Текущее время: 13 авг 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1May: Я должна похудеть к 1 мая на 30 кг!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
600 гр каждый день отвешиваете?
:-) нет, конечно, это привес праздничны выходил. В среднем я стараюсь 300-400 гр в неделю отвешивать. Да мне много и не надо, просто поддержать то что есть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Праздничный отвес?))) Вот это оборот) Возьму на вооружение и тоже буду ждать своего праздничного отвеса)))

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Последний раз редактировалось 1may 17 мар 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
1may праздничным был привес, а не отвес :-)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, может быть, это кого-то заинтересует и поможет в похудении.

Когда я ходила в школу похудения, нам было рекомендовано каждый вечер писать настрои на похудение (вечером, в просонном состоянии, когда можно достучаться до своего подсознания. Возможно, кому-то это покажется ерундой, но это действительно работает. Я начала эти настрои не сразу, а во время плато. Я не особо верила в это, но когда мой вес стал таять, я поверила в настрои и выполняла их ежедневно!!!!! И почти каждый день у меня были отвесы, причем немаленькие! Наше подсознание - это великая вещь и оно способно на невероятные вещи. Я все собиралась снова писать эти настрои, но не писала, а сегодня торжественно обещаю писать настрои ежедневно!!!

Немного теории:

Много внимания при похудении мы уделяем организации правильного питания, спортивных тренировок и режиму дня. Но желаемый результат не всегда получаем даже при очень правильных подходах. Причиной тому часто служит факт, что наши мысли расходятся с тем, что мы делаем. Правильный психологический настрой, мотивация, вера в свои силы – это уже половина успеха.
Практическое доказательство этому привёл советский академик Георгий Сытин, разработавший целую систему психологических настроев на успех в излечении организма. Сам Георгий Николаевич стал первым, кто применил эту методику для собственного оздоровления. Получив в годы Великой отечественной войны глубокие ранения, мало совместимые с жизнью, он стал практически инвалидом…
В 85 лет, по исследованиям медиков, его биологический возраст был равен 37-40 годам. Ставший впоследствии академиком медицинских наук, Георгий Сытин разработал методику воздействия на организм психологических установок, позволяющих мобилизовать на оздоровление внутренние резервы организма.
Врач-психотерапевт имеет 50-летний стаж работы. Они являются новым направлением в медицине, получившие название СОЭВУС – словесно-образное, эмоционально-волевое управление состояния. Награжден Георгий Николаевич золотой медалью за «Научные услуги», серебряной медалью «Почетный профессор», имеет дипломом им. Ю. А. Гагарина за обучение космонавтов, а также обладает орденом «Наука. Образование. Культура.». Георгий Сытин помог более 80000 человек избавиться от болезней и изобрел 20000 настроев, в том числе и настрой на похудение.
Настрои Сытина, как метод оздоровления, относятся к словесно-образному эмоционально-волевому методу самоубеждения. Причём его методика широко распространена не только в нашей стране, но и за рубежом. Глубокие исследования настроев Сытина проводились в Международном исследовательском университете, на их основе были разработаны новые настрои, задевающие глубинные механизмы сознания и побуждающие организм действовать на собственное совершенствование.
Настрои Сытина на похудение не являются гипнозом или методом нейропрограммирования. Они не вмешиваются негативно в работу психики человека. Суть настроев в том, что произнесённые в правильном ритме и тоне нужные слова дают сигнал мозгу на выполнение конкретных задач. Целительные настрои не сделают чуда, они помогают развить силу воли, активизируют твою личность. У тебя появится непреодолимое желание изменить свой уклад жизни. Благодаря настроям формируется новое представление о самом себе. Твой мозг начинает со временем принимать эти изменения.
Все настрои Сытина носят позитивный характер, мотивируют на созидательную деятельность, наполняют всё существование человека мыслями о его красоте, молодости, стройности.

А вот и сам настрой:

Настрой на похудение.

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная, колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую-гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир области живота: и сверху на мышцах живота и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает-сгорает-сгорает-исчезает-исчезает-исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно-юный-тощий-впалый, тощий-впалый, тощий-впалый юный живот, рождается тонкая юная талия.
Лишний жир, отягчающий мое тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая юная фигура.
Я постоянно контролирую свою еду: я не позволяю себе есть лишнюю пищу, я кушаю не больше, чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной веселой жизни. Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу переедание, я раз навсегда запретил себе лишнюю пищу, и никакая сила не может заставить меня есть то, что я считаю ненужным.
Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка.
Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас и через тридцать лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно выполняет мою волю, мобилизует свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.
У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко-отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни’.

А это - в довесок:

Когда вы перестаёте получать позитив из еды, вам нужно его чем-то заменить.

Я увлекаюсь физическим развитием
Я с огромным наслаждением выполняю физическую работу, с огромным наслаждением работаю на природе — и в поле, и в лесу, и в саду, и в огороде. Под влиянием физической работы я вся оживаю, расцветаю, здоровею-крепну. Во время физической работы быстрое, веселое кровообращение. Во время физических упражнений вся ускулатура развивается^ весь нервно-мозговой аппарат мускулатуры усиливается, становится все более стойким. Вся нервно-мышечная система развивается, становится все более стойкой.

Вся мускулатура развивается, увеличивается в объеме. Под влиянием физической работы, под вли¬янием физических упражнений я ярко чувствую, как развивается вся мускулатура. Прибавляются силы. Во всем теле молодые силы бьют ключом. Во всем теле гигантская энергия бьет ключом. Я становлюсь сильнее, энергичнее. Я становлюсь энергичнее, быстрее. Я быстрее, веселее, быстрее, веселее выполняю всякую работу. Я с огромным удо¬вольствием выполняю физические упражнения. Они доставляют мне огромное наслаждение. Я расцветаю, развиваюсь, здоровею-крепну. Становлюсь сильнее, энергичнее, становлюсь энергичнее, быстрее, веселее, жизнерадостнее. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. Радость жизни бьет ключом.

Я становлюсь смелее, увереннее в себе
Развивается, усиливается воля. Развивается способность к волевым усилиям. Я чувствую себя способной преодолевать все большие трудности, все большие препятствия. Я чувствую, что я способна преодолеть все трудности, все препятствия, которые сейчас могут встретиться на моем жизненном пути.

И я смело, уверенно Смотрю в будущее. Я становлюсь смелее, решительнее, увереннее в себе. И я все более смело, все более решительно веду себя в затрудненных обстоятельствах жизни. Я все смелее, решительнее иду на преодоление больших трудностей, больших препятствий. Я становлюсь в жизни смелее, решительнее, увереннее в себе. И потому смотрю миру в лицо, ничего не боясь. И среди всех житейских ураганов Я бу рь я непоколебимо стою — как скала, сокрушающая все противодействующие силы.

Я твердо знаю, что, если все трудности нежданно- негаданно, неожиданно обру шатся на меня сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я смотрю миру в глаза, ничего не боясь. И смело, уверенно, преодолеваю всё трудности, все препятствия на пути к достижению поставленной цели. Развивается, усиливается воля. Мозговой центр воли возрождает новорожденную цельность. Бог вливает в мозговой центр из Тонкого мира гигантскую Божественную силу. Мозговой центр воли физиологически усиливается, становится физиологически все более сильным. Я становлюсь способной к все большим, к все большим волевым усилиям, и это дает мне возможность преодолевать все более значительные трудности, препятствия.

И от этого возрастают мои возможности, открываются новые перспективы. И это делает меня еще более сильной, еще более уверенной в себе красавицей. А Бог вливает во все мое тело гигантскую Божественную энергию развития из Тонкого мира. Моя душа духовно Божественно усиливается в миллионы раз. Я с яркостью молнии чувствую себя молодой красавицей с огромной, все побеждающей силой духа. Все люди, которые приходят со мной в соприкосновение, чувствуют во мне всепобеждающую силу воли. И относятся ко мне со все большим уважением. Я сама отношусь к себе с величайшим уважением—как к человеку огромной воли, способному преодолевать Все трудности, все препятствия на своем жизненном пути.

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

-

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

Последний раз редактировалось 1may 17 мар 2017, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
1may
Как понимаю, это наверное был самый веский повод для меня худеть. Когда только познакомилась с мужем, мы с ним дружили. И он тогда еще описал, какие ему девушки внешне нравятся, и помогал мне в (тогда еще слабых) попытках похудеть. Сейчас когда я ему напоминаю об его описании, он конечно же говорит "ну ты что, я тебя люблю", но я сама понимаю, что ему было бы приятнее, будь я в лучшей форме. Плюс он меня и сейчас сильно мотивирует, часто говорит, как гордится, что я стараюсь стать лучше, в общем думаю, именно такой поддержки мне не хватало.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всё обязательно сбудется! Хорошее желание)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
1may писал(а):
Девочки, может быть, это кого-то заинтересует и поможет в похудении.

Когда я ходила в школу похудения, нам было рекомендовано каждый вечер писать настрои на похудение (вечером, в просонном состоянии, когда можно достучаться до своего подсознания. Возможно, кому-то это покажется ерундой, но это действительно работает.

Класс :cool_cool: Главное, что работает

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 16:12 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
1may
Доктор, а у вас есть ещё такие картинки, :-)
Молодец, Мэй, то ли ещё будет!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Kerelin писал(а):
Как понимаю, это наверное был самый веский повод для меня худеть.[/size]

А мне все казалось, что я почти в норме. В 67-69 кг я хорошо выгляжу, хотя мой идеальный вес 49-53 кг. Поэтому когда я была около 80, мне казалось, что все в моих руках, что все неплохо. И только когда докатилась до 105, поняла, что все ужасно.

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

Последний раз редактировалось 1may 17 мар 2017, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, заинтересовалась вопросом, как уходит жир и обнаружила, что он распадается на углекислоту и воду) Вот инфографика опроса медиков в 2014 году:

Вложение:
Fat-Loss-Ru.jpg
Fat-Loss-Ru.jpg [ 126.48 Кб | Просмотров: 213 ]

ТАК КУДА ЖЕ ДЕВАЕТСЯ ЖИР?

«На самом деле правильный ответ: большая часть массы выдыхается в виде углекислого газа – то естьиспаряется без следа в самом буквальном смысле», — рассказывает Меерман.

В своей работе, опубликованной в British Medical Journal, авторы наглядно показывают: для потери 10 кг жира требуется вдохнуть 29 кг кислорода. В результате обменного процесса из них выработается 28 кг углекислоты и 11 кг воды. (А еще из видео на том же сайте можно узнать, что для потери 10 килограммов жира нужно потратить 94 000 (да, девяносто. четыре. тысячи.) калорий! — Прим. ред.)

Как это происходит? Излишние углеводы и протеины превращаются в химические соединения под названием триглицериды (которые состоят из углерода, водорода и кислорода) и затем хранятся в жировых капельках адипоцитов. Чтобы потерять вес, мы пытаемся метаболизировать эти триглицериды. Это означает, что нужно высвободить углероды, которые мы храним в своих жировых клетках. Они и превратятся в углекислоту и воду.

Если проследить за атомами этих 10 кг жира в процессе их «потери», оказывается, что 8,4 килограмма выдыхаются через легкие в виде углекислоты, а оставшиеся 1,6 килограмма превращаются в воду – и покидают наш организм в виде мочи, кала, пота, слез и прочих экскрементов, сообщают авторы.

83 кг - шопинг в Лэтуаль
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Изображение

Последний раз редактировалось 1may 28 фев 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Учебник штоле какой почитайте... Чтобы не создавать нездоровые сенсации на пустом месте.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]