Текущее время: 08 авг 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вперед, только вперед!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 04:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
Да скорей всего так и будет... и вроде никуда не ходили, по медосмотрам не шарахались и все равно зацепили блин.

Мама Кисок
спасибо :ro_za: да все получится у тебя, вопрос времени. К Новому году точно успеваешь - а может, даже и раньше)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 11:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

По итогам лета:

Июнь - средний калораж 1560 - сброшено 5,5 кг
Июль - средний калораж 1720 - сброшено 3,4 кг
Август - средний калораж 1630 - сброшено 3 кг

76453

данные фитнес-браслета стала переписывать как начала тренить, причем данные не тренировок, а общие за шаги (почему-то в приложении не складывается общий итог, ну да не суть). Так, для памяти.

Планы на сентябрь... не знаю еще пока :nez-nayu: гриппую. Лежу, смотрю психологинь) думать про похудение нет сил и желания. Наверно, все-таки к эндокринологу, раз уж с тренировками все так само остановилось

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 08:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

83,8

прикольно) лежу и худею...

правда нос не дышит, глаза слезятся и голова болит, но это жеж мелочи :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 06:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

83,3

Не выходить из дома и худеть, конечно, ооочень здорово, но у меня практически закончилась вся кето-еда :-) мужа посылать за сыром, мясом и орехами бесполезно. Это ж надо смотреть, оценивать, пробовать, а он возьмет первое попавшееся на глаза или просто подороже (что не значит лучше)... ну собственно, и чувствую себя уже вполне нормально для "вылазки".

Мне вот интересно, сбросила кг за три дня только из-за болезни или еще потому, что дала себе отдохнуть? Может, нужно увеличить калораж или уменьшить свою, так сказать, "двигательную" активность и вес пойдет пободрее? Или гнать эти мысли подальше, придерживаясь первого правила разработчика - работает? не трогай!

Блин, к чему эти эксперименты действительно.

Меню у меня уже устаканилось и вполне меня устраивает. Нет чувства голода и желания что-то зажевать еще. А если возникнет - я себе разрешу это запросто. Разово - нет проблем. Главное, чтобы не систематически))

Треню и нашагиваю свои километры не через силу и не через не могу, а потому что так хочется и хватает энергии. Ну и времени.

В общем, никаких новых планов на сентябрь. Продолжаю, что делаю. Через пару недель, как восстановлюсь, пойду на обследования. Опять все сдвигается, конечно, но сейчас идти сдавать анализы, делать узи сразу после болезни как-то вообще не айс

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 08:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера с нарушениями - выбралась-таки из дома (с семьей) и сразу в кафе, отметили начало учебного года)) ела какой-то острый салат с языком и огурцами/помидорами, баранину по-кавказски, дыню и пила пиво... но даже не плюсанула :nez-nayu: 83,4 - также кружит около 83.

В общем, за три месяца сформировалась такая основа рациона (себе для памяти):

- Смесь из размоченных/перемолотых семян чиа, льна, кунжута (5гр каждого) и кокосового масла или масла какао (20гр) утром.
К смеси 50-100гр сливок или кокосового молока, если взбить, то вкусно. Иногда добавляю ягоды, редко - таблетку сахзама.

- 2 яйца.
- 30гр орехов.

По белку и жирности разный вес:
- 50-100гр сыра (редко - жирный творог).
- 100-200гр мяса (редко - рыба, икра, кальмары).

По остатку углей:
- Зелень и овощи. Зелень - это салат, айсберг, сельдерей, укроп, петрушка, другое редко. Овощи - огурцы, помидоры, кабачки, всякая-разная капуста (цветная, брокколи, пекинка).

Углей 20-25.
Белков - 70-80.
Остальное - жиры

Еще люблю морскую капусту (продается такая сухая, в соли, ее надо вымочить и сварить). Странный продукт - никак не могу понять, откуда в этой траве жир :-) ну, по крайней мере, калолизатор здесь пишет, что он там есть, в других не проверяла.

Сало не ем вообще :-) если совсем "по-правильному", то должны преобладать ненасыщенные жиры в рационе, хотя бы в соотношении 60% ко всем остальным. Особо замороченные даже на кето берут курогруди и обезжиренный творог, чтобы добить растительными жирами и омегой-3. Но я так глубоко не лезу, хотя омегу-3 принимаю, да. И спирулину еще из БАДов. Хлорелла закончилась, особого эффекта от нее не увидела, а стоит она дороже. Да ну ее, спирулина норм

Изображение

Последний раз редактировалось electa 04 сен 2019, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 08:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Сегодня "объединила" яйца с сыром в кето-оладушки)) отличный завтрак

76660

2 яйца, натертая брынза 80гр, 5гр кокосовой муки (можно амарантовую или миндальную, псиллиум еще), но с кокосовой как-то повкуснее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 08:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

86 кг :-) :-) :-)

ппц я вчера дала, конечно))) а все потому, что не успела позавтракать с утра. Ну и не только поэтому.

В общем, с самого утра поехали в горы, Чарынский каньон. Не была там 11 лет.

Изображение

Фото с инета, и ракурс такой, что особо не понять всей монументальности и мощи (не знаю, какие еще слова подобрать). Но там реально очень круто. Что сверху пройти по смотровым площадкам, что вниз, в долину спуститься... к горной реке - как другой мир, посреди рыжего камня оазис из зелени и голубой воды.

И много, что изменилось за 10+ лет) в частности, поставили кассу на въезде со шлагбаумом и запретили спускаться на машинах... а мы, наивные, с мангалом, столом и шезлонгами и прочим всем для пикника))

ну и как-то все не так пошло. У меня))

блин, вообще я до сих пор под впечатлением и мне как-то все мелким кажется расписывать и прислушиваться, почему так все произошло, почему соскочила с питания своего... потом, для себя переосмыслю. Но самое главное, что я нормально перевариваю "обычную" еду в виде бутеров и прочего (что смогли с собой из провизии на экскурсию взять, я как-то о себе вообще не позаботилась в этом плане). И никаких казусов со мной не произошло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Очень красивый каньон, величественный!!!! Я такую красоту только в США видела. Великий каньон в США очень похож по красоте и многообразию красок.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

marver
вполне возможно)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
блин, вчера наверно таки следовало немного разгрузиться... как-то плавно входить обратно в свое кето. Неприятная тяжесть в желудке, дискомфортно.

Вес 85,2, немного ушло. Надеюсь, к пятничному отчету реабилитируюсь окончательно

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 06:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Что-то у меня опять какой-то стопор в похудении, как в прошлом году на той же цифре :nez-nayu: вчера кое-как себя уняла на 1700ккал, а хотелось еще... причем тупо пожевать (ну как это обычно бывает). Не из-за голода, нет.

А так-то по задумке надо на пониженном посидеть, чтобы хотя бы к прежним цифрам вернуться. :ny_tik:

Может, еще осень накладывает. Дожди зарядили, пасмурно и зябко немного. Самое такое настроение чаевничать и предаваться чревоугодию. Ну и это после гор. На кето такой потребности "пожевать" у меня вроде не наблюдалось. Может, канеш, на энтузиазме была. Все же проблемы в голове.

Пришли результаты анализов (частично).

В общем, глюкоза так и держится в районе 5 (поменьше стал коэффициент, поближе к 5, а не к 6, но тем не менее). Что очень странно - я же типа на кето. Ну ладно, пусть. Я-то думала будет 3 или хотя бы 4))) с моими-то ограничениями.

По ЩЖ немного показатели уменьшились все с прошлого раза, но я не сильно вникаю, чтобы лишний раз не расстраиваться, поэтому не анализирую.

По холестерину. Ни разу не сдавала, поэтому будет отправной точкой. Вообще на начале кето пишут, что будет повышен, пока адаптация там и все такое, выводы делать можно только через полгода минимум.
У меня повышен общий, ЛПНП и коэф. атерогенности, но все три практически по верхней границе нормы... 5,78 против 5,2 общий, 4,82 против 4,4 "плохой" и 4,5 против 3 атерогенность. Если делать скидку на возраст и в принципе на эндокринные проблемы, то мне кажется все ОК тут. Но уточню еще. "Хороший" холестерин и триглицериды в норме.

Такие вот новости)) постараюсь на неделе вырваться к эндокринологу и сделать узи всех внутр. органов

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]