Текущее время: 18 июл 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 05:32 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
путница писал(а):
У вас ещё карантин?

Привет :pri_vet:-: Да , до 1 июня вроде как. Говорят что дети в школу пойдут, и офисы наполовину откроют, в смысле в каждом офисе только 50% людей может быть. Только есть условие, В масках конечно всегда и везде и ЕЩЕ В ЛЮБОМ ТРАНСПОРТЕ нельзя разговаривать ни с кем , и по телефону тоже. Вот тишина в метро будет :hi_hi_hi:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 05:45 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Рецепт Сочни с творогом( очень вкусно получилось)
300 гр муки, 100 гр масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, 1 ст ложка с горкой сметаны, 0.5 ч лож разрыхлителя, соль. Начинка- творог 350 гр( я брала 320), сахар 70 гр, ваниль, 1 ст лож сметаны, 2 ст л муки, 1 белок. 1 Желток пойдет на смазку.
Масло мягкое растереть вилкой с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль, размешать, всыпать всю муку и разрыхлитель., смешать вилкой. Затем рукой в посуде просто собрать в шар, не вымешивать. и отправить в холодильник мин на 30( можно больше). Приготовить начинку, все смешать. Тесто я делила на 12 частей. раскатать круг диаметром 10 см примерно, и потом немного его раскатать в овал, положить начинку 1.5 стол ложки с горкой на половинку овала и накрыть второй половинкой овала. смазать желтком. выпекать 15 мин 200 градусов, затем еще 10- 15 мин 180 гр :cool_cool: :cool_cool: Начинка не вытекла

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 07:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 26.01.2016
Сообщения: 19020
Изображений: 1
Откуда: Харьков
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
МышулинВита,спасибо.обязательно испеку.творог есть,а ватрушки надоели.

_________________
Мой информер:Изображение
Желание -это тысяча возможностей,нежелание-это тысяча причин
Я Лидия,ко мне на ты
Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:23 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2016
Сообщения: 9880
Изображений: 11
Пол: Женский
В наличии: 5,876

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Мышулин писал(а):
Рецепт Сочни с творогом( очень вкусно получилось)

Вита, калорийность считала?

_________________
Изображение
Статистика 2018-2020 здесь

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 06:10 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка писал(а):
калорийность считала

Привет :pri_vet:-: Да считала. По моим продуктам 360 ккал :-):

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 16:54 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 29.03.2011
Сообщения: 4258
Изображений: 27
Откуда: Сибирь
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Алинка2209 писал(а):
Февраляночка писал(а):
Мышулин
Надо попробовать с тыквенными семечками. Правда я на закваске пеку.
Благодарю за рецепт!

А как закваску надо делать? Наверное долго и сложно? Я раньше пекла на кефире с содой и мука ржаная и пшеничная на половину, очень вкусный получается и быстро, а вот с закваской не умею

Совсем нет. Я несколько лет именно из-за этого и не подходила к хлебу. Думала, что морочно. А все просто ))
РЕЦЕПТ
Как вывести свою закваску .

Чтобы закваска получилась , необходимо соблюсти три обязательных условия :
1 . Температура в помещении за все время выведения закваски должна быть не ниже 20 гр.
2. Начинать выведение закваски необходимо на цельнозерновой пшеничной муке , так как в ней содержится большое количество микроорганизмов и минеральных солей .
3. Использовать только фильтрованную воду или отстоянную воду комнатной температуры . Но не кипячённую !
1-й день :
Смешиваем 25 грамм пшеничной цельнозерновой муки и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем и оставляем на сутки .
2-й день :
Перемешиваем . Добавляем 50 грамм цельнозерновой пшеничной муки и 50 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
3-й день : Перемешиваем . Оставляем 25 г мучной смеси , остальное выбрасываем . Добавляем 25 г пшеничной муки высшего сорта и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
4-й день : Как предыдущий день .
5-й день : Как предыдущий день .

В большинстве случаев , спустя 5 дней закваска будет готова .
Отличительным признаком готовности закваски является наличие приятного запаха ( возможно с лёгким кисловатым оттенком ) и сладковатый вкус .
Часть закваски освежается и может быть убрана в шкаф до следующего кормления , из другой части закваски можно готовить опару для будущего хлеба .
Если на 5 день этого не произошло , то рекомендуется продолжить выведение закваски в прежнем режиме ещё дня 2-3 . Если за эти 2-3 дня ничего не изменится , значит закваска не получилась . Не нужно расстраиваться , а попытаться вывести закваску заново .

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя, если бы я знала что на ней пекут все, то попросила бы закваску у сеседок и не выращивала :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 17:11 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка
Спасибо большое Яна :-): Никогда не делала закваску, и попросить здесь не у кого. Надо попробовать :a_g_a:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 14:36 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Прошла еще неделька и у меня - 400 гр. Я довольна. :-):

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 15:04 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 15.02.2020
Сообщения: 317
Изображений: 39
Пол: Женский
В наличии: 1,995

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
:pri_vet:-: Прошла еще неделька и у меня - 400 гр. Я довольна. :-):
молодец !!!!!! И рецепты у тебя отличные .
Спасибо за поздравления !!!!!


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 22:44 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 09.08.2018
Сообщения: 446
Изображений: 0
Откуда: Беларусь
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка писал(а):
Алинка2209 писал(а):
Февраляночка писал(а):
Мышулин
Надо попробовать с тыквенными семечками. Правда я на закваске пеку.
Благодарю за рецепт!

А как закваску надо делать? Наверное долго и сложно? Я раньше пекла на кефире с содой и мука ржаная и пшеничная на половину, очень вкусный получается и быстро, а вот с закваской не умею

Совсем нет. Я несколько лет именно из-за этого и не подходила к хлебу. Думала, что морочно. А все просто ))
РЕЦЕПТ
Как вывести свою закваску .

Чтобы закваска получилась , необходимо соблюсти три обязательных условия :
1 . Температура в помещении за все время выведения закваски должна быть не ниже 20 гр.
2. Начинать выведение закваски необходимо на цельнозерновой пшеничной муке , так как в ней содержится большое количество микроорганизмов и минеральных солей .
3. Использовать только фильтрованную воду или отстоянную воду комнатной температуры . Но не кипячённую !
1-й день :
Смешиваем 25 грамм пшеничной цельнозерновой муки и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем и оставляем на сутки .
2-й день :
Перемешиваем . Добавляем 50 грамм цельнозерновой пшеничной муки и 50 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
3-й день : Перемешиваем . Оставляем 25 г мучной смеси , остальное выбрасываем . Добавляем 25 г пшеничной муки высшего сорта и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
4-й день : Как предыдущий день .
5-й день : Как предыдущий день .

В большинстве случаев , спустя 5 дней закваска будет готова .
Отличительным признаком готовности закваски является наличие приятного запаха ( возможно с лёгким кисловатым оттенком ) и сладковатый вкус .
Часть закваски освежается и может быть убрана в шкаф до следующего кормления , из другой части закваски можно готовить опару для будущего хлеба .
Если на 5 день этого не произошло , то рекомендуется продолжить выведение закваски в прежнем режиме ещё дня 2-3 . Если за эти 2-3 дня ничего не изменится , значит закваска не получилась . Не нужно расстраиваться , а попытаться вывести закваску заново .

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя, если бы я знала что на ней пекут все, то попросила бы закваску у сеседок и не выращивала :mi_ga_et:

Ой ой, когда читаешь кажется сложно и страшно. Спасибо. Может когда-нибудь попробую

_________________
АЛЛА
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Асимметрия, Bing [Bot], Елена.Премудрая, Google [Bot], ms.irina, Trinidat, Yandex [Bot], Катя Смаг, Лето@, нина4kvtк


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB