Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НоуНейм: Дневник
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 06:18 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

Блог: Просмотр блога (0)
НоуНейм писал(а):
это время искала ответ на вопрос что со мной не так?

а это не с тобой "не так", это с ним - "не так". ущербный морально человек, который пытается оправдать свою бл:ups:скую натуру твоими внешними изменениями. и любовницу его ненавидеть не стоит. скажи ей искренне "спасибо!", за то, что твою жизнь от такого человека избавила. а , когда скажешь, тогда тебе и жалко еще ее станет, ведь у нее пройденный тобою путь только начинается. а то, что с ней то же самое произойдет, это :a_g_a: ! а ты мудрее и сильнее стала! и легче по жизни! на целый вес своего б/у мужа!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 06:32 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

НоуНейм писал(а):
я не знаю, поймете ли вы меня. сейчас цифры на весах говорят, что я в норме
но в зеркале я вижу толстую девушку. я даже склонна думать, что это психологический загон

отчего же не поймем!? я сразу поняла, что ситуевина твоя с моей схожа. что нету у тебя веса лишнего, это всего навсего твоя искаженная оценка себя. а такая оценка себя она потому, что тебе про тебя так сказали. :nez-nayu: . а мозг устроен так, что он и гоняет эту мысль. зацепился за нее, и отпустить сейчас ее не может. тебе не худеть, тебе радовать себя надо :a_g_a: . каждый день радовать :-): . 1 на уровне тела, 2 на уровне ума, 3 на уровне души.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 545

доброе утро, принцессы)
я сегодня подскочила в 5 утра. перечитала. ощущения, как после 1го прыжка в воду головой вниз. типа и стоило так бояться?)

взяла его футболку и нашу фотографию (это все что осталось), порезала ножницами и выкинула. обручальное кольцо взяла на работу, сдам его в обед, оно дорогое, с камнем.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
эти действия мне понравились
я сделала еще кое-что. целесообразность под вопросам, но я кайфанула.
написала его девушке в фб под постом о помолвке.
"поздравляю с переходом из статуса любовницы в статус невесты! береги мужа и заботься о нем, он заслуживает самого лучшего! он любит свежий чай и анальный секс. отказы расстраивают его и он нервничает, так что ты уж постарайся. Нам не нужен его инфаркт в 50.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
детей он больше не хочет, ну думаю он тебе уже сообщил, да? оно для тебя и к лучшему. не будет растяжек. а то он брезгует.
Все, чем могла помогла.
Конгратюлэйшн, счастья и любви!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
НоуНейм писал(а):
доброе утро, принцессы)
я сегодня подскочила в 5 утра. перечитала. ощущения, как после 1го прыжка в воду головой вниз. типа и стоило так бояться?)

взяла его футболку и нашу фотографию (это все что осталось), порезала ножницами и выкинула. обручальное кольцо взяла на работу, сдам его в обед, оно дорогое, с камнем.

Вот умничка! Только должна предупредить, что грустно скорее всего ещё будет, как флешбеки. Но с каждым днём балет все легче, главное, что ты поняла, что не стыдно и не страшно. И очень хочется, чтоб поняла, что не в тебе дело, правда не в тебе. И мы это говорим не потому что надо тебя успокоить. Так что сегодня желаю нести себя, как королеву, которая вышла победителем из неравного боя.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

и заблокировала их обоих

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НоуНейм
Вот ещё непонятно, если детей не хочет, то зачем свадьба. Это как клеймо на ней, мол моя прелесть. Не нужна ему семья, ему нужно украшение. Жалко любовницу на самом деле, потому что если она забеременеет, то он озвереет. А тебе желаю настоящего мужчину, не супергероя, не идеального, а любящего, заботящегося, способного обеспечить семью и сходить в аптеку в 12 ночи за лекарствами в ливень. Того, кто будет засыпать позже тебя, потому что тебе не спится, того, кто покажет твоему сыну, как быть мужчиной,а не говнюком. Того, который иногда глупо шутит, но всегда искренне обнимает не потому, что хочет секса, а потому что любит.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

MTatiana
Танечка, устроила утром для тебя фотосессию. в трусах и в тех злосчастных шортах. думаю, может я не толстая, просто шорты хреновые? :-)
но я в личку вышлю, как освобожусь. Не хочу светить голой жопой на потеху толпе, даже без лица.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
перемеряла сегодня вещи. влезла абсолютно во все, одни джинсы только узковаты.
пошла взвешиваться и охренела
позавчера было 53,5
сегодня 52,5

итак, за месяц:
вес был 54,5, стал 52,5 (минус 2кг)
ОТ было 66,5, стало 63 (минус 3,5см)
ОБ было 95,5, стало 93 (минус 2,5см)

я ставлю пока "похудение" на паузу. мне надо как-то приучить себя к мысли, что мне не надо худеть. по крайней мере уже.
если честно, мысль, что ты толстая - очень помогает. на нее можно списать все неудачи.

я сделала вдох-выдох и написала одному из парней, с которым на свидание ходила, что приглашаю его завтра на пляж.
толстая, не толстая - какая есть.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 08:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

НоуНейм писал(а):
MTatiana
Танечка, устроила утром для тебя фотосессию. в трусах и в тех злосчастных шортах. думаю, может я не толстая, просто шорты хреновые? :-)
но я в личку вышлю, как освобожусь. Не хочу светить голой жопой на потеху толпе, даже без лица.

Ой, давно мне в личку ,, голые жопы,, не присылали)) Знаешь что, вот продай кольцо и сделай себе фотосессию у хорошего фотографа, можно и в одежде. Макияж чтоб был отличный, и причёска. Вот всю красоту покажи, для себя же.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
НоуНейм
Твою ж налево, у тебя модельные параметры, а ну ка покажи мне шорты, которые на тебе могут плохо смотреться....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

MTatiana
хорошо, голую жопу не буду слать) только в шортах))

ПС чуть позже расскажу вам, девочки, как я в клинику на процедуру ездила. помнишь, я писала ,что меня выперли из клиники?
я ж тогда сердилась на врача, а сейчас и смех и грех

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,887

Награды: 119
НоуНейм писал(а):
думаю, может я не толстая, просто шорты хреновые?

:pri_vet:-: хреновые у тебя не шорты, а бывший муж
НоуНейм писал(а):
ставлю пока "похудение" на паузу. мне надо как-то приучить себя к мысли, что мне не надо худеть. по крайней мере уже.
если честно, мысль, что ты толстая - очень помогает. на нее можно списать все неудачи.

А ты не думала заняться спортом, очень хорошо прочищяет мозги, а за одно и фигуру сделаешь, с твоими то данными

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа