Автор темы Регистрация: 15.02.2017 Сообщения: 651 Пол:  Знак зодиака:  В наличии: 343 
Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
|
Девочки, может быть, это кого-то заинтересует и поможет в похудении. Когда я ходила в школу похудения, нам было рекомендовано каждый вечер писать настрои на похудение (вечером, в просонном состоянии, когда можно достучаться до своего подсознания. Возможно, кому-то это покажется ерундой, но это действительно работает. Я начала эти настрои не сразу, а во время плато. Я не особо верила в это, но когда мой вес стал таять, я поверила в настрои и выполняла их ежедневно!!!!! И почти каждый день у меня были отвесы, причем немаленькие! Наше подсознание - это великая вещь и оно способно на невероятные вещи. Я все собиралась снова писать эти настрои, но не писала, а сегодня торжественно обещаю писать настрои ежедневно!!! Немного теории:
Много внимания при похудении мы уделяем организации правильного питания, спортивных тренировок и режиму дня. Но желаемый результат не всегда получаем даже при очень правильных подходах. Причиной тому часто служит факт, что наши мысли расходятся с тем, что мы делаем. Правильный психологический настрой, мотивация, вера в свои силы – это уже половина успеха. Практическое доказательство этому привёл советский академик Георгий Сытин, разработавший целую систему психологических настроев на успех в излечении организма. Сам Георгий Николаевич стал первым, кто применил эту методику для собственного оздоровления. Получив в годы Великой отечественной войны глубокие ранения, мало совместимые с жизнью, он стал практически инвалидом… В 85 лет, по исследованиям медиков, его биологический возраст был равен 37-40 годам. Ставший впоследствии академиком медицинских наук, Георгий Сытин разработал методику воздействия на организм психологических установок, позволяющих мобилизовать на оздоровление внутренние резервы организма. Врач-психотерапевт имеет 50-летний стаж работы. Они являются новым направлением в медицине, получившие название СОЭВУС – словесно-образное, эмоционально-волевое управление состояния. Награжден Георгий Николаевич золотой медалью за «Научные услуги», серебряной медалью «Почетный профессор», имеет дипломом им. Ю. А. Гагарина за обучение космонавтов, а также обладает орденом «Наука. Образование. Культура.». Георгий Сытин помог более 80000 человек избавиться от болезней и изобрел 20000 настроев, в том числе и настрой на похудение. Настрои Сытина, как метод оздоровления, относятся к словесно-образному эмоционально-волевому методу самоубеждения. Причём его методика широко распространена не только в нашей стране, но и за рубежом. Глубокие исследования настроев Сытина проводились в Международном исследовательском университете, на их основе были разработаны новые настрои, задевающие глубинные механизмы сознания и побуждающие организм действовать на собственное совершенствование. Настрои Сытина на похудение не являются гипнозом или методом нейропрограммирования. Они не вмешиваются негативно в работу психики человека. Суть настроев в том, что произнесённые в правильном ритме и тоне нужные слова дают сигнал мозгу на выполнение конкретных задач. Целительные настрои не сделают чуда, они помогают развить силу воли, активизируют твою личность. У тебя появится непреодолимое желание изменить свой уклад жизни. Благодаря настроям формируется новое представление о самом себе. Твой мозг начинает со временем принимать эти изменения. Все настрои Сытина носят позитивный характер, мотивируют на созидательную деятельность, наполняют всё существование человека мыслями о его красоте, молодости, стройности.
А вот и сам настрой:
Настрой на похудение.
В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная, колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую-гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир области живота: и сверху на мышцах живота и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает-сгорает-сгорает-исчезает-исчезает-исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно-юный-тощий-впалый, тощий-впалый, тощий-впалый юный живот, рождается тонкая юная талия. Лишний жир, отягчающий мое тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая юная фигура. Я постоянно контролирую свою еду: я не позволяю себе есть лишнюю пищу, я кушаю не больше, чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной веселой жизни. Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу переедание, я раз навсегда запретил себе лишнюю пищу, и никакая сила не может заставить меня есть то, что я считаю ненужным. Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка. Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас и через тридцать лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно выполняет мою волю, мобилизует свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура. У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать. Я ярко-отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни’.
А это - в довесок:
Когда вы перестаёте получать позитив из еды, вам нужно его чем-то заменить.
Я увлекаюсь физическим развитием Я с огромным наслаждением выполняю физическую работу, с огромным наслаждением работаю на природе — и в поле, и в лесу, и в саду, и в огороде. Под влиянием физической работы я вся оживаю, расцветаю, здоровею-крепну. Во время физической работы быстрое, веселое кровообращение. Во время физических упражнений вся ускулатура развивается^ весь нервно-мозговой аппарат мускулатуры усиливается, становится все более стойким. Вся нервно-мышечная система развивается, становится все более стойкой.
Вся мускулатура развивается, увеличивается в объеме. Под влиянием физической работы, под вли¬янием физических упражнений я ярко чувствую, как развивается вся мускулатура. Прибавляются силы. Во всем теле молодые силы бьют ключом. Во всем теле гигантская энергия бьет ключом. Я становлюсь сильнее, энергичнее. Я становлюсь энергичнее, быстрее. Я быстрее, веселее, быстрее, веселее выполняю всякую работу. Я с огромным удо¬вольствием выполняю физические упражнения. Они доставляют мне огромное наслаждение. Я расцветаю, развиваюсь, здоровею-крепну. Становлюсь сильнее, энергичнее, становлюсь энергичнее, быстрее, веселее, жизнерадостнее. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. Радость жизни бьет ключом.
Я становлюсь смелее, увереннее в себе Развивается, усиливается воля. Развивается способность к волевым усилиям. Я чувствую себя способной преодолевать все большие трудности, все большие препятствия. Я чувствую, что я способна преодолеть все трудности, все препятствия, которые сейчас могут встретиться на моем жизненном пути.
И я смело, уверенно Смотрю в будущее. Я становлюсь смелее, решительнее, увереннее в себе. И я все более смело, все более решительно веду себя в затрудненных обстоятельствах жизни. Я все смелее, решительнее иду на преодоление больших трудностей, больших препятствий. Я становлюсь в жизни смелее, решительнее, увереннее в себе. И потому смотрю миру в лицо, ничего не боясь. И среди всех житейских ураганов Я бу рь я непоколебимо стою — как скала, сокрушающая все противодействующие силы.
Я твердо знаю, что, если все трудности нежданно- негаданно, неожиданно обру шатся на меня сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я смотрю миру в глаза, ничего не боясь. И смело, уверенно, преодолеваю всё трудности, все препятствия на пути к достижению поставленной цели. Развивается, усиливается воля. Мозговой центр воли возрождает новорожденную цельность. Бог вливает в мозговой центр из Тонкого мира гигантскую Божественную силу. Мозговой центр воли физиологически усиливается, становится физиологически все более сильным. Я становлюсь способной к все большим, к все большим волевым усилиям, и это дает мне возможность преодолевать все более значительные трудности, препятствия.
И от этого возрастают мои возможности, открываются новые перспективы. И это делает меня еще более сильной, еще более уверенной в себе красавицей. А Бог вливает во все мое тело гигантскую Божественную энергию развития из Тонкого мира. Моя душа духовно Божественно усиливается в миллионы раз. Я с яркостью молнии чувствую себя молодой красавицей с огромной, все побеждающей силой духа. Все люди, которые приходят со мной в соприкосновение, чувствуют во мне всепобеждающую силу воли. И относятся ко мне со все большим уважением. Я сама отношусь к себе с величайшим уважением—как к человеку огромной воли, способному преодолевать Все трудности, все препятствия на своем жизненном пути.

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо 93 кг - спа маникюр и педикюр 90 кг - курс массажа на тело 87 кг - пилинг лица + гилауронка 83 кг - шопинг в Лэтуаль 79 кг - курс массажа на лицо и тело 75 кг - ужин в "7 небо" 72 кг - туфли и сумочка 69 кг - поездка, платье и работа! 65 кг - в Европу! 61 кг - любое желание 59 кг - кожаный костюм и мечта!) 55 кг - тотальный шопинг 50 кг - путешествие
Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
|
|