Текущее время: 06 авг 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элеонора78:Надоело быть толстой!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, погоди.... Вот когда ты измеришь все ложки и сгрызёшь свой кусок гранита от науки и похудеешь этак до 78-75... Думаешь все рады будут? Ага :-) . Жди... :-) . Сначала часть "подруг" перестала лайкать фото. Потом целый хор запел: "Стола страшная, постарела, обвисла." У самих не меньше висит, а не худели. Это особенно интересно с учётом того, что отдельные личности интересуются каким утюгом я лицо глажу. Добил один старый дядечка не очень полный , но с животиком. Он изрек:" На столько худеть нельзя! Что ты вообще можешь в этом понимать! Я давно этим занимаюсь." Порадовал соседский сын. Он меня давно не видел спрашивает у своей матери" С какой это бабой сосед ходит?" :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 12:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 375

Награды: 12
:-) :-) :-)
Да есть в моем окружении такие люди,точно знаю))))
хорошо хоть просто позлорадствуют,а то ведь ещё и болезнь неизлечимую придумают,а дальше как снежный ком...)))

Оноре де Бальзак

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Меня про болезнь уже спрашивали))) :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 12:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Котяня,как не крути "доброжелателей" :ti_pa: у нас хватает)))

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эт точно :-) .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

А-ха-ха))...я у мамы в деревне (маааленький городок), она еще и на окраине самой живет, там вообще свой мирок)), появляюсь крайне редко, и то по пути машина - подъезд)). Худеть в 2009 начала осенью, то есть народ меня видел 1 раз тока в шубе до пят зимой и потом хоба - резко летом, когда я стала весить уже 85. При моем росте это 50 размер был (с 64 то)). Увидели как - мне приспичило мороженое)), пошла я от своей мамы одна, в магазине как раз встретила мужа (его свекровь после огорода попросила за хлебом забежать)), ну он ко мне, меня в щеку чмокнул, все купили, он расплатился)), меня приобнял и пошли к маме моей, хлеб занес один)). Блин, там расстояние то от мамы до магаза 500 м всего и до свекрови 200 - 5-этажки вокруг)). Так свекровь мою и маму на следующий день сожрали вопросами, на предмет, когда мы развлись и что с моим мужем за новая "дамочка". А мы уже к себе уехали, за 70 км мы живем от них.

Причем маму спрашивали окольными путями, та ничего вообще не поняла, но тут ее свекровь-то просветила, ту то спросили напрямую)). А самая ж.. была в том, что свекровь не знала, что я приезжала, муж как-то ей видимо или не обмолвился, или она не услышала после огорода наработавшись)). Выяснили они это только после совместного звонка нам)). Мама моя тоже чудо...как поверить могла в эту чушь...хоть на секунду...Они давай нам звонить в панике, что у нас случилось, откуда другая? Почто обнимал да целовал, да правда ли это, да куда я -то смотрела)). Блиин, мы в непонятках...но потом дошло))...пришлось ехать через неделю (свекровь прям настояла)) еще раз и навестить "главную сплетницу городка". Она чуть в обморок не упала - ибо сама на диетах всю жизнь и весит за 100 далеко)). Ну, зато нервы моим мамам трепать прекратили почти сразу)). Как я поняла, там еще и приукрасили люди сильно ситауцию. Справедливости ради, прическу я кг в 95 кардинально поменяла - из просто длинных до лопаток сделала каскад до плеч и прядки часть осветлила. Но была без макияжа, да в брюках, которые сроду не носила ранее. Но так довести мам((...и ведь реально не узнали.
Санта-Барбара)).

А мне да, в лицо спрашивали соседи по дому даже, чем я больна((.

Подруг у меня 2 всего и обе стройные очень - те прям порадовались, искренне причем вроде. Сейчас смотрят на меня с жалостью((.

На работе все молчали, потому что было на их глазах. Спрашивали только, что ем и как. Но явно не верили, что без таблеток обошлось)).

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 13:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

AleksA*,привет! :pri_vet:-:
Да уж,весело))) И вот неймется же людям,хлебом не корми,дай посплетничать.У нас на работе есть такая дама,причем она почему-то решила,что должна все про всех знать,ну все конечно это понимают и стараются меньше афишировать свою личную жизнь,а некоторые наоборот-очень прям делятся всем.Так вот к примеру,если куда то идёшь после работы и не озвучил куда,всё,начинаются расспросы у всех,куда пошла,зачем пошла,если не удаётся узнать-всё, начинает работать фантазия,да так прям изощрённо.Утром про себя можно узнать много нового!)))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

"ибо сама на диетах всю жизнь и весит за 100 далеко" Если всю жизнь на диЭтах , то точно будет за 100.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 13:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Котяня писал(а):
"ибо сама на диетах всю жизнь и весит за 100 далеко" Если всю жизнь на диЭтах , то точно будет за 100.

Да там не только это...там сложно все...там то не ест вообще, то мочу пьет, то Протасов то Аткинс, то япогка, то вечеринки-гулянки-алкоголь рекой неделями.

При этом такой развеселый позитивный человек, не подлый, легкий, безотказный, на работе она на своем месте (типа массовик-затейник)) частично).

Я ей честно рассказала, как худела...она расспрашивала, конечно. Но...((

Тапками кидаться не могу, сама набрала обратно все и вот только в кучу снова этой осенью себя собрала.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 13:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Элеонора78 писал(а):
AleksA*,привет! :pri_vet:-:
Да уж,весело))) И вот неймется же людям,хлебом не корми,дай посплетничать.У нас на работе есть такая дама,причем она почему-то решила,что должна все про всех знать,ну все конечно это понимают и стараются меньше афишировать свою личную жизнь,а некоторые наоборот-очень прям делятся всем.Так вот к примеру,если куда то идёшь после работы и не озвучил куда,всё,начинаются расспросы у всех,куда пошла,зачем пошла,если не удаётся узнать-всё, начинает работать фантазия,да так прям изощрённо.Утром про себя можно узнать много нового!)))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Гы))...я таких троллю часто, если сами лезут с расспросами.

Наговорю заведомой, легко раскрываемой лжи...типа, а ты ничего не слышала, директор, говорят, увольняется, только ты никому, я сама случайно в туалете разговор подслушала)), хочу знать, правда или нет? Бежит с претензиями потом, отвечаю - ну я ж тебе говорила, что это может и неправда, ты зачем всем рассказала, я ж сама была не уверена...и хлоп-хлоп глазами...

Последний раз соседка докопалась, доделали ли мы ремонт, да посмотреть бы зайти нашу квартиру)). Ага, щаааз. Я сказала не стали доделывать, ДУМАЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ИЛИ НЕТ в коттедж за город)). Это моя мечта)) - жить в своем доме, я даже не соврала)). После распространения этой новости по дому, (что мы на следующей неделе ТОЧНО переезжаем и квартиру УЖЕ продали задорого, что на коттедж хватает) и на вопрос старшей по подъезду, правда ли это - честно ответила - никуда не собираемся, с чего она это вообще взяла? Любопытной высказали - опять ты со своми сплетнями...так не здоровается со мной второй месяц - красота)). Главное, в квартиру не лезет)).

Всякое разное)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]