Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,112

Награды: 146
Блог: Просмотр блога (0)
В этот скорбный для тебя день , ты все равно счастливый человек ,так как прожил 41 год с любимой и родной по духу женщиной. Пусть земля ей будет пухом.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Царствие небесное и вечная память!
Изображение

И огромное спасибо за замечательное пожелание!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
нотик

нотик писал(а):
В этот скорбный для тебя день , ты все равно счастливый человек ,так как прожил 41 год с любимой и родной по духу женщиной. Пусть земля ей будет пухом.

Присоединяюсь :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
прими мои соболезнования.
Царствие небесное и вечная память.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 17:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Как Вы?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 06:43 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет, девчата, я снова в строю.
Спасибо всем за поддержку и сочувствие в мой день скорби. Но надо жить дальше ради наших детей и внуков, поэтому следуя названию моего дневника "И снова в бой..." с лишними килограммами путем участия в кругосветнем пешеходном марафоне и следуя принципам здорового образа жизни.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:59 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

привет дневничок.
начинаем свой репортаж после нескольких дней перерыва. Хочу представить события воскресного дня моего ежедневного пешеходного маршрута. Начался он не из моего дома, как обычно, а на конечной станции метро, куда я приехал от сына, будучи у него в гостях.

Изображение

Напротив вокзала находится знаменитое кафе Натана( Nathans) Чем же оно знаменито? А вот это красноречивое табло как раз об этом и говорит -

Изображение

продолжение следует

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 02:25 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Табло возвещает сколько дней, часов, минут и даже секунд осталось до открытия знаменательного события - праздника обжорства наряду с празднованием Дня независимости. А чё, народ гуляет и требует, кроме вина и хлеба еще и зрелищ!
Для кого-то обжорство - это один из семи смертных грехов, для других - образ жизни, а для третьих - отличный повод посостязаться. Эти соревнования, конечно, не приносят большой пользы здоровью участников и едва ли пропагандируют здоровый образ жизни, но факт остается фактом: в Нью-Йорке ежегодно проходит грандиозный чемпионат по поеданию хот-догов, собирая 40 000 зрителей "живьем" и еще несколько миллионов - в прямом эфире.
Состязания по обжорству проводятся каждый год 4 июля, в День Независимости США, на Кони-Айленде. Организовывает их почтенная (открыта в 1916 году) сеть ресторанов и заведений фаст-фуда Nathan's Famous, имеющая с этого огромные рекламные дивиденды.

Nathan’s Famous один из старейших брендов закусочных, предлагающих хот-доги. История компании началась в 1916 году, когда  эмигрант из Польши - Натан Хэндверкер, открыл на Кони Айленд закусочную Nathan’s Famous, в которой сочные говяжьи хот-доги с добавлением уникальных секретных специй готовились по рецепту, изобретенному его женой Идой.
Та самая первая закусочная «Nathan’s Famous» до сих пор находится на том же самом месте и занимает 4 этажа, где и была основана в 1916 году и работает круглый год, обслуживая гостей в зале, а в летние месяцы, при наплыве посетителей, открываются спецокна для обслуживания возросшего числа клиентов прямо с улицы.
Популярное меню, высокое качество и скорость обслуживания сделали Nathan’s лидером рынка — сейчас работает более 40000 точек питания Nathan’s в 13 странах мира, а в супермаркетах США ежегодно продается более 430 миллионов хот-догов Nathan’s в год.  Хот доги Nathan’s можно встретить в США повсюду — на улице, в аэропорту, на легендарном бейсбольном стадионе New York Yankees, где за один только игровой день продается более 40 000 хот догов, на автозаправке, кинотеатре или в продуктовом магазине за углом.
Знаменитые хот доги и фирменный картофель — настоящая легенда Америки. В разное время поклонниками марки были такие известные личности как Аль Капоне, Эдди Кантор, Керри Грант, Барбара Стрейзанд, а также многие обитатели Белого дома: президент Франклин Рузвельт угощал хот догами Nathan’s Короля и Королеву Англии в 1939 году, а позднее хот доги специально доставили в Ялту на встречу Рузвельта со Сталиным и Черчиллем.
Сеть Nathan`s активно развивается в России и СНГ, открыты рестораны в Москве, Астрахани, Новороссийске, Бишкеке и других городах. Высокое качество, скорость обслуживания и неповторимый вкус не оставят ни одного гостя равнодушным.

Соревнования по поеданию хот догов проводятся с 1988 года. Сначала к соревнованиям допускались только мужчины.

Изображение

"Спортивными снарядами" опытным едокам служат хот-доги: кто сумеет больше умять их за 10 минут, тот и чемпион. Здесь на табло представлены победители всех прошедших "чемпионатов".

Изображение

Первый победитель Jay Green сумел заглотить только 13 хот догов, а вот прошлогодний победитель Jocy Chestnet сумел схомячить аж 73,5 булочек с сосисками.

Специалистом по обжорству стать непросто, и, как ни странно, побеждают в соревнованиях не огромные толстяки, а люди более-менее среднего телосложения. У каждого есть свой метод: кто-то ломает хот-доги пополам, чтобы быстрее их заталкивать в рот, кто-то поливает их кетчупом, чтобы в глотке не пересыхало... Некоторым помогает их анатомия: если желудок хорошо растягивается, то победа наполовину в кармане. Но только наполовину: ведь нужно еще ухитриться съесть хотя бы 60 хот-догов!Даже дядя Сэм удивляется обжорству участников.

Изображение

Cправедливость,хоть и медленно(как всегда в мире), но все таки восторжествовала - с 2011 года к соревнованиям по обжорству стали допускать и женщин. Изображение

Здесь абсолютным чемпионом является Sonya Thomas, которая в 2012 году установила рекорд для женщин - 45 хот догов. Вот она счастливая победительница, улыбается на пару с рекордсменом среди мужчин Честнатом. Кроме халявного плотного обеда победителям полагается еще чемпионские пояса( а как же чемпионы мира, не хухры-мухры) и приз в 10000$. Так что есть за что побороться своими желудками - и вкусно пообедал и при деньгах.

Изображение

продолжение следует

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 03:04 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Ну, а я как истинный худеющий марафонец проследовал далее, не соблазнившись на вкусные хотдоги. Слева и справа находится парк развлечений. Вот одна из таких картинок. Вдали американская новая горка и бывшая парашютная вышка, символ Кони Айленда, о которой я рассказывал ранее и которая встречается мне каждый день на прогулке

Изображение Изображение

Через 5 минут мы выходим на boardwalk и впереди засинел Атлантический океан.

Изображение

привычный налево в сторону Брайтона и ноги сами поворачивают направо, туда домой.

Изображение

Но что это, что это за толпа собрался возле берега, так, сейчас посмотрим.

Изображение

Ах да, я совсем забыл, сегодня же исполняется полтора месяца, как сурок Фил этот зверюга 2 февраля накаркал, что зима продлится еще полтора месяца и как раз сегодня этот срок заканчивается. Подхожу ближе, оказывается ньюйоркские моржи решили. так сказать в пику сурку отпраздновать начало весны в водах океана. Ну что же посмотрим...

Изображение

продолжение следует

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 08:01 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Итак, команда моржей разделась и стала дружно в кружок. Аксакалы старые моржи, ветераны моржизма произнесли приветственные речи

Изображение

и подбариваемые зеваками, взявшись за руки, дружно зашагали в ледяную воду. Надо сказать, что в общем это были смелые люди и в возрасте - самому старшему было 87 лет.

Изображение

Изображение

Ну и присутствовал там заместитель мэра города. Естественно вокруг крутились телеоператоры и снимали это действие.
Изображение

Изображение

Веселая моржовая команда с криком и шумом окуналась, выскакивала обратно, но некоторые плавали, качаясь на волнах.

Изображение

Изображение

Одетая толпа мерзла на берегу , но с интересом наблюдала за процессом

Изображение

Изображение

Лично проехавший шериф района Кони Айленд тоже с интересом наблюдал как шеф бултыхается

Изображение

Но довольно быстро пыл охладел и они начали, пока еще совсем не замерзли, позировать на память и перед оператором и перед своими друзьями и фотографироваться на память.

Изображение

Изображение

Изображение

Это был достойный ответ сурку Филу, несмотря на его замораживающие прогнозы и моржи показали, что они верят в то, что весна одержит победу в споре с зимой. Ну что же, будем ожидать тепла, чтобы тоже окунувшись в прохладненькую атлантическую водичку, поплавать по настоящему.

продолжение следует

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа