Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 16 окт 2022, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Ужин в итоге легкий. Немного салата и печени трески по-мурмански (консерва). Зеленый чай с травами. И этого не хотелось.
и да, сегодня вес 95,5. Сколько до этого было, вылетело из головы. Отвес где-то 700-800 грамм. Прекрасно. Темп похудения очень хороший.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 00:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Все хочу спросить,тебя Мая зовут или просто ник такой?)

Май Я писал(а):
Темп похудения очень хороший.

Отличный,я бы сказала...мы с тобой начали с разницей в месяц,а по отвесу одинаково идем! :cool_cool:
С информером сразу видно стало!Шикарный результат!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Май Я
А ты на какой-то системе или просто исключила ряд продуктов?Калории считаешь?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 01:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Май Я писал(а):
ее с кокосовым маслом

У нас в банке продают,все смотрю на него и не знаю брать,не брать...какой вкус у него?На нем только жарить можно?Видела только в густом пастообразном виде...

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 01:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Май Я писал(а):
У старшей врачебный почерк. Хотя 1-2 класс вполне нормально писала

У моего та же фигня..почерк это боль...
Кстати мой малой в 6 лет не выговаривал "Р" и твердую "л". И шипящие как то не так звучали....долго его водила к логопеду,звуки поставила...но сейчас он если на эмоциях,быстро говорит тоже может немного шипелявить(...и у него почему то с маленького при разговоре рот почти не открывается :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 14:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Ира, Я Юля :-|-: Я стараюсь придерживаться кето-питания + интервальное питание. Максимальное исключение углеводов. Можно только овощи не крахмальные и желательно больше сырые. Белки по средней норме. Тоже нельзя перебирать. Упор на жиры. Кушаю 2 раза в день. Стараюсь без перекусов. Перекусывать можно в крайнем случае, если уже совсем никак и кушать жирное. В основном ориентируюсь на канал Берга.
Да. темп похудения, у меня на удивление хороший. За 2 последних года с моей щитовидкой такого и близко не было. Очень сложно было настроиться. Постоянно хотелось есть и отсутствовали силы. И выдерживала я не больше 1,5 месяцев с очень скромными результатами в 2-3 кг.
Кокосовое масло мое открытие. Раньше пробовала рафинированное. Оно хорошо чисто для жарки. Я беру не рафинированное. Аромат обалденный. Мне очень вкусно. Я скорее не жарю на нем, а тушу. Добавляю водичку. Иначе совсем моему ЖКТ будет не айс. Мне вкусно на кокосовом месте печенка, не очень жирное мясо, овощи. А кокосовая паста это вообще для меня супер лакомство. Кокосовое масло в прохладе твердое, при комнатной температуре размягчается. Летом оно у меня дома полностью жидкое было.
Цитата:
Кстати мой малой в 6 лет не выговаривал "Р" и твердую "л". И шипящие как то не так звучали....долго его водила к логопеду,звуки поставила...но сейчас он если на эмоциях,быстро говорит тоже может немного шепелявить (...и у него почему то с маленького при разговоре рот почти не открывается

У мелкой проблема не с выговариванием. Выговаривание это недостаточное развитие речевого аппарата. Моя не видит различий между т и п например. На письме часто пишет вместо т, п. При чтении может местами переставлять буквы и опять же самое упертое это т/п. Еще сложности с я и когда несколько согласных подряд, может пропускать.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Утро у меня сегодня сонное. Пока старшая собиралась, я топала рядом. Собиралась сама. Я только блузку помогла погладить. Даже тарелки сама помыла. Вот только постель не заправила, тк свое одеяло утащила вниз, а уже надо было бежать на школьный автобус.
Пошла дальше спать. Муж в 9 встал и даже не сопротивлялся. Повез мелкую к педиатру. Мне так хорошо было. Сегодня очень хочется спать. И вроде внутренне состояние достаточно ровное. Хоть все равно сижу сонная. Еще и сон снился напрямую завязанный происходящими событиями в мире.
Педиатр удивила. Всегда мне нравилась. А тут утверждает, что слышит хрипы в легких. При том, что легкий насморк 2 дня. Вчера к вечеру стал уже более явный. Назначила целую артиллерию с ингаляциями, спреем от кашля, полосканиями, спреем в нос и антибиотиком в нос. Антибиотик я пока точно использовать не буду.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
Сегодня очень хочется спать. И вроде внутренне состояние достаточно ровное. Хоть все равно сижу сонная. Еще и сон снился напрямую завязанный происходящими событиями в мире.

А меня с весны как переключило. Мне сны практически перестали сниться.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KRCCB, и мне тоже давно ничего не снилось, а тут вот всплыло в голове. Вообще в подростковом возрасте и чуть постарше, когда деток не было и я много читала. В основном научную фантастику, детективы и классику. Так такое снилось с продолжениями. Можно было научно-фантастические сериалы снимать :hi_hi_hi:
Если, что в толкование с точки зрения эзотерики, не верю. Верю в то, что сны это наше подсознание. В основном под влиянием часто крутящихся мыслей, внутренних страхов и переживаний.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера был сонный день-тюлень. Посуду почти не мыли. В итоге 2 часа с утра провела у раковины. Пока мыла посмотрела выпуск про историю современного искусства, биографию Тиля Линдермана, про Кощея Бессмертного и тайные смыслы русских сказок :-):
Опять воспалилось горло. Вот, что за хрень такая!? При чем отчетливо видно место воспаления по правой стороне. С вечера начала Йоксом обрабатывать. Реально помогает. А всякие сосатки только першение снять могут.
Старшенькая вчера компостировала мозг папе. Папа проверил математику. Естественно куча ошибок по невнимательности. А с географией вообще кошмар. Не умеет работать с контурной картой. Папа взял на себя. Я закрылась и сделала телек погромче. Она в контурной карте все сделала ручкой. Вот как так? При том, что самые низкие оценки нахватала именно по географии. И там надо было получить не меньше 4. Иначе 3 в четверти. И вот удивительно, сделала всего 3 предмета, а просидела с 2х часов дня и до 11 ночи. С двумя перерывами на еду. Ну это понятно, чтобы посуду не мыть, в комнате не убираться.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,037

Награды: 157
Май Я
горло... МНЕ ПОМОГАЕТ ПЕРЕКИСЬ 3%..даже не разбавляю :cool_cool:

про посууду-----с детства учила--поел--помой!(в раковине посуда не стояла)! а вечером за всеми с папой по очереди :-) мама ГОТОВИТ... :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2022, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

светдим, Привет!

Цитата:
горло... МНЕ ПОМОГАЕТ ПЕРЕКИСЬ 3%..даже не разбавляю :cool_cool:

Полоскания?

Цитата:
про посууду-----с детства учила--поел--помой!(в раковине посуда не стояла)! а вечером за всеми с папой по очереди :-) мама ГОТОВИТ... :men:

Да я вот тоже учу учу. Но бывает по всякому. Но чаще, не напомнил, значит не обязательно.

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа