Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерибель
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 17:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 210
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Итак на завтрак(в 12 дня) был фасолево-томатный суп. На обед(или 2й обед :hi_hi_hi: ) грудка индейки в сливочно-чесночном соусе с шампиньонами и лук-порей на пару на гарнир. Ну и салат из кукурузы,рыбки в горчичном соусе,салата и болгарского перца. Сейчас думаю толи поспать,толи сделать оладьи таки)муж сказал,пока сыворотку не дену куда-то,никакого мне творога не накошеварить.придется делать оладьи)хочу их со сметанкой и медом..ммммм....слюна потекла.пошла готовить)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
читаю и понимаю, что я что-то вообще не ем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
слюнки прямо текут, как все вкусно звучит

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 22:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Snowbaall
Ну люблю я пожрать.и вот прям чтоб лапой с кастрюли загребать :-)но лучше понемногу так,чем потом весь холодильник объем. :smu:sche_nie:

Так.на полдник таки были оладьи. К ним чуток сгущенки(хотелось местную попробовать) и сметанка с медом. 7 оладушек умяла, гореть мне в адском жиру. Но так то они маленькие вышли. И полудиетические-сыворотка,мука,кукурузная мука,совсем чуть сахара и сода с ябл.уксусом. на ужин муж меня добил спагетти карбонара. Блин. В смысле буду я теперь как блин,круглая...хотя,скорей как оладья-симпатичная,но круглая и жирная.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Индейка с пореем 58523

Оладушки)одна на яблочко похожа))58524

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Карбонару уже фотать не стала.
Так.с бегом временно завязала. Осень болит щиколотка. Видимо бег не мое,блин(а только начинало нравиться. Надо кроссовки купить или сперва еще похудеть. Толи изза веса,толи изза того,что бегаю в кедах,вечно травмируюсь.похоже на растяжение. Но 2 мили с Лесли сегодня прошла. И свои все упражнения сделала.хотя чтото не так.очень сильно устала от них. Может заболеваю?зато планку отстояла наконец-то свои 90 сек. Чуть не сдохла правда.и вот что странно-мышцы еще могут стоять.а в голове уже сдалась. Чтоб достоять стих начала вспоминать,который в детстве учила.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Так что,щабудет минутка поэзии.
https://m.youtube.com/watch?v=H1K6zTmGI3o
Очень я люблю это стихотворение. Когда в школе его читала на конкурсе,все учителя рыдали. Но конкурс выиграл какой-то слащавый стишок про любовь. А мне сказали,что выбрала слишком депрессивное. Ну а что,блин,это ж жизнь такая...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Прочтение правда удачное для себя в видео ьак и не нашла.но у этого мужика хоть голос приятный

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 23:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

И звучит, и выглядит все вкусно (не думай о еде, не думай о еде, Юн, для тебя это плохо кончается...).
От бега щиколотки — а колени? Как они? Обычно болят первыми они как раз. Ты это — отдохни и попробуй еще раз, если с ними все хорошо, вдруг пойдет? И про планку спросить хочется: какую из вариаций делаешь? Девяносто в любом случае некисло так ^_^

Стих можно записать на аудио и выложить, считаю. Составить конкуренцию! Неожиданно жестко прозвучало сегодня, понравилось — для меня новое, спасибо за него. У меня тоже есть любимое про войну, под катом оставлю.
Ион Деген, 1944
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки.
Нам еще наступать предстоит.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 00:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эсприт
Не.колени нормально.а щиколотка сама не болит.а наступаешь и больно. Еле шагала.а бегать не рискну.может попробую когда пройдет еще раз.
Планка у меня по программе обычная,когда на все тело упражнения или упор на руках вытянутых.но упор по 3 минуты дает сейчас. На пресс когда делаю,начала прога на 2м уровне боковую планку давать.но пока по 25 сек каждую сторону. И не каждый раз.но эффект чувствуется.раньше я и минуту отстоять не могла. Наверное не зря на полу трепыхаюсь) хотя до тебя мне еще ну ооочень далеко)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Эсприт
Я вообще люблю стихи про войну и фильмы. Есть в них чтото важное будто... А записать...да ну,кому я нужна со своими чтениями.просто в моей голове оно иначе звучит))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 01:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Мерибель, через боль и не думала советовать бег. Сперва полечиться, конечно, проверить, что все хорошо и связки, кости и суставы в норме. Мышцы и кожа регенерируют со страшной скоростью, на них иногда (если сильно надо) забивать можно.

Три минуты планки на ладонях — это круто-круто-круто! В тему стихов: граждане спортсмены, способные в планках и висах отдыхать, так усложняют себе задачу. Видела таких, вставших в планку и рассказывающих друг другу анекдоты — стоять так, говорить и тем более ржать оч-чень непросто. Зато от усталости отвлекает, что плюс.

Концепт-альбом музыкальный про Первую мировую попадался — и так вштырило с него почему-то... Тоже про войну люблю, сложно бывает воспринимать, и вместе с тем как будто тянет. Какие фильмы, считаешь, самые-самые?
Попробуй прочесть все ж таки. Будет как минимум для себя вариант храниться. Такой, как в голове был (:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

как ни зайдешь - так вкусности =)))) :-): :-): :-): :-): :-):

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эсприт
Не.ржать я не смогу на планке)а вот отвлекаться надо как то. В следующий раз может фильм поставить))мой мозг думает,что это слмшком сложно мне и сдается почему-то. Хотя чую,что могу еще стоять. Муж для мотивации показывал редордсмена планки. Он стоял 8 часов. А я полторы минуты не всегда простою. Позор))
Какие самые-самые фильмы незнаю даже. Мне нравятся - сволочи и 9 рота. Но все говорят,что они не натуральные. Сейчас с сыном смотрим документальный сериал про великую отечественную.ему нравится,как ни странно. Пытаюсь пропитать его гордостью к своей стране)а то привыкнет еще к лягушатникам)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Snowbaall
Ага.сначала вкусности.а потом плач-набрала то,что скинула)))а ты чем там питаешься?)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну поскольку мой муж решил худеть, а он при этом ест одну вареную гречку и вареные груди. а мне готовить себе отдельно лень.
ем гречку и грудки))) ну там кефирчик и яблочки)))
а в такие дни как вчера - вообще ни чего :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа