Текущее время: 04 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 19:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Таня Ч. писал(а):
Leon писал(а):
Вся неприятность в твоем случае думаю из за обезвожения связанным с твоим чаем..Вот реакция организма и была не замедлительной...Я про отеки..Если что то подобное применять(мочегон,слабит) надо увеличивать кол-во воды!

Вот, вот! Организм начинает волноваться, что ему нехватит жидкости и запасает ее в нужных местах ( в мешках под глазами).

Самое интересное. что не под глазами, а как инфильтрат по всему лицу.Как будто обкололась ботаксом.Но я тоже подумала. что организм решил сохранить воду.Сейчас этой растянутости я не ощущаю. но посмотрю. что будет завтра. Так что говорю по своему опыту- осторожней с экспериментами!!!

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик писал(а):
svez-tatyana писал(а):
Доминик
:-|-: А зачем ты эту ласточку приняла? :du_ma_et:

Разбиралась в шкафу. нашла и решила посмотреть . она еще работает или уже нет?

Ай-яй-яй,есть хорошая немецкая пословица: "Любопытство сгубило кошку".Ты поосторожней проверки устраивай.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 20:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

лучше фрукты на ночь не есть, а то с утра привес обеспечен, проверено на себе!

Хочу проверить.Я ведь каждый день на ночь яблочки ем.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Доминик 13 фев 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 20:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Багира
:-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Больше никаких барьеров!
Как преодолеть все препятствия к похудению.

Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Худеть сложно. Чтобы сбросить вес, нужны время, энергия и большое желание достичь поставленной цели. Можно делать что-то не так, даже не понимая этого. Но снижение веса покажется тебе легким, если ты будешь знать самые главные моменты, нелобходимые для достижения успеха.

Существует много препятствий на пути снижения веса, и чтобы им противостоять, важно уметь их распознавать.
Вот некоторые препятствия и практические советы для их преодоления:
У тебя нет времени готовить.

Это одна из самых часто используемых отговорок. Те, кто использует это оправдание, зачастую считают, что снижение веса на самом деле не является такой важной целью, чтобы изменять из-за нее свой распорядок дня или вносить в него какие-либо изменения.

Ты часто ешь поздно вечером
Есть много причин поесть вечером или ночью, но наиболее вероятная причина будет заключаться в том, что ты просто очень голодная. Чтобы избежать такого состояния, ешь днем часто и маленькими порциями. Если вечером все равно хочется есть, выпей воды или травяной чай, вместо того, чтобы есть. Также, возможно, пришло время пересмотреть свой режим дня и начать ложиться спать чуть раньше.

Пропускаешь завтрак
Многие не чувствуют голода по утрам, или же им кажется просто невыносимой сама мысль о еде. Но завтракать необходимо: так ты заряжаешься энергией и твой обмен веществ начинает работать быстрее. Завтрак поможет тебе не переедать в течении дня, улучшит твое внимание и качество работы.

Если у тебя нет времени готовить по утрам, просто съешь тарелку хлопьев. Сделай бутерброд с сыром и листиком салата, захвати фрукты (яблоки или бананы) и съешь это по пути на работу. Остатки ужина также можно использовать как для завтрака, так и для обеда.
Смотришь телевизор за едой.
Если ты занимаешься чем-то посторонним во время еды — ты не обращаешь внимания на количество съедаемой пищи исъедаешь больше. Согласно исследованиям, человек потребляет больше калорий, если он смотрит телевизор во время приемов пищи. Старайся есть до начала твоей любимой передачи, так, чтобы не чувствовать голод во время просмотра.

Если тебе все же хочется чем-то перекусить, то возьми что- нибудь полезное, например, фрукты или попкорн, приготовленный без масла. Никогда не ешь прямо из упаковки, всегда выкладывай еду на тарелку. Также держи при себе бутылку воды и пей ее медленно маленькими глотками.

Привыкай думать, что любое действие по направлению к поставленной цели непременно даст положительные результаты. Препятствия — это всего лишь часть пути, которую нужно успешно преодолеть.

Любой человек может найти время, чтобы приготовить еду из полезных и натуральных продуктов, вместо того, чтобы пойти в ресторан фастфуда. Если же у тебя совсем нет времени, купи заранее готовый салат или замороженные овощи. А когда все же появляется время для готовки, готовь порции побольше, чтобы можно было съесть оставшееся на следующий день.

Впрочем, есть в ресторане тоже можно полезно и очень приятно, просто помни, что надо выбирать здоровые продукты и контролировать свои порцию.
Тебе не нравятся фрукты и овощи
Попытайся разнообразить потребление фруктов и овощей. Смешивай ингредиенты и готовь салаты, карри, пасту или супы-пюре, использую специи. Ты также можешь жарить овощи, готовить их в пароварке и на гриле, чтобы получать разный вкус одного и того же продукта.

Пробуй новые рецепты, добавляй фрукты и овощи в свои любимые блюда. Например, добавь фрукты в утрениий творог или овсяную кашу.
Ты не можешь вернуться к здоровому питанию после срыва.
Все люди отступают от поставленного плана в тот или иной момент. Иногда кажется, что ты уже испортила все результаты и возвращаться к диете нет смысла. Не стоит так думать! Смотри на это, как на временную слабость, которую ты легко можешь преодолеть, и думай о следующем приеме пищи по правилам диеты.

В конце концов, маленькое отступление от плана не испортит всех результатов тяжелой работы, если ты будешь продолжать придерживаться своего плана по похудению в дальнейшем.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ещё одна статья.Думаю она пригодится всем!
8 парадоксов похудения. Первые 4.
Неужели это правда?
Диета онлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Процесс похудения - это то, что может заставить умных людей совершать дурацкие поступки и часто ставит в тупик целые коллегии блестящих ученых. Так или иначе, ответы на многие вопросы продолжают ускользать от нас с непостижимой регулярностью.

Однако очень часто причиной этой загадочности является неправильная точка зрения на процесс похудения в целом. Очень многие предположения, воспринимаемые нами как данность, часто оказываются далеки от истины. В то же время существует ряд парадоксов (утверждения кажущиеся противоречивыми, но являющиеся верными), которые следует иметь ввиду.

Парадоксы, приведенные ниже, могут пригодиться тебе не только при похудении, но и для достижения других целей в жизни. Сегодня мы представляем твоему вниманию первые четыре из них. Возможно, они смогут помочь тебе вникнуть в суть и разрешить некоторые загадки.

Парадокс 1: Стремление добиваться совершенства во всем не приводит к совершенству.

Совершенство - это, конечно же, прекрасно. Однако очень трудно осознать то, что именно стремление быть безупречным во всем сводит на нет возможность достижения идеалов.

У стремления к совершенству очень неприглядная изнанка: боязнь неудачи или ошибки. Именно этот страх препятствует огромному количеству людей совершать важные и нужные поступки или изучать что-то новое. Такие люди, скорее всего, откажутся что-либо делать из опасения справиться не на "пять баллов". Взыскательный человек старается придерживаться того, что ему хорошо знакомо и с чем он может отлично справиться.

Для достижения успеха необходимо учиться, расти и расширять свой кругозор. Чрезмерное стремление к совершенству урезает возможности выбора, ограничивает личностный рост, мешает находить новые лучшие пути

Парадокс 2: Чем больше ты работаешь, тем больше радости это тебе приносит. И это действительно так!

Есть время для работы, а есть время для отдыха. Но иногда эти "времена" сливаются.

Все мы знаем людей, которые утверждают то, что они отдыхают на своей работе. Тогда нет ничего удивительного в том, что они любят свою работу. Они счастливы иметь по-настоящему любимое дело или быть частью чего-то, во что они верят всей душой. Секрет в том, что этого может достигнуть каждый, и речь не обязательно должна идти о карьере.

Твои цели отражают твои же интересы, чаяния и надежды. Разве тебе приходило в голову отказываться от чего-то, что тебе очень нравится? Возможно, это звучит немного идеалистически, но это так и есть. Проведя время за любимым делом, доставляющим истинную радость, даже если оно потребовало тяжелого физического труда, ты вряд ли воспринимаешь потраченное время как работу. Это время твоего отдыха.

Парадокс 3: Абсолютная сосредоточенность на чём-то одном, мешает достигнуть успеха (причём в этой области в первую очередь).

Несомненно, здоровый образ жизни это важно, но ведь ключевая роль принадлежит не ему. Это база - только начало - и это основание не может существовать само по себе.

Полезные привычки могут вывести твою жизнь на новый здоровый уровень. Улучшение в одной области не только помогает другим сферам, но и зависит от них. Чтобы раскрыть свой полный потенциал не достаточно сосредоточиться на чём-то одном и отбросить все остальное.

Например, ты собираешься худеть и полностью концентрируешься только на этой задаче. Но чтобы достигнуть отличных результатов тебе нужно уделять время не только правильному питанию, но и спорту, здоровому сну и так далее. Видишь, как много различных аспектов?

Концентрируясь только на одном пункте, ты не только усложняешь достижение цели, но и можешь нанести вред своему здоровью в целом. Бессонница, нерегулярное питание, стресс - всё это ошибки слишком увлекшихся людей на их пути к достижению цели. В перспективе ты сможешь получить гораздо лучшие результаты, уделяя внимание всем аспектам поставленной задачи.

Парадокс 4: Использование постоянной программы действий дает больше гибкости.

Что легче перенести на завтра: разговор на пять минут или трехчасовую встречу?

Уже сейчас наша жизнь может казаться переполненной и сверхзагруженной. Список задач становиться все длиннее, а времени все меньше. Изменения в планах обычно затрагивают именно те пункты, которые требуют больше всего времени.

Небольшие шаги легче вписывать в наше изменчивое расписание. Совершая эти маленькие действия, у тебя отпадет необходимость выделения огромного количества времени, чтобы сделать "все и сразу".

Для большей гибкости планируй несколько альтернатив получения одного и того же результата. Постоянно выбирая из большого количества "мелких дел", ты можешь сделать свою жизнь более гибкой и легко управляемой.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 02:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Доминик
спасибо за интересную статью.
Про ласточку вспомнила историю из своей жизни. Как-то, мама и папа были еще на работе и к их приходу ожидалось много гостей. Мама позвонила и предупредила. Я приготовила ужин, еще днем испекла пирог (уже не помню что за праздник был, мне лет 12ть было), ближе к приходу, глядь, а чая дома нет. Помто вспомнила, что у мамы есть какой-то эксклюзивный чай и прячет она его у себя в шкафу (сестра всегда все нычки родителей знала). Я же не знала что это слабительный чай, в общем, заварила я ласточки тогда ласточки. Когда гости пили, стали интересоваться что за чай такой, ну я и сказала что мамин эксклюзивный (название не сказала), у мамы глаза округлились, но она промолчала. :-) Даже не знаю как кто ночь тогда провел или утро, про такие дела народ ведь не общается. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 02:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 113

Награды: 5
Марфа Васильевна
:-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 23:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Марфа Васильевна писал(а):
Доминик
спасибо за интересную статью.
Про ласточку вспомнила историю из своей жизни. Как-то, мама и папа были еще на работе и к их приходу ожидалось много гостей. Мама позвонила и предупредила. Я приготовила ужин, еще днем испекла пирог (уже не помню что за праздник был, мне лет 12ть было), ближе к приходу, глядь, а чая дома нет. Помто вспомнила, что у мамы есть какой-то эксклюзивный чай и прячет она его у себя в шкафу (сестра всегда все нычки родителей знала). Я же не знала что это слабительный чай, в общем, заварила я ласточки тогда ласточки. Когда гости пили, стали интересоваться что за чай такой, ну я и сказала что мамин эксклюзивный (название не сказала), у мамы глаза округлились, но она промолчала. :-) Даже не знаю как кто ночь тогда провел или утро, про такие дела народ ведь не общается. :-)

Ну ты и ЗАБОТЛИВАЯ!

Вложения:
0_4b250_2f820b50_XS.gif
0_4b250_2f820b50_XS.gif [ 148.68 Кб | Просмотров: 197 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Как интересно, в 85% шоколаде оказывается жиров 60%, а углеводов всего 25.Вот Вам и шоколад! Как же интересно всё это считать и узнавать,узнавать, узнавать!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]