Текущее время: 03 авг 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вика_13. Уменьшаюсь медленно, но уверенно!
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
хорошей тренировки тебе :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 17:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
CaptainKat писал(а):
хорошей тренировки тебе :cool_cool:

Спасибо )))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну что.. сделала я "Hard body". :ta_n_cor: Вполне выполнимо. Выпады, нагрузка на ноги и попс был, отжимания, а вот гантелей не хватило. И перемудрила Джил с упрами, в одном упражнении соединила много других упражнений. Местами было сложно технически правильно выполнять каждый элемент упражнения отдельно. Во время треньки начала посещать мысль "а не сделать ли обычную тренировку с обычными множественными повторами обычных упражнений". Ну и английский... не знаю я его, спасали ранее полученные знания о технике выполнения. Крепатура завтра вынесет окончательный вердикт. ну и набросаю я себе план простой треньки, поставлю музыку погромче - и вперед, к новым спортивным достижениям.

Да, и на велотренажере нужно батарейку заменить, хотела пульс измерять - не смогла.

Муж сегодня заговорил о переезде в Киев. Самая главная проблема - аренда квартиры. Доход сейчас имеет тенденцию к уменьшению. На аренду только и хватит, и то доход этот в любой момент может закончится. А остальное, кушать за какой Х будем, и младшего нужно учить, а это тоже денег стоит. Пару сотен баксов муж заработает, может и я какую работу найду, но кардинально финансовые проблемы это не решит. А дом здесь? Кто за ним присматривать будет? Летом ладно, а зимой за отоплением следить нужно, и не готова я чужих людей пускать "пожить". Коты? Родители? За моей брат присмотрит, а за свекровью? У меня одни вопросы. Ответов нет. Да, здесь нет работы, точнее она есть, но дешевле дома сидеть. А там всё будет уходить на квартиру. И ещё коммуналку. Дурных денег она стоит на Украине нынче. Старший сын говорит, поможет. Чем? Знаю, что иногда сами сидят без денег, а тут родители на голову свалятся, :ne_ne_ne:

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13

Заинтриговала ты меня этой тренировкой. Вот сейчас прям возьму и посмотрю.
Так ты решила дома-таки заниматься?

Насчет Киева, конечно, заманчиво. У нас родственники там живут, мы там были 9 лет назад. Очень понравился город!!! Но жизнь там как в Москве, наверное, дорогая. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ksu_una

Я опять со своей ямой. Купила я сегодня этот септик, что ты советовала. 100 рублей в нашем хозяйственном стоит. Насыпала в яму, завтра посмотрим, что будет. У нас дождь сильный, надеюсь, не всплывем... :men:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 23:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Вика_13

Так ты решила дома-таки заниматься?

Насчет Киева, конечно, заманчиво. У нас родственники там живут, мы там были 9 лет назад. Очень понравился город!!! Но жизнь там как в Москве, наверное, дорогая. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ksu_una

Я опять со своей ямой. Купила я сегодня этот септик, что ты советовала. 100 рублей в нашем хозяйственном стоит. Насыпала в яму, завтра посмотрим, что будет. У нас дождь сильный, надеюсь, не всплывем... :men:

Пока дома, да и кд еще окончательно не прошли, не люблю я с ними в спортклуб ходить, неудобно мне всё там. И до экономного спортзала я ещё не добралась, поэтому пока дома. Чтобы наработанное не терять, буду мучить Джилл или еще кого-нибудь найду. Люблю разнообразие.

А цены в Киеве на овощи, мясо даже дешевле чем сейчас у нас. Жилья своего нет, в это всё упирается. Не хочется мне на старости лет по съёмным квартирам бегать. Продать у нас дом - не вариант, денег не хватит даже на малюсенькую квартирку в богом забытом районе. Цены на недвижимость в нашем новом мире сильно упали, из области многие переехали в Донецк и купили задешево жилье. Я подобный обвал цен на недвижимость помню, когда Чернобыль рванул, тогда в Киеве и области супер квартиру можно было купить за символические деньги.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 05:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Привет хозяйке и гостям!
Ярослава1983 писал(а):
Насыпала в яму, завтра посмотрим, что будет.

Ну за один день вряд ли что изменится, там же время нужно бактериям, чтобы подействовать :du_ma_et:
Вика_13
Ох и трудный выбор вам предстоит :-( А почему именно Киев? Может что поменьше - тот же Харьков, Днепр, наконец, я уже не говорю про совсем мелкие городки. А кем вы с мужем можете работать?

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, Оксана))

В Киеве старший сын с невесткой обитают с 15 года, муж успел ему передать направление по торговле на ебей. Сын уже достаточно хорошо развился. Но и для мужа будет работа в том же русле. В Киеве для этого больше возможностей, чем в других городах. А мне шпионусы донесли, что есть работа в одной курьерке. Её правда предложили уже другому человеку, но зная его способности, вряд ли долго там протянет. Так что это вопрос времени. Но все равно, блин, жилье.. и всё остальное.. Здесь уже не так страшно как было в 14 году. Можно даже сказать спокойно. И дом. Без хозяина он начнет умирать. Постепенно, медленно. Мы присматриваем за таким же домом, и весь процесс видим.

О вчерашней треньке. Крепатуры нет. Не болит ничего. Гантели у меня были по 2 кг, упры практически все делала на полную. Исключение только там, где неудобная для моего любимого колена нагрузка, способная вывести его из хождения на несколько дней. Но это 2-3 упражнения из всего комплекса. Вывод - не так страшна Джил как её малюют. Или я привыкла к более интенсивным нагрузкам. Сегодня просто помашу гантелями, ногами, поприседаю по всякому и покачаю пресс. На закуску Лесли несколько миль. Такой мой спортивный план.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спортивный план выполнен. Гантели, приседы, пресс, Лесли 1 миля. Больше хотела, но не успела. В качестве разминки была быстрая уборка в доме. Инвентарь - пылесос, веник и швабра. Спорт в чистом виде занял 1 час.

Заходила сегодня в спортзал, куда планировала походить. Но что сказать... ХОЧУ В СВОЙ СПОРТМАКС :cray: Допотопные тренажеры (мой велотренажер выглядит круче), зал для интервала вместе с рецепцией, вместо степплатформы 2 планочки с прибитыми к ней резинками, тренер, она же администратор, ведет занятие и общается со мной, групповые только на вечер, а по стоимости, если сложить тренажеры и групповушки, и еще добавить аренду ящика, получается 1300 руб. Есть еще зал с нормальными тренажерами, но это за отдельные деньги. Т.е. если сложить всё что хочу, то купить абонемент в Спортмакс и не морочить себе я..ца. Бассейн и сауну получу в качестве бонуса. В любом случае, до конца недели ходить не буду, а дальше посмотрим.

Захотелось сегодня рыбки. Купили 3 стейка толстолобика и муж вкусненько и быстренько их приготовил в микро. Никакого тебе жира, только соль и перец. Обожаю еду из микроволновки. И еще открыли сезон кабачков. Тоже захотелось. Купили 1, пока муж готовил рыбу, быстренько кружочки обжарила и зеленым лучком присыпала. Такой у нас получился ужин. А планировала куриные котлеты делать. Переношу их на завтра.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Инвентарь в виде пылесоса,веника и швабры - лучший инвентарь! И спортом позанималась, и в доме все блестит, будто мистер Пропер побывал :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13 писал(а):
Обожаю еду из микроволновки. И еще открыли сезон кабачков. Тоже захотелось. Купили 1, пока муж готовил рыбу, быстренько кружочки обжарила и зеленым лучком присыпала. Такой у нас получился ужин. А планировала куриные котлеты делать. Переношу их на завтра.

А я как-то никак не попробую в микроволновке готовить. Раньше только пиццу покупную полуфабрикат готовили.

Кабачки уже продают? У нас еще пока не видела. Наши только из-под земли недавно вылезли. Но они очень быстро растут.
Как-нибудь сфоткаю свой огород, покажу, что у меня растет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]