Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняюсь с удовольствием.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Лена, это не нервозность...Это самоирония.... :-):

Сорян, по тексту не всегда настроение могу разобрать :nez-nayu:
Цитата:
А я всегда непотопляема эмоционально, так сказать

Воу-воу) Это очень крутецки. Я такой дзен даже не пытаюсь отрастить :-( Очень реактивная, вспыхиваю мгновенно, на орехи у меня получают все :-) Причем все высказано может быть спокойным-ледяным тоном, но окружающие сразу понимают, что все, приплыли, ктулху разбужен :-)
Муж в этом меня компенсирует, он как раз мистер спокойствие и невозмутимость, а я его удивляю катанием по горкам от Лены - фонтана юмора и веселья до состояния "de profundis черной меланхолии".
Цитата:
Ого...я арбуз ела от души... :-)

С этого места подробнее, пжлста) насколько широка душа?(измеренная в арбузных килограммах)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 18:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 323

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Сорян, по тексту не всегда настроение могу разобрать

без проблем... :-):
Gilmour писал(а):
Воу-воу) Это очень крутецки.

Спасибо. Я тоже вспыхивать умею, но все мои разборки (а они случаются, как у любого живого человека) проходят аргументированно...
В этом плане я очень благодарна своей работе: каждый день утром 25-28 родителей, вечером столько же...И каждый со своим настроением, отношением и прочим...Поэтому надо быть корректным, спокойным и вежливым...И плюс детвора...Так что выработался иммунитет ко всем нюансам... :-)
Gilmour писал(а):
Муж в этом меня компенсирует, он как раз мистер спокойствие и невозмутимость, а я его удивляю катанием по горкам от Лены - фонтана юмора и веселья до состояния "de profundis черной меланхолии".

так это ж здорово...Вы гармонично дополняете друг друга... :-):
Gilmour писал(а):
С этого места подробнее, пжлста) насколько широка душа?(измеренная в арбузных килограммах)

Если в чистом виде (без корочек и семечек) - кг 1,5...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Любопытно...Притча...
У одного султана было четыре жены. Больше всех он любил свою четвертую жену – самую юную и ласковую. Султан дарил ей богатые одежды, драгоценности, холил ее и лелеял. И она была весела и радовала его.

Он любил и свою третью жену – исключительную красавицу. Отправляясь в другие страны, он всегда брал ее с собой, чтобы все видели ее красоту, и всегда боялся, что однажды она оставит его и сбежит к кому-то другому.

Султан любил и свою вторую жену — хитроумную и искушенную в интригах. Она была его доверенным лицом, всегда умна, доброжелательна и терпелива.

Когда у султана были проблемы, он доверял их второй жене, и она помогала мужу выйти из сложной ситуации, пережить тяжелые времена.

Первая жена была самой старой и досталась ему в наследство от покойного старшего брата.

Женщина была очень предана мужу и делала все возможное для сохранения и приумножения богатств как самого султана, так и всей его страны.

Несмотря на это, султан не любил свою первую жену, и даже то, что она глубоко его любила, султана не трогало. Он не обращал на нее никакого внимания.

Как-то султан заболел. Вспомнил он тогда свою жизнь, полную роскоши, и подумал: « Сейчас у меня четыре жены, но когда я умру, останусь один». И он спросил свою четвертую жену:

— Я любил тебя больше всех остальных, я отдавал тебе все самое лучшее, берег тебя с особым старанием. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мной в царство мертвых?

— И не думай! – ответила четвертая жена и удалилась, не обронив больше ни слова. Ее слова, как кинжал, поразили сердце мужчины.

Опечаленный султан спросил свою третью жену:

— Я восхищался тобой всю мою жизнь. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мною в царство теней?

— Нет! — ответила его третья жена. – Жизнь так прекрасна! Когда ты умрешь, я думаю выйти замуж!

Султан загрустил – такой боли его сердце еще никогда не знало. Тогда он спросил свою вторую жену:

— Я всегда приходил к тебе за помощью, и ты всегда помогала мне и была для меня лучшим советником.

Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мной туда, где бледные тени стонут и молят властителя душ о пощаде?

— Очень жаль, не могу тебе помочь в этот раз, — ответила вторая жена. — Самое большее, что я могу сделать, это с честью тебя похоронить.

Ее ответ поразил султана, как тысячи громов и молний. В этот момент он услышал голос:

— Я пойду с тобой и последую туда, куда ты уйдешь, до конца!

Султан посмотрел в сторону голоса и увидел свою первую жену – истощенную и изможденную горем, почти неузнаваемую. Пораженный султан проговорил:

— Я должен был внимательнее относиться к тебе, пока мог это делать!

У каждого из нас есть четыре жены.

Наша четвертая жена – это наше тело; не важно, сколько сил и времени мы вкладываем в то, чтобы выглядеть хорошо, оно нас оставит, когда мы умрем.

Наша третья жена – это наша карьера, положение, деньги, богатство, социальное положение. Когда мы умрем, они отойдут другим.

Наша вторая жена – это наша семья и родственники. Не важно, сколько они нам помогали здесь, самое большее, что они могут сделать для нас – это сопроводить до могилы.

Наша первая жена – это наша душа, часто игнорируемая нами из-за погони за удачей, властью, богатством и удовольствиями. Несмотря на это, душа – единственная, кто сопровождает нас всюду, куда мы ни ушли.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Спасибо. Я тоже вспыхивать умею, но все мои разборки (а они случаются, как у любого живого человека) проходят аргументированно...
В этом плане я очень благодарна своей работе: каждый день утром 25-28 родителей, вечером столько же...И каждый со своим настроением, отношением и прочим...Поэтому надо быть корректным, спокойным и вежливым...И плюс детвора...Так что выработался иммунитет ко всем нюансам... :-)

Не-не, я тоже аргументированно, конечно :-) Как без этого :-) Просто я сама себя знаю - начинаю говорить реально ледяным тоном, как злюка распоследняя (поэтому свекровь считает, что я только внешне милая-пушистая, а внутри - сталь,кремень, ниженственна, в общем, но я так не считаю - просто это мой тип поведения, когда до белого каления довели :-) ).
Я не могу просто так взять и забить на какой-то принципиально важный для меня момент, на несправедливость - я полезу в бутылку и в выяснения:-)
Цитата:
Если в чистом виде (без корочек и семечек) - кг 1,5...

Ну что и требовалось доказать :-) Говорю ж - недоед! Там ккал - кот наплакал, всего еле 400 ккал и вытянет.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Gilmour писал(а):
Я не могу просто так взять и забить на какой-то принципиально важный для меня момент, на несправедливость - я полезу в бутылку и в выяснения:-)

если несправедливость...Хотя опять же: у каждого свой взгляд...И каждый искренне считает, что именно его точка зрения правильная... :-):
Gilmour писал(а):
Ну что и требовалось доказать Говорю ж - недоед! Там ккал - кот наплакал, всего еле 400 ккал и вытянет.

Зато как вкусно было...ммм...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Больше 20 родителей, готовых за свое чадо влезть не только в бутылку и перегрызть не только горло - это нагрузка на психику та ещё.
Все остальное - так, довесок.
И все аргументируют и уверены в своей правоте.
И тон от ледяного до визга.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Больше 20 родителей, готовых за свое чадо влезть не только в бутылку и перегрызть не только горло - это нагрузка на психику та ещё.
Все остальное - так, довесок.

Не спорю...Не зря ж нас во время медосмотра к психиатру отправляют... :-)
Бабушка Алена писал(а):
И тон от ледяного до визга.

Нам везет с родителями...(ттт). Есть одна семья (я писала в старом дневнике), ребенок уходит в конце августа в специализированный садик...И то я считаю, что если бы родители хотя бы относительно грамотно выстроили с ним отношение, то ребенку стало бы гораздо легче находиться в кругу других детей...Весь год ребенок не ест в саду ничего, кроме хлеба...Родители, понятное дело, в курсе...За год мальчик изменился...Конечно, чего нам и детям это стоило...Я уже писала, что ребенок кричит, бьется головой о двери, бьет детей, причем вот - стоит улыбается, через секунду кто-то раз и полетел...Поступки абсолютно непредсказуемы...Где-то с середины зимы стало полегче, стал сам обуваться. с помощью одеваться, стал хотя бы стремиться что-то делать...Более-менее успокоился. на занятиях в силу его особенностей в основном, лежал или под столом, или под стул залезал...Но по крайней мере, остальным не всегда мешал...Остальным детям вот куда деваться от крика постоянного минут по 30...Но суть не в этом. Вечером приходили мама или папа и первое, что происходило: ребенок начинал падать, визжать, ему тут же доставали шоколадку (это на пустой желудок)...Или вот захотел он чужую машинку - дайте и все тут. Мне папа как-то сказал, придя вечером забирать, когда сын валялся на веранде и требовал чужую машинку забрать домой:" А можно мы заберем, а потом вернем?" А я: "А хозяин машинки. уходя домой, скажет: где моя игрушка?" Интересно, что я должна ответить другому ребенку...То есть слово нельзя отсутствует в лексиконе...
О визге...Вот эта мама может начать кричать, шуметь...напарница моя поначалу пыталась как-то вставлять слова в ее исполнение, так сказать...Но та заводилась еще больше. Я не вступаю с этой мамочкой в спор...Вот последний раз перед отпуском она пришла и давай, правда, спокойно относительно, доказывать мне, сколько денег они потратили, чтобы проверить ЖКХ ребенку ( вы же читали - в саду не ест совсем...).Я сидела, слушала, кивала ...это с полчаса точно, не меньше, пока мама не выдохлась...А потом спокойно попрощались и ушли...
Так что все мы разные...Но раз выбрала я, причем добровольно, такую работу - надо уметь держать себя в руках... :-):
Чего-то я расписалась... :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Вот хорошо - без травм.
Но ведь гарантировать нельзя.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наташ, привет! Как у тебя сегодня дела и настроение?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Вот хорошо - без травм.
Но ведь гарантировать нельзя.

вообще никаких гарантий...С такими детками должен работать тьютор...Но в нашей системе. по крайней мере, в дошкольных учреждениях, нет такой должности...увы...
Gilmour писал(а):
Наташ, привет! Как у тебя сегодня дела и настроение?

Привет, Лена.
Дела...С утра весы показали 128,4 кг Поехала к 8 на работу: у нас завтра день города+выставка цветов. Наш садик тоже участвует...Пока все расставили, придумали...Потом решила пройтись пешком до магазина...Шла по жаре и тупо считала шаги, чтобы хоть чем-то заняться... :-) В общем, еле в такси впихнулась с пакетами...Домой приехала без сил, уставшая, короче, никакая...
Я спину потянула, что ли, вчера, уж слишком активничала с упражнениями...Чего-то еле двигаюсь...
Еще должна сейчас придумать название, речевку-кричалку и стихотворение про садик и спорт (год спорта же...)...Но голова еще не включилась... :-)
Выставка цветов проходит всегда в одном и том же парке...Завтра рано утром меня по дороге подхватят и поедем все расставлять...В общем, опять с утра не получится позавтракать нормально... :men:
Утром перед работой съела 2 банана маленьких, но и их еле впихнула: рано...
Сын снова купил арбуз, такой здоровенный...В общем, душеньку радую... :-):

Что ела:
З - 2 банана :smu:sche_nie:
О - спагетти, гуляш из куры, помидор, кусочек ржаного хлеба
П - чай с конфеткой и арбуз
У - не знаю: или творог с сыром, или снова арбуз, или кефир...

Хочу спать...Легла спать в 12 ночи...А встала в 4 утра...Короче надеюсь: рано засну... :-):

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа