Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 05:32 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
путница писал(а):
У вас ещё карантин?

Привет :pri_vet:-: Да , до 1 июня вроде как. Говорят что дети в школу пойдут, и офисы наполовину откроют, в смысле в каждом офисе только 50% людей может быть. Только есть условие, В масках конечно всегда и везде и ЕЩЕ В ЛЮБОМ ТРАНСПОРТЕ нельзя разговаривать ни с кем , и по телефону тоже. Вот тишина в метро будет :hi_hi_hi:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 05:45 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Рецепт Сочни с творогом( очень вкусно получилось)
300 гр муки, 100 гр масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, 1 ст ложка с горкой сметаны, 0.5 ч лож разрыхлителя, соль. Начинка- творог 350 гр( я брала 320), сахар 70 гр, ваниль, 1 ст лож сметаны, 2 ст л муки, 1 белок. 1 Желток пойдет на смазку.
Масло мягкое растереть вилкой с сахаром, добавить яйцо, сметану, соль, размешать, всыпать всю муку и разрыхлитель., смешать вилкой. Затем рукой в посуде просто собрать в шар, не вымешивать. и отправить в холодильник мин на 30( можно больше). Приготовить начинку, все смешать. Тесто я делила на 12 частей. раскатать круг диаметром 10 см примерно, и потом немного его раскатать в овал, положить начинку 1.5 стол ложки с горкой на половинку овала и накрыть второй половинкой овала. смазать желтком. выпекать 15 мин 200 градусов, затем еще 10- 15 мин 180 гр :cool_cool: :cool_cool: Начинка не вытекла

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 07:34 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 26.01.2016
Сообщения: 19020
Изображений: 1
Откуда: Харьков
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
МышулинВита,спасибо.обязательно испеку.творог есть,а ватрушки надоели.

_________________
Мой информер:Изображение
Желание -это тысяча возможностей,нежелание-это тысяча причин
Я Лидия,ко мне на ты
Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:23 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2016
Сообщения: 9900
Изображений: 11
Пол: Женский
В наличии: 5,896

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Мышулин писал(а):
Рецепт Сочни с творогом( очень вкусно получилось)

Вита, калорийность считала?

_________________
Изображение
Статистика 2018-2020 здесь

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 06:10 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка писал(а):
калорийность считала

Привет :pri_vet:-: Да считала. По моим продуктам 360 ккал :-):

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 16:54 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 29.03.2011
Сообщения: 4284
Изображений: 27
Откуда: Сибирь
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Алинка2209 писал(а):
Февраляночка писал(а):
Мышулин
Надо попробовать с тыквенными семечками. Правда я на закваске пеку.
Благодарю за рецепт!

А как закваску надо делать? Наверное долго и сложно? Я раньше пекла на кефире с содой и мука ржаная и пшеничная на половину, очень вкусный получается и быстро, а вот с закваской не умею

Совсем нет. Я несколько лет именно из-за этого и не подходила к хлебу. Думала, что морочно. А все просто ))
РЕЦЕПТ
Как вывести свою закваску .

Чтобы закваска получилась , необходимо соблюсти три обязательных условия :
1 . Температура в помещении за все время выведения закваски должна быть не ниже 20 гр.
2. Начинать выведение закваски необходимо на цельнозерновой пшеничной муке , так как в ней содержится большое количество микроорганизмов и минеральных солей .
3. Использовать только фильтрованную воду или отстоянную воду комнатной температуры . Но не кипячённую !
1-й день :
Смешиваем 25 грамм пшеничной цельнозерновой муки и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем и оставляем на сутки .
2-й день :
Перемешиваем . Добавляем 50 грамм цельнозерновой пшеничной муки и 50 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
3-й день : Перемешиваем . Оставляем 25 г мучной смеси , остальное выбрасываем . Добавляем 25 г пшеничной муки высшего сорта и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
4-й день : Как предыдущий день .
5-й день : Как предыдущий день .

В большинстве случаев , спустя 5 дней закваска будет готова .
Отличительным признаком готовности закваски является наличие приятного запаха ( возможно с лёгким кисловатым оттенком ) и сладковатый вкус .
Часть закваски освежается и может быть убрана в шкаф до следующего кормления , из другой части закваски можно готовить опару для будущего хлеба .
Если на 5 день этого не произошло , то рекомендуется продолжить выведение закваски в прежнем режиме ещё дня 2-3 . Если за эти 2-3 дня ничего не изменится , значит закваска не получилась . Не нужно расстраиваться , а попытаться вывести закваску заново .

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя, если бы я знала что на ней пекут все, то попросила бы закваску у сеседок и не выращивала :mi_ga_et:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 17:11 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка
Спасибо большое Яна :-): Никогда не делала закваску, и попросить здесь не у кого. Надо попробовать :a_g_a:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 14:36 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.11.2019
Сообщения: 2268
Изображений: 35
Откуда: Сингапур
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Прошла еще неделька и у меня - 400 гр. Я довольна. :-):

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 15:04 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 15.02.2020
Сообщения: 317
Изображений: 39
Пол: Женский
В наличии: 1,995

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
:pri_vet:-: Прошла еще неделька и у меня - 400 гр. Я довольна. :-):
молодец !!!!!! И рецепты у тебя отличные .
Спасибо за поздравления !!!!!


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мышулин: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 22:44 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 09.08.2018
Сообщения: 446
Изображений: 0
Откуда: Беларусь
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка писал(а):
Алинка2209 писал(а):
Февраляночка писал(а):
Мышулин
Надо попробовать с тыквенными семечками. Правда я на закваске пеку.
Благодарю за рецепт!

А как закваску надо делать? Наверное долго и сложно? Я раньше пекла на кефире с содой и мука ржаная и пшеничная на половину, очень вкусный получается и быстро, а вот с закваской не умею

Совсем нет. Я несколько лет именно из-за этого и не подходила к хлебу. Думала, что морочно. А все просто ))
РЕЦЕПТ
Как вывести свою закваску .

Чтобы закваска получилась , необходимо соблюсти три обязательных условия :
1 . Температура в помещении за все время выведения закваски должна быть не ниже 20 гр.
2. Начинать выведение закваски необходимо на цельнозерновой пшеничной муке , так как в ней содержится большое количество микроорганизмов и минеральных солей .
3. Использовать только фильтрованную воду или отстоянную воду комнатной температуры . Но не кипячённую !
1-й день :
Смешиваем 25 грамм пшеничной цельнозерновой муки и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем и оставляем на сутки .
2-й день :
Перемешиваем . Добавляем 50 грамм цельнозерновой пшеничной муки и 50 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
3-й день : Перемешиваем . Оставляем 25 г мучной смеси , остальное выбрасываем . Добавляем 25 г пшеничной муки высшего сорта и 25 мл воды . Размешиваем , накрываем крышкой и оставляем на сутки .
4-й день : Как предыдущий день .
5-й день : Как предыдущий день .

В большинстве случаев , спустя 5 дней закваска будет готова .
Отличительным признаком готовности закваски является наличие приятного запаха ( возможно с лёгким кисловатым оттенком ) и сладковатый вкус .
Часть закваски освежается и может быть убрана в шкаф до следующего кормления , из другой части закваски можно готовить опару для будущего хлеба .
Если на 5 день этого не произошло , то рекомендуется продолжить выведение закваски в прежнем режиме ещё дня 2-3 . Если за эти 2-3 дня ничего не изменится , значит закваска не получилась . Не нужно расстраиваться , а попытаться вывести закваску заново .

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя, если бы я знала что на ней пекут все, то попросила бы закваску у сеседок и не выращивала :mi_ga_et:

Ой ой, когда читаешь кажется сложно и страшно. Спасибо. Может когда-нибудь попробую

_________________
АЛЛА
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alena S, AmazonBot, BingBot, ClaudeBot, Есина, EPM, GoogleBot, GPTBot, HeXeRu, MetaExternalAgentBot, okvikuz, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, YandexBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB