаром (2 ложечки), два блинчика с сыром и ветчиной.
Обед: макароны (со вчера оставалось немного, 70г), ребра свиные запечённые (жир весь срезала), огурчик.
Ужин: суп рыбный, кусочек хлеба (хотела два сожрать, но взвесила и передумала :hi_hi_hi:)
Кусочек сыра.
Еще днем грушу слопала)
Опять не много изменила норму по кбжу, посмотрю как пойдёт.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Prema писал(а):
ходи с шагомером, поставь цель - 25 тыс в день :)
Тут главное дефицит калорий и много, оч много двигательной активности, любой

Я и так с ним хожу :nez-nayu:
На сегодня примерно 12 000, ноги болят безумно... Если я ща резко на 25 000 пойду, то на следующий день на работу не встану.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KvikiLeo "Пора меняться, не дожидаясь" понедельников"!"
СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 19:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,177

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
На сегодня примерно 12 000, ноги болят безумно... Если я ща резко на 25 000 пойду, то на следующий день на работу не встану.

Встанешь, нагрузка минимальная. Купи удобную обувь, амортизирующие или ортопедические стельки.

Цитата:
Завтрак: кофе с молоком и сахаром (2 ложечки), два блинчика с сыром и ветчиной.
Обед: макароны (со вчера оставалось немного, 70г), ребра свиные запечённые (жир весь срезала), огурчик.
Ужин: суп рыбный, кусочек хлеба (хотела два сожрать, но взвесила и передумала :hi_hi_hi:)
Кусочек сыра.
Еще днем грушу слопала)

Покритикую немного :nez-nayu: :ti_pa:

Белка маловато, лучше есть его. На твой вес, даже 1 г на 1 кг не вышло
Жиров оч много, почти 50% калорийности. Лучше 20-30%
Сахар убирай, можешь заменить подсластителем с 0ккал
вместо блинчиков, лучше яишницу и немного ветчины попостнее, сырники, творог 5% с ягодами(замороженными и посластителем)

Макароны лучше цельнозерновые альденте, вчерашние альденте - оч сомневаюсь. Ну, если хочешь оптимизировать питание под похудение. А лучше заменить на спаржевую фасоль, обычную фасоль, горошек, любую капусту, в том числе морскую...мясо лучше попостнее, белую рыбу, курицу, кролика, индейку.

Суп лучше без хлеба, но как по мне, то лучше рыбу или кальмара, креветки, можно с овощами, лучше сырыми.

С сыром нужно поаккуратнее, там оч много жира, бывает с пониженной жирностью 20-30%

Учись читать этикетки, считать калории и их пользу. Читаешь и понимаешь, калорий дофига, насыщения и пользы никакой, лучше съесть, что-то другое, потому что инача или не похудеешь, как минимум, или будешь ходить голодной, а организм не получит нужных нутриентов для мышц, гормонов и т.д.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 06:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
KvikiLeo писал(а):
Короче, вывела для себя такое соотнршение:
Кк 1600- 1700
Ж 60-70
У ~110
Б ~130

Очень хорошо, никого не слушай. Жиров рекомендуют до 1 г на 1 кг
Белки - оч хорошо, если проблем с почками нет. 1,5-2 гр на 1 кг до 2,5 г на сушке при силовых нагрузках
Углеводы 50г для мозга.

и через некоторое время..
Изображение
Prema писал(а):
Покритикую немного :nez-nayu: :ti_pa:

Белка маловато, лучше есть его. На твой вес, даже 1 г на 1 кг не вышло
Жиров оч много, почти 50% калорийности. Лучше 20-30%

Жиры я поставила 70....В первом случае все норм, а во втором "оч много" :du_ma_et: (да, во второй раз, у меня не 70, а 75...но все же это меньше "Жиров рекомендуют до 1 г на 1 кг"
Нопонятно :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 06:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Макароны лучше цельнозерновые альденте, вчерашние альденте - оч сомневаюсь. Ну, если хочешь оптимизировать питание под похудение. А лучше заменить на спаржевую фасоль, обычную фасоль, горошек, любую капусту, в том числе морскую...мясо лучше попостнее, белую рыбу, курицу, кролика, индейку.

Суп лучше без хлеба, но как по мне, то лучше рыбу или кальмара, креветки, можно с овощами, лучше сырыми.

С сыром нужно поаккуратнее, там оч много жира, бывает с пониженной жирностью 20-30%

Учись читать этикетки, считать калории и их пользу. Читаешь и понимаешь, калорий дофига, насыщения и пользы никакой, лучше съесть, что-то другое, потому что инача или не похудеешь, как минимум, или будешь ходить голодной, а организм не получит нужных нутриентов для мышц, гормонов и т.д.

Макарошки доела, потому что я не выкидываю еду (бывало голодали, по этому для меня это принципиально). У меня еще есть лазанья, блинчики....буду потихоньку доедать и переходить на нормальную еде :smu:sche_nie:
Этикетки начала читать...90% того,что продается в мвгазинах нельзя кушать :ps_ih:

А сыр я беру легкий 17% "Тысяча озер"

Изображение

Последний раз редактировалось KvikiLeo 08 апр 2021, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 06:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Цитата:

Встанешь, нагрузка минимальная. Купи удобную обувь, амортизирующие или ортопедические стельки

За чем наседать так? Я ради любопытства заглянула в ваш дневничек, "Стараюсь в день проходить с Лесли Сампсон не менее 2 миль, стремлюсь к 5, пока максимум проходила 4, иногда в два подхода до 5 миль." ©...А что так мало?
Почитала других девочек, да и по инету я полазила. Начинать надо постепенно!!!!!
Это Илья Муромец 33 года на печи полежал, а потом поскакал подвиги свешать...а у меня хребет сломается :-)
Мы тут просто общаемся, и пытаемся худеть....а не готовим олимпийские резервы :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 07:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Я думаю, что худеть надо так, чтобы было хорошее настроение и самочувствие. Из обилия еды выбирать то, что по карману, полезнее и то, что нравится.
Потому что я не понимаю зачем быть худым и несчастным, да и результаты удержать не получиться если не изменить своих пищевых привычек.
Ты же на калькуляторе по своим параметрам и системе питания прикинула кбжу, через время оценишь результат и подкорректируешь :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 07:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Менюшка на сегодня:
Завтрак: яичница с зелёной фасолью (2 белка, один желток... второй кошка выпросила :-))
Кофе с молоком и 2 ложки сахара (да! пока что с сахаром, не думаю что 2 чайных ложки с утра сильно повлияют)

Обед: лазанья (не надо сильно бить :smu:sche_nie:) + свежий огурец и перец болгарский.

Перекус: творог 2%, грецкие орехи, курага и натуральный йогурт. Вот такой десерт к получился, вкуснооооо)

Ужин: курица запеченая на соли, огурец, болгарский перец.
Даже кусочек пастилы выписала, но пока не знаю буду есть или нет :-):

В итоге по белкам не плохо набрала :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 07:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мариолла писал(а):
Я думаю, что худеть надо так, чтобы было хорошее настроение и самочувствие. Из обилия еды выбирать то, что по карману, полезнее и то, что нравится.
Потому что я не понимаю зачем быть худым и несчастным, да и результаты удержать не получиться если не изменить своих пищевых привычек.
Ты же на калькуляторе по своим параметрам и системе питания прикинула кбжу, через время оценишь результат и подкорректируешь :mi_ga_et:

Полностью согласна :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
KvikiLeo
Никого не слушай. Я думаю, что после всех своих испытаний уж кто-кто, а это ты нас должна всех учить, как комфортно, с любовью к себе, идти к той или иной цели.

Пы. Сы. Такое необычное для женщины место работы... Почему-то мне казалось, что ты какая-то госслужащая. А почему я так думала, не знаю. :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 354

Награды: 8
flowers000
Цитата:
Пы. Сы. Такое необычное для женщины место работы

Ничего себе, и правда. Вика, а что ты изготавливаешь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2369 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 237  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа