Текущее время: 03 авг 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 161

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light, :pri_vet:-:
Желаю поскорее разобраться с негативно волнующими вопросами!
А как ты расчитываешь роллы? Или в меню уже указано кбжу? Сто лет уже о них мечтаю, всё никак не решусь :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
За три месяца здесь, это пожалуй самый эпичный результат за неделю.
Кбжу в среднем: 820к/45/40/80
Тренировки: по плану - три спина/руки/пресс, две - йога.
Прогулки: 15км
Процедуры: трижды сделала вакуумный массаж+обертывание+горячий скраб; перед сном контрастный душ каждый день.

Кстати, не пишу дополнительно про какой-то другой уход, потому что он присутствовал и до ведения дневника здесь и всегда примерно проходит по одному плану: лицо - скраб 1-2 раза в неделю, глиняные маски 1-2 раза в неделю, питательные маски 1-2 раза в неделю, утром и вечером по одной схеме - после умывания тоник+увлажняющий крем+крем для кожи вокруг глаз; тело - помимо того, что пишу, скраб 1-2 раза в неделю, с утра после душа легкое молочко, вечером после душа более питательный крем; волосы - 2-3 раза в неделю питательные или масляные маски+сейчас делаю курс разогревающих масок и тоже 2-3 раза в неделю, после мытья всегда бальзам, когда высохнут - термозащита и сыворотка для кончиков.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Nikolь, Привет! Спасибо большое!

У меня, наверное, все-таки примерно получается рассчитать. Я считаю через приложение на смартфоне lifesum, там просто вводишь "ролл калифорния" например и записываешь только граммы сколько получилось. Благо, граммы в меню всегда пишут.)

Потому что как отдельно считать.. Если только так: расковырять один ролл на части, все взвесить, посчитать и умножить в итоге на общее количество. Но мне кажется, что даже так выйдет примерно, потому что в каждом ролле может чего-то быть чуть больше, а чего-то чуть меньше. Но, в некоторых меню пишут калории, хотя есть информация, что там не верные значения обычно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Составила себе небольшой план тренировок по 21 day fix на ближайшие три недели, надеюсь получится следовать этому плану.
Так как у меня не получается заниматься семь дней в неделю, пришлось кое-где совместить тренировки, плюс нагрузка не прямо вот жесткая, то решила решила и бонусные тренировки тоже включить - поэтому поставила занятия удобно для себя и отказалась от предложенного календаря, но постаралась совмещать по уму. Например, Total Cardio с Yoga, после Lower - Dirty 30, так как на нижнюю часть нагрузки все время не хватает, по аналогии с Total Cardio - после Plyo fix поставила Pilates, Cardio с Barre Legs, тоже как "добивка" на нижнюю часть после прыжков, а Upper fix с 10 minute fix for abs.
Выбрала именно эту программу, чтобы если что-то где-то пропущу - у меня ещё осталась целая неделя свободная именно для "наверстывания". Ну и да, это будет последняя в этом году программа, все остальное - уже в январе.
Удачи мне.)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 04:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
Удачи! пусть всё задуманное получится :-):

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 04:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инусь, Спасибо!,)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кину рецептик "полезной" шаурмы.)

Шаурма с классическим соусом (на две больших порции):
Куриные бедра - два бедра
Свежие огурцы - два средних огурца (или один длинный "тепличный")
Помидоры - восемь помидорок "черри" (или один большой томат)
Салат айсберг - несколько листьев
Кефир - 5 столовые ложки
Сметана - 5 столовых ложки
Соль, перец зиро, карри, кориандр (или другие любимые специи) - по вкусу
Тонкий лаваш - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков (если не любите сильный "аромат" чеснока, то можно и меньше).
Корейская морковь - 50г.

Примечание: в оригинале добавляется ещё и майонез (4ст.л), но так как шаурма у нас полезная, да и майонез я не очень люблю - сама его в соус не добавляла; в итогом подсчете кбжу майонез тоже не участвует, поэтому если захотите добавить майонез, то подсчитайте его сами в зависимости от того, сколько ложек добавите в соус.

Для соуса: смешать сметану (4ст.л) и кефир (4ст.л), раздавить зубчики чеснока (4 зубчика) и добавить в смесь сметаны и кефира, добавить соль, перец и специи, хорошенько перемешать. После чего дать соусу настояться около 30-40 минут.
Для маринада: смешать сметану и кефир (по 1 ст.л), добавить карри, соль и перец, раздавленный зубчик чеснока, пермешать.

Куриные бедра замариновать минут на 20-30, после чего в том же маринаде завернуть в фольгу и запекать при 200С около 20ти минут. Когда курица немного остынет, снять с неё кожицу и разделить на кусочки; порезать огурцы, порвать салат айсберг, порезать помидоры (обязательно удаляя самую влажную часть, тк из-за неё шаурма получится слишком влажной).
Разложить лаваш, добавить соус, положить все ингредиенты, включая корейскую морковку, сверху ещё немного соуса и завернуть. Свободный край лаваша слегка смазать жиром, который остался на фольге после запекания; после чего разогреть сквородку и "подсушить" без масла получившуюся шаурму буквально по полминутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Примерное Кбжу на порцию (включая соус, которого около 1с.л на порцию): 293к 16/12/31

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 09:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 352

Награды: 3
Ммм, нямка! :sluna:

Мой дневничок, viewtopic.php?f=51&t=18836&p=2493362#p2493362

Я в инстаграме elena_sinda

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ElenaSinDa, Да, вкусно получается.) Причем, даже без корейской морковки, но я её люблю, поэтому всегда добавляю.)
И в целом нравится такой формат еды, с одержимое может быть каким угодно: хоть классическая шаурма или бурито, хоть более полезный вариант маковских "фиш-роллов" или "цезарь-роллов", да и просто любое мясо/рыбу/птицу с овощами и капелькой соуса.) И с собой удобно брать, и разогревать не обязательно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Немного про вкусовые привычки.
Во-первых, в который раз убеждаюсь, что иногда дело не в продуктах, а в способе приготовления. К примеру, я никогда не любила свеклу, а тут попробовала просто тертую свеклу с тертым же чесноком, без масла, и оказалось, что это очень вкусно.

Во-вторых, заметила, что многие решили отказаться от сахара на некоторое время и вспомнила о том, что однажды я таким способом отказалась от некоторых продуктов: колбаса, сосиски, пельмени и подобное. По сути, цели я такой не преследовала, а просто временно исключила все животные продукты, а когда снова вернулась к прежнему питанию, то мне всего этого просто больше не хотелось. Поэтому способ очень даже действенный и не только с сахаром.)

И в третьих, к слову о сахаре, подумала, что "вот бы мне такое же с солью провернуть", но поймала себя на мысли, что и так перестала употреблять соленое в таких количествах, как раньше. Не знаю, что случилось и почему мне вдруг в один какой-то момент расхотелось соленых грибов, огурцов и рыбы - даже самой интересно. Но то, что по утрам лицо не так сильно отекает - это определенно плюс.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 02:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
bright_light писал(а):
Немного про вкусовые привычки.
но поймала себя на мысли, что и так перестала употреблять соленое в таких количествах, как раньше. Не знаю, что случилось и почему мне вдруг в один какой-то момент расхотелось соленых грибов, огурцов и рыбы

:-|-:
прочитала и поняла, что такая же ситуация у меня. раньше без копченой рыбы и огурцов жить не могла, а сейчас пытаюсь представить вкус, ощутить запах... и не ёкает ни где :-)

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]