Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
встретила.. к нам заедут завтра на целый день.. невестке тяжело дался перелет 7 месяц все таки.... по русски все говорят замечательно. небольшой акцент кроме мужа сестры невестки. родители оказывается работали и учились в Москве до 93 года.. имена их фиг запомнить. пока ехали до их дома, планы у них на неделю огромные. завтра в Аскиз уедут там у нас стоит стела Мать всех матерей ( Улуг Хуртуях Тас), у нее все просят ляличек кто не может забеременеть., они едут благодарить, а сестра невестки с мужем просить, 7 лет не могут родить... вот вам и медицина китайская, оказывается и у них не все в порядке.
Жаохуи (невестка просила ее женей называть) сестра ее Юшенег (юля) мама Сянцзян (Саанья по русски) а папу Рутений и зятя Веймин так что вот такие родственнички

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ужин:
рулет мясной 180 гр
салат из свеклы 120 гр
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

3 мили прошла...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
встретила.. к нам заедут завтра на целый день.. невестке тяжело дался перелет 7 месяц все таки.... по русски все говорят замечательно. небольшой акцент кроме мужа сестры невестки. родители оказывается работали и учились в Москве до 93 года.. имена их фиг запомнить. пока ехали до их дома, планы у них на неделю огромные. завтра в Аскиз уедут там у нас стоит стела Мать всех матерей ( Улуг Хуртуях Тас), у нее все просят ляличек кто не может забеременеть., они едут благодарить, а сестра невестки с мужем просить, 7 лет не могут родить... вот вам и медицина китайская, оказывается и у них не все в порядке.
Жаохуи (невестка просила ее женей называть) сестра ее Юшенег (юля) мама Сянцзян (Саанья по русски) а папу Рутений и зятя Веймин так что вот такие родственнички

Да уж какой то хунь - мунь. хрен выговоришь их имена.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba

на парились в бане. сижу вся такая румяная.. мечтаю о завтрашнем отвесе... а будет хрен вам... надо перестать думать об отвесе...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
metamorfoza писал(а):
вес + 300 гр. не могу понять в чем проблема. скидывала же первые 2 недели на этих же продуктах, рацион не меняла.. вес снижался... теперь прибавляет... у меня нервы шалят. если вес до конца не дели не перестанет рости и не начнет снижатся, буду сидеть на воде и черном хлебе, и яйцах. все остальное для меня будет запретом.

Будет еще хуже.

А что ты кушаешь между приемами пищи? или ты три раза кушаешь? Я идеальным считаю 5 разовое питание. И при диабете вроде также - каждые три часа кушать. Про отвес думать не надо. Лучше думать о том какую пользу приносит полезная еда - еда без излишков жира, без излишка быстрых углеводов.
Твои первые килограммы - это вода была.
В нас таких больших до 10 литров лишней воды.
Ты кстати не слишком много воды пьешь? А то про три литра в сутки - это только здоровым людям.
Еще хорошо помогает сон. Вот нормально поспать, хотя бы до 9 утра.
Еще ты постоянно на стрессе - это тоже влияет. А что если тебе вместо лесли попробовать помедитировать. Накачай музыки в телефон - наушники в уши пошла балдеть?
Тут кстати про дерматиты написали - чистая правда - я увольнялась со школы потому что заработала экзему на нервной почве.

А может ты очень рьяно взялась за похудение и организм сопротивляется?
У меня есть опыт бросания курения - я бросила в 2013 году, но только в этом году я перестала носить с собой пачку сигарет. Я позволяла в особых ситуациях выкурить сигарету - сильный стресс например. Меня по прежнему тянет курить, потому что мне это нравилось. Мне было легче, потому что я знала что в любой момент я могу себе позволить покурить. Но сейчас я не курю вовсе. Сейчас я пользуюсь той же теорией - если мне нестерпимо будет хотеться сардельку, я ее съем не мучая себя угрызениями совести, а также подумаю не о том какой вред она мне нанесет, но о том, какую пользу. В ней много жира - жир полезен для эластичности кожи, жир полезен для нашей репродуктивной системы, сжигание моего жира не идет если не поступает жир извне и т.д. Никаких угрызений совести. Это во вред. Никакой злости, только удовлетворение достигнутым результатом, понимание того, что вес может увеличится после физических нагрузок, вследствие задержки воды в мышцах нашего тела.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,046

Награды: 157
Бомболейло
Жир..который содержит сарделька никакую пользу не принесёт!! А сколько там соли и усилителя вкуса :ny_tik:

Добавлено спустя 36 секунд:
Не путать с жирами из рыб и масел!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРИВЕТ.
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: минус 400 итого 136,5 :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

между приемами пищи могу ранетки есть, чай с молоком, либо маленькую шоколадку аленка на 2 части делю 5 гр получается... и то редко, шоколад у меня дети сметают махом.
нету у меня диабета, пред диабед тоже еще не ставят, просто рекомендуют придерживаться диеты и спорта, воды пью 3 литра нормально,
а вот спать да, надо больше, а я то ложусь в 1-2 ночи и встаю бывает в 8 бываетв 9 а сегодня вообще встали в 11, спали все.. и так хорошо...
лесси мне норм, я когда ее шагаю то отключаюсь от всего, меня даже не волнует что там мелкая пищит не поделив со страшей, вот когда отзанимаюсь тогда всем раздам люлей и спокойная беру ведро с водой и иду в баню принимать душ :-) :-)
Да подруга моя тоже говорит (тренер которая) что у меня качели начались с весом, организм перестраивается, он привык без Физ. нагрузки, привык есть все что видят глаза, привык в любое время, а не по часам как я... и не даю организму больше чем порция... вот он мне и нервы делает, то плюсанет то стоит.. но мы его победим... я сильнее...

ладно, побегу полы помою а то скоро родня нагрянет - а у нас еще кровати не заправленные. и цветы надо полить. и теплицу тоже.. мама на кухне жарит блины. сегодня оказывается родительская суббота когда поминают ушедших... я блины не люблю, мне проще, на завтрак овсянка с изюмом.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 08:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
светдим писал(а):
Жир..который содержит сарделька никакую пользу не принесёт!! А сколько там соли и усилителя вкуса

Вреда в самобичевании в разы больше. Когда я себе все запрещала я всегда ходила голодная, потом были срывы, расстройства пищевого поведения, сейчас мне комфортно, вес потихоньку снижается.
И не берите сардельки непонятного происхождения. Только проверенные производители и качественный продукт - 700 руб за килограмм, зато нормальные.
metamorfoza писал(а):
нету у меня диабета, пред диабед тоже еще не ставят

значит перепутала. Но как говорит мой эндокринолог - если в карте нет записи "диабет", это не значит что все в порядке)
metamorfoza писал(а):
минус 400 итого 136,5

Поздравляю :co_ol:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 10:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Поздравляю с отвесиком. Молодец. Наконец то долгожданный прогресс. Молодчинка. Я теперь тое наверно своего скачка буду недели 2 ждать. Блин так хочу на весах увидеть 89 кг.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа