Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домира*-Бабушка - диабетик "худеет во сне" ПРИСОЕДИНЯЙТЕ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:04 

В наличии: Заблокировано
Домира*
Мне несколько лет назад психолог такую фразу сказала: "Любовь к себе - это не тортик, лень и потакание слабостям, любовь к себе - это отказ от тортика, тренировка и уборка квартиры"
Я, к сожалению, до сих пор не могу на себя эту фразу примерить, но может тебе она поможет, мне кажется, в ней много мудрости. Но немного я это начала понимать, когда моя кошка недавно болела. Я поняла, что любовь к ней, это не потакание ее нежеланию делать укол и получать спрей, а любовь к ней - это уколоть ее, когда она не хочет и царапается, и брызнуть спреем, хотя она боится.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Домира*-Бабушка - диабетик "худеет во сне" ПРИСОЕДИНЯЙТЕ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 09:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро , дневничок :pri_vet:-:
Сахар - 4.5
Вес -100 гр с 02.04 по 06.04 с учётом , что кк добавила до 1900. Если честно не всегда добираю , чаще до 1850 кк.
alayamoon писал(а):
Мне несколько лет назад психолог такую фразу сказала: "Любовь к себе - это не тортик, лень и потакание слабостям, любовь к себе - это отказ от тортика, тренировка и уборка квартиры"

Это выражение я применяла к детям и теперь к внукам.Когда болеют и надо пить горькие лекарства.
alayamoon писал(а):
любовь к себе - это отказ от тортика, тренировка и уборка квартиры"
это относится к нашим похудалкам. Но в остальном , мы же любим себя.
Если я ухаживаю за собой - массаж , маникюр, причёска и тд. и тп. НОоо не хочу худеть ! Значит я себя не люблю ? Это будет называться - Не любовью к себе самой?

Ирина и ко мне на "ты"
Я личность творческая , хочу творю , хочу вытворяю !
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Домира*
Доброе утро..

Тоже хотелось написать что такое любовь к себе в моем понятии- тем более было - что себя я любила раньше, а потом пару лет я не узнавала эту женщину в зеркале- отдельные части - да- волосы чтоб расчесать, глаза чтоб накрасить или линзы одеть. А цельно- нет, не хотела на себя смотреть в зеркале... да, стала старше, лицо изменилось, не шешнадцать уже, да, поправилась и уже не та стройная красотка... блондинка...

начала с ненависти к жиру и к тому что я так распустилась... кончилось зажором... да и вообще срывом и депрессией. Не хотелось жить в этом теле, а с телом сделать ничего с наскоку не получилось.. да ещё то тут то там оно болеть начало...
первый шаг был принять себя такую и полюбить.
А потом начать выползать из ямы... потому что в той яме были и булемические приступы -когда я себя зажором наказывала - и дома заперлась, и перестала себя баловать одеждой,сауной,кремами.
Депресняк был не на пустом месте- тогда навалилось всякоразно по жизни на меня... и то в чем я сама виновата была тоже...
Поэтому себя и наказывала...
Из депресняк вышла, начала тренироваться,учиться считать калории, пришла на сайт и начала читать девочек... и начала себя принимать...
А приняв себя подумала - ну нет у моего «Я» другой телесной оболочки. И если я хочу ещё прожить на этой земле надо учиться радоваться жизни, ну и оболочку свою телесную поправлять по мере возможностей и сил, доставлять ей и радости и нагрузки, и хорошо ее питать, и не травить вредностями и баловать ваннами и бассейнами, кремами и массажами. Вот как то так...

А в семье- не задвигать себя на третий-пятый план, а тоже и время на себя и занятия и деньги на себя -на красоту и на одежду-обувь и если возможности есть на курорты и спа, на ТЗ выделять....

А про ненависть к себе пример - дневничек новичка. 60 кило в ней, жить бы да радоваться да наслаждаться... а она ненавидит этот жЫр ... viewtopic.php?p=2536763#p2536763

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Luchs привет :pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Не хотелось жить в этом теле,
у меня такого не было. Я в 26 весила 123 кг, уже имела сына 8 лет и дочь 2 годика , мужа , квартиру и всё в ней. Кучу поклонников , было бы только желание ! Может по этому я себя любила такой какая есть. Пахутеть была не против и пробовала , но не удерживала вес , а потом гормоны много лет и поехала и покатилась. Любовь мужа ко мне и моя к нему, держит нас вместе почти 36 лет.
Luchs писал(а):
А в семье- не задвигать себя на третий-пятый план, а тоже и время на себя и занятия и деньги на себя -на красоту и на одежду-обувь и если возможности есть на курорты и спа, на ТЗ выделять....

Оля , у меня уже давно нет такой необходимости задвигать себя. Дети выросли , имеют свои семьи , машины ,своё жильё и не одно , каждый своё дело. Даже я, имею своё маленькое дело и могу жить не считая копейки и отказываю себе только в сладостях.
Вот от сюда возник у меня и мой вопрос о любви к себе. Если я себе не отказываю в своих желания , это любовь к себе или нет?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Re: Домира*-Бабушка - диабетик "худеет во сне" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
Luchs писал(а):
А про ненависть к себе пример - дневничек новичка. 60 кило в ней, жить бы да радоваться да наслаждаться... а она ненавидит этот жЫр ... viewtopic.php?p=2536763#p2536763

Оль, девочка не пишет какой рост , похудела она с какого веса или не худела ? Или это цифра +2 не любимая у неё? Если честно , пустота и показушность какая то.

Ирина и ко мне на "ты"
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:07 

Домира*
Ира, твой вес угрожает твоему здоровью, поэтому я думаю, тут как с детьми и с внуками: спорт, отказ от тортика и тд - это горькое лекарство, а потакание нежеланию выйти на улицу и пройтись - это саботирование лечения.

Пишу тебе и на себя это все примеряю, неприятные ощущения :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

alayamoon писал(а):
Ира, твой вес угрожает твоему здоровью, поэтому я думаю, тут как с детьми и с внуками: спорт, отказ от тортика и тд - это горькое лекарство, а потакание нежеланию выйти на улицу и пройтись - это саботирование лечения.
да, полностью согласна с тобой. Но , всё равно я же себя люблю, даже если саботирую прогулку ...Это не правильное отношение к своему здоровью , а к "по любить себя" не имеет значения.

Ирина и ко мне на "ты"
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:26 

Домира*
Ты вот написала, что у тебя было много поклонников, даже когда ты в браке уже была, как тебе это удавалось?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 14:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

alayamoon писал(а):
Ты вот написала, что у тебя было много поклонников, даже когда ты в браке уже была, как тебе это удавалось?
ни как , они сами подходили знакомиться , просили встреч. Когда ходили на праздники , обязательно находился хоть один , проявляющий мне внимание. Самое интересное муж меня старше на 6 лет , остальные ровесники или младше. Дочке 14 лет было , когда мы были в гостях , к ней подошёл хозяйки брат 25 лет и попросил у неё телефон, так как я не дала ему номер. Она обрадовалась(парень интересный , следователь), девочке приятно внимание взрослого парня . А он стал расспрашивать её ,когда мама возвращается с работы , когда папы нет дома , что бы можно было позвонить. Сотовых ещё у нас не было.
Вела себя скромно , у меня же был любимый мужчина ! Единственное , я заводила всех петь , танцевать . Может это , хотя просто подходили на улице знакомиться. Даже не знаю , что ответить. :smu:sche_nie:

Ирина и ко мне на "ты"
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 02:42 

Домира*
Завидую тебе :-( :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 09:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:pri_vet:-: привет!
Сахар -4.5 не тянула и быстро поела.
Вес- крутится туда сюда никак не могу перешагнуть 148 Изображение
alayamoon писал(а):
Завидую тебе
:smu:sche_nie: Это всё в прошлом. Сейчас я бабушка, с кучей самых дорогих брильянтов - это мои внуки!
Будь сама собой , радуйся каждому новому дню и у тебя всё будет хорошо!

Ирина и ко мне на "ты"
Изображение

[ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа